BLS
Визовый центр Испании и Португалии
3.4
3.4
Приехал из Перми. Заранее нашёл и подготовил всю информацию которую требуют. Оказалось один документ был неверным, тут же скачал с госуслуг, и сразу отправил его на почту BLS International, девушка - сотрудник сама распечатала этот документ и доложила к остальным. По оплате произошли изменения, я читал что нужно было производить оплату только наличными, возможно это в Москве, здесь же оплатил услуги по кюар коду. И ещё большим плюсом, больше ездить к ним не придётся, паспорт привезёт курьер в мой город сам. Девушка - сотрудник молодец, вежливая спокойная. Спасибо!
ИП
Игорь Павлов
Всё понравилось. Девушка , которая принимала документы была очень мила. Прием был во время, прошло очень быстро. Хотелось бы где-то вывеску о том куда идти и где искать)
Marina Bespamyatnykh
Приехала из Тюмени на донос документов, а дверь закрыта, съехали…дозвонилась до администратора, оказалось переехали на 2й этаж в 23Б кабинет, делают ремонт
Luna Pinsner
По телефону говорят что работают как положенно, что праздники только 1 и 9 мая и обычные выходные, но в четверг они без предупреждения собирают свои коробки а в пятницу даже нет записочки что собрали свои чемоданы, люди к вам едут из другого города звонят и уточняют информацию а вы дезинформируете, ломаете все планы , просто так потраченное время и деньги и бесследно безнаказанно закрываете офис. Это глумление какое-то! Ужасное место
Юлия Петрова
В первый раз подавала документы на визу. Работают быстро, вежливо, обьясняют все детально. Надеюсь визу дадут.
ЮК
Юлия К
Подавали документы на Шенген в ноябре 2023, приняли раньше по времени, т.к. не было никого впереди. Отдельная благодарность специалисту (девушка со светлыми волосами), была вежлива, помогла распечатать дополнительные бумаги, на все вопросы отвечала с улыбкой)
Александр
Отдельное спасибо специалисту, который помог исправить ошибки на подаче заявки. Поэтому визу дали 😁
nata669613
В конце декабря 2022 года подавали на шенген через Испанию. Хочу выразить слова благодарности девочкам, которые принимали документы. Работают быстро, профессионально, очень тактичные, помогли с документами. Визы получили быстро.
Михаил С
Все норм, но можно слегка повежливее
Fin Fin
В августе было много народа, было медленно. В декабре минута в минуту и быстро, молодцы )) Задержка еще из за того, что подающие документы сами задерживают остальных неправильно подготовленными документами.... Смотрите за собой, в общем, а не на сотрудников пеняйте ))
EA
Evgenia Andreeva
Оформляли визу в Португалию 8 августа 2022, были записаны на подачу документов к 9 часам, по факту нас приняли в 9.30. Очень долго длилась проверка документов (не на все вопросы могут дать ответ) + коммуникация оставляет желать лучшего (складывалось ощущение, что ты что-то должен). Так как мы из др города, заказали доставку документов на дом, оформили ее в ВЦ. По истечению 15 раб дней, решили написать в ВЦ и уточнить, не забыли ли про курьерскую доставку. На что поступил ответ, что заявка не была принята:( Документы были еще на рассмотрении и поэтому нам повезло оформить новую доставку. В итоге, спустя 4 недели нам позвонили из ВЦ и сказали приехать за паспортами самим.
