Фармленд
Сеть аптек
Бронируйте лекарства ещё дешевле на сайте и в приложении Farmlend.ru!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. Не является лекарством.
Перейти на сайт
Надежда Надеждина
Такая оценка за то ,что здесь не продают лекарственные препараты за наличный расчёт со сдачей! Фармацевт мужского пола обвинил меня в том,что я не подготовилась ,и не принесла нужную сумму денежных средств без сдачи для покупки лекарств.....
Ольга Волонуева
Мои любимки! Персонал просто замечательный- все расскажут, помогут! Акции постоянные, подарки, коктельчики кислородные! Спасибо, что вы есть!!!!
28 ноября 2025, официальный ответ
VK
Victoria Konovalenko
замечательные фармацевты, порекомендовали мне увлажняющие капли для глаз, теперь это моё спасение
Очень благодарна аптеке «Фармленд» за оперативную помощь и внимательное отношение! Забежала сюда вечером после работы (радует, что работают до 21:00) — нужны были лекарства для всей семьи. Персонал проявил настоящий профессионализм: быстро подобрали аналоги, когда нужного препарата не оказалось, подробно объяснили, как принимать, и даже посоветовали, на что обратить внимание при симптомах. Отдельно хочу отметить чистоту и порядок внутри: всё аккуратно разложено, есть информационные таблички, а цены приятно удивили. Очень удобно, что можно купить всё необходимое в одном месте — от медикаментов до средств гигиены. Спасибо за качественный сервис и комфорт! Теперь только в «Фармленд»!
ЛК
Лев Коваленко
Забыл сегодня принять таблетки. Шел мимо. Увидел аптеку. В аптеке -- Писец, белый такой, молочный. Зашел к нему, погладил, за щечку потрепал. Мне за это таблетки дали. Выпил и норм стало. Правда Писец пропал. В общем аптека 10 из 10. Таблетки есть. И нужные и ненужные, вкусные и горькие. Персонал хороший, отзывчивый. Особенно Писец. Ему премию надо выписать кефром.
Илья Артемьев
Хорошая аптека и фармацевты квалифицырованы
Хорошая аптека, все в наличии есть, ассортимент широкий, фармацевты всегда помогают с выбором
Диана Жукова
Какие то грязные аптеки пошли
Нина Ягудина
Лучшая аптека Екатеринбурга.Огромная благодарность фармацевту Ивану за внимание (Гуляла по городу почувствовала недомогание),измерил давление и дал рекомендации,сделал грамотный подбор препаратов.Цены демократичные,отличный ассортимент.Вкусные кислородные коктейльчики.Купила самый точный манометр в мире.Рекомендую.
Оля Чеберева
Все хорошо, отличная аптека
29 ноября 2023, официальный ответ
ЛП
Лена Пена
Вежливый фармацевт, нет очереди, большой выбор лекарственных препаратов и косметических средств. Регулярно проводят акции. Сегодня подарили кислородный коктейль.
18 июля 2023, официальный ответ
Татьяна Сергеевна
Заказывала товар. Приехала, забрала. Быстро, без очередей.
13 апреля 2023, официальный ответ
igor.artemkov.88
Хорошая аптека с грамотными фармацевтами. Искал свои витамины, которых нигде нет, здесь подсказали почти идентичные по составу, и цена не кусающая
ЭБ
Эмма Борова
Всегда посоветуют что лучше и что дешевле. С клубной картой ещё дешевле
2 ноября 2022, официальный ответ
Всеволод Тюлюкин
Меня попросили купить крем для губ "Пантенол", я чётко говорю кассиру, что мне нужен крем для губ " Пантенол", а этот мне продал какую-то хрень за 400₽. Я обычно привык доверять аптекарям, и не уследил. Так же он отказал мне в возврате. Уроды, наживаются на невнимательности
КБ
Кирилл Белослудцев
Отличная аптека! Работают очень ответственные и добрые люди! Еще и кислородный коктейль всегда дают
29 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей работе
print-fv
Делал недешовую покупку в аптеке сети Фармленд. Выдали клубную карту. Пользоваться этой картой не представляется возможности, т. к. для ее использования вымогают персональные данные.
Анатолий Черкашин
Нормальная аптека, цены доступные, обратился с вопросом, ответили без раздражения.
