Люкс
Кулинария
ИЕ
Ирина Е.
В восторге
Я клиент Кулинарии уже очень много лет, и ни один праздник не обходится без тортика оттуда)) а профитроли со сливками это уже визитная карточка Кулинарии! От души рекомендую 👍
Константин Гуляев
Понравилось
Что касается готовых блюд, все выше похвал. Очень понравилось печенье. Из недостатков это очень мало места. И, если я не ошибаюсь, именно в этом филиале нет туалета, что является серьёзным недостатком.
Наталья м
В восторге
Неизменно вкусные профитроли с кремом. Всегда тут беру.
Марина М.
В восторге
По-домашнему, всё очень вкусное, свежее.
ВЛ
Виталий Л.
В восторге
Большой ассортимент, приготовлено по домашнему, на любой вкус!
Михаил С.
Понравилось
Нормальное место. Рекомендую.
Ульяна Петрищева
Профитроли вкусные
18 декабря 2025, официальный ответ
Большое СПАСИБО!
ОН
Оля Никитина
В восторге
Очень вкусно и недорого, выпечка супер, богатый ассортимент блюд, приветливые продавцы.
НБ
Наталья Б
В восторге
Кулинария отличная, очень вкусно готовят, без проблем можно найти что-то по вкусу. Быстрое обслуживание, вежливый персонал. Еда на любой кошелек, можно купить и тортики , пироги, и готовые блюда, и заготовки
ТТ
Татьяна Туктаева
Было средне
Здравствуйте, всегда покупаю выпечку и салатики очень нравится! Но сегодня решила купить домой рыбу запеченную в овощах, капец! Где рыба???одна морковь! Маленькие кусочки рыбы остальное морковь на 383р!
ВВ
Виктория Внимательный гость
Было средне
Выпечка здесь очень вкусная! И тортики на заказ. И ВСЁ! Персонал - хaбaлки и грубиянки!!! Работаю 10 лет рядом, и вот ничего не меняется. Салаты майонезные советую брать с осторожностью, а в субботу и воскресенье туда лучше вообще не ходить, отравиться на раз два можно…. К сожалению научены личным опытом. Да бывает продают не свежие блюда, поэтому ходим только за выпечкой
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо, что ходите к нам 10лет! Персонал за это время уже поменялся! И в су…
ОД
Олеся Данилина
Не понравилось
Еда более менее, обслуживание на 1, девушка с чёрными бровями даже не пытается делать приветливый вид НИКОГДА
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Ваше замечание принято! Будем бороться!
Ленчик
В восторге
Приятные цены и очень вкусно!
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ленчик. Большое спасибо, что выбрали нас! Будем вас ждать! 😉
E
Ekaterina
Совсем не понравилось
Оформляла заранее заказ на салаты «Аппетитный» и «Дипломат» по 1,5 кг каждый. Приехав в согласованное время забирать, по факту сообщили, что салат «Дипломат» не привезли. Предложили выбрать с прилавка, но очевидно, что нужной граммовки не было. Взвесив выбранный салат, вес менее 1 кг. Очень неприятно, и ведь даже не уведомили!
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, извините! Виноваты! Но больше такого не повторится!
Александр Трикачев
В восторге
Очень вкусная кулинария, выпечка совсем 🔥🔥🔥 Многие пишут про низкокачественные ингридиенты, но я этого за 6 лет не заметил, особенно по выпечке - она всегда вкусная. Цены на протяжении долгого времени держались по соотношению цена/качество в пользу качества, сейчас цены поднялись, но кошки не скребут отдать за домашнюю пиццу, а она именно такая, 95₽, также и сосиски в тесте - они очень качественные и вкусные (насколько помню, Новоуральске). Салаты многие ругают, но если в салате, кроме майонеза есть влажные ингридиенты, будет сок и майонез тоже будет жидким. Соглашусь про обслуживание, не всегда понятно, к какой из женщин обращаться за заказом, на некоторые моменты сомнения (с собой/в зале) могут среагировать взглядом с укором, что может быть неприятным для новых клиентов, понятно, что завсегдатаи это знают. Безусловно, многолетний кредит доверия и опыт - это классно, но нужно идти в ногу со временем не только повышением цен, но и внимание к остальным компонентам бизнеса. Надеюсь, что улучшитесь и будете радовать нас вкусной едой ещё много-много лет!
24 апреля 2025, официальный ответ
Большое СПАСИБО! Будем стараться!
AM
Ann M
В восторге
Много лет беру тортики только тут. Всегда вкусно и стабильно качественно
ОА
Олеся А.
