Уютный свет
Магазин
3.8
3.8
Магадум Екб.
Небольшой магазинчик с большим выбором светильников и др. разной всячины для интерьера.
LL
Li Li
10 лет проходили мимо, ведь была Икея, покупали там. Теперь вот, решили зайти. Была приятно удивлена ассортиментом, цены разные, вполне адекватные. Зашли посмотреть и не ушли без покупки) Взяли необычный светильник, все понравилось.
16 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за такую приятную оценку нашего магазина. Будем рады видеть Вас снова!
S G
Сайт фу. Ничего не ясно. А если не ясно, то значит и нету.
Константин
Хозяйка - очень приятный человек. Большой ассортимент, цены хорошие и качественные изделия. Неожиданно для себя накупил много полезных вещей. Очень понравились гобелены, планирую привезти жену - выбрать светильники и что-нибудь из декора
9 ноября 2022, официальный ответ
Константин, спасибо огромное за отзыв, неожиданно и приятно, приезжайте еще!
Valentina Ryapasova
Добрый день! На протяжении уже многих лет являюсь постоянным покупателем этого уютного магазинчика)))). Скажу честно, я не большая любительница ходить по магазинам, особенно по большим торговым центрам, а сюда ноги просто сами идут. Здесь, казалось бы на таком небольшом пространстве, умещается так много всякой красоты)))))). За любыми подарками - только сюда! Вся красивая посуда (вазочки, салатники, бокалы и т. д.) - всё куплено только ЗДЕСЬ. Очень вежливые продавцы: Зоя Ивановна (заведующая), Галя и другие девочки стали уже как родные. Даже позвонят домой (у них есть журнал заказов для покупателей): "У нас появились новые менажница, шубница - Вы их давно ждали - приходите". Вообщем, благодаря им я собрала уже всю коллекцию красивой посуды "Корейская роза". А недавно не удержалась, купила там винтажный торшер в стиле "прованс"(замечу: в других магазинах таких и в помине нет), так мне помогли подобрать к нему 2 симпатичных бра в таком же стиле, даже заменили плафоны, чтобы получился единый комплект. Вообщем, "Уютный свет" - это мой самый любимый магазин и за всё благодарю работников магазина. Желаю здоровья и счастья.
Natalya Zyryanova
Магазин отличный, уютный, много разных милых вещиц по приемлемым ценам. Часто захожу в него полюбоваться ассортиментом. Но сегодня сотрудники магазина совер7или настоящее чудо: среди товаров отыскали точно такую же настольную лампу, что я купила 24 года назад (лампа прослужила исправно все эти годы, но недавно ее разбил кот). Причем, как выяснилось, я покупала свой светильник у этих же владельцев магазина (ранее у них была торговая точка на рынке Оборонснабсбыта, ныне Докер). Годы пролетели как один день, очень теплое чувство к тем, кто помог обрести утраченное, на что я уже не надеялась. Обязательно приду сюда еще раз, приобрету что-нибудь для украшения дома и для подарков, здесь огромный выбор!
Elena Ishkinina
Не про магазин, а про обслуживающий персонал и руководство. Ребёнок раздаёт на каникулах листовки рядом. Этот чудо магазин тоже предложил подзаработать. Обещали 200р за 1 час. По итогу, за 4 часа на улице (конец октября) оплатили 350 руб. Ребёнку конечно это будет уроком. НО наживаться на детях? Свинство.
Елена Ишкинина
Немного не про магазин, а про руководство. Ребёнок раздаёт листовки рядом. Подошли попросили и у них раздавать. Обещали 200р час. За 4 часа заплатили 350р. Ребёнку конечно урок на будущее. На наживаться на детях... Свинство
31 октября 2020, официальный ответ
Елена, добрый вечер! Сожалеем, что у вас произошла такая ситуация. Однако наш магазин работает 13 л…
sv.borovik
Отличный магазин! Очень часто покупаем там и в подарок и себе. Обратились за помощью когда сломался один из лепестков на торшере. Любезно помогли, абсолютно бесплатно. Также возникла проблему с установкой новой люстрой, помогли дополнительными деталями. Всегда все вежливо подскажут и помогут с выбором. Спасибо вам большое за такой прекрасный магазин! А те, кто пишут негативные отзывы, скорее всего сами были в плохом настроении, и приняли какие-то факты за грубость 🤷♀️
Nina Mikhaylova
Зашли с мужем посмотреть люстры и светильники, были приятно удивлены! Магазин большой по территории. Все пространство усеяно люстрами, светильниками, бра и т.д. Выбор огромный! Ценовая категория и ассортим. разнообразный. Все это богатство подключено к сети. Консультант подходит и через определенный выключатель включает то что тебя интересует. Лично я видела в магазе четырех консультантов. Нас обслуживала женщина в бальзаковского возраста. Или хозяйка, или администратор, т.к. остальные у нее летали. Мы обозначили ей ценовую категорию, места размещения, она предлагала выбор. Выбрали что интересует, подошла девочка со стремянкой, отключила от сети и сняла, тут же две другие упаковали все в отдельные пакеты. На покупку 3 люстр и 3 светильников потратили отсилы минут 15. Четко, вежливо, активно, инициативно! Очччень рекомендую!
