Имидж
2.9
2.9
ТМ
Татьяна М.
Солярий не рекомендую. О том , что возможно не работает обдув предупредили уже после того, как взяли оплату. И конечно же -он не работает. Ужасно некомфортно загорать. Наверное, еще и не безопасно. Солярий в целом старый.
КП
Карим Пулатов
Пришел с ребенком. Администратор сказала да стрижем детей.Две парикмахерши и оба свободные, но им видимо не выгодно ребенка стричь. Одна по телефону всё время разговаривает и похоже наплевать на всё и всех, ни какой реакции. Ушел, даже ни одна не отреагировали. Как будь меня и не было совсем.
MS
Motilda S
Хотела воспользоваться солярием, так как куда обычно езжу далеко. Пришла в этот солярий помещение маленькое, темное. И самое ужасное нету кондиционера (есть но сломан) и даже окно не открыть. Копания хочет зарабатывать деньги, но условия не готовы создать нормальные. В итоге процедурой не воспользовалась.
ARTsena .
Осталась залысина с зади топ мм спасиьо теперь я еще тот красавец
Спасибо. Подстригли ребёнка за 750 р🥴 больше к вам ни ногой!!!!!!!! Люди 100 раз подумайте надо вам такого парикмахера или нет....фото прилагаю!!!!! Переделывать даже к вам не пойду- рукаjопы
Андрей Имаев
Много лет сюда хожу.
Карина К
ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ заведение ! Сервис из 90х, как и люди . НЕТ БЕЗНАЛА! Мы в какой деревне то ?? Даже не предложили оплатить другим способом , пока сама не спросила. Солярий по цене как и везде , но ВЕНТИЛЯТОР НЕ РАБОТАЕТ. Отделение АДА на Земле . Все грязно , воняет. Не советую заходить даже если вблизи нет солярия .
Сергей Арсеньевич
Отличная Парикмахерская!!! Рекомендую!!!
Александр Колтунов
Второй раз приезжаю в эту парикмахерскую и всегда нет мастеров. Сидит один и ждёт запись. Так что больше сюда не поеду
Nastya Nastya
Зашла в солярий , функцию свою он выполнил, пишу отзыв спустя пару дней. Не поняла почему нет безналичного расчёта (!?) ...ну ок , наличка при себе имелась , а если бы нет , то что , непонятно осталось лишь это
ГП
Глеб Прокин
Ужасно грязно, зашёл в солярий и тут же передумал.
Анна Филатова
Подстригли ужасно! Мастер хамка! В салоне грязно и чем-то пахнет протухшим. Первый и уж точно, последний раз я там обслужилась. Цена=качество это не про них. Единственный плюс это солярий
Misha Sribnak
Цены конские а стричь не умеют не фига
Irina Devereux
Услугами этого салона пользовалась впервые и считаю , что мне очень повезло . Пришла в салон без записи и удачно попала на педикюр и маникюр к мастеру Юле . Мне любезно предложили горячие напитки , пока я ожидала своей очереди . С первой минуты Юлия была очень внимательна и профессиональна. Все приборы были продезинфицированы и мои пожелания были полностью учтены и даже больше . Юленька постоянно беспокоилась о моем комфорте и все внимание мастера было на мне . Результат был просто отличным . Я была на 7 небе 😃👍👍 и получила много полезных советов по уходу за кожей рук и ног . Я с огромным удовольствием хочу порекомендовать мастера Юлю . Она просто чудо , а также отдельное спасибо милой женщине администратору за тёплый приём . Я очень рада , что заглянула в этот салон . ❤️❤️❤️❤️
yuliakazantseva211297
Хожу в этот салон на маникюр к мастеру Юлии. Превосходная работа. Когда первый раз пришла хотела сделать однотонное покрытие, но Юлия предложила сделать переход с двумя цветами, а так же сделать рисунок. Получилось превосходно. Проходила с маникюром целый месяц и ничего не отпало и не сломалось. Затем пришла снова в этот салон и к этому же мастеру, но уже с конкретным примером. Сделали все просто великолепно, и цвета и рисунки, получилось все так, как я и задумала. В следующий раз обязательно приду в этот же салон на маникюр к мастеру Юлии, всем очень советую!
kuznetsov andrei
Хочу вырозить свою благодарность всему персоналу солона красоты Имидж.За качественную работу,доброжелательность всех сотрудников свою работу выполняют на сто процентов. Самый лучший салон.Рекомендую всем.