Понравилось
Пироги вкусные, но привезли уже холодными. Такое уже не в первый раз.
Руслан Гуляев
Совсем не понравилось
Почти всегда пытаются обсчитать в этой столовке! На кассе не компетентные люди, в еде порой волосы находишь. Торт покупал, там коллеги опять таки волос нашли. Больше точно уже не зайду в это место
Светлана Чукина
В восторге
Отличная кулинария. Постоянно покупаю здесь обеды, иногда выпечку и тортики🔥 все по-домашнему и отличный выбор всегда.
Сергей Кедров
В восторге
Пироги и торты в порядке, доставка быстрая, вкусно и не переборщили с сахарами. Пекарь и кондитер — настоящие мастера.
РБ
Ростислав Бронов
В восторге
Нужен был торт на корпоратив в последний момент. В пекарне на Ленина взяли готовый вариант из витрины — трёхъярусный бисквит. Упаковали в коробку с хладогентом. Через неделю заказал у них же индивидуальный торт на день рождения сына. Обсудили дизайн по фото, согласовали начинку. Готовый забрал в оговорённую дату, упаковка выдержала дорогу до Чкаловского района.
Арсений Алешин
В восторге
Зашёл за готовой едой, выбор большой, всё свежее и вкусное. Можно быстро взять ужин после работы или заказать пироги на праздник. Сервис и доставка работают отлично.
Сергей Иванов
Не понравилось
Заказывали пироги, с горбушей пирог с косточками, пирог с курой и картошкой попался длинный волос и прилипший весь был к коробке, салат из кальмаров безвкусный и очень много майонеза, прошу учесть все это
Сергей Евгеньевич
Было средне
Давно тут покупаем кондитерские изделия, и вот настал тот момент, когда чувствуется, что качество упало в разы! В выпечке превалирует маргарин и это прямо ощущается во вкусе! Огорчились всей семьёй! Последний раз брали пироги на мой день рождения - начинка топ , а вот тесто сильно жирное! Брали фиги с маком, раньше были вау, а сейчас маргарин перебивает вкус! Видимо, заканчивается эпоха вкусных и качественных кондитерских. Но будем надеятся, что собрав несколько таких отзывов, кулинария что-то предпримет! Ставлю три звёзды,а не одну в надежде на улучшение!
MsNataly .
Было средне
Самые вкусные пироги в городе - и вот не знаешь, хорошо это или плохо. Да, хорошо, а плохо то, то с оформлением заказа может случиться хаос, если попросить голосом перенести заказ на другую дату (а не сделав всё строго на сайте), а также плохо то, то клиентский сервис очень печальный. Чтобы получить-заказать эти самые вкусные пироги в городе ты через что только не должен будешь пройти. Мой заказ перепутали, обещали на одну дату, по итогу какие-то новые загадочные версии дат, которых я не назначала, никаких извинений, никаких скидок в качестве извинений - всё та же самая неизменная "строгая" манера общения. Почитав другие отзывы, выяснила, что стратегия "заказ принимала не я, я ничего не знаю и почему так получилось, тоже" видимо уже отработана и применяется не первый раз, поскольку по голосу человек каждый день на телефоне один и тот же, да даже если взять мою ситуацию - что разговор в день заказа вела одна женщина, так и сегодня со мной говорила она же, я по голосам узнаю без проблем... Ну, так делать некрасиво как минимум. Плакать хочется, руки опускаются. Каждый раз впечатления на тему нюансов обработки заказов грустные, как и по работе с клиентами, и деваться ведь некуда... Доверие пошатнулось с этими путаницами с заказами. Могут подвести, имейте в виду, если планируете какое-то торжество с доставкой пирогов, ещё и виноватыми останетесь...
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Конечно, очень хочется извиниться перед Вами! Пироги делаем, а продавать не умеем, не…
Елена
В восторге
С июня 2024 года обедаю в кулинарии, особо нужно отметить, что большой ассортимент блюд из разного вида рыбы и очень вкусно! Из выпечки очень вкусный штрудель с яблоками, орехами, изюмом, понравились растегаи с горбушой. Часто готовят супы-пюре. Разнообразное меню, вкусно приготовлено и приемлемые цены. Спасибо поварам, кондитерам!
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Огромное Вам СПАСИБО за приятные слова!!!
НИ
Наталья И.
В восторге
Заказывали доставку, гостям все понравилось и торты и капкейки. Салаты тоже были не плохие.
Марина Б.
