Академи
Клиника эстетической медицины и косметологии
4.3
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «ДокДок».
Запись к врачу онлайн
4.3
Александра Жу
А я была здесь очень давненько у Толстой Анастасии по рекомендации своей знакомой. Мой вывод - врач конкретно зазвездилась, видимо по причине переезда в Москву или таких перспектив. Чистка - грязная работа, ее делегировала кому-то другому. Далее я записалась на срединный пилинг на субботу на 10 утра. Спешила, боялась опоздать, пришла вовремя. А вот врач опоздала на 40 минут примерно! То есть я торопилась, а она совсем нет. Никакого уважения к клиентам. И по итогу - намазала меня пилингом и видимо ушла уже к следующему клиенту. То есть даже не следила за реакцией кожи моей. И по итогу взяла с меня максимальную стоимость за пилинг (разбег цен 4500-6500 по тем временам очень немало), взяла 6500. Клиника Академи, конечно, хорошая, персонал стабилен в основном, нет текучки. Ольга Максимовна мне знакома еще со времен Преображенки. Но вот такие спецы как Толстая - к ним не хочется возвращаться, врач словила звезду и мнит себя выше остальных. В целом сейчас хожу в другую клинику, где хоть и меняется персонал, но позитивное отношение к клиентам неизменно. Приятные цены и качественная продукция.
Марина Красновская
Много лет пользуюсь услугами этой клиники. Приятная атмосфера и ароматный кофе всегда ждет меня там . Отдельно хочу отметить косметолога Ольгу Максимовну. Очень приятный человек и грамотный специалист. К своим 43 годам обошла кучу кометологов и остановилась на ней. Рекомендую 💓
Екатерина Шишкина
Сделала комплекс «летних» процедур в клинике: плазму, смас-лифтинг лифтера, массаж на лпж. Пакетом это и выгодно и результат лучше. С улучшением качества кожи, коррекцией контуров лица и фигуры вопрос решила, спасибо.
ЯП
Яна Пальчикова
1,5 часа делали обработку пальчиков на ногах с покрытием лаком. Испортили 2 ногтя, на следующий день переделали. Пальчики обработали плохо, тоже переделывали. Мастер удивилась, что я торопилась и сказала, что вам вообще 2 часа оставили на процедуру. Мне кажется 2 часа на обработку пальчиков с покрытием это слишком + даже не предупредили. Умение работать с возражением у администраторов салона просто отсутствует. Ни извинений, ни предложения переделать, абсолютно равнодушное выражение лица. Сервис на 2-. Первый визит был очень не удачный, возвращаться желания нет.
АО
Анна Орлова
Хотела записаться на процедуру и приобрести как минимум пакет услуг , но после разговора с администратором, желание пропало , что так не заинтересованы клиентами , мне не приятно такое безразличие , видимо тут достаточно клиентов , чтобы не было желания принимать новых .
12 июня 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Да, ситуация неприятная.Согласны, что администратор в разговоре должен быть вним…
Наталья Раскина
Обратилась в эту клинику для эпиляции лазером паломар, соблазнилась что близко, и процедуры проводят врачи, а не девочки с курсом вместо образования. Но. Эффективность процедуры нулевая, делала подмышки и бикини, сходила на 5 процедур с августа по январь, толку ноль. Волос не стало меньше, они не стали тоньше и прозрачнее, хотя и изначально были не черные. На шестую просто не пошла, так как просто деньги выбрасываешь и все. 45 тыщ рублей ушло в никуда, никакого результата, смысла ходить дальше я не увидела.