Tatyana
Подавала документы на Португальскую визу 18 августа 2022 в городе Екатеринбург, сотрудница Валерия Кузнецова абсолютно не умеет вести коммуникацию с клиентами, ведет себя как будто работает в допросных органах, мах грубо разговаривала, не знала какие документы необходимо принять, звонила чтобы ей помогли найти чек лист на сайте, что говорит об уровень квалификации сотрудника. Прошла по чек-листу, даже не посмотрела все документы, сроки, брони - швырнула документы и сказала перезаписываться в другой день. Это говорит о невнимательности сотрудника (даты, фамилия, билеты - не увидела/не захотела/не смогла), и отсутствием софтсиклов, сотрудник хамит. Не смогла коммуницировать с клиентом и подсказать, что надо донести, что надо переделать. В целом клиенты не против переделать документы и донести, но доводит клиентку до слез из-за документов, это вверх некомпетенции и несоответствие занимаемой должности сотрудника визового центра. Сотрудники которые общаются с клиентами, являются не только частью компании, но и создают бренд и привлекательность организации, в данном случае все работает в противоположную сторону! При этом данная организация является коммерческой и работает посредником между Посольством и клиентами. Оценка - самая низкая, очень неприятное место.
Andros Emilian
Ребята работают отлично и быстро!
ВЛ
Вера Легонькая
Была здесь в конце мая, подала на визу на год. Ждала своей очереди 1.20 мин, девушка, что принимала у меня доки, хамила и разговаривала со мной очень небрежно, на что я сделала ей замечание. Настроение испортила конкретно, хотя я задавала абсолютно нормальные вопросы., по делу. Кошмар, а не сервис... И сказали, 10-15 дней готовность, вот уже прошло более 2-х недель и по отслеживанию паспорта смотрю, мои документы находятся в посольстве Москвы... И сколько еще ждать непонятно. Хоть бы дали уж визу, а то если еще не дадут, то мой отпуск канет в лету... и столько времени потрачено..
Vika Пермь
Вежливый персонал, всё подробно рассказали и объяснили. Быстрое обслуживание. Подавала пакет документов 4 мая, курьер привёз паспорт 17 мая, в итоге дали визу на год. Рекомендую
Alisa Lyabigo
В данный визовый центр обращаюсь второй раз. Начиталась отзывов до посещения и он по праву занимает лидирующие позиции по негативным отзывам. Столько хамства не приятия и ненависти я ещё не встречала. Там вечно недовольные девицы! Сегодня там была одна, принимая документы со всех в какой-то не приятной форме требовала документы. Когда люди задают простейшие вопросы она отвечает: «Ваши проблемы!!!» такой ощущение что она сама консул и раздаёт визы и с таким надменным лицом. Але вы посредники между консульством и обществом, не более того. Просто принять документы не делая одолжения!это не бесплатная услуга, мы за неё платим!Приносишь анкету которую ты скачиваешь на официальном сайте, она утверждает что она не верна за новую заплатите 350 рублей, я говорю: «я сама заполню»пока я стояла заполняла она сказала: « У вас остаётся пять минут на заполнение» я ждала когда она уже поставит таймер. Оказывается если у тебя два паспорта нужно писать объяснение о котором на основном сайте нет ни слова, и к моему приятному удивлению оно тоже стоит 350 рублей. Одна такса! Пыталась отправить документы на им почту, но она не работает, я думала что проблемы у меня, данный сотрудник утверждал что проблемы у меня в отправке, ноя попросила отправить 2 знакомых у них тоже не получилось отправить, потому что Почта этой организации не работает, что я пыталась донести до чудо сотрудницы) но это опять же мои проблемы) Вообщем за все приписывают какие-то деньги, смс вам пришлём и да это за деньги, хотя это абсолютно навязанная услуга опять же вы можете отказаться. Находился данный сотрудник без бейджа, имя не известно, ну и славно!Я не думаю что такие люди должны работать в сфере связанной с взаимодействием с людьми у неё не хватает терпения и понимая! Безнадёжная организация
Рина Раух
Приняли быстро по времени, указанному в квиточке заранее. Сфотографировали, проконсультировали, очень вежливо и быстро! Спасибо!
IE
Ilya Eremin
Подскажите,пожалуйста, есть информация, когда центр начнет работу? На сайте не нашел. Надо забрать паспорт, лежит там уже несколько месяцев
Anastasiya Eroshevich
Начиталась отзывов, боялась даже заходить:) Персонал очень милый, отзывчивый, работают очень быстро! Спасибо за работу!