irva96
В этот салон я хожу к Насте на стрижку. Она стрижет именно так, как я хочу. Хочу отметить ее профессионализм. Мастер прислушивается к пожеланиям клиентов, рекомендует что-то со своей стороны, подсказывает, как будет лучше смотреться прическа. Я осталась довольна и стрижкой и атмосферой
Марина
Уже около полутора лет делаю стрижку только в салоне Имидж . Стригусь у разных мастеров и всегда получаю качественное обслуживание, профессиональные консультации и хорошее настроение. Отличительной чертой салона является уютная и непринужденная атмосфера. Мастера всегда обходительны, вежливы, советуются с клиентом желая как можно точнее выявить пожелания и реализовать их в максимальном объеме
alex
Все просто отлично! Мастера хорошо выполняют свою работу, в плюс уютная атмосфера очень ощущается . Бесплатный кофе и чай
Светлана
После длительного перерыва вновь посетила данную парикмахерскую. Стрижку делала Настя Плотникова. На вопрос - какую стрижку? Показалаа фото из телефона, по которому несколько раз уже делали стрижку в другом салоне. Результат меня огорчил - стандартная (шаблонная) стрижка на уровне начинающего мастера и комментарии, что у меня сложный волос. Аналогичная ситуация призошла и с мотим супругом, посетившим эту парикмехерскую на две недели раньше. Зачем я пошла, если перед глазами уже был пример неудачной срижки? А кто поймёт женскую логику, видимо пока сама не набьешь шишку не поверить. Хотите испортить свой имидж, спешите в салона парикмахерскую "Имидж".
Мария Марухина
Салон постоянно закрываться раньше заявленного времени. Солярий работает до 20-00, но этого нигде не заявлено, в 19-50 уже не пускают в него, потому что администратору его надо мыть, хотя ещё вроде как 10 минут.
svetlanabaisharipova
пришла в этот салон на снятие гель лака, "мастер" (Юля) предложила (уговорила) сделать маникюр и покрытие, сказала что она супер специалист, сделает все по высшему классу, рисунок и дизайн как я хочу. Я согласилась. и зря. все шло хорошо, пока на начали выбирать дизайн. я сказала что хочу чтобы она нарисовала цветочки (капаешь капельку лака и проводишь зубочисткой чтобы получить цветы или узоры, с этим даже бы ребенок справился ). Вместо этого она предложила какие то размазанные полоски, я отказалась, потом предложила наклейки и блестки, которые тоже не понравились. после этого она взбесилась, начала разговаривать с гонором, мол если я не хочу МОДНЫЕ наклейки то зачем вообще пришла, ходи типа с однотонным цветом (у самой при этом тоже был однотонный цвет без рисунка), начала на меня орать почему я швыряю наклейки, при том что она сама их начала бросать. если она не может нарисовать рисунок то не нужно говорить что она превосходный мастер. вдобавок во время маникюра поцарапала кутикулу, сильно кровило, + посчитала 250 снятие другого мастера, +800 маникюр покрытие=1050, а по телефону говорили 950 (добавили 100 р. себе)
Екатерина
Ставлю 4 только из-за маленького пространства, было бы попросторней поставила бы 5, стрижки делали практически все мастера, претензий не было ни к кому) цены приемлемые, отношение хорошее и нет очередей.
Елена Шлевис
Не первый раз прихожу в этот салон и всегда довольна результатом. Анастасия Плотникова мастер своего дела , всегда знает чего я хочу и делает именно так.
Tigran _
Хожу в эту парикмахерскую уже не первый год. Всё нравится: обслуживание, отношение, всегда доволен результатом. Ольга Климова отличный мастер, понимает всё интуитивно, как лучше сделать.
АЕ
Александр Ефимкин
Выражаю благодарность Климовой Оле, быстро и качественно делает свою работу
sancho_nb
как говорится ходить надо к мастеру, а не к салону ... Чернова Света - отличный мастер. Да ещё и симпатичная. Само помещение на твердую "4", есть телек и кулер с дешевым кофе и стаканчиками, не хамят, ВИЗЫ нету - надо с наличкой ходить, видел и похуже места. Есть парковочные места !!!
Виктория Фархутдинова
Быстро. Не качественно. Не стерильно. Не рекомендую.
Наталия Наталия
Парикмахеры вообще не умеют подстригать!!!! Если не хотите испортить волосы, туда ни ногой!!!
d_mo
Подстригли неплохо, НО! Сервис и чистота оставляют желать лучшего! Парикмахеры сидят на диванах и не встают при том, что тебе негде расположиться, чтобы раздеться. Напротив меня красили пожилую даму. У парикмахера упала на пол кисточка, она подняла и продолжила покраску (не помыв кисть). Когда она закончила окрашивание, начала мыть инструменты, видимо, специально отведённой губкой.. после этого ЭТОЙ же губкой она протерла пол (то место, куда упала кисточка). Желания вернуться и рекомендовать другим это место нет!