Ев
Была на приёме у врача Курарцевой Натальи. Моей целью было избавиться от колец Венеры. Я сразу предложила врачу использовать канюлю для более глубокого введения филлера, но она посоветовала сделать поверхностные инъекции в шею. В итоге через две недели морщинки снова стали заметны, а через месяц всё вернулось в исходное состояние. Кстати, в другой клинике эффект держался почти полтора года. Очень разочарована…
vaska66
обращалась впервые в эту клинику несколько лет назад, и на тот период у меня остались только положительные эмоции, чего не скажешь о визитах в эту же клинику в 2024 году. Прошла несколько процедур. Носогубки: результат ну очень незаметен. Кисетные морщины вокруг губ: заполняли аж 3 раза, но и после 3-х процедур с одной стороны остались морщины (видно на фото над верхней губой). Биоревитализация: после второго курса появилась краснота(на фото). Пошла к дерматологу. Диагноз удивил: сухость кожи . Это после то двух процедур увлажнения!!! Причем до этих процедур никогда никакими пятнами не покрывалась, видимо, кожа была не такая сухая ДО. По итогу: деньги в сумме почти 100 тыщ на ветер. Такое ощущение, что клиника работает какими-то бодяжными препаратами, плацебо: вроде и вреда сильного не наносят, но и пользы от них ноль. Не рекомендую.
ВФ
Вероника Федерякина
Качество на высшем уровне,поддержка после процедуры 😻
Svetlana Andre
Отличная клиника!!! Большое спасибо специалисту Наталье Владимировне🌞 сделали все как надо все объяснили. Посещу ещё раз 🔥
МР
Мария Рушенцева
Посетила клинику с целью по вопросу родинок. Очень понравилось отношение, обстановка и, конечно, врач Ольга Максимовна. Все исключительно четко и по делу, но при этом бережно по отношению к пациенту. Все прошло хорошо👍🏼
Марьяна Смыковская
Люблю посещать эту клинику. Наталья Кукарцева очень грамотный косметолог
ЕН
Елена Нохрина
Посещаю данную клинику с 2010 года и ни разу не разочаровалась. Огромное спасибо Кутуковой Ирине Сергеевне за профессионализм, доброжелательность и чуткое отношение! Замечательная клиника с хорошими специалистами и отличным сервисом!
Татьяна Чупракова
Более 3 лет обращаюсь в эту клинику к Кукарцевой Наталье❤️ С детства у меня атопический дерматит, какие лечения я только не пробовала, обращалась к лучшим дерматологам города. Эффект был так себе Каково было моё удивление, когда я пришла к Наталье на ботекс, а мне абсолютно обосновано отказали в процедуре и назначили дерматологическое лечение Хотя до этого, в более худшем состоянии я приходила к косметологам, процедуры оказывались (также в клиниках) и меня «обсыпало» еще больше 🙈 а при повторном обращении ссылались на то, что я «что-то не то съела, не бывает на уколы красоты такой реакции» После дерматологического лечения, назначенного Натальей, кожа стала НАМНОГО лучше, высыпаний почти нет, а все косметологические процедуры просто вау! 🔥 Ничего лишнего, все естественно, никаких «впихиваний» услуг и препаратов, как было в других клиниках)
Dmitry Alexandrovich
Обратился в клинику впервые для диагностики родинки на шее и возможного удаления. Сложилось очень приятное впечатление ‐ не было ни каких ожиданий до посещения. Радушно встретила меня администратор Наталья, быстро оформила первичные документы и развеяла небольние сомнения, структурно ответив на ряд вопросов. Процедуру проводила доктор Ольга Максимовна, увереная, грамотная располагающая тактика приёма, полностью расслабили меня. Опыт и профессионализм - это неотъемлемые яркие качества данного специалиста! Есть с чем сравнить организацию взаимодействия в сфере обслуживания в целом, поэтому искренне отмечу, что все процессы в клинике Академи настроены для благополучия клиента. Рекомендую данное медицинское учреждение для решения задач в рамках предоставляемых ею услуг.
KM
Katy M
Хожу к мастеру по педикюру-подологу Марине. Очень тщательной педикюр +за ножками поухаживает кремами-маслами:) Спасибо! Рекомендую только к ней:)
Natali
Сегодня впервые была на педикюре у мастера Быстровой Юлии Сергеевны,Прекрасный мастер,рекомендую. Педикюр делает очень тщательно и аккуратно.
Марина ....
Косметолог начала разговор даже без элементарного здравствуйте…через 3 минуты решила что нормально без моего дозволения перейти на ты. И контрольный: «с губами у тебя конечно перебор» хотя я как бы и не спрашивала, да и не на губы пришла вообще. И в губах всего 1 мл, который делала 2 года назад. Вообщем, в городе сейчас много хороших клиник , в которых такой непрофессионализм себе не позволяют. Про лазерную шлифовку: Даже после химических пилингов эффекта больше. Мне сделали скорее легкий поверхностный лазерный пилинг, после которого ещё осталась сеточка на лице. Специалисту рекомендую побольше узнать об аппарате и самой процедуре. Можете посмотреть в инсте у dr.doban какой должен быть результат.
