Инсайт
Электромонтажная компания
ООО Инсайт
Полина
Заказывали монтаж охранно-пожарной сигнализации для торгового павильона площадью 250 квадратов. Работали с Инсайт по 44-ФЗ: потребовались сметы, акты выполненных работ, полная исполнительная документация. Умеют работать с госконтрактами — все документы корректные, сроки соблюдены, пусконаладка выполнена грамотно. Единственное — долго согласовывали перечень извещателей с пожарным надзором, но специалисты помогли аргументами по СП. Объект приняли с первого раза, без замечаний. Ценю такой профессиональный подход!
Дмитрий
Инсайт выполнял электромонтаж в нашем автотехцентре - станции с подъемниками, покрасочная камера, мойка. Сложный объект с мощным оборудованием требовал грамотного расчета. Инженеры правильно подобрали кабели и защитную аппаратуру, система работает стабильно под высокими нагрузками. Монтаж выполнен по всем нормам электробезопасности. Документация оформлена для проверяющих органов. Рекомендую для производственных и сервисных предприятий.
Полина
Работаем не первый раз. Делали электрику в магазине и на складе, по документам полный порядок, монтаж — без вопросов, сдаётся с первого раза
Алексей
Заказывали электромонтажные работы для торгового помещения. Требовалось сделать разводку под большое количество оборудования и освещение. Специалисты грамотно рассчитали нагрузку, подобрали кабели нужного сечения, установили мощный щит. Всё работает стабильно уже полгода. Профессионалы своего дела
0ynvh
В целом все супер сделали, электромонтаж под ключ в детском саду. Кстати, народ, кто нибудь знает - какие расценки сейчас на обслуживание электрощитов? А то думаю договор на техобслуживание заключить
Сергей
Нам нужно было заменить всё освещение в холлах бизнес-центра: поставить энергосберегающие лампы, датчики движения и сделать скрытый монтаж. Работы выполнили в выходные, чтобы не мешать арендаторам. Работы произвели быстро и качественно, после установки расходы на электричество заметно снизились.
chakrapro002ai
В Инсайт делали монтаж ОПС и СКУД, полная исполнительная и пусконаладка. Умеют работать по 44‑ФЗ: сметы, КС‑2/КС‑3, акты — все корректно. Единственное — долго согласовывали перечень извещателей с надзором, но помогли аргументами по СП. Приняли с первого раза.
Алексей
Устанавливал "умный дом" в коттедже - хотелось управлять освещением и розетками с телефона. Эти мастера единственные взялись за такую работу в нашем районе. Протянули всю слаботочку, настроили систему, показали как пользоваться. Теперь могу включить свет на даче еще по дороге! Цена кусается, но технологии будущего того стоят. Молодцы!
katefox77111
Ставили камеры видеонаблюдения на даче. Сначала мастер приехал, показал где лучше повесить, чтоб двор весь просматривался. Поставили 3 камеры за один день. Настроили так, что теперь с телефона всё вижу, даже когда в городе. Ночью тоже неплохо видно. Ребята толковые, всё показали как пользоваться. Теперь спокойно за участок, особенно зимой когда не ездим.
blant8790
Обратился в "Инсайт" для полной замены электропроводки и монтажа системы "умный дом" в своем коттедже. Ребята показали себя настоящими профессионалами! Начиная с проектирования и заканчивая пуско-наладкой, все работы выполнены безупречно. Особенно впечатлило, как грамотно распределили нагрузки по группам и настроили автоматику. Отдельное спасибо Артему Александровичу за внимательность к деталям и своевременные консультации на всех этапах работ. Теперь в доме качественное освещение, надежная электропроводка и современная система управления. Рекомендую!
Михаил
Заказывал в компании Инсайт услуги по электрике в своем доме. Очень толковые ребята! Доработали мой проект, грамотно перенесли щиток, перераспределили нагрузки. Дали дельный совет по кабелям для сигнализации. Настоящие профи! Очень доволен, рекомендую!
Мария
Очень довольны технадзором от "Инсайт"! Ребята - молодцы, держат руку на пульсе стройки. Все четко, профессионально, без лишней головной боли. Спасибо "Инсайт" за отличную работу! Рекомендую!
Алексей Максимов
Обращались по проекту увеличения мощности для нашего бизнес-центра. Инсайт выполняли монтаж кабельной линии в грунт от трансформаторной подстанции к зданию Б\Ц. Все работы выполнены качественно и в срок. Рекомендуем.
