Сандал
Аптека
ООО Сандал ЛТД
Наталья Проскурнина
Дворник в выходные в 5.30 убирает территорию аптеки (снег, метет, лопатой скребки) , что мешает отдыхать жителям дома. Просьба соблюдать законы!!!!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Примем к сведению. проблему решим.
Екатерина Кирьянова
Аптека вакцин
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова 😁
В наличии то что надо, сотрудница квалификации высокой, объяснила, подсказала, предложила варианты. Аптека понравилась. Рекомендую.
6 февраля 2025, официальный ответ
Очень рады, что не разочаровали Вас. До новых встреч.
ИП
Ирина Пурышева
Есть клещевая вакцина для детей
Это наш профиль.
Благодарим за отзыв.
Елена Kабанова
Бывают дешёвые лекарственные средства .цена порой дешевле на 100руб
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу.
Владимир Демидов
Хорошая аптека
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо. Работаем для Вас.
mvt96
Для себя открыл ещё одну аптеку, с виду неприметная, а купил всё что надо было по рецепту. цены -+.
22 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова в наш адрес. Всегда рады помочь. Наша первостепенная задача - ПОМОЧЬ!
eirikh eirikh
Лучший выбор вакцин в городе. Фармацевты всегда рассказывают инструкцию по транспортировке , использованию вакцины. Ответственно подходят к исполнению долж обязанностей.
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что Вы по достоинству оценили работу и профессионализм наших фармацевтов.
ОО
Оксана Орехова
Хорошая аптека, грамотные и всегда вежливые фармацевты. Помогают, консультируют, не суют самые дорогие препараты. И да, не продают то, что не продаётся без рецептов!!! А это очень важно и за это огромное спасибо!
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрый отзыв. Всегда рады помочь.
Tatiana Gorbova
Аптека для врачей которые могут написать сами себе рецепт, для простых смертных тут ничего нет. Потребовали рецепт на вакцину, при том что ни один врач в Екатеринбурге не согласится выписывать рецепт на вакцину которая должна ставится бесплатно по ОМС, просто два года не завозят в больницы. Какой врач добровольно согласится выпивать рецепт зная что потом пациент с чеком может получить возмещение, а автор рецепта - штраф? Так что только если врач сам для себя рецепт пишет.
20 августа 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв. ФЗ № 317 "Отпуск гражданам иммунобиологических препаратов для им…
MariOandMariSHka
А мне не продали вакцину!!! Но это не жалоба, а похвала фармацевтам. Потому что вакцина отпускаться должна строго по назначению врача, и эту справку надо предъявлять непосредственно на месте. На что мне и указали. И никакие увещевания не помогли мне ее добиться. К врачу ехать далеко, мы из другого района, и я не поехала бы в любом случае. Радует, что в данной аптеке правила соблюдаются неукоснительно. Всем премии!))
17 августа 2018, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв о нашей аптеке. Спасибо, что Вы с пониманием отнеслись к правилам…
Alexandr
Большой выбор лекарств по вполне приемлемым ценам. По мере необходимости пользуюсь услугами данной аптеки.
25 января 2018, официальный ответ
Спасибо. Всегда рады помочь. Ждем Вас снова.
Tatyana Stryapunina
Пришла в аптеку по рекомендации, осталась очень довольна. Мне нужно было собрать аптечку в офис для коллектива из 12 человек. Фармацевт обслужила очень приветливо и профессионально, порекомендовала простые, нужные и самые востребованные средства. Цены на парацетамол и другие популярные лекарства порадовали. Аптечка из 20 медикаментов вышла стоимостью 774 руб. Обслужили также очень быстро. Благодарю аптеку за хорошее обслуживание, будет приятно вернуться)
22 января 2018, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Всегда рады помочь. Ждем Вас снова.
fajkafaj
Разочарована. Аптека не маленькая, а малюсенькая. В интернете было заявлено лекарство с выгодной ценой, которого в этой аптеке не было в наличии. Хотя лекарство не из редких. Для чего это сделано - небрежность или специально, чтобы заявить о себе, как об аптеке с самыми хорошими ценами?! Так последнее оказалось выдумкой, мягко говоря. График работы аптеки - до 20:00, такое впечатление, что работать не для кого... жаль.
12 октября 2017, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что Вы посетили нашу аптеку и оставили свой отзыв. Сожалеем, что Вам у нас не…
Lana_EKB
Давно ходим в эту аптеку. Там очень демократичные цены и вежливое обслуживание. Цены и наличие лекарств всегда совпадают с "медгородком". Хочется пожелать, чтобы выбор был больше. Само помещение маленькое, конечно. Много лекарств не войдет.
Татьяна Слипаченко
Мне нравится аптека. Пусть маленькая и выбор небольшой. Зато цены очень радуют. В основном, за вакциной хожу. Сама в детский сад устроилась на работу. Прививок всяких разных нужно делать и себе, и детям. Вот и успеваю прививаться. Сама из пос. Уральского, на каждую вакцину цена у нас по сравнению с "Сандал" рублей на 100 и более различается. Так что я прихожу сразу несколько вакцин беру (себе и детям). Да и на таблетки тоже цены ниже гораздо. Так что я только за. Единственное, не очень удобно, что в выходные до 17 часов работает. Хотя бы до 19 было бы.
Евгения К.
Аптека расположена по пути на учебу, поэтому часто забегаю туда. Цены сравнительно не высокие, часто ниже, чем в других соседних аптеках. Например, совсем недавно, электронный аспиратор приобрели за 1950₽, а у соседей от 2200₽. В аптеке работают всегда милые и приветливые фармацевты, всегда проконсультируют и все подробно расскажут. Однозначно рекомендую!
Катрина.
Давно ходим всей семьей в эту аптеку. Расположение удобное. Тут есть товары, которых нет в близлежащих аптеках. Фармацевты грамотные, всегда посоветуют хорошее лекарство в зависимости от ситуации. Кстати, цены тоже радуют.
shohin05
постоянно заявляют лучшие цены на e1.ru . по факту в наличии лекарства нет. пару раз предлагали взять таблетки с почти истекшим сроком годности, но по низкой стоимости.
Annyshka Lynx
Не плохая аптека. Цены приемлемые. Выбор препаратов правда не очень большой - тк аптечка маленькая, но мы все равно в нее периодически захаживаем, что-нибудь полезное периодически можно найти - то, что в других соседних аптеках из-за большого человеко-потока уже расхватали. Из фишек - тут можно купить кварцевый облучатель "Солнышко" - его редко где съищешь. В продаже имеется синяя лампа - Раритет!!!))) Удачи ребята! Желаю здравствовать!