13 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный Вами отзыв. Так быть, конечно, не должно. Между пациентом и врач…
Вероника Кузнецова
Косметолог отказалась делать микротоки на глаза только , так как она великий доктор а эта процедура для среднего мед персонала, специалист по маникюру не успела сделать покрытие после маникюра со словами , у меня же следующий клиент. Такого отношения к клиентам я ещё не видела , очень не советую
irina.yamp
Много лет являюсь клиентом клиники «Академи». Всегда всё безупречно! Доброжелательное отношение, профессионализм, идеальная чистота. Всем рекомендую! Замечательному коллективу клиники дальнейших успехов! Ямпольская И. Е.
11 августа 2021, официальный ответ
Ирина Евгеньевна, спасибо , что нашли время поставить нам максимальную оценку! Обещаем и дальше радо…
Елизавета Байкина
Восхитительная клиника, уже несколько лет хожу только сюда. Отдельно хочу отметить прекрасного мастера массажа - Андрея Геннадьевича. Каждый раз улетаю на его процедурах)
24 сентября 2021, официальный ответ
Елизавета, спасибо за ваш отзыв! Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования. Всегда рады…
gorbova1
Быстрова Юлия лучший мастер педикюра! Качественно и быстро, с ней уже почти 7 лет! Всегда внимательна, аккуратна. Профессионал одним словом!
10 августа 2021, официальный ответ
Искренне благодарим за отзыв! Приятно, что Вы доверяете профессионализму Юлии Сергеевны. Обязательно передадим ей ваши слова.
richlion
Когда дело заходит о деликатном, дамы обычно молчат и не раскрывают своих тайн. Но не в этом случае. Хочу похвалить замечательного мастера по электроэпиляции из клиники Academie - Елену. Вообще, когда ты наполовину страстная Йети (то ли от стресса и неправильного питания, то ли от эндокринных нарушений), выбор невелик - либо шугаринг, либо лазер, либо ежедневная бритва. Есть еще замечательная процедура электроэпиляции. В Екатеринбурге хвалят две клиники (одна специализируется больше на пластике), вторая - Academie. Именно сюда я и пошла. По итогу двух посещений: - Цена не могу сказать что мегавысокая - если сравнивать с ценами на лазерную эпиляцию несколько лет назад, вышло даже немного дешевле, а результат заметен сразу. - Компетентный подход и объяснение в сравнении с другими мастерами - Нравится великолепная зона чиллаута. В 14 лет в журнале Эстель на профессиональных выставках я видела вашу рекламу и всегда мечтала, что появится возможность и вас посещу. День Х настал) - Скидки на др - приятный бонус Да, кстати, никакой грубости и пр я не заметила. К сожалению, опоздала - еще раз приношу свои извинения, что заставила мастера ждать, но никто не грубил. Хотя мое имхо - опаздывать плохо) Но все мы несовершенны) Спасибо, что делаете людей красивыми. Мы себя потом любим больше и нас любят)
10 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за столь развернутый отзыв о клинике и позитивную оценку нашей работы! Мы очень ценим, чт…
larcost
Шикарный мастер ногтевого сервиса. Клиника качественная, персонал вежливый, всегда удобно записаться, администратор напомнит о приеме.
29 июля 2021, официальный ответ
Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы! Постараемся и впредь оправдывать ва…
любитель еды
В данную клинику пришла к конкретному специалисту - Кукурцева Наталья! Наталья профессионал безусловно! По внешнему виду может определить существующую проблему и отправляет только на необходимые анализы, подбирает грамотно процедуры. Сама клиника тоже не разочаровала - приятный персонал, комфортное помещение. Однозначно продолжу посещать данную клинику!!!
29 июля 2021, официальный ответ
Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, для нас очень важно ваше мнение. Большо…
КБ
Карина Б
Прекрасные специалисты ! Помогли со всеми вопросами .
