Оликс

3.6
3.6
Светлана Сырова2 отзыва
Соня Kenpark2 отзыва
В данном салоне посещаю солярий. Уже 4 неприятных инцидента за два месяца произошло. Первый - салон был закрыт за 20 минут до его официального закрытия, никакой таблички о раннем закрытии не было. Второй - за 25 минут до закрытия салона уже был снят Z-отчёт с терминала и молодая темноволосая девушка сказала, что оплата по безналу больше не принимаются. А налички у меня не было. Вы должны понимать, что люди не дураки, снять отчёт по безнальному терминалу - это 2 минуты, зачем это делать намного заранее, тем самым оттказывая клиентам в услуге? Третий - вчера 21.09.25, салон был закрыт уже в 19:30. Женщина мыла пол, свет горел, но дверь была заперта. Четвертый - подошла сегодня 22.09.25 в 19:30, но та же молодая девушка-брюнетка из второго случая, сказала, мол солярий не работает из-за каких-то процедур в другом кабинете, а потом с самодовольной улыбкой добавила «Надо было позвонить заранее». Все бы ничего, но общаться она совершенно не умеет, будто ей все должны, а не она в сфере услуг работает. Ни «приносим свои извинения за неудобства», ни объяснения, что за процедура такая, которая мешает другому клиенту посетить солярий и как часто такая процедура проводится. Было ощущение будто ей просто лень что-то делать, она уже одной ногой на выходе была. Безалаберное отношение к клиенту. У меня есть свои причины, почему я так поздно прихожу в солярий, однако я никого не задерживаю и за 10-15 минут до закрытия уже выхожу из салона. В общем, сегодня была уже последняя капля.
Алёна Савчук11 отзывов
ВЕ
Владислав Евдокимов3 отзыва
Ужасная парикмахерская: -Организация предварительной записи не работает. Было уже два случая, после второго и был написан данный отзыв. Первый раз, когда я пошёл в парикмахерскую по предварительной записи, не предупредив заранее по телефону, а по факту, когда уже пришёл, один из парикхамеров со словами: «ой извините, ну что я сделаю, так вышло…»., отпустил меня домой. Закрыв на это глаза и проходив в парикмахерскую ещё год, произошла вторая финальная ситуация, придя в назначенное время по предварительной записи, мне сказали, что меня подстригут быстренько налысо (хотя я не хотел налысо), нужно подождать, потому что в моё время уже стригут почему-то другого человека и все это потому что оказывается парикмахеру надо идти за ребёнком в садик. Пребывая в шоке от услышанного, пришлось покинуть прекрасную парикмахерскую с «прекрасной» причёской и «прекрасным» настроением.
Kat S133 отзыва
Если захотите пойти в солярий сюда , но не стоит … это полное 💩 До меня был другой человек в солярий Когда дама вышла из солярий Админ данной точки зашла что бы убраться после гостя на !!!20 секунд!!! Я засекала специально потому что ознакомилась с отзывами на этот салон И правда админы не убираются после других клиентов За 20 секунд она видимо для видимости взяла тряпку и приоткрыла дверь в солярий и вышла … полная антисанитарии Солярий - 20 рублей в минуту !! 20!!! Что входит в 20 рублей Грязная комната Грязная кабинка Грязный пол Везде куски пыли Я когда зашла проверила тряпку для уборки . Она сухая. - ей никто ничего не промыл ибо сухой тряпкой не моют 🤡 Вода у них в каком то деткой подставке с налетом Все на полках старое Никто заменять и не планирует На фото сами видите. Мда . Такому солярию Макс цена 15 рублей в минуту ! Если не меньше Но не 20 рублей в минуту уж точно .
Александр Волобуев8 отзывов
Иринка Лаптева6 отзывов
16 мая 2021, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, нам оочень приятно, ждём вас снова и снова🤗
Олька Олькина3 отзыва
Vl
Valeria lionova8 отзывов
1 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо большое вам за отзыв, нам очень приятно, мы всегда вам рады
Даша Даша4 отзыва
10 февраля 2020, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв, очень приятно что вам всё понравилось, будем рады вам всегда! Салон-парикмахерская ОликС💜
ВА
Василий Агапов3 отзыва
sharova20052 отзыва
Делала покрытие гель-лаком в данной парикмахерской - на следующий день УЖЕ был скол, через пару дней ещё - 2. Заплатила 1130 руб. - спрашивается за что??? с таким же успехом могла сама покрыть обычным лаком. Хотя до этого делала гель-лак в другом месте - всё идеально, держалось 3 недели без сколов и пр. И ко всему прочему админ. записала после меня через 1.5час. след. клиента, слава Богу мне уже заканчивали, а если бы нет? Она зашла в комнату для маникюра и сказала так настойчиво: Вы закончили , там следующий клиент. Интересно, если бы не закончили, МЕНЯ бы выгнали или следующий клиент бы ждал, возможно даже минут 30, дизайн разный бывает, и времени могло занять и больше!!! Кстати . делала несколько ногтей френч, остальные просто покрытие, админ .заявила:ну и как я вам должна считать?? Да уж, это действительно сложно!!!! Посчитать сколько стоит один ноготь и умножить на количество!!!! На след. день делала там прическу, сделали хорошо, но уже через час всё начало опадать ( имею ввиду кудри), а часа через 2,5 не осталось и следа от того ,что было. Отдала 1100 руб, , получается только за час,чтобы проходить с прической на юбилее. Не пойду больше в сие заведение!!!
Ирина Мигель26 отзывов
Посетила сегодня первый раз этот салон, второго раза не будет. Обратилась за услугой помыть волосы и высушить по форме без использования средств для укладки. К мастеру претензий нет, качество устроило. А вот по формированию стоимости услуги меня мягко говоря удивили. Чек выписали на 480 рублей. Начала разбирать из чего состоит стоимость....? В прайс листе есть позиция Сушка волосы длинные 200-300 р. У меня волосы чуть ниже плеч. С меня взяли по максимуму 300 р. (вопрос почему?) сколько тогда берут, когда длина волос до бедер!!!? Дальше... Мойка волос с шампунем 1 норма 50 р. С меня взяли 100 р. спрашиваю почему? Говорят одной нормы мало сделали две нормы. Тоже самое с позицией Мойка волос с бальзамом 1 норма 40 р. Опять взяли 2 нормы! Зачем?? И тогда пишите что для длинных расчет иной. Клиентов в салоне кроме меня не было. Мастера сидят смотрят ТВ, что они ожидают, если так вот по максималке брать с клиентов. Живу я в соседнем доме и часто пользуюсь услугами как помыть волосы, сделать косички, укладку и тп. В этом салоне второй раз меня уже не будет.