Оликс
Салон-парикмахерская
3.6
3.6
Ксения Ведерникова
Хожу сюда в солярий, очень нравится, лампы в солярии хорошие, все чистенько, аккуратно, очень приятные и вежливые сотрудники, особенно девушка администратор, сходила в другой солярий ближе к дому, осталась с негативными впечатлениями, поэтому выбираю ездить сюда, далеко, но мне тут нравится ! 🌸🌸Спасибо Вам 🥰🌷 И результат почти сразу 😉
Антон Шулепов
Прям кайфовая цирюльня. Всем рекомендую. Приводил себя в порядок у Ани и Ирины. Стриганули, барбершоп нервно курит в стороне. Рекомендация от знающего
Светлана Сырова
Ужасная не профи не советую
Соня Kenpark
В данном салоне посещаю солярий. Уже 4 неприятных инцидента за два месяца произошло. Первый - салон был закрыт за 20 минут до его официального закрытия, никакой таблички о раннем закрытии не было. Второй - за 25 минут до закрытия салона уже был снят Z-отчёт с терминала и молодая темноволосая девушка сказала, что оплата по безналу больше не принимаются. А налички у меня не было. Вы должны понимать, что люди не дураки, снять отчёт по безнальному терминалу - это 2 минуты, зачем это делать намного заранее, тем самым оттказывая клиентам в услуге? Третий - вчера 21.09.25, салон был закрыт уже в 19:30. Женщина мыла пол, свет горел, но дверь была заперта. Четвертый - подошла сегодня 22.09.25 в 19:30, но та же молодая девушка-брюнетка из второго случая, сказала, мол солярий не работает из-за каких-то процедур в другом кабинете, а потом с самодовольной улыбкой добавила «Надо было позвонить заранее». Все бы ничего, но общаться она совершенно не умеет, будто ей все должны, а не она в сфере услуг работает. Ни «приносим свои извинения за неудобства», ни объяснения, что за процедура такая, которая мешает другому клиенту посетить солярий и как часто такая процедура проводится. Было ощущение будто ей просто лень что-то делать, она уже одной ногой на выходе была. Безалаберное отношение к клиенту. У меня есть свои причины, почему я так поздно прихожу в солярий, однако я никого не задерживаю и за 10-15 минут до закрытия уже выхожу из салона. В общем, сегодня была уже последняя капля.
Amgalan Aginsky
Как ушла Лариса тут бардак. Администратор хамка
Степан Йо
Уютная семейная парикмахерская с индивидуальным подходом к каждому клиенту
Алёна Савчук
Хожу в солярий. Всё хорошо. Чисто, окуратно, тихо и спокойно.
NT
Nadine T
Отличная парикмахерская! Пришла без записи,подстригли отлично ,мастер супер.В салоне чисто ,уютно . Предложили чай,кофе.
Andrey Verbitsky
Подстригался в этой парикмахерской на протяжении наверно больше пяти лет) но сегодня случилось нечто! Зашел, почувствовал густой перегар, думаю ну может клиент, ан нет мастер, которая меня обкарнала так как студенты на практике не стригут! Она еле на ногах стоит) Администратор уговаривала, что мне показалось, что я привык к одному мастеру... Уходя мне вслед похохатали и на... меня послали еще)) Больше в эту парикмахерскую не пойду не за что и вам не советую.
Андрей
ВЕ
Владислав Евдокимов
Ужасная парикмахерская: -Организация предварительной записи не работает. Было уже два случая, после второго и был написан данный отзыв. Первый раз, когда я пошёл в парикмахерскую по предварительной записи, не предупредив заранее по телефону, а по факту, когда уже пришёл, один из парикхамеров со словами: «ой извините, ну что я сделаю, так вышло…»., отпустил меня домой. Закрыв на это глаза и проходив в парикмахерскую ещё год, произошла вторая финальная ситуация, придя в назначенное время по предварительной записи, мне сказали, что меня подстригут быстренько налысо (хотя я не хотел налысо), нужно подождать, потому что в моё время уже стригут почему-то другого человека и все это потому что оказывается парикмахеру надо идти за ребёнком в садик. Пребывая в шоке от услышанного, пришлось покинуть прекрасную парикмахерскую с «прекрасной» причёской и «прекрасным» настроением.