Елена Прислонова
Позвонила узнать о наличии светильников. Сотрудник магазина по-хамски стала объяснять мне что они не работают с такими фабриками, не вежливо и грубо отправила меня на их сайт чтобы я сама все посмотрела (и видимо не мешала ей "работать"). Настоятельно рекомендую руководству магазина обратить внимание на "воспитание" своих сотрудников. В моем лице вы лишились крупного заказа по комплектации светильниками ресторана.
oxysvostoka84
Очень нравиться этот магазин, всегда могу найти на любой случай подарок, как близким, так и не очень близким людям и цены здесь очень радуют. Но вот однажды, зайдя в этот магазин с коляской, поставив её надолго! время на коврике, чтобы расстаявший снег стек с колёс, и так как при входе у кассы собирался народ, решила отъехать, чтобы не разбудили ребёнка. И тут в зал вышла пожилая женщина, так как свободных продавцов не было, решила спросить у неё о интересующем меня товаре, на что мне в грубой форме было сказано: А что это ты с коляской так далеко проехала, мы тут моем каждые полчаса, а вы тут ходите и пачкаете! Я была в шоке!!! Во-первых от грубой формы, которую я никак не ожидала услышать в любимом магазине, а во вторых, можно ведь вообще не ходит покупателям в этот магазин, чтобы пол не пачкался! Я честно впервые услышала подобное, заходи Вообщем, у меня остался жутко неприятный осадок, мама с Коляской уже и зайти в магазин не может!!!?? Всегда в этом магазине меня встречали вежливые и компетентные продавцы, и видно что нравиться им работа, а тут такое😳 Просьба к руководству разобраться, очень портит впечатление о вашем уютном магазине.
agata238e
Здравствуйте. Магазин хороший, несколько лет являемся его клиентами (лет 8 наверно), правда давненько не посещали. Лампа в настольном светильнике перегорела , а без нее вязать не могу, нужна лампа, работа встала. Бегать по магазинам искать, не вариант, решила позвонить, и вот, что странно, на звонок ответили, только сказать ничего не смогли , в плане сотрудник не русскоговорящий, словарный запас невелик, через 10 мин общения , мне сказали перезвонить вечером (сейчас 11 часов утра). Вот жаль, но осадок остался, придется топать пешком, рядом только этот магазин. Ну и какой смысл в телефоне, часы работы на сайте мы уже увидели, а больше по телефону ничего сказать не могут? Ставлю отлично, потому, что общались вежливо и магазин действительно отличный, желаю Владельцам процветания!
olgavikvin
Хороший выбор хороших товаров по реальным ценам. Завтра еду туда за покупками в очередной раз за новой люстрой. Себе все поменяли, теперь меняем родителям на современные, красивые, недорогие.
Александровна
Магазинчик - прелесть...действительно, "Уютный свет"! Столько прелестных вещиц, гобелены, люстры, вазы, статуэтки...Очень нестандартный ассортимент товара, вежливые продавцы, цены умеренные...
larissa
Ездили сегодня за люстрами для новой квартиры. Магазин выбран по совету подруги. Очень понравилось все - и выбор, и цены. Но самая большая ценность магазина - настоящий уют внутри, доброжелательное отношение персонала, приветливость, открытость и готовность помочь. Очень помогли с выбором, тщательно проверили и упаковали люстры (мы купили сразу 3), помогли донести коробки до машины! Милый семейный магазин, и внутри все по-семейному, и настоящий свет души!