Макс Воробьев
Осуществили работы по монтажу освещения по проекту, в совокупности на почти 150 светильников. Цена за работы ОЧЕНЬ конкурентоспособная, это стало почти главным критерием выбора подряда. Но и работы по итогу были выполнены в срок, качественно, ещё и с оптимизациями со стороны подрядчика.
puyol83
Хотим еще раз выразить искреннюю благодарность компании «Инсайт»! Они провели комплексное обновление освещения и систем безопасности в нашем бутике. Специалисты «Инсайт» продемонстрировали высокий уровень мастерства, выполнив монтаж элегантных люстр в торговом зале и точечных светильников для акцентной подсветки товаров. Кроме того, они установили надежную охранную сигнализацию и современные датчики движения. В зоне кассы нам организовали удобное рабочее место с эргономичным освещением. Теперь наш магазин выглядит современно и презентабельно, а главное – мы чувствуем себя защищенными. Покупатели оценили новый интерьер и комфортную обстановку. Мы очень довольны профессионализмом и пунктуальностью сотрудников «Инсайт». Спасибо за отличный результат, соблюдение сроков и индивидуальный подход! С уверенностью советуем «Инсайт» всем, кто ценит качество и надежность! 👍
СЗ
Сергей Захаров
Обратились в компанию для проведения электротехнических измерений и испытаний. Работы были выполнены качественно и оперативно. Инсайт использует систему ЭДО, что очень удобно. Выражаем благодарность.
РС
Руслан Сайделов
Заказывал в Инсайт услуги электромонтажа в строящемся банном комплексе. Ребята работают качественно, четко выполняя поставленные задачи, с должным перфекционизмом и аккуратностью. За собой убрали весь мусор, в том числе оставленный иной бригадой. Рекомендую к сотрудничеству.
ТЧ
Тимур Часовский
Добрый вечер, я тоже решил написать отзыв про Инсайт. Заказывали проведение и установку электричества в новых офисах. Договорились, все обсудили, приехали, сделали за 3 дня. По цене вышло немного выгоднее, чем в других. Мы очень довольны. Спасибо вам большое. Удачи вам и много-много клиентов.
Мария
Обратились в компанию Инсайт за проектом по размещению розеток и выключателей в помещении склада. Ребята сделали проект быстро. После того, как нас все согласовали, обратились к ним за монтажом. Спасибо за хорошую работу.
Анастасия Гочегова
Хочу оставить положительный отзыв, компания Инсайт делает все организованно и качественно, нужно было провести проводку дома, сделали всё быстро и эффективно! Спасибо, буду советовать всем!
Илья
Заказывал в Инсайт полную замену проводки в квартире. Сделали быстро, качественно и цена в рынке. Рекомендую к сотрудничеству!
Антон Панфилов
Обращался в Инсайт для выполнения работ по электроснабжению загородного дома под ключ. Приятные в общении и компетентные сотрудники компании, которые помогали мне при расчете и выборе материалов. Самое главное-качество, которым я остался очень доволен, это при том, что цены за услуги не выше рыночных, а по некоторым позициям даже ниже. Однозначно мои рекомендации и процветания вашей фирме
Sergei Shangareev
Спасибо компании Инсайт, за замену трансформатора в нашем дачном обществе. Оперативно приняли наш заказ, с инженером все обговорили и подобрали. Установка быстро, спасибо вам огромное от всех дачников нашего района
puyol83
Обращался в компанию Инсайт за монтажом видео наблюдения. Монтаж прошел корректно, оборудование установили согласно ТЗ. Спасибо за профессиональную работу.
Natalie Penskaya
Когда нам потребовалось отремонтировать кабельные линии, мы обратились в компанию Инсайт. Результатом сотрудничества остались довольны специалисты провели детальную диагностику поврежденного участка и выполнили работу на высшем уровне.
EV
Elizaveta Vladykinpro
Недавно завершили проект по модернизации электросетей на складе с привлечением компании Инсайт. Проект был выполнен чуть раньше срока, что порадовало. Все этапы работ прошли без задержек и непредвиденных ситуаций. Мусора не оставили. Электромонтажные работы были выполнены качественно, все системы работают стабильно и без сбоев. Это особенно важно для нас, так как от надежности электроснабжения зависит бесперебойная работа всего склада. Мы рекомендуем Инсайт. Спасибо за работу.
Елена
Хочу выразить благодарность компании "Инсайт" за качественный монтаж электропроводки в нашем торговом помещении. Ребята работают быстро, аккуратно и слаженно, все провода уложены идеально, ничего не торчит. Мастера вежливые, всё подробно объяснили и учли мои пожелания. Очень довольна результатом, теперь всё работает без перебоев. Спасибо за профессионализм!😊
Сергей Суховеев
Обращались за временным электроснабжением для строительной площадки. Оперативно была выполнена работа. Привезли и установили. Порадовало качество и скорость работы. Постоянная связь с сотрудником. Оперативное решение вопросов. Спасибо за работу! Рекомендую сотрудничество.
