Аптеки
О
Ольга3 отзыва
8 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку ❤ Ждём снова.
Николай Ванифатьев46 отзывов
10 марта 2025, официальный ответ
Николай. Огромное спасибо! Очень приятно 🌸
Море Синее🩵40 отзывов
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите, пожалуйста, когда вы были в аптеки и что за препарат вы приобрели?
DV
Denis Vasiliev4 отзыва
1 декабря 2024, официальный ответ
Антон. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Успехов вам!
Анита Симьянова5 отзывов
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады!
Наталья С.64 отзыва
2 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова. Очень приятно.
Оля Нелюбина2 отзыва
6 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Дарья Шлейко20 отзывов
24 ноября 2022, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ВЛ
Вячеслав Ло.7 отзывов
27 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Стас Бейн4 отзыва
21 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Будем всегда рады помочь Вам в будущем.
Anna A244 отзыва
Внезапно напала простуда. Нос не дышит, а рабочий день в разгаре, надо бежать в аптеку. Последнее время мне нравится спрей Лазолван Рино, за ним и пошласюда, т.к. это ближайшая аптека. Посмотрела предварительно цену в интернете у другой аптечной сети, чтобы понимать, на какую сумму рассчитывать. Там он стоит от 246 рублей. Пришла в аптеку. Выбор лекарств большой, есть ценники. Касса работала одна. Мне повезло, я была вторая. Но после меня зашли ещё люди и очередь стала 5 человек. В чем причина такого ажиотажа я не поняла, ибо цены здесь отнюдь не низкие. Экономная жаба задавила меня за Лазолван по цене 363 рубля, хотела купить что-то дешевенькое, чтобы снять симптом до вечера и дотерпеть до дома. Но увы. Самым дешевым препаратом на витрине был ксимелин за 173. Итого плюсы: большой выбор, вежливый фармацевт. Минусы: очереди, завышенные цены, отсутствие простеньких недорогих лекарств.
Наталия Кузнецова25 отзывов
Немножко ностальжи. Пять лет, целых пять лет я жила напротив этой аптеки! Представляете? Два года, на четвертом и пятом курсах, любовалась ее видом из окна комнаты моей УрГУшной "Троечки". Она мне напоминает студенческие годы. Правда, пятерку аптека заслужила не за приятное ностальжи. Пять лет, чудные пять лет я брала в ней лекарства. Как несведущий в препаратах человек спрашивала местных: а что посоветуете? Не одну простуду в ней вылечила. Препараты по демократичным ценам, выбор, пускай и не самый большой, но достаточный, грамотный персонал. Да! За это тебе, аптека, спасибо. Как не странно, с годами она ничуть не утратила своей прелести. Забегала на днях в милую аптеку за лекарствами. Название благополучно забыла и не записала, так что спросила совета у сотрудника на тему "что взять при таком диагнозе". Специалист посоветовала парочку препаратов. По цене они оказались дешевле, чем в среднем по городу. Пью у же вторую неделю. Представьте себе! Помогает! Эх...аптека, как же мне не хватает с утра пораньше наблюдать за твоим открытием и вечерком провожать тебя на отдых. Были же времена!