Дима Останин
Не плохая парикмахрская стригся там 3 раза. Первые два раза всё супер. Последний раз не совсем понравилось. Стрижка у меня самая простая на лысо без насадки. Подстригли хорошо. Но волосы стрихнули очень плохо. Ходил пол дня чисался. Цены хорошие не дорого.
Елена Доронина
Полюбила эту парикмахерскую, стригут всегда как нужно мне, прислушиваться к пожеланиям.
Kat S
Если захотите пойти в солярий сюда , но не стоит … это полное 💩 До меня был другой человек в солярий Когда дама вышла из солярий Админ данной точки зашла что бы убраться после гостя на !!!20 секунд!!! Я засекала специально потому что ознакомилась с отзывами на этот салон И правда админы не убираются после других клиентов За 20 секунд она видимо для видимости взяла тряпку и приоткрыла дверь в солярий и вышла … полная антисанитарии Солярий - 20 рублей в минуту !! 20!!! Что входит в 20 рублей Грязная комната Грязная кабинка Грязный пол Везде куски пыли Я когда зашла проверила тряпку для уборки . Она сухая. - ей никто ничего не промыл ибо сухой тряпкой не моют 🤡 Вода у них в каком то деткой подставке с налетом Все на полках старое Никто заменять и не планирует На фото сами видите. Мда . Такому солярию Макс цена 15 рублей в минуту ! Если не меньше Но не 20 рублей в минуту уж точно .
Region 96
Очень плохое обслуживание администратора.Записывает вас на определенное время,когда приходишь тебя не могут обслужить, все мастера заняты + ещё и хамка.Я считаю Администратор-это первое Лицо салона!И уж раз такой администратор,значит и директора такие.Если не хотите попасть в идиотское положение обходите этот салон десятой дорогой!
DK
Danil Krokhin
Ужасная парикмахерская!!! Тебя подстригут не так как нужно!) а так как они захотят, допустим хотел подстричься, сделать себе модельную стрижку, показал фото причёски!! Стоимость 350р. А в итоге я оплатил 500р за креатив за ужасную стрижку, не советую ходить туда! Кто хочет и правда хорошую прическу то сходите в хорошую парикмахерскую! на счёт админа который сидит на ресепшене я один раз ей позвонил чтоб записаться на стрижку дак она не на вы со мной а на ты! Говорит мне, когда ты придешь! Я говорю здрасьте приехали мы вроде не друзья и не знакомые, в общем ужасно ! Я уже нашел ту парикмахерскую в которой я уж буду точно доволен!
С💗
Светлана 💗
Дороговато солярий, но все чисто, прибрано, приветливый персонал, еще и попить в красивом стаканчике налили))
Lidia Nikolaevna
Качество услуг хорошее. Но, администратор ужасная хамка, клиентоориентированность просто ноль . Переходит на личности, оскорбляет, первый раз такое вижу. Любила эту парикмахерскую,всегда туда ходила стричься Сейчас желание как то отпало туда ходить.
человек с улицы
цены какие-то заоблачные + у мастера во время работы от рук пахло колбасой. мб я бы не обратил внимание не цену, если бы меня стригли в комфортных условиях.