29 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Большое спасибо за отзыв и внимание к нашей работе.
Tata Krotova
Прошлый маникюр от In vogue показал себя неплохо и хотела уже туда пойти вновь,но вот проблема-на нужную мне дату нет мест. Пришлось искать другую студию. На глаза попалась клиника Academie с заманчивой ценой для новых клиентов. Записалась без проблем. Опоздала минут на десять,захожу в кабинет к мастеру,а она недовольно-что-то вы совсем не торопитесь,у нас же все по записи. Честно-хотелось развернуться и уйти. Может у вас принято отчитывать клиентов? Было очень неприятно. На протяжении всего сеанса мастер была какая то напряженная, не знаю с чем это связано. Я считаю так: если вы делаете акцию для привлечения новых клиентов, то это должно выражаться не только в цене но и в обслуживании. Сюда я точно не вернусь. Если прохожу с этим маникюром хотя б три недели, то накину еще одну звезду
Мария Плотникова
Была на консультации у диетолога. Пришла с проблемой снижения веса и вопросами по питанию. Врач ответила доступно и понятно на все вопросы. Взяла меня на контроль. Дала кучу рекомендаций. Уверена , что с таким специалистом достигну поставленной цели к лету. Цены на приём диетолога, кстати, очень приятные по сравнению с другими клиниками.
29 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны. Для нас очень ценно то, чт…
Annet
Несколько лет являюсь постоянной клиенткой этой клиники. Качество оказываемых услуг и сервис полностью соответствует ценам. Часто прохожу процедуры чистки лица и пилинги. Особую благодарность хочется выразить косметологу Пятковой Виктории, которая помогает мне справляться с проблемами кожи лица. После ее процедур мое лицо сияет! Еще в клинике делают потрясающий массаж! проходила курс у Кобяковой Юлии. Очень приятная проработка всей задней поверхности от шей до кончиков пальцев ног. По итогу были устранены все мышечные зажимы и появилась легкость в теле! и в целом, обстановка в клинике очень приятная и расслабляющая. Спасибо всему персоналу!)
Олька Устинова
Хожу на электроэпиляцию в данное место, очень нравится! Атмосфера и интерьер расслабояющие и успокаивающие, администраторы всегда вежливые, приветливые! Специалист по эпиляции внимательная и грамотная женщина. Я рада, ч это набралась смелости и пришла именно к вам!
9 сентября 2020, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо за приятные слова.
LUCKYKATE
Вчера была на маникюре в 7 вечера . Хочу выразить благодарность за офигенный маникюр с покрытием+ индивидуальный подход специалиста по маникюру к Клиенту. Имя мастера не запомнила. Буду признательна, если подскажете.
17 августа 2020, официальный ответ
Добрый день. Вашим мастером была Дарья Евгеньевна Розенбаум. Рады, что Вам все понравилось
JK
Водила дочь к Толстой Анастасии Игоревне - прекрасный специалист, грамотный врач, вежливый человек. Ресепшн очень тактичны, предупредительны и доброжелательны. Большое спасибо за индивидуальный подход ко мне в отношении оформления документов по проведённым процедурам. Не могу не отметить милую комнатку отдыха! Как-то пришла с головной болью и так получилось, что персонал об этом узнал. Ко мне вышла совсем посторонняя врач, вежливо собрала анамнез и поделилась своим личным цитрамоном! Мне очень жаль, что не получилось получить желаемую услугу перед Новым годом по причине отсутствия Толстой А.И. в нужное время. Даже значительная скидка на эту же процедуру в январе (указанная в СМС) не спасла ситуацию - мне пришлось пройти ее в другой клинике, т.к. ждать я не могла. В любом случае я рекомендую клинику Академи и доктора Толстую!
23 января 2018, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Вы действительно правы, к Анастасии Игоревне Толстой сейчас записаться слож…
Трубникова Ксения
За три года посещений массажа и маникюра с педикюром очень довольна каждый раз. Время, проведенное с удовольствием пролетает так быстро, что после окончания процедур не хочется сразу уходить, но дела зовут...))) Рекомендую для маникюра мастера Ольгу, педикюра - мастера Светлану, массаж - мастер Юлия. Специально езжу из другого района, так как мне здесь очень нравится
Анна
Клиника очень понравилась. Хочу отдельно выразить огромную благодарность врачу дерматовенерологу, косметологу Сидоркиной Ольге Максимовне. Несколько лет ходила по врачам с проблемой - появление многочисленных образований на теле. И только в клинике Academie я нашла врача, которая поставила мне правильный диагноз, все доступно объяснила, дала свои рекомендации и провела удаление! Спасибо Вам огромное!!!