Всегда вкусно
РБ
Роман Боголюбов
В восторге
С 2015 года постоянный клиент! Прекрасное место, кушаю, заказываю пироги и торты, еда на вынос. Кто любит домашнюю кухню вам сюда! Отдельная благодарность пекарню Наталье за чудесные пироги, пальчики оближешь!
20 октября 2025, официальный ответ
Огромное Вам СПАСИБО за приятные слова! Наталью поощрим обязательно! Всегда Вам рады!
Сергей Кириллов
Было средне
Захожу раз пять в неделю за завтраком, одна продавщица это просто атас ты еще не успел на порогог она уже сходу штоооооо браааать будетееее арет как бложная , вы её сразу поймете она все время в медицинской маске , всю жизнь не довольная ходит шипит , прошу руководству угомонить её а то она всех гостей зашугает 🤷♂️
1 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Принято к сведению!
Alex Kill1999
В восторге
Часто беру обеды домой после работы. Всегда вкусно, сытно, как у мамы. Отличный выбор и цены радуют.
Елена Станиславовна
В восторге
Отличное место! Очень вкусно готовят, всегда большой выбор блюд. Выпечка как домашняя, пирожки с луком и яйцом - вообще шедевр! Всегда здесь заказываю пироги и торты на день рождения!
Дмитрий Плотников
Совсем не понравилось
Зашел с детьми перекусить. Выбрали трубочку с вареной сгущенкой. Попросил разрезать пополам . За столом понял что сгущенкой закрыты только концы трубочки))). После вопроса почему внутри нет сгущенки, посмеялись и сказали что она с сюрпризом...и надо было спрашивать. Да, очень смешно).
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Трубочки мы продаем на вес, поэтому никого не обманываем! Наши трубочки имеют хрупкое…
like.no.other
Совсем не понравилось
Вы когда-нибудь выкидывали салаты в мусорку? Может быть когда-нибудь выкидывали салаты в мусорку 1ого января? Как можно продавать такие салаты людям. Надеюсь вы хотя бы не плевали в них. Оливье выглядит так, буд-то его нарезал слепой массажист. Например картошка - размером с фалангу пальца и тут же микро кусочек говядины весь с прожилками, который ты не сможешь разжевать. Другая говядина в салате - консистенции "желе". Салат больше напоминает кашу. В оливье нет огурчиков! Кто отвечает за ТТК? Каждый салат заправлен безвкусным подобием майонеза, чувствуешь только этот жирный вкус. От их фирменного салата "Праздничный" - с такой же мерзкой говядиной, ее нужно было стараться найти, вообще, пахло рыбой. Третий салат был - гранатовый браслет, самое безобидное в нём - отсутствие чернослива и грецкого ореха. Просили в нем заменить курицу, которая у них по ТТК идёт, на говядину. Не сделали. А курицы в салате 1 кг - было грамм 20. Как-будто ешь салат из майонеза только состоящий. Из майонезного продукта скорее всего. Ошибка исключена, Все эти салаты заказаны на ДР и на новогоднюю ночь (30.12. и 31.12.) в двух их разных филиалах на Гоголя 57 и на переулок центральный рынок 6. Всё отправили в мусорное ведро. 1ое января без оливье.
11 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы поняли, что потеряли Вас как покупателя, но все же поясню! Овощи для салата мы вари…
Саша Куянова
Совсем не понравилось
Сегодня первый раз удалось побывать в данном заведении. В целом, отзывы были хорошие и на Яндекс рейтинг был 4,7. Ходила с коллегой на обед. Была большая очередь и всего 7 маленьких столиков. Бизнес-ланч по цене 290 рублей., в него входило фрикасе из филе цыпленка/чахахбили, греча/макароны/пюре, также на выбор представлено было 2 салата и чай черный/зеленый, 1 кусок хлеба. Когда подошла моя очередь, напротив меня за прилавком стояла недовольная женщина со светлыми волосами. Уточнила у нее есть ли бизнес-ланчи, так как я впервые там была. В качестве ответа получила недовольный кивок, типа «да, есть». Попросила 2 бизнес-ланча на месте. Сказала «в одном бизнес-ланче фрикасе с гречкой и салат». Ждала, пока положат (было в очень медленном темпе, будто в режиме слоу мо) блюда и спросят про второй. Но нет, женщина посчитала, что нужно было 2 одинаковых ланча! И вместо того, чтобы положить в тарелки - было все в контейнере на вынос. Один из них был поломанный или дырявый, так как с него постоянно тёк жир от фрикасе. И вместо долгожданной гречи положили пюре) Спасибо за «внимательность»! Порции были маленькие, особо не наешься. Во фрикасе было всего 3 кусочка филе, остальное морковь и маринованные/соленые огурцы. Возможно, женщина работает первый день, но это не отменяет тот факт, что нужно быть более доброжелательной и внимательной.