СА
Сергей А
Выражаю благодарность электрической лаборатории Инсайт за качественно и оперативно проведенную работу на складском комплексе. Успели устранить замечания до приезда инспектора. Можно сказать спасли и сэкономили нам деньги. Площадь помещения была большой, почти 800 квадратов, но справились оперативно.
Алеся Бессонова
Обратились в компанию Инсайт для проведения регулярных испытаний по замерам сопротивления изоляции в офисе нашей компании. Предоставили все документы, подтверждающие право проведения таких испытаний, предложили выгодную цену на данный вид работ. Очень оперативно провели проверку и предоставили полный пакет документов! Очень довольны обращением в данную компанию и надеемся на дальнейшее сотрудничество.
ЕВ
Евгений Воротников
Купили участок , встал вопрос о подключении к электросетям . Стали искать варианты - и нашли фирму Инсайт ! Ребята профессионалы , ответили моментально , очень вежливые, приехали , установили очень быстро ! Все нам рассказали , тк это первая наша покупка , мы вообще не знали с чего начать. Я в восторге ! Заказывайте- не пожалеете ! Спасибо!
HP
Helen Pro
Обратилась в компанию Инсайт по вопросу проведения полного комплекса монтажных работ: сборка электрощитового оборудования, перенос счётчика, заземление и т.д. Специалисты компании оперативно выехали на объект, выполнили все замеры, подготовили смету, проконсультировали. Все работы выполнены на самом высоком уровне, в чётко согласованные сроки. Рекомендую!
Александр Винокуров
Хотелось бы выразить большую благодарность компании Инсайт за оперативную сборку шкафов управления, за их профессионализм и большие знания в своём деле. Обязательно буду ещё обращаться в данную фирму!!!РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ
Иван Лобов
Обращались в несколько фирм, нужно было заменить полностью электрику в хостеле. Но в отличие от других, в Инсайт быстро смогли сориентироваться и понятно проконсультировать. Дом старый, проект старый, предложили обновить технологии. Установить датчики движения - гениальная идея, стало К/У дешевле даже. У меня сложилось впечатление, что тут работают специалисты у которых не рубли в глазах, а желание первоклассно сделать своё дело. Поэтому дальше нам с ними точно по пути.
Артем Шаргин
Доверил компании Инсайт ввод электричества на дачный участок. Установили колонну с защитным оборудованием, видеокамерой и освещением, сделали заземление. Конструкция колонны выглядит продуманной и надежной. Оборудование и другие компоненты качественные. Заземление имеет необходимые характеристики. Установка выполнена аккуратно и в срок. Рекомендовать компанию не стыдно.
РМ
Руслан Марданов
Мы обратились в компанию Инсайт, для монтажа электроосвещения на нашем складе. Сделали быстро, качественно, это самое главное. Будем работать дальше и рекомендовать, конечно.
НГ
Наталия Гурьянова
Мы открывали кафе в трц, посоветовали нам Инсайт, как надёжного подрядчика по электрике, зарекомендовавшего себя. Обратились с просьбой провести некоторое дополнительное освещение и архитектурную красивую подсветку внутри и снаружи. Получилось круто, мы довольны
ИШ
Иван Шабалин
Недавно я столкнулся с необходимостью проведения электромонтажных работ в своей компании и обратился в Инсайт, по рекомендации друзей. Специалисты прибыли в указанный срок, что стало большим плюсом. Сам монтаж был выполнен аккуратно и качественно. После завершения всех задач мастер провел детальное объяснение по эксплуатации новых установок, что было очень полезно. В заключение, я могу смело рекомендовать эту компанию.
Алисия Шагова
В “Инсайт” я обратилась для выполнения ряда работ в своем доме, и осталась довольна результатом. Меня выслушали, проконсультировали, и предложили оптимальные решения. Работа была выполнена в срок. Установленные электрические системы работают без сбоев, и качество меня вполне устраивает. Рекомендую!
Вадим Миндияров
Хотим выразить благодарность за проделанную работу мастерам Инсайт. С момента обсуждения плана работ, сразу можно выделить профессионализм, очень сложно найти действительно грамотных специалистов. Спасибо за сотрудничество.