28 декабря 2019, официальный ответ
Анна, благодарим Вас! Передадим благодарность Ольге Максимовне) Будем рады видеть вновь!
k.vladimir77
Обман в части оплаты услуг. На сайте в прайсе указана стоимость предоставляемых услуг, однако по факту вынуждают оплачивать в НЕСКОЛЬКО РАЗ (☝️) больше, мотивируя тем, что сведения в интернете не актуальны. Стоимость одной услуги подменяют другой - дорогостоящей, включают в цену стоимость консультации, несмотря на то, что на сайте указано о включении этой суммы в стоимость последующей процедуры. Справедливости ради стоит отметить, что процедура выполнена качественно.
28 декабря 2019, официальный ответ
Владимир, надеемся Ваш вопрос к нам уже исчерпан?) Будем рады видеть Вас!
Анастасия
Огромная благодарность врачу Толстой Анастасии Игоревне. Была несколько раз на процедурах, всё нравится. Полностью доверяю этому врачу. Спасибо!
Ната Миронова
суперское место!! очень боялась идти на эпиляцию, наслушавшись историю, а оказалось не так уж и больно,советую!)
29 ноября 2019, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку и обратную связь. Будем рады видеть Вас в нашей Клинике!
law-66
Очень нравится клиника , за добродушный прием. Хочу отдельно поблагодарить Гордееву Елену Владимировну, за профессионализм, делала LPG и лазерную эпиляцию, самое ценное с Еленой это общение. Так же хочу отметить Елену на ресепшн очень приятно когда ее вижу она как лучик всегда светится и улыбается.
28 декабря 2019, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв! Елена Владимировна действительно замечательный специалист) Будем рады ви…
Светлана Владимировна
В клинику так и не попала..три раза пыталась записаться по подарочному сертификату . Первый раз приезжала лично, сказали уточнят у директора и перезвонят, но так и не перезвонили. Два раза пыталась записаться по телефону, так же говорили что перезвонят. Зачем спрашивать контакты, если никто перезванивать и не собирается? В итоге эмоции от подарка испорчены((
chuvilova.m
Очень нравится эта клиника. Делала электроэпиляцию у Елены, спасибо ей и Вам огромное за решение деликатной проблемы. Желаю Вам процветания!
28 декабря 2019, официальный ответ
Благодарим Вас! Будем рады видеть снова ;)
Иван
Делаю в этой клинике Лазерную и Электро эпиляции, разные зоны, смотрю что лучше действует) У меня процедуры проводит Елена Лещенкова, очень опытный специалист, был удивлён, что электроэпиляцию можно делать так быстро. Всегда заметит, что обезболивающее проходит и становится больно, даже если максимально терпишь и не подаёшь виду) Это место прям клиника, как когда-то вы видели в фильмах. Очень красивые и чистые помещения, разные кабинеты под разные процедуры. Из минусов это цены, но зато ощущается за что идёт оплата и уже не так жалко) Очнь много одноразовых расходников, на разных этапах процедуры, очень хорошее оборудование.
13 августа 2019, официальный ответ
Иван, благодарим за подробный и столь приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова)
anastasia_ts
Попала в клинику по рекомендации подруги и осталась очень давольно. Пока успела посетить массажный кабинет и кабинет косметологии. После процедуры чистки и карбоксотерапии я осталась довольна..супер увлажнённая и напитанная кожа лица) Так же хотелось выделить профессионализм массажиста Андрея Геннадьевича.
17 марта 2019, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и очень рады знакомству! У Андрея Геннадиевича как раз день рож…
Аленка Аленка
Огромное спасибо персоналу клиники за работу! Отдельное спасибо врачу Ольге Максимовне за проведение процедуры (удаляла сосуды лазером 28.11.2018). Вы все огромные профессионалы своего дела! Процветания вашей клинике и ещё раз Спасибо!