Irina Semyonova
Пришла сегодня забирать загранпаспорт,Ваш сотрудник Шадрина Светлана грубила,повышала голос,очень по-хамски общалась.Вы с какого аула взяли такого сотрудника,мне было очень стыдно за нее,что в таком достойном центре работает такая деревня.Это ужас,я первый раз вижу такого безграмотного сотрудника,уровень общения как у дворника.
dashapono
Когда зашла, не было никого, девушка на ресепшене прошла куда-то мимо меня , сотрудницы , принимающие документы, ворковали о марципане и меня тоже не замечали. Когда я осмелилась дойти до окошечек и спросить, можно ли сдать документы, они просто продолжили разговаривать и между делом снизошли до того, чтобы принять мои документы. Девушка сделала замечание о документе , не посмотрев его полностью в очень хамской форме. Во время проверки, сотрудницы продолжали свой увлекательный диалог. После проверки , девушка в язвительной форме предложила услуги по платной доставке . В тот же день я была в налоговой и там сервис ГОРАЗДО приятнее, хотя кто бы мог подумать. Вобщем не знаю почему, но некоторые сотрудники центра решили, что почему-то они имеют право на хамство, на мой взгляд, абсолютно неоправданное.
DT
Dima True
Видимо, после переезда из небоскрёба Панорамы в 2017 бюджет центра сократили на 70%, иначе такой колхоз сложно объяснить. Максимальное некомфортные условия— стоять нужно в коридоре, где нет ни места для вещей, ни стульев, а ещё очень недружелюбная девушка на входе со списком. Мы были в обед, в будний день, и количество персонала просто поразило – всего две женщины занимались проверкой документов, одна из которых потом вообще фотографировала на биометрию. Естественно, что появилась очередь, ради которой никто и не подумал работать побыстрее или организовать "подкрепление". Так что планируйте поход, как минимум, на час. По обслуживанию претензий нет, сотрудница разбиралась в теме и в итоге все оформила правильно, но навязанная автоматом услуга смс-информирования – деньги на ветер, поскольку сообщение приходило всего раз. В общем, это место, где тебе совсем не рады, неуютно находиться и легко почувствовать все прелести региональной бюрократии. И да, постыдились бы в таком помещении и здании в принципе визовый центр держать!!!
ИБ
Илья Барабаш
Отношение к людям просто свинское! Люди просто позорят Испанию!
Шерлок Холмс
Впечатлило обратно пропорционально ожидаемому результату, хамство сотрудниц 10/10 🙄
IM
Ilya Metelev
Самый ужасный сервис, какой только может быть. Некомпетентность сотрудников на высшем уровне.
driver9393
Первый раз столкнулся с этим визовым центром и не вижу негатива в нем. На сайте вся информация есть , что куда и сколько ( то что люди пишут, про отсутствие безнала, дак вас везде предупреждают что нужен нал. Ничего сложного в снятие с банкомата нет) . Да, у них огромная проблема это дозвон до операторов. Я пытался неделю и без вариантов , только гудки. В самом центре очередей не было ни в один день ( подавали и друзья в разные дни). Девушки вежливы и учтивы, единственное без спроса приписывают ненужные ( лично мне) услуги в виде смс-оповещения и доставки паспорта. Паспорт нормально отслеживается на сайте. Прием документов , заполнение анкеты, оплата и биометрия заняли минут 20.
