Фармленд
Аптечный пункт
3.8
Бронируйте лекарства ещё дешевле на сайте и в приложении Farmlend.ru!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. Не является лекарством.
Перейти на сайт
3.8
Kiselev Maksim
Аптека для всей семьи. Ходим только сюда. Есть бонусы, которые можно списывать. Фармацевты все компетентные, доброжелательные. В зале чистота
Алексей Шестаков
Нашел тут всё, что в других аптеках не мог купить
Катя Лебедева
Аптека хорошая
Христина Багманова
Пришла в аптеку за фурагином или чем нибудь от цистита , мне ничего не продали из фурагина, фурадонина, монурала. Сказали все это по рецепту врача только. Я эти препараты покупаю в других аптеках без проблем и без рецепта! По вашему мнению все лекарства практически только по рецепту нужно покупать? Взамен предлагали фитотерапию которая при остром цистите не поможет!
borodashka
Отличная аптека рядом с работой, крупный ассортимент косметики и нужных лекарств. Дамы всегда подскажут и посоветуют необходимые товары.
ТД
Татьяна Дуринова
Заказывала несколько раз лекарство через интернет. Пишут, что придёт смс по готовности заказа. Никогда смс не приходит- это во первых. Во вторых, пришла за заказом менее, через 24 часа, про которые фармленд пишет, что заказ будет ожидать, но фармацевт сказала, что уже сняли его из записи. Вообщем, ни одно условие интернет заказов не соблюдается. Для кого Фармленд организовал интернет покупки? Не для людей.
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обращение. Для проверки нам необходима дополнительная информация. Ут…
Максим Сизов
Обслуживание приличное
1 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей работе!
Саша знает
Делаю заказ заранее через приложение всегда. Это очень удобно, что можно сразу посмотреть по наличию какой товар и в какой аптеке есть) еще можно накопить фишки и обменять их на подарок, так я обменяла на бомбочку для ванны) небольшой подарок, но приятно
АФ
Александр Фаров
Очень хорошие товары,в особенности мне понравилась мязь "Нурофен"
5 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашего сервиса!
Инна Кузнецова
Отличная аптека
3 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашего сервиса!
Энжель Талипова
Предупредите пожалуйста сотрудников не гасить чеки, не рвать. Зачем в 2023 году это делать? У нас юр. Копания - чеки нужны, для отчётности, а их рвут,говоря что их нужно гасить.
Таня
Хочу выразить благодарность специалистам этой аптеки! Нигде не могла найти препарат железа, который нужен на постоянной основе. Везде просто говорили: «нет в наличии», здесь же предложили замену этого препарата, но врач не одобрил и для меня заказали нужный препарат! Оформили скидочную карту и приобрели себе постоянного клиента!
Мария Соколова
Отличная аптека. Купила все лекарства, которые нужны были. Приятный персонал, приемлемые цены.
Евгений Казаков
Сбои кассы на постоянной основе
Alena Belyakova
Крайне недовольна качеством Вашего обслуживания: не пришло уведомление о том что заказ готов к выдаче когда приехала за заказом срок истек….. а суток то и не прошло. нет возможности заказа в ближайший пункт выдачи, за одни заказом ехать в два разных конца города сайт зависает, меняет город место определения возможность воспользоваться вашими мизерными бонусами, только при наличном расчете, какая-то вообще ерунда!!!!! Поэтому спасибо я больше не Ваш клиент!
Ekb83
Ценник выше, чем в поисковиках, включая медгородок. В интернет магазине цены также завышены! По других аптечным сетям цена, как правило совпадает с медгородком!
Ася
Хожу т.к. рядом и цены боле менее демократичные по сравнению с теме которые рядом или по дороге с работы
8 января 2020, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв.
eugenia.tumakova
Пришла в аптеку 7.06.2019г. в 16-16 (проверила по чеку). Одна девушка фармацевт стоит у витрины, показывает потенциальной покупательнице крема из серии самые дорогие в этой аптеке. Я ждала 5 минут, потом обратилась к ней с вопросом о другом продавце. Она покричала, и о чудо - еще через 5 минут ко мне выплыла ее коллега, недовольно буркнула, что я стою не у той кассы. Потом на грани с хамством выдала мне то, что я попросила. Совок в центре города. Самое веселое, что у первой продавщицы ничего не купила долгая претендентка, а я планировала купить всего по списку, но после такого безобразия ограничилась средством личной гигиены. И цены у них высокие. Уехала в ближайшую другую аптеку.