Екатерина
Что стало с этой парикмахерской? Муж сходил к парикмахеру Татьяна, ужасно подстригла. Ранее он ходил к Кутдусовой Елене, но к сожалению она сейчас не работает. Про мастера по маникюра я вообще молчу, появились сомнения в её квалификации. Недовольна. Выбора цветов гелей нет. Раньше в этом салоне всегда можно было обслуживаться на высоком уровне. Кто может знает где работает сейчас мастер по маникюра Екатерина? Солярий вообще ужасный, душный, лампы не все работают.
Ксения
Очень понравилась работа мастера Татьяны. Стриглась 23 июля, пришла с желанием хотя бы отчасти исправить стрижку, очень неудачно выполненную в другом салоне. Мне казалось, улучшить там мало что можно было, волосы были сильно сняты, разной длины, торчали в разные стороны, форма непонятная. Но мастер насколько это было возможно, аккуратно скорректировала форму, сняв 1-2 см, не больше(что для меня было очень важно, т.к теперь отращиваю), дала советы, как стричься в дальнейшем, чтобы улучшить форму стрижки. Теперь мне не стыдно ходить с распущенными волосами. Мастеру Татьяне большое спасибо:)
wilddog
являюсь постоянным клиентом. очень понравилось обслуживание и прайс-лист. приятные мастера. советую друзьям
kamensky_i_a
Девочки. Не ходите сюда в солярий!!! Половина ламп не работает, некоторые вообще отсутствуют!!! Иногда не включается вентиляция, а если и работает то толку от нее никакой. Жара как в сауне. Это просто ужас. Надо предупреждать посетителей, что у вас так все плохо, или снижать стоимость. В городе полно отличных соляриев с новыми лампами, с хорошей охлаждающей вентиляцией и по ценам 11-12 руб. Время посещения 2 марта 2016 г. в 19-00.
Блондиночка
Являюсь постоянным клиентом одного самого классного мастера-стилиста (тьфу тьфу тьфу) этого салона - Елены Сафрошкиной. Огромное спасибо Елене, она творит чудеса с волосами! От этого мастера всегда уходишь в замечательном расположении духа с красивой головой! Когда в первый раз обратилась в салон, попала к Елене: пришла с отросшим карвингом и просила сделать химию на выпрямление волос, так как кудряшки надоели. Елена выпрямила мне волосы утюжком и честно предупредила, что при такой химии я рискую остаться без волос и рекомендовала выпрямлять волосы щипцами. Какое-то время я так и делала, но мне это надоело. Я вновь пошла в этот салон, но Елены не было, она была в отпуске. Так как поднять боевой дух на еще некоторое время было некому, отправилась в другой салон и попросила отрезать волосы. В итоге когда Елена пришла с отпуска, к ней заявилась я - со стрижкой под пацана. Профессиональный подход Елены Сафрошкиной помог мне с того момента отрастить волосы снова! Да хотелось стрижек, да хотелось красить голову, но мастер знала что по итогу я хочу длинные волосы и помогала мне их аккуратно и красиво ровнять пока они росли, красила меня оттеночными красками без перекиси, чтобы волос рос здоровым!! Я очень рекомендую Сафрошкину Елену!
Мария Харитонова
Обычно хожу на маникюр к Кате и всегда довольна результатом, просто супер, но в день рождение решила срочно сделать а Катя не работала, записалась к Эле, пришла, маникюр сделали отвратительно (определяю по тому как выглядит когда маленько отрос) вместо того чтобы покрыть гель-лаком(за что собственно я отдала деньги) мне 4 ногтя из 5 на каждой руке покрыли просто акриловыми красками ну или чем там рисуют помимо самого гель-лака, в результате сколы были уже в конце дня, проходила я неделю, вид был уже непотребный, итог: лучше подождать, чем идти к мастеру Эле, работает она еще или нет, но больше не пойду!!!
Светлана
Да в этой парикмахерской мастера хорошие и есть очень хорошие. Всегда ухожу с приподнятым настроением и прекрасной стрижкой. А вот администраторы не все приятные, есть грубоватая дама. Но это на фоне хороших мастеров, просто мелочь. И ещё не пора ли Вам принимать оплату по безнлу.