_ӰϷɋλьсӄúȗ ӍĬᎦħҚÅ_
Hola!) Porque no podemos viajar?⛔️ 🇪🇸 Раньше считал самым лояльным консульсвом! Сдавали с попутчиком одинаковые как две капли воды, два пакета документов, в результате мне дают визу на год, а спутнику отказ... в моем паспорте свободных страниц не много, а человек, никуда ещё не летал... очень не дружественная политика к начинающим путешественникам😏 заплатить пошлину 2800р да плюс стоимость не востребованной страховки и заполнение анкеты 2500 и всё чтобы получить отказ... по сути услуга оказана на 0%, а процедура возврата разумеется не предусмотрена🤷🏼♂️
Юлия Юлия
Совет: приходите не раньше, чем за 10 минут до своей записи, раньше не пустят В январе без очередей, ожидания, все сделала за 10 минут Оператор Светлана - очень приятная и знающая своё дело девушка. Спасибо ей! Безнал работает. Соглашение на обработку персональных данных не понадобилось. Распечатку талона также не спрашивали Всем удачи!
Lena Bondarenko
если все документы оформлены и сложены правильно, то процедура 10 минут....передо мной была пара из Тюмени, вот у них были проблемы с оформлением, но им разрешили все здесь же, на месте, исправить ....сразу узнала про доп.услуги, согласилась на СМС, хотя оказалось что в интернете лучше следить за своим паспортом....не знала что с отпечатками и фото делают....не подготовилась, хотя главное виза))) .....на днях ездила забирать паспорт, процедура 2 минут и радости еще раз на 2 года....больше "попросить" срок паспорта не позволял.....всем удачи)))))
Мария Макурина
Быстро, вежливо, допов никаких не насчитали. Приду еще)
Илья
Записывался на 9 утра, документы приняли быстро, все посмотрели, вернули только согласие на обработку персональных данных заранее заполненное, которое указывалось на сайте Визового центра как необходимый документ. Доп услуги в счет не включают, если заранее об этом предупредить. Даже если включили смс в оплату, можно отказаться и из чека минусуют данную сумму. В целом очень деловой и профессиональный подход в центре.
Anastasia
Записывалась на сайте центра на 9:15-9:30. Приняли в 9:15, вышла из центра 9:30 Документы приняли с первого раза. Необходимо их сложить в порядке указанном на сайте: 1. Анкета 2. Бронь гостиницы 3. Страховка 4. Копии авиабилетов 5. Справка с места работы 6. Справка из банка 7. Ксерокопии паспортов (загран и РФ) 8. Иные документы Когда озвучивали стоимость, сказали, что паспорт доставит курьер, я ответила, что курьер не нужен, в итоге из счета -1100. Так же включены СМС (100 руб), от них не стала отказываться. После оплаты в кассе(безналичным путем), сразу прошла биометрию. Очередей не было, девочки вежливые, всё было четко и быстро.
Елена Анатольевна
Уважаемые посетители Визового центра! Будьте очень внимательны! В данном центре постоянно насчитывают лишнего. 1. Анкеты наши не приняли. Почему не объяснили ( а у меня 8 виза) есть опыт. Пришлось платить 250 р. 2. В чек включили 100 рублей за смс уведомления . Меня об этом не спросили. Мне смс были не нужны. Все есть на сайте. 3. После оплаты, ни мне , ни моим подругам не был выдан чек на получение! Без этого чека нельзя получить паспорт! Как получить паспорт? Доплатить за восстановление чека, который вам не выдали. Мне пришлось закатывать скандал. В итоге паспорт выдали без доплат,но мои подруги заплатили по 200 рублей. В итоге с нас содрали 250+100+200= видимо они за это что-то получают. Развод просто дикий!
Кристина Голышева
Я тоже удивлена такому количеству плохих отзывов и согласна с предыдущими ораторами, что необходимо подходить с умом. У нас были все документы собраны и разложены в порядке, как написано на сайте, на всякий случай была с собой наличка, но там и картами принимают. Анкета заполнена с помощью компьютера. Девушки не грубили. Все прошло гладко, больше боялись.
