Екатеринбургфарм
ООО Екатеринбургфарм
1.9
ДБ
Дарья Бицуренко
Продали гель, у которого срок годности заканчивается через полтора месяца. Гель большой и редко используется. Поменять на другой отказались, так как последний с витрины. Фармацевт сказала еще полгода можете пользоваться по окончанию срока.
Константин Хвостов
Цена в аптеке не соответствует (намного выше) цене, которая указана в справочной!!! Обман потребителей!!! Будьте внимательны!!!
Ольга Костяника
Это государственная аптека, где льготные категории получают лекарства и отсутствует доступная среда, ступени и нет оборудованного пандуса. Это нарушение ФЗ об инвалидах и нарушение прав граждан. Звонок для инвалидов не слышно, фармацевт в окне никак не отреагировала, заведующая ответила, что им некогда...
Еа
Екатеринбургфарм, аптека
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! С сотрудниками аптеки проведена беседа об обеспечении доступности товаров аптечн…
G
Gennadii
Старенькая аптека, в панельке, можно было бы освежить ремонтом
АО
Анастасия Орлова
Отличная аптека, работают вежливые и грамотные фармацевты!
. .
Хамское отношение к посетителям, уточняя что-то по таблеткам прилетает в лицо «не знаю» от внимание БАБИЩ, которые вроде как имеют образование и уж точно могут проинформировать по вопросам своей профессии. График работы вообще кривой косой(как работники данного заведения), походу никто не хочет на столько работать, что изначально работая до 21:00 график поменялся до 16:00. Т.е чтобы получить бесплатные таблетки, нужно отпрашиваться с работы/ просить других людей, как бэ не очень удобно, да? 19.01 мой отец придя в данную аптеку, пришел за полосками для глюкометра, не хотели нормально информировать: «а-ля какой возьмешь, таким и будешь пользоваться, иди уже», когда уже после выбранного товара и оплаты, чек был демонстративно был смят и выкинут перед носом моего отца в свое очко походу.☺️ Прошу поставить на бутылку своих ёба.сотрудниц.
Black Cat
2021г лето, мне 17 лет было. Врач выписал мне Кветиапин, это были мои первые мощные таблетки по рецепту. Пришла в аптеку, дала рецепт, фармацевт стала смеяться надо мной, не знаю, что она нашла смешного в моем диагнозе. Начала издевками со мной общаться, поднимать голос, хотя я была очень даже стеснительная ей ответить. И самое страшное, она смотрит на рецепт, говорит, что врач придурoк, дозировка не правильная, сказала - пей по 4 таблетки, а я же малолетняя дурa, послушалась квалифицированного сотрудника! Поехала на работу, несколько раз потеряла сознание, мое давление тонометр не видел, потом уже сотрудники бригады скорой помощи откачивали. Очень жаль, что нет возможности узнать, кто работал тогда у вас, такое не должно было нормальным, за это должны садить в тюрьму!!
Алёна niga
Хамское отношение со стороны сотрудников. Пришла за льготным рецептом, сотрудница стала сразу КРИЧАТЬ и требовать «тетрадочку», в больнице просто сказали подойти со СНИЛС и получить лекарства, ни о какой «тетрадочке» не говорили. Если есть какие-то договоренности у аптеки и больницы, нужно как-то этот вопрос между собой решить, а не кричать на неосведомленных посетителей. Очень неприятно!
ОЕ
Ольга Евдокимова
Нарушают сроки выдачи льготных жизненно важных лекарств, объясняя это их отсутствием и тем, что они просто пункт выдачи,ни на что повлиять не могут, а когда организована проверка по этому поводу, врут, что не могли дозвониться, вместо того чтобы обозначить проблему отсутствия препарата и решать её. Рекомендую обращаться письменно в эту аптеку
Марина Сергина
Закрыто в выходные, на двери распечатанное объявление
Лилия Ярина-Хусаинова
мне нравится данная аптека,особенно девушка Дарья,очень вежлива всегда,всё подскажет и покажет. Ходим в основном сюда. И обычные препараты и рецептурные,по рецептам были проблемы,но больше по печатями,которые не проставили в поликлинике
Ekaterina Shadrina-Mukhutdinova
Была сегодня в аптеке на Готвальда 15 там кто работает?всегда хожу туда и не разу не было конфликтов но сегодня эта дурная голова как давай тявкать,вы если не можете с людьми работать сядите дома,но так с собой разговаривать ,я не позволю,таким не чего делать в такой сфере
kate-nik87
Не продали лекарство по рецепту онкобольному человеку которому жизненно необходимо обезболивание!!! Из-за инициалов в рецепте (было написано имя и отчество полностью). Оставили умирать от боли из-за букв!!!! Нелюди!!!! Воскресенье, новый рецепт только в понедельник можно получить! Сутки в адской боли!!!!
Sergey Ihtiandr
Сервис плохого качества, могут нахамить, нагрубить и накричать. Рекомендую обходить стороной эту аптеку
al.karelina
Аптека №19 на ул. Готвальда, 15. 10 марта спросила мочегонное. Аптекарь ответила, что "только по рецептам". Попросила еще раз. В ответ пространно сообщили о вреде мочегонных таблеток, и "хотя бы название сказали" (подсказать не захотели). Посмотрела в интернете - отпускается без рецепта. 11 марта пришла с точным названием (уточнила у врача). Вновь гордо отказали, показали коробочку, где написано, что отпускается "по рецептам". Непонятно, что за принципы. Никакой приветливости. Слова "здравствуйте", "до свидания", "извините" сотрудникам незнакомы. Может сотрудники аптеки не в курсе, какие очереди к врачам. Если все покупать только по рецептам, никаких сил не хватит. Куплю в другой аптеке.
Надежда Надежда
Очень недовольна посещением данной аптеки, ранее всегда нравилось как обслуживание так и цены. Приходила 29 октября с небольшой собакой (французский бульдог, собака спокойная, воспитанная просто спокойно сидела около хозяина) .Никаких запрещающих законов нет в посещении аптек с собакой, это не продовольственный магазин и так же никаких полок в зале нет которые типа собака могла бы испортить. Клиентов на момент посещения не было. Моя собака почище некоторых людей которые заходят, Фармацевт данной аптеки мне категорически отказала в приобретении лекарственных препаратов!!! Люди просто так не приходят в аптеку , в моем случае я приходила за препаратами от головокружения (у меня был приступ) и из за данного человека мне пришлось пройти весь район , что бы меня благополучно приняли в другой аптеке с собакой... Очень хамское отношение, больного человека заставила идти в другое место.