ОП
О П
Очень грубое обслуживание со стороны фармацевта Слаутиной. Ну, как-то надо свое плохое настроение скрывать от покупателей
29 марта 2022, официальный ответ
kosmolina
Благодарю за клиентоориентированность и индивидуальный подход фармацевта - Сатюкову Татьяну. Брала по рекомендации косметолога в Фармленд - «Клинзит» и «Эффезел» - 16.02, самый бюджетный ценник был именно в этой точки продаж «Фармленд», по предзаказу через приложение. Купила лечебные препараты «день в день» по предписанию врача, а медикаментозный уход выкупила по предзаказу - 20.02, получив дополнительную скидку в 20%, мелочь, а приятно. Плюс на кассе, мне были предложены два средства из премиальной линейки на пробу. Очень приятна забота со стороны фармацевтов и о бюджете, и о здоровье Клиентов!
Varvara
Каждый месяц покупаю здесь таблетки, которые прописал дерматолог. Здесь и дешевле, чем в остальных аптеках (а я долго вела расследование, где же дешевле всего будет их приобретать, поскольку таблетки нужно пить в течение года), и через приложение можно выбрать и забронировать заказ. Фармацевт Слаутина Нина Николаевна очень доброжелательная и даже заботливая, всегда спрашивала, увлажняю ли я кожу, так как одна из побочек этих таблеток - сухость кожи, и давала пробники кремов! Очень приятно и неожиданно)) Я ещё не разобралась, как тут работает скидочная система, но за 4 заказа у меня скидка выросла до 8%. Хоть на таблетки она не распространяется видимо, зато на те же самые кремы мне скинули 500+- рублей, очень выгодно, и я однозначно буду брать ещё только здесь. Только жаль, что в приложении нет описания некоторых продуктов, приходится лазить в интернет.
KA
Ksenia Antonovna
Очень хамский персонал, HR, научите своих работников работать быстрее и как нужно разговаривать с клиентами. Пользуют не первый раз данной аптекой, и сплошной ужас Заходила в 9:00, 31.01 ну вообще уже слов нету, с таким грубым отношением работать только на рынке таким фармацевтам
ЮВ
Юлия Венеция
Научите своего фармацевта ,молодую девушку с темными волосами, что клиентам надо предлагать скидочные карты,когда последние говорят, что у них нет карты. А не отвечать "уже поздно", пробив товар на кассе.....
Елена Бородуля
Сегодня выкупала свой интернет-заказ в данной аптеке и получила непрошенный и крайне некомпетентный совет от фармацевта. Обратив внимание на препарат, который я покупаю, фармацевт внезапно выдала:"Вы пьёте гормоны, поэтому не забывайте раз в 6 мес. чистить печень. Врач вам этого не скажет, но это обязательно нужно делать". Я, как человек с высшим образованием в области физиологии, не знала рассмеяться мне или рассердится на столь вопиющую ересь. Решила поулыбаться и сказать, что мне не нужны подобные советы, т.к. я немного в этом понимаю. На что девушка-фармацевт попыталась вступить в спор и было заметно раздражена тем, что я не приняла её слова всерьёз. Однако, за мной стояла очередь, а работала она одна, так что я не стала нервировать её своим скепсисом ещё больше и промолчав ушла. Хотя очень хотелось ответить, что вместо печени, некоторым людям нужно периодически чистить мозги от всякой глупости, которой они где-то набираются и потом распространяют с важным видом на рабочем месте. Я понимаю, что подобные советы связаны с продажами соответствующих препаратов (бесполезных), но всё же прошу руководство аптеки обратить внимание на тот факт, что фармацевт - это не врач, и давать покупателям медицинские советы он не имеет права. Тем более, советы непрошенные и антинаучные. Поднадоело уже повсеместное распространение мракобесных теорий и способов лечения, средневековье какое-то.
ДИ
Дарья Иванова
Раньше придешь в аптеку сразу можно купить лекарство по приемлемой цене, а сейчас изменилось, что очень огорчило! И дороже стало! Заказывать на сайте, а если у кого то нет телефона с интернетом и заказать не может, что тогда покупайте дороже!((((
Андрей Тимофеев
Добрый день! Сегодня обратился за покупкой Омепразола. Я понимаю, что есть принцип продаж, как и во всем бизнесе, чтобы продать больше специалисты предлагают сопутствующие товары. Но здесь я был приятно удивлен подходу сотрудницы аптеки. Она профессионально рассказала, что есть ещё препараты, которые могут улучшить состояние и снизить побочные действия от принятия данного препарата. При этом не было навязывания и настойчивости. Я остался доволен. Спасибо огромное!
1 августа 2020, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо за положительный отзыв. Наши специалисты на постоянной основе проходят…
Таня
Хочу поблагодарить Светлану Александровну за профессиональную консультацию и помощь в выборе лечебной косметики.
11 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за вашу высокую оценку! Нам очень важно ваше мнение!
Anderson1
Ужасное обслуживание. Казалось бы сейчас такие высокие стандарты обслуживания должны быть, ведь большая конкуренция...но нет. Ни здравствуйте, ни до свидания, с недовольным лицом отвечают на вопросы. Конкретно говорю о фармацевте девушке с чёрными волосами.