Faith
Удивлена таким количеством негативных отзывов. Назначено было на 12.45, подошла как положено за 10 минут, хоть и с некоторыми проволочками, но в 13.00 я уже оттуда вышла. Дело было 9 июля 2018. В принципе, все общаются довольно вежливо, никакого хамства замечено не было. Понятно, что никто не сюсюкается с тобой, но нормальная рабочая атмосфера. Возник вопрос по брони, вернулась к администратору распечатать с почты, тоже все вполне адекватно. Из минусов - не спросив приплюсовывают к сумме смс-информирование (200 р если не ошибаюсь) и курьерскую доставку, которая мне например и бесплатно то не сдалась, а тем более за приличные деньги (что-то около тысячи, как я поняла). Благо, девушка это все проговаривала, я услышала и отказалась. Но выбора тебе никто не предлагает, если ты проворонишь. При получении тоже все заняло несколько минут, тоже днём. Оценю работу на отлично, очень все получилось удобно, без лишних хлопот. На седьмой день виза была готова. Всем Испании!
Pavlushka66
Очень много противоречивых отзывов из которых прямо непонятно. На самом деле ничего адового нет, если подходить с умом. Что на самом деле: Записаться на утро довольно просто, я в субботу записался на сайте на 9-15 утра в понедельник. Сайт не блещет, но работает, например госуслуги могут доставить гораздо больше боли. Безнал есть, хотя многие писали что нет. Девушки не хамят, но и не особо улыбаются. Документы принимают очень быстро, если всё хорошо подготовлено и документы не убраны в миллион файлов. За доставку и смс информирование хотят около двух тысяч рублей и сразу включают в чек, но от этого легко отказаться когда оглашают сумму к оплате. Фактически документы были готовы к выдаче на 7 день. Итак, что нужно: Во первых не затягивать. Подавали документы больше чем за месяц, спокойно записались на утро, и не торопясь забрали документы сами, ещё это позволяет в случае чего подать повторно или оспорить. Во вторых собрать все доки. На сайте есть подробные списки необходимых доков, собирайте документы тщательно, проверяйте что во всех доках есть необходимые данные, проще всего заранее загуглить что должно быть в каждом документе. Как заполнять анкету написано на многих сайтах, потратьте чуть больше времени чтобы быть уверенными в результате. Пока паспорта находятся в консульстве, не отменяйте броней авиабилетов и отелей, при мне мужику отказали из за того что он снял бронь отеля. Перед тем как идти ещё раз проверьте все документы, у меня оказалась опечатка в имени в страховке, из за этого пришлось дополнительно заплатить за страховку прямо на месте. Цена за две визы без доставки и смс чуть больше 7000, страховка чуть больше 2000 за одного. Проверить готовность можно на сайте. Забрать визы можно только по будням с 12 до 16 и только при наличии чеков. Забрать в другое время стоит 500 рублей, восстановление умеренного чека тоже стоит денег. После получения визы внимательно проверьте имя фамилию даты и номера паспорта в визе. P.S. на фото вся очередь в 2 часа дня
krisfreedom
Спасибо всем, кто рекомендовал записываться на 9 утра! Специально приехали из другого города на день раньше, пошли к 9. На все ушло около 20 мин. с отпечатками (девушка на биометрии - самая доброжелательная из всего персонала). Все мы взрослые люди, нужно просто грамотно заполнить анкету по образцу, сложить документы в том порядке, который указан на сайте консульства и все! Насчет доп. услуг: всегда читайте, что вам дают подписывать и проблем не будет. Рядом с нами девушка подавала документы, спокойно отказалась от доп. услуг, никто ее не принуждал. Кстати, смс-информирование - реально бесполезная тема, все можно отслеживать на сайте по коду, который будет указан в чеке. А вот курьерская доставка экономит время, особенно если вы живете не в Екатеринбурге. Документы сдали 3.08, сегодня (10.08.) курьер принес домой паспорта (Тюмень).
KsKssKsss
Очень все быстро и оперативно. Будьте готовы, что необходимо копировать все страницы загран паспортов, как действующего, так и аннулированного). Если не хватает какой-то копии, то можно все сделать на месте по цене 1 лист = 15р. ВЦ сразу в стоимость включает доставку паспорта + смс информирование. Мы от этого отказались (экономия ~900р). Паспорт легко отслеживается на сайте.