Avi
Понимаю, что когда работает один фармацевт, без перерывов не обойтись, но было бы неплохо писать и время окончания этого перерыва. А то по нынешней погоде несколько холодно топтаться на крыльце в ожидании. В остальном, хорошая аптека. Цены ниже, чем в других сетях, особенно, если оформлять заказ с сайта (у меня получилась разница примерно в 100р. на одно лекарство). При заказе почти моментально приходит СМС о том, что заказ собран, в отличие опять же от некоторых других сетей, где время сбора заказа значительно дольше.
Екатерина Панова
хожу в эту аптеку часто т.к. живу рядом.Фармацевты всегда вежливы и могут подсказать по лекарствам.При открытии аптеки я получила скидочную карту,поэтому при покупке еще и экономлю деньги
Среди центральных аптек, пожалуй, самая демократичная по ценовым критериям. Есть практически всё. Один раз искали долго, но всё-таки нашли. Хожу сюда уже года четыре. Пока не разочарована. P.S.: Дебильная входная дверь. Сделайте с ней что-нибудь уже. Для тех, кто не понял - сильно распахивать нельзя, а то застрянет.
vadimgerma
Купил ирригатор. Проверять не стал. Меня уверяли, что не будет никаких проблем. Хотел сделать подарок, отвез за 140 км. в область. После вскрытия обнаружил, что он неисправен. Сюрприза к Новому году не получилось (с другой стороны - сюрприз). Расстроились все. После Нового года отвез в эту аптеку. В первый раз отказали - нет администратора, во второй раз вышла дама и была вот такая ситуация: "Ты сказала, что это средство индивидуальной гигиены?",- обратилась дама к продавцу, глядя сквозь меня. Я пытаюсь объяснить, что я им не пользовался, потому как аппарат не включается, но я как будто из стекла, меня не видят. "Скажи ,"- обратилась она опять к своему продавцу,-" что по Законам прав потребителя мы ничего менять не будем! Это средство гигиены!",- постановила дама и скрылась за дверью администрации. Я не стал искать продолжения, потому как меня для них здесь просто нет. Надеюсь, что такого отношения Вы, уважаемые читатели, не встретите нигде! А здесь уровень 90-х. Хотя расположение в центре, проходите мимо! Есть аптеки с приветливым персоналом!
Kagami
В моем районе, мне кажется, лучшая аптека. По ценам и ассортименту. Всегда есть все, что мне нужно. Очереди редкость. А вот ступеньки скользкие для моих сапог оказались. Советую держаться за поручни.
katrin.aprel
Милая, маленькая аптека. Удобно, Низкие цены. Почти нет очереди. Радует большой ассортимент лекарств. Удобная система скидок! Работают и в праздники. Вежливые продавцы. Но очень неудобные ступеньки и нет возможности заехать с коляской.
Мохова Елизавета
Опять попалась на удочку E1 и оказалась в этой аптеке после 4х других! Пошла уже на принцип, т.к. обманывать и писать на сайте одно, а говорить по телефону другое - это уже а-та-та, а здесь такого не было, хотя эта "Плант-фарма" имеет порядковый номер 2, а вот ее сестра "Плант-фарма" номер 4 (Гринвич) оказалась в "топе" по самой низкой цене, даже по телефону об этому сообщили, но придя непосредственно и целенаправлено туда меня ошарашили ценой на 400 р. выше, чем заявили по телефону. Обиделась и ушла. Здесь цена была на 150 р. выше, чем я изначально хотела заплатить, поискав предварительно в интернете и уточнив по телефону. Большой плюс - соответствие заявленной информации по факту. Еще приятное общение с сотрудниками, широкий выбор разных товаров - ушла в итоге заплатив ту же сумму, которую с меня хотели "содрать" в Плант-фарме 4 в Гринвиче, но затарившись самым нужным и необходимым, а главное полезным и за хорошую цену. Также аптека работает до 22:00 - это несомненно огромный плюс, т.к. я могла и не дойти до сюда, работая другая аптека из "топа" низких цен в 21:30. Кстати, рейд по аптекам мне вышел в 1,5 часа! А могло все закончиться очень быстро, если бы коллеги из 1й аптеки не подвели. Ставлю 4 из-за нечестных коллег из Гринвича, радуюсь покупкам и всем желаю здоровья :)
Fantik
Ужасно не удобный спуск , с коляской не зайдешь в аптеку. Вообще разрешено ли делать аптеки в подвалах ?
Zippy
Всегда хожу только в эту аптеку! Понимающие фармацевты, разбирающиеся в том, что они продают. И по ценам сравнительно дешевле, чем в ближних аптеках. В общем рекомендую :)