Александра А
Из плюсов удалось выявить лишь то, что лампы в солярии мощные, хорошо нагреваются Далее о минусах: 1.зашла после девушки, в комнате солярия было невероятно жарко, солярий очень плохо обдувается в конце процедуры 2.после того, как вышла девушка, администратор зашла (скорее всего для виду) и через 5 секунд вышла, делаю вывод о том, что администратор там не прибиралась, далее администратор пригласила меня в комнату, зайдя в сам солярий я увидела на полу волос, видимо девушки которая была передо мной)))) когда вышла из комнаты сказала об этом администратору, на что та грубо ответила "я убиралась!" Не рекомендую солярий в данном "салоне", тем более за 20₽/мин
Александр Волобуев
Хороший мастер. Все понравилось
Slava Kuz
Есть запись на время. Стрижка мужская модельная 400 руб. Все отлично
Алиса Сверчняк
Хожу сюда уже не первый год хороший рыжий получается только у мастеров тут мастера идут на контакт, не боятся вопросов… Маникюр тоже тут делаю, держится до победного
Зина Чапаева
Хожу сюда в солярий, иногда длину волос подравнять и постричь ребёнка, так как салон прям около дома. Пришла сегодня позагорать, и немного убрать челку. Администратор на ресепшн сказала, что мастер свободен. Крикнула ей куда-то в помещение: примет ли она челку. Мастер крикнула в ответ, не выходя из комнаты : Неа!. На что администратор ответила, что мастер не хочет и вообще, это мужской мастер. Хотя этот же мастер стриг меня в прошлый раз. Интересно получается ) Осадок такой неприятный, ходить сюда не буду больше точно. Фото солярия прилагаю
Иринка Лаптева
Хожу в солярий, все очень нравится!!! Недавно решила подстричься, попала к мастеру Анне..... У неё нереально волшебные ручки!!!! Очень довольна, в следующий раз только к ней!!!
16 мая 2021, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, нам оочень приятно, ждём вас снова и снова🤗
Олька Олькина
Посетила сегодня эту парикмахерскую, все отлично!!! Рекомендую!!! Огромное спасибо мастеру Анне, из русого цвета, сделала блондинкой, в следующий раз только к ней))) 😍Так же хочу сказать о администраторе, вежливая, культурная, спасибо за вкусное кофе 👍👍👍👍В общем пол дня проведённых там, того стоило 👍👍👍👍💃💃💃💃
24 марта 2021, официальный ответ
Спасибо милая Оленька вам за отзыв, очень рады что вам всё понравилось, ждём вас всегда к нам в гост…
Vl
Valeria lionova
Салон отличный, мне все понравилось.
1 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо большое вам за отзыв, нам очень приятно, мы всегда вам рады
Еда,я люблю тебя
Мало быть профессионалом, нужно уметь понимать людей и их пожелания. Так вот, после долгих поисков, я наконец-то нашла мастера, которым довольна на 100%! Хочу выразить огромную благодарность мастеру Анне , за качественное окрашивание и сногсшибательную стрижку! Впервые за столько лет я увидела себя с другой стороны. Анечка , спасибо Вам большое , за рекомендации по уходу за волосами , за проделанную работу! Я счастлива! Очень рекомендую !!!
Михаил
Посетил сегодня эту ,салон-парикмахерскую,всё понравилось. Девушка,мастер, не увидел бейдж с именем, профессионально сделала свою работу,за что ей отдельная благодарность. Стоимость, считаю нормальной, рекомендую.
I M
К стрижке претензий нет, сделали хорошо. Но нужно было мыть голову и тут начались проблемы. Волосы в теменной зоне полностью блонд и довольно длинные. Помыли их, вероятнее всего, шампунем глубокой очистки (ибо тонировка с волос хорошо подсмылась и они стали желтыми) и НЕ нанесли бальзам. Из-за этого волосы были очень жесткими и их прям драли расческой. В конце недосушили аргументировав тем, что на улице жарко, сами досохнут. Пришлось просить досушивать. Ушел с мочалкой на голове В итоге очень смешанное впечатление, вроде стригут хорошо, но как работать с блондом не знают, придется дома заново мыть и тонировать.