11 мая 2020, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за обращение и приносим свои извинения за причиненные неудобства. Ваша и…
Еленка
Очень отзывчивый персонал, быстрое и приветливое обслуживание. Хороший ассортимент не только лекарств, но и косметики. Приятный бонус в виде кислородного коктейля.
18 марта 2020, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Марк Шмаль
средство экстренной контрацепции на то и называется экстренным, чтобы можно было незамедлительно прийти и приобрести, но провизор, кажется, не в курсе. спасибо, пнх
bor vn
Всегда могут посоветовать, если ты просишь. Ничего не навязывают и не рекламируют. Не пристают с "доп. покупками". Т.е. хорошая аптека, которая лишена отрицательных качеств обычных фармакологических забегаловок. Цены возможно ниже, чем в остальных местах. Интерьер франшизы запоминается - очень уютно.
Золотко Е.В.
12.03.2019 сделала заказ через интернет магазин, так гораздо дешевле получилось, чем в какой либо другой аптеке города! Приехала, очередей нет. В тот вечер работала очень доброжелательный фармацевт, к сожалению имя не запомнила. Бесплатно угостили кислородным коктейлем и оформили дисконтную карту. Рекомендую!
Ириночка Филиппова
Мне нравиться сеть этих аптек вообщем. Живу в районе южного автовокзала, отличное расположение аптеки в Мегаполисе. В Фармалэнде всегда отличный ассортимент медикаментов и сопутствующих товаров. Всегда есть, что нужно. Ценник адекватен. Фармацевты вежливые, всегда подскажут, всегда помогут с выбором, при этом не ненавязчивые. В аптеке всегда чисто. Медикаменты на витрине представлены в удобном порядке. Работники стараются работать быстро. Иными словами, очень хорошая аптека. Спасибо большое за качество обслуживания. Хожу теперь только к вам.
ЮС
Юлия Саввинова
Попросила в аптеке, в Парк Хаусе, йод на водной основе, фармацевт была невнимательна и подсунула на спирте. Для использования при уходе за новорождённым это банально, может быть опасно!!! Была 29 декабря. Проработайте с персоналом умение слышать запрос .
Ekaterina
Это единственная аптека шаговой доступности, где всегда есть инсулин, именно того производителя и той фасовки, какой мне надо. Правда, увы, обычно по одному флакону каждого (длинного и короткого), так что впрок не закупиться. Но тем не менее. Всегда бронируют заказы по телефону, или привозят что надо, но чего нет, в быстрые сроки. Уже, наверное, год в этой аптеке заморожены цены на основные товары! Это радует. Ну и ассортимент всегда просто огромный, около полок с витаминами или вкусными хрустящими отрубями вообще можно зависнуть в выборе! Отдельный респект персоналу - за три года НИ разу никто из девушек-фармацетов не вызвал никаких отрицательных эмоций - всегда очень вежливые, внимательные и заботливые. Спасибо!
Run_Vaso
Радует ассортимент , по мне так в аптеках так и должно быть, хороший пример для аптечных сетей, консультируют по делу
Ксения Комарова
Отличная аптека, брала косметику лиерак, цена адекватная, дак еще и скидку выходного дня сделали (8%) и дали в подарок мини-крем.
Ekaterina
Очень большой выбор всего: как нужных лекарств, так и всего для здорового образа жизни. Для меня лично несомненное преимущество - всегда наличие в этой аптеке инсулина! Привозят, правда, по 1-2 ампуле, но если позвонить, то отложат. К тому же, в аптеке заморожены цены на очень большое количество препаратов! Скидка по карте, правда, не действует, но цены не повышаются - за что им огромное спасибо!
Nadin Ka
С некоторых пор в аптеках этой сети почему-то перестали давать скидку по карточкам на дорогие препараты (дороже 500руб.)! И это при том, что цены намного выше по сравнению с другими аптеками (к примеру, таблетки одного и того же производителя, купленные в этой аптеке стоят на 300р дороже, чем в других)! Зачем спрашивается тогда вообще нужна скидочная карта? И о том, что на данный купленный препарат нет скидки, узнаешь уже после того как выбит чек... Весьма печально. Больше в эти аптеки не пойду.
liccia
Очень приятная аптека для покупки косметики Bioderma Во-первых, широкий выбор уходовой косметики - от банальных виши, до неизвестных для меня - лорева, уриаж и тд Во-вторых, очень приятные цены. Пожалуй, самые низкие в городе. Раньше покупала все в магазине "лечебная косметика" на Ленина, но в этой аптеке гораздо экономичнее. Приятно, что всегда есть тестеры. Советую.