Лиана Мискарян
Работой визового центра осталась довольна, не смотря на негативные отзывы, главное правильно собрать документы и разложить по порядку, всё разжевано и написано на сайте. Подача заняла в общей сложности 30 минут на двоих, подавались семьей, также быстро сдали отпечатки пальцев, хотя в прошлом году сдавала для Чехии, понадобилось сдать повторно. Готовность визы ровно неделя, дали визу на год, хотя у мужа не было ни одного шенгена. Спасибо
elelen
Конечно, если прийти к открытию, вызовут сразу, но вот в остальном сервис оставляет желать лучшего. Мадам в окошке общается с вами, словно вы провинившийся школяр или, чего хуже, какая-то профурсетка, которая заявилась к ней домой и чего-то там требует. Не здоровается, диалог начала, брезгливо откинув папку: «Вот это все ваше мне не надо, зачем в файлик, заберите!». При платном заполнении анкеты допустила ворох ошибок, после чего сказала «Ну как вы мне сказали, я так и заполнила вообще-то». Запугала тем, что до отъезда мы ничего получить не успеем, поэтому нам обязательно нужна доставка документов курьером (2000 р, на минуточку). Ужасный тон, ни здравствуйте, ни до свидания. Имея полный паспорт шенгенских виз, все равно под надменными взглядами тети чувствуешь себя, будто впервые не то что за границу поехал, вообще из дома вышел. Люди приходят вроде как в хорошем настроении, к отпуску готовятся, в итоге они получают хамство и запугивания в ответ. Очень неприятное место!
anmayer
На удивление очень комфортые условия подачи. Своевременно пригласили, помогли сделать фото, распечатать документы, оформить страховки и заполнить анкеты (услуги платные). Чистое помощение, работают кондиционеры, вежливые сотрудники. Отдельное спасибо Светлане Старковой за оперативность. И кассиру за размен наличных. Больше переживала начитавшись отзывов. P. S. берите 100₽ и 50₽ купюры для фотобудки.
Sergey Udelnov
Каждый раз, когда сдаешь документы на визу в Испании (делаем не первый раз), не знаешь где окажется что-то опять не так. Абсолютно не "пробивные" работники центра никаких аргументов не воспринимают. В одном случае им не понравилось что нет подписи глав.буха на справке с работы, в другом случае им копия документа не понравилась (плохо видно), в третьем случае в брони на отель не полностью вписана фамилия одного из путешественников (2 последних буквы не влезли в распечатанную бронь). При том, что оплачивается услуга за прием и обработку документов, по факту получаем услугу "приходите в следующий раз", а причину... очень легко находят сотрудники. И да, не рассчитывайте прийти в назначенное время и сразу сдать документы, если это не утро. Придется подождать, бывает и до 2-ух часов. Эл. очередь - полная профанация.
ksenya.kryukova
Сегодня подали документы на визы для семьи из 6 человек. Нас пригласили быстро , не пришлось ждать 2 часа, как в прошлом году. Однако, эта конторка решила подзарабатывать деньги откровенно мошенническим способом! Нам ничего не сказали о платной курьерской доставке, ни слова! Просто попросили уточнить домашний адрес. Мы решили, что на него они должны отправить уведомление. Однако, когда мы уже заплатили деньги и получили чек, обнаружили в самом низу по-английски мелким шрифтом 2 суммы: 600 руб за смс-оповещение ( нас никто не спрашивал, нужно ли оно нам) и 7440 руб за курьерскую доставку! То есть с нас взяли, нас не спросив, 8000 рублей! Это конкретное мошенничество.