10 января 2019, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв! Всегда рады видеть вновь ;)
Мария Плотникова
В этой клинике все замечательно и на высшем уровне ! Посещаю данную клинику уже 1.5 года . Пришла по рекомендации подруги . Наблюдаюсь у врача Ярросоавы Викторовны Матюсович. Хожу к ней и на уходовые процедуры и на более серьезные, такие как контурная пластика и постановка ботокса. Хочу сказать, что сейчас , в 42 года я выгляжу гораздо лучше, чем в 35. Еще очень радует, что в стенах клиники можно посетить не только косметолога , но сделать маникюр и педикюр , что очень удоьно . Приемлемые цены , качественная работа и отличный сервис. Если хотите быть ухоженной и помолодевшей , то в клинике Академи точно помогут в этом .
15 ноября 2018, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Так приятно читать столь теплые отзывы от любимых клиентов! Благодарим Вас очен…
Любовь Демидова
Попала сюда на чистку лица, очень довольна результатом, кожа гладкая, ровная, нет никаких неприятных красных пятен. Персонал вежливый, в клинике чисто, красиво, приятно находиться. спасибо.
Aleksandr Shilovskiy
Был на курсе массажа , защемил спину. Дяденька своё дело знает. Через 4 сеанса , смог нормально ходить и в спине перестало стрелять. Спасибо вам , друзья.
Анютик Патяева
Ходила на снятие гель лака, маникюр и новое покрытие. Приятно, что на снятии гель лака не нужно сидеть с ватками на ногтях вымоченных в химическом растворе. Снятие проводится самым удобным и современным методом, без вреда для ногтей! Спасибо Academie. Мастер Дарья, быстро и с ювелирной точностью всё сделает, на все вопросы ответит, честно и открыто. Результат: качественно и красиво! Отдала: 1620 р. (снятие, маникюр, покрытие, оформление 2 ногтей блеском). Это того стоит. Советую мастера Дарью!
30 мая 2018, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за отзыв!) Дарья с недавнего времени работает в Академи, но общий опыт работы у…
АленаАлена
Большое спасибо клинике Academie за работу потрясающего доктора Толстой Анастасии Игоревны! Много лет наблюдаюсь у нее по причине проблемной кожи лица. Она всегда деликатна, спокойна и грамотна в общении с клиентом и разъяснении всех нюансов. После уходовых процедур чувствуешь себя просто королевой! Очень хочется выразить благодарность Анастасии Игоревне за чуткое ведение клиента-пациента, а также отметить, что мы (клиенты) очень ждем ее и хотим почаще видеть ;) Желаю Анастасии Игоревне карьерного роста и каждодневного удовольствия от своей прекрасной работы!
30 марта 2018, официальный ответ
Алена, благодарим Вас за столь тёплый отзыв! Вы правы, попасть к Анастасии Игоревне стало сейчас чут…
Анна Б.
Очень приятная атмосфера в клинике. Даже какие-то на вид простые процедуры (наращивание ресниц и т.д.) побаиваюсь делать в простых студиях и тем более на дому. Здесь же есть уверенность в том, что все косметологи с опытом и медицинским образованием. Плюс всегда дают полезные советы по уходу.
12 марта 2018, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим за Ваш отзыв! Действительно, в Академи наращивает ресницы врач-дермато…
Евгения Чикова
Прочитала отзыв предыдущей клиентки по поводу архитектуры бровей. Честно говоря, увидев ее "до" и "после". удивилась: а зачем надо было править вполне аккуратные брови? Перфекционизм? Sum quique. Сегодня прошла аналогичную процедуру у того же мастера Гордеевой Е. Результат "до" и "после" прилагаю. И. кстати, цена процедуры - 1300. а не 1350. В любом случае - цену лучше уточнять во время записи в салоне, а не надеяться на авось. Могу сказать, что очень довольна этой конкретной работой данного мастера равно как и ее техникой выполнения шугаринга. Ставлю "отлично".
24 декабря 2017, официальный ответ
Евгения, благодарим Вас за отзыв и внимание! Передадим Елене Владимировне ;) Всегда рады видеть Вас…