Павел Раков
"Инсайт" молодцы! Полностью заменили электропроводку в нашем магазине. Смонтировали светильники на треках, сделали светодиодную подсветку ниш. Установили и подключили противокражные рамки. Установили зеркала с подсветкой в примерочных. Подключили и настроили систему видеонаблюдения с возможностью удаленного просмотра со смартфона. Теперь и у нас в магазине светло и красиво, и клиенты наслаждаются комфортными условиями! Отдельно спасибо Антону за клиентоориентированный подход в работе. Он сильно нам помог с переводом нашего потребительский язык “на пальцах” в технических язык))
Марат Сабирьянов
Сделали электрику в загородном доме. Все провода заменили, розетки обновили, светильники установили точно по проекту. Электрические системы работают исправно и без сбоев, обеспечивая безопасность и комфорт в доме. Качество работы инсайта действительно впечатляет, и мы можем быть уверены в надежности своей электрической сети.
КВ
Константин Воронин
Специалисты компании большие молодцы. Смонтировали архитектурную подсветку моего дома. Сами разработали проект, закупили фонари, произвели монтаж. Наша задача была только утвердить проект и оплатить работу. Очень удобно. Спасибо большое, очень доволен выполненной работой!
Мария
Заказывали монтаж системы молниезащиты у этой компании и остались очень довольны результатом. Мастера проявили высокий профессионализм и отличное знание своего дела. Они быстро и качественно провели установку, учтя все особенности и требования объекта. Теперь мы чувствуем себя уверенно и спокойно, зная что наша недвижимость надежно защищена от ударов молнии. Спасибо команде за отличную работу! Рекомендую данную компанию всем, кто ценит качество и надежность.
Артем Курмачев
Обратились в Инсайт с небольшим объемом работ, нужно было сделать проводку в санитарно-техническом помещении. Договор составили заранее, в день осмотра он уже был на руках. Смета была посчитана верно, в итоге, все совпало. Приехали, все очень быстро сделали, за полдня, даже убрали за собой мусор. Отлично сработали. Будем работать дальше, и рекомендовать!
аФ
алексей Фролов
У нас была необходимость установить дополнительное освещение в нашем офисе, и мы обратились в компанию, где работают мастера по монтажу внутренних осветительных систем. Работа была выполнена на высоком уровне - мастера проявили огромный профессионализм и внимание к деталям. Они провели анализ помещения, предложили оптимальное расположение светильников и помогли подобрать их в соответствии с нашими требованиями. Установка прошла быстро и без проблем, оставив офис светлым и комфортным для работы. Мы остались довольны результатом и благодарны мастерам за их профессионализм и качественную работу. Рекомендуем данных специалистов всем, кто нуждается в монтаже внутреннего освещения.
Сергей Михаленко
Заказывали установку внутреннего освещения в нашем жилом помещении и остались очень довольны результатом. Мастера, проводившие работы, проявили высокий профессионализм и внимание к деталям. Они предложили несколько вариантов освещения, с учетом наших предпочтений, и помогли выбрать оптимальное решение. Установка осуществлялась быстро и аккуратно, без каких-либо проблем. Теперь наше помещение выглядит светлым и уютным, а новое освещение создает приятную атмосферу. Мы благодарны мастерам за отлично выполненную работу и с уверенностью рекомендуем их услуги.
ВД
Валентина Денисова
Мы заказали установку системы видеонаблюдения в нашем доме, и были приятно удивлены отличным качеством работы мастеров. Они проявили профессионализм и внимательность к деталям на протяжении всего процесса установки. Мастера помогли нам выбрать оптимальное расположение камер, чтобы максимально охватить все важные зоны дома. Установка была выполнена вовремя и без проблем, после чего нам провели обучение по использованию системы. Теперь у нас есть возможность в любое время следить за домом через мобильное приложение, что дает нам дополнительное чувство безопасности. Мы остались довольны работой мастеров и рекомендуем их услуги всем, кто нуждается в установке систем видеонаблюдения.
Радис Радис
Мастера проявили профессионализм на каждом этапе работы - от консультации и рекомендации оборудования до установки и настройки системы. Все работы были выполнены в сроки, качество монтажа на высоком уровне. После установки мастера подробно обучили нас работе с системой, что позволило нам легко освоить управление видеонаблюдением. Рекомендую компанию Инсайт как надежных и профессиональных специалистов в своей области.
Валентина Денисова
Мастера выполнили свою работу в срок и сделали все по высшему уровню. Отличное качество материалов и идеальная сборка оборудования позволяют быть уверенным в его надежности и долговечности. Рекомендую данную компанию всем, кто ценит качество и профессионализм.
Иэ
Инсайт, электромонтажная компания
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина. Благодарим за доверие 🙏 Всегда рады помочь.