Jasmine
Студия аппаратной косметологии и массажа
Очень быстро все сделали, приходила на прокол ушей, спасибо большое за профессионализм!
7 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🙏 Будем рады вас видеть на других процедурах 🙂
ЮИ
Юлия Иванова
Очень приятный мастер Светлана. Всем советую. Очень много разных процедур. Стаж работы 18 лет. Благодарю вас, спасибо. Я довольна.
23 октября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарю вас за отзыв, очень приятно 🙏☀️ Буду рада вас видеть вновь на процедурах 🤝
ОР
Олеся Румянцева
Светлана, спасибо вам❤️Как важно найти своего мастера и получить действительно качественную услугу. Уже не первый год делаю дренажный массаж на аппарате «Старвак». Делаю 1 курс в год , он состоит из 10 процедур, длится 1 час (хожу 2 раза в неделю, весной). Мы работаем со всем телом, но можно выбирать любые зоны, которые беспокоят, время тоже можно корректировать. Светлана прекрасный мастер с большим стажем и опытом, перед первой процедурой, проконсультирует и расскажет, как она будет проходить и работа с какими насадками, в каком порядке и времени подойдет именно вам, мы все индивидуальны и очень важен грамотный подход. Результат: уходят отеки, лишний объем, кожа становится более гладкой, подтянутой и упругой. Работать желательно комплексно, подключить питание и спорт, тогда результат просто ошеломляющий. Желаю всем красоты, здоровья и прекрасного тела.
2 августа 2025, официальный ответ
Олеся, благодарю вас сердечно за ваш такой подробный отзыв 🙏💖 Буду рада вас видеть снова 🤝🌷☀️
ИР
Ирина Романович
Всё отлично! Благодарю за прокол ушек. Светлана спасибо!!! За работу 5+
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Спасибо большое за ваш отзыв🔥 Очень рада, что вам всё понравилось 🌷👍
Ак
Анастасия коробова
Светлана спасибо большое за прокол носа очень сильно понравилась
6 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, я вас благодарю за отзыв, мне очень ваша обратная связь !🙏
Rina Pro
Прокалывала ушки-хрящики, все замечательно 😊стерильно, быстро, красиво, вежливо. Я очень довольна! Спасибо вам большое👍🥰
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв,для меня это очень важно и супер приятно 🙏 До новых встреч 🤝
fakhergalieva
Мне очень понравилось у мастера, вроде зовут Светлана. Нужно было срочно, случайно нашла по интернету, позвонила и через пол часа была у нее. Очень приветливая и приятная девушка, на стенах везде грамоты и дипломы, дала сменную обувь, оформила и начали процесс. Во время процедуры много разговаривали, мастер рассказывала о нюансах, про уход после процедуры, на другие вопросы отвечала. Работу делает качественно, подходит очень ответственно и главное атмосфера очень дружелюбная. Спасибо Вам большое за то что вы есть. Простите что имя я забыла, очень неудобно. Мне у Вас очень понравилось.
summer
Да, это не салон класса "Люкс",и там нет супер ремонта и сервиса,но...там нашей дочери (4г) делали прокол мочки уха. Дочь не пикнула,уши не разбухали,не было никаких выделений и прочих неприятностей. Процедуру проводила владелица салона,видимо рука у нее уже "набита",и всё было правильно обработано и в стерильных условиях. Так что мы благодарны косметологу за качественно проведенную процедуру:)
venom
Хожу в этот салон на электроэпиляцию. Салоном это назвать можно лишь сделав кучу поправок: это офисное помещение очень маленькой площади, состоящее всего из трех комнат а в качестве специалистов одна женщина. Так сказать и швец и жнец и на дуде игрец. И администратор, и управляющая, и массажист и косметолог. В общем, отзыв ниже полностью описал впечатления от вида салона. Но вообще-то мой отзыв будет положительным, поскольку с вышеупомянутой женщиной мои отношения ограничиваются лишь вежливым "здравствуйте " и "до свидания". Моей преположительнейшей оценки заслужила мастер по электроэпиляции Светлана. Очень качественно и быстро делает свою работу. Это неоценимый плюс, когда процедура оплачивается поминутно. К клиенту всегда доброжелательное отношение, с пониманием и сочувствием относится к нам, мазохистам, которые терпят эту больную процедуру. Да и цена на электроэпиляцию у них самая низкая в городе.
Inga
Отвратительный салон находящийся в трех тесных комнатках офисного помещения. Студия напоминает проходной двор оказывающий сотню услуг одновременно за не малые деньги. Косметолог грубая и не соблюдает элементарные правила очищения кожи . Тут же за занавеской делают массаж, одновременно в раковине кто то что то моет. Крайне не комфортно, быстро, не качественно и дорого.