Lipatchik23
Начитались отзывов и ехали подавать доки с полной готовностью к бюрократической волоките. Однако в итоге были приятно удивлены сервисом. Подавали заявление в апреле 2018. Плюсы: 1. На вопрос по телефону в Москве быстро ответили, 2. На сайте четко и понятно написано какие нужны документы. Есть пример заполнения анкеты, 3. Записываешься на прием на сайте, 4. Приехали на прием к 9:00 и прошли по своему времени, 5. Сотрудники все понятно объясняют, никакого хамства, 6. Доставка паспортов происходит с помощью сервиса DHL вам на дом, 7. Смс-оповещение о статусе работы с вашей визой, 8. Через 9 дней доки были у нас, 9. Визу дали на год. Один лишь минус - это подвисание сайта в момент записи на прием. Вылетала несколько раз.
gl
Сопровождала в Визовый центр маму. Записались по интернету за пару дней на 28 февраля на 09.00. Офис открылся, и с нами зашли еще девушка и семейная пара. Все разошлись по "окнам". Пока мама оформляла документы, сдавала отпечатки пальцев, прошло около 25 минут, больше новых клиентов не было. По сравнению с прежним Визовым центром, располагавшимся в БЦ "Панорама", здесь все скромнее. Однако присутствует деловая атмосфера, персонал общается корректно и доброжелательно. Ровно через неделю после сдачи документов на визу мама получила смс о том, что паспорт готов к выдаче. Я отслеживала на сайте ВЦ, там также появилась аналогичная информация. 7 марта мама получила паспорт с годовой визой!
Владислава
Подала сегодня документы на туристическую визу. Хочется отметить вежливость, отзывчивость и дружелюбность персонала. На контрасте с американским просто "небо и земля". В первый раз пришла с ошибкой в документе, молодой человек при входе помог проверить, найти ее и подробно рассказал, что дальше делать. Ну, а я теперь буду ждать визу!
Полина Трунова
Подавали с молодым человеком документы на визы 21 августа, записывались на 9 утра. Кроме нас на 9 утра были записаны еще пар пять. Нашу пару вызвали третьей ровно в 9.15, то есть до этого людей обслужили очень быстро. С нами тоже возиться не пришлось, весь процесс подачи документов занял минут 5. Важно, чтобы были заранее заполнены анкеты, документы были подготовлены и вытащены из файлов, тогда задержки минимальны :) После подачи документов прошли на биометрию, там всё тоже очень быстро, один человек проходит минуты за три, как мне показалось. Так что остались только приятные впечатления. Начитавшись негативных отзывов, мы готовились к худшему, но оказалось всё совсем не страшно :) Как я поняла, лучше всё же записываться на раннее время, потому что с нашим уходом народ уже набирался, но, в любом случае, обслуживают всех быстро и вежливо. Готовьте правильно документы и всё будет хорошо.
Никита Родионов
Сдавали документы 08.08.17. Вызвали ровно по времени записи, мы не простояли в ожидании ни минуты. Т.к. документы разложиди по инструкции с сайта, то их приняли очень быстро и без дополнительных вопросов. Отпечатки сняли за пару минут и мы были свободны. Паспорта были готовы уже 16.08.17. Забирал их уже один, т.к. разрешили получить паспорт жены если будет с собой ее паспорт и свидетельство о браке. Выдали за пару минут и без очередей. Очень доволен работой визовооо центра.
Саша Колесников
Записались на 10.15, документы подготовили сами, заранее все разложили по инструкциям с сайта. Как итог в 10.35 вышли из центра. Документы приняли без проблем, везде подсказали, девушки вежливые и приятные, за что им большое спасибо. Надеюсь с получением все будет в порядке!
Александра Д.
В этом визовом центре получаю визу в первый раз. Прочитала отзывы, готовилась к худшему. Была записана на 9:15, вызвали ровно по времени, в 9:30 я уже была свободна. Самое главное, заранее подготовить все документы и разложить в нужном порядке. Я так понимаю, в соседних окошках у людей были проблемы именно с тем, что невнимательно читали сайт или предоставляли неполный список документов. Надеюсь, с получением тоже никаких заминок не возникнет.