10 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте, вас помыли шампунем для мужчин, использовали сыворотку для лёгкого расчесывания, никто…
Даша Даша
Отличное место! Качественно, быстро, недорого! Уютно, чисто. Очень понравилось, как подстригла мастер Нина. Пожалуй, теперь буду ходить только сюда😉
10 февраля 2020, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв, очень приятно что вам всё понравилось, будем рады вам всегда! Салон-парикмахерская ОликС💜
mapycz
18.10.19. Записалась на укладку заранее, парикмахер опоздала. Бейджика не заметила, как зовут не знаю. Укладка продержалась два часа. Сделали в 10-00, в ЗАГСе были в 14-00 на голове пшик, про вечер в ресторане молчу. Расстроилась не то слово. Так то сын женился, т.е. в сторонке не стояла, все время на виду. Для сравнения- остальные дамы были тоже с укладками и все отлично до конца вечера.
Александр Шестаков
Хотел модельную стрижку, а подстригли "креативно" Чтобы вы понимали в неделю я заработываю 2-2500 руб (студент) и тут мне вместо 400 посчитали как 500)
96 96
Все замечательно. Быстро и качественно!
Наталья Заболоцкая
Сегодня была у вас. очень понравилась мастер Светлана. Отлично показала себя как колорист, помогла выбрать нужный цвет. во время покраски вели небольшую беседу и все действия согласовывала со мной. результатом довольна, спасибо! И у вас великолепный кофе :)
alena.eremina2004
стрижёмся тут с самого открытия. мастера уже как родные, мастера - профессионалы с наработанной рукой. присутствуют карточки с накоплением стрижек (каждая 10-я бесплатно)! рекомендую.
Astronom
Предыдущий пользователь Olga Lvova оставил нехороший отзыв. Так вот интересно , что в этот же день Olga Lvova прошлась по всем парикмахерским Пионерского поселка, была она и в Аделии и в Чио-Чио и везде ей не понравилось . Странненько
Olga Lvova
Ужасно покрасили, нужно было обесцветить отросшие корни, в итоге испортили и предыдущее дорогое окрашивание. Короче жесть.
ВА
Василий Агапов
Хорошие мастера хорошо стригут
alenatemnyakova
Ездим в эту парикмахерскую всей семьёй с Эльмаша. Всегда по записи, ждать не надо. Стригут быстро, чётко, качественно. Администраторы предлагают чай-кофе. В зале чисто, опрятно, материалы профессиональные, инструмент стерилизуют при клиенте. Советую.
Ivan.galiev
Насчёт стрижки, укладки - это вряд ли. Заходила как-то в солярий, все норм. Дверь бы ещё закрывалась на замок, а то как-то некомфортно
Виталий
Плохо ребята плохо, больше не поеду к вам(! Рабочее время до 8 а мы уже в половину сворачиваемся торопимся и так далее( за такие деньги есть места и по лучше на самом деле, и по дешевле, ладно дело не в деньгах а в качестве предоставляемых услуг. пришёл с Бордаком на голове, ушёл чуть лучше) вообщем 1 не более!
N
Пришла делать полировку волос, цена 600 рублей. Мастер дружелюбная, подсказала как правильно ухаживать за волосами. Но сама услуга оказана не качественно, волосы на кончиках как секлись, так и секутся, когда первые пряди мне отполировали я сообщила мастеру что никакого эффекта нет, на что мне сообщили "все волосы и не отполировать, но большую часть секущихся кончиков машинка убирает" по факту волосы на кончиках так и остались секущимися, может процентов 20 убрали. До этого ходила к другому мастеру, 80% секущихся кончиков мне убрали. Качеством оказанной услуги не довольна.
lenko_82
Привожу сюда подстригать сына. ходим каждый месяц. Парикмахеры хорошие, персонал приветливые. Цены как и везде. Есть у них и приятный бонус для постоянных клиентов, 10я стрижка бесплатно.