Гульфия Сайпанова
Имидж Салон-парикмахерская, ИП Глушков С.В. Екатеринбург, Сухоложская, 4 Записалась,сходила в парикмахерскую, химию сделали очень плохо сожгли волосы, и попал раствор на шею,сожгли шею,химии нет,волосы прямые ,перед тем как идти в парикмахерскую, на Сухоложскую, 4,хорошо подумайте о своем здоровье,стоит туда идти или нет,но я не советую!!!
julia303mos
Странно, впервые вижу столько профессионалов в одном месте, часто захожу в салон к кому не попади все сделают идеально****мастер по маникюру екатерина (по моему, извените плохая память на имена) просто супер, делает из моих лопат аккуратненькие ухоженные ноготочки, причем может сделать любой маникюр, можно прийти с фото и она сделает точно также))))) единственное я как человек который хочет сделать все и сразу в одном помещении была бы рада еслиб был еще мастер по бровям, неочень мне нравиться мастер из салона рядом (помоему орхидея называется) а так все супер, желаю чтоб все у вас было хорошо и вы еще долго радовали нас своими умелыми ручками***
z-z
Такие разные парикмахеры, однако я чаще всего попадаю к Ирине Блохиной. Рука у нее легкая, делает всё как полагается. Даже прислушивается к проблемам, о которых говоришь. Вчера я делала у нее карвинг, получилось здорово, чес слово. Любимый называет меня Клеопатрой, разве не это лучшая оценка на свете!
ledivinter_26
6 апреля была записана на маникюр и покрытие гель-лак в 10.30. пришла в 10.40, но маникюрист была еще занята и администратор попросила меня посидеть подождать. предложила чай, журналы. я ждала до 11 часов - в 11 часов меня приняли. тут маникюрист увидела, что у мне необходимо еще снятие (тоже гель-лака) - на что мне сказали, что мол надо было предупреждать, а то на меня время не оставили. Я возразила, что меня и не спросили, будет ли у меня снятие, если б спросили - я бы сказала, + вроде бы как то логично, что если человек делает гель лак, то ему еще нужно снятие. ОК. маникюрист взяла жидкость, стали ждать. она начала звонить следующему клиентке, чтобы попросить её прийти не в 12, а в 12.30. клиентка согласилась, и все вроде бы ок, но!!! тут мне сказали, что ИЗ-ЗА МЕНЯ они вынуждены двигать следующего клиента. на что я возразила, что у меня было полтора часа, и она вообще-то сама на полчаса задержалась. и тут мне было сказано - че вы вообще пришли, если Вам все не нравится? я опешила. меня изначально не спросили о том, что мне нужно ( я то не могла знать, что им 10 доп минут снятия так критичны), приняли на полчаса позже, ни слова извинений и еще на меня орут, что я им все сбила!!! а на мои попытки сказать, что я, вообще-то, имела час тридцать в запасе, мне говорят - не нравится - валите. первый раз на фразу - "не нравится - не надо ходить" - я сказала, что мне все нравится - попыталась замять конфликт. на что услышала - "ну так молчите, раз Вам все нравится!" тут я уже вспылила и сказала - что Вы на меня орете! реакция превзошла все ожидания - мне сказали - валите отсюда, раз молодая и с гонором!!! я, разумеется, разозлилась - и в конце сказала - ну и идите в Ж*** - выкинула фольгу с жидкостью с ногтей - и ушла. через 15 минут - когда пришла домой и успокойлась - позвониа в салон - узнать телефон Глушкова И. В. - на что мне сказали - что телефонов не дают, если у меня претензии - я могу прийти и написать в книгу жалоб - но не факт, что кто то там что то просмотрит в скаром времени - ибо все в отпусках на море и вернутся еще ну ооччееньь не скоро!!! ну и в конце спросили: а в чем жалоба, вы же оскорбили мастера? а ничего, что я её оскорбила после того, как она 5 минут подряд высказывал мне, что я сбила все её планы (хотя это она меня на полчаса задержала) и в конце сказала - не нравится - валите отсюда???
cvetkova.71
Хожу в этот салон на маникюр и педикюр уже 2 года к одному и тому же мастеру. Огромное спасибо мастеру Екатерине за прекрасное и профессиональное обслуживание. Мои ногти- просто загляденье!
TatianKa
Обычно хожу к одному мастеру в этом салоне, но тут нужно было срочно подровнять челку, а мастера, как назло не оказалось. Решила что челку уж испортить трудно, а зря. В общем негатив остался надолго.