sharova2005
Делала покрытие гель-лаком в данной парикмахерской - на следующий день УЖЕ был скол, через пару дней ещё - 2. Заплатила 1130 руб. - спрашивается за что??? с таким же успехом могла сама покрыть обычным лаком. Хотя до этого делала гель-лак в другом месте - всё идеально, держалось 3 недели без сколов и пр. И ко всему прочему админ. записала после меня через 1.5час. след. клиента, слава Богу мне уже заканчивали, а если бы нет? Она зашла в комнату для маникюра и сказала так настойчиво: Вы закончили , там следующий клиент. Интересно, если бы не закончили, МЕНЯ бы выгнали или следующий клиент бы ждал, возможно даже минут 30, дизайн разный бывает, и времени могло занять и больше!!! Кстати . делала несколько ногтей френч, остальные просто покрытие, админ .заявила:ну и как я вам должна считать?? Да уж, это действительно сложно!!!! Посчитать сколько стоит один ноготь и умножить на количество!!!! На след. день делала там прическу, сделали хорошо, но уже через час всё начало опадать ( имею ввиду кудри), а часа через 2,5 не осталось и следа от того ,что было. Отдала 1100 руб, , получается только за час,чтобы проходить с прической на юбилее. Не пойду больше в сие заведение!!!
katei4ka_
Мне очень понравился салон. Приветливый и профессиональный персонал. Была первый раз у них но не последний.
Ирина Мигель
Посетила сегодня первый раз этот салон, второго раза не будет. Обратилась за услугой помыть волосы и высушить по форме без использования средств для укладки. К мастеру претензий нет, качество устроило. А вот по формированию стоимости услуги меня мягко говоря удивили. Чек выписали на 480 рублей. Начала разбирать из чего состоит стоимость....? В прайс листе есть позиция Сушка волосы длинные 200-300 р. У меня волосы чуть ниже плеч. С меня взяли по максимуму 300 р. (вопрос почему?) сколько тогда берут, когда длина волос до бедер!!!? Дальше... Мойка волос с шампунем 1 норма 50 р. С меня взяли 100 р. спрашиваю почему? Говорят одной нормы мало сделали две нормы. Тоже самое с позицией Мойка волос с бальзамом 1 норма 40 р. Опять взяли 2 нормы! Зачем?? И тогда пишите что для длинных расчет иной. Клиентов в салоне кроме меня не было. Мастера сидят смотрят ТВ, что они ожидают, если так вот по максималке брать с клиентов. Живу я в соседнем доме и часто пользуюсь услугами как помыть волосы, сделать косички, укладку и тп. В этом салоне второй раз меня уже не будет.
kuznetsovadim
Рекомендую мужского мастера из Оликса. Зовут его Динар. Быстро, аккуратно, цены приемлимы. Вполне культурное отношение к посетителям
Алексей К
Высокая скорость обслуживания Хорошее качество. Приятный и квалифицированный персонал, доброжелательны и учтивы. Рекомендую! Хожу стричься только сюда
Вероника Захаренко
Давно хожу в эту парикмахерскую, как в родной дом. Побывала в окрестных и вернулась сюда, как в лучшую из опробованных. Отзыв от 02.06.15 считаю провокацией со стороны конкурентов, т.к. ни один из изложенных "фактов" не подтверждается. Предлагаю желающим прийти и убедиться в правдивости моих слов, чем читать грубую ложь. Администраторы Ирина и Наташа - специалисты, знающие свое дело, корректны, внимательны, заботливы. Мастера все исключительно с золотыми руками. Особенно выделю Нину, оптимистичная, опытная, заботливая. Умело смешала краски для волос, сделала сложный тон, и я из стареющей тетки с желтыми волосами сделалась элегантной дамой. Спасибо большое! Захаренко Вера Васильевна, постоянный клиент парикмахерской Оликс на Сулимова 36.