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Извините, пожалуйста, за невнимательное обслуживание! Мы исправимся! С продавцом уже п…
Елена Михайлова
Совсем не понравилось
Заказали бизнес ланчи в офис 22.04. Распаковали и увидели плесень на хлебе. Салат с кислинкой (которая на фоне хлеба вызвала подозрения). Несколько порций второго блюда (пюре толи с котлетой, то ли с ежиком) поставили в холодильник. К утру они просто протухли- такая из холодильника была вонь. К сожалению не сделала фото хлеба - коллеги его выкинули. Один плюс - профитроли как всегда на высоте. Кулинария Люкс, как жаль! Вы были олицетворением качества и вкуса!
24 апреля 2025, официальный ответ
Очень неприятно!!! Это -не правило, скорее- исключение! Жаль, что не позвонили, мы бы тут же отреаги…
ОЛ
Ольга Лукьянова
Совсем не понравилось
1. Сразу на входе отталкивает персонал без головных уборов, если такое в видимости клиента, то автоматически начинаешь представлять ужас на кухне, где мы не видим происходящее! Правда, в чем проблема купить шапочки? Чтобы клиенты видели красивых и опрятных девушек на кассе. Что попало, одна с хвостом, вторая с дулькой, у кого-то грязная голова и тд. И самое главное, это волосы! Ведь они склоняются над едой с торчащими волосами! Аппетит сразу перебивается этой картиной! 2. По еде это мое субъективное мнение, но это реально не вкусно. Салаты супер майонезные, иногда майонез на вкус самый дешевый. Брала селедку под шубой, нарезана большими кусками, не пропитанная и вонючий майонез. Мимоза - вообще рыбы не чувствуется на вкус, но от количества майонеза плохо становится. Гарниры, котлеты, рыбные запеканки - мне тоже не зашли. Все посредственное. А выпечка хорошая, вкуснее нее, я здесь ничего не покупала. После салата из морепродуктов - у меня весь день так бурчал живот, что я думала наверное отравилась. Ела только его на обед с вашей же выпечкой - поэтому могу смело утверждать. И вид персонала недоброжелательный, иногда чувство, будто к ним домой пришла за бесплатно есть. Но вот цены относительно для столовых вообще не низкие. И запах, вытяжек видимо нормальных нет. Ты за 5 минут в очереди пропитываешься им насквозь. В общем впечатление - забегаловки! Раз 5 была и вечное разочарование.
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! 1. Продавцы в головных уборах, их как раз привезли на прошлой неделе. 2.Майонез…
Даниил Сандлер
В восторге
Вкусно, даже а Новый год быстро обслуживает
Большое СПАСИБО!
Аркадий Плясунов
Торты здесь обалденные
10 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аркадий. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Елизавета Кулакова
В восторге
Заказываю не первый раз, салаты свежие и вкусные
3 декабря 2024, официальный ответ
Большое СПАСИБО! Будем рады Вашим новым заказам!
Лариса Петлина
Совсем не понравилось
Заказали торт Птичье молоко на Новый год. Наши гости откусили, но никто не смог доесть маленький кусочек. Невкусный шоколад сверху, течет . Жаль потраченных денег. Нам всем было не вкусно.
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Торт был покрыт мягким шоколадом типа "Нутелла" с орехово-шоколадным вкусом. Но его не…
Екатерина Нередкова
Не понравилось
Периодически что-то покупаем из горячего, часто вкусно, редко не очень. Просьба большая чтобы персонал одевал головные уборы, и максимально прятали волосы, во-первых эстетика (ладно если ьы аккуратно собраны у всех были..., но это не так) . Во-вторых, в блюдах волосы попадаются. Сегодня был крайний раз когда что-то тут купили, снова волос((((. Ну и поулыбчивее нужно, еду продаете все-таки, а то грубые взгляды, недовольный голос. Народ есть конечно, за неимением рядом хороших столовых. Но надолго ли. Исправляйтесь и будет только рост.
24 января 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы учтем все замечания!
ЕЛ
Елена Л.
В восторге
В новогодние праздники 3 раза покупали торты- Киевский, Прагу, Меренговый рулет- все понравились- вкусно очень, как в детстве. 2 раза попросили с подругой разрезать на 2 части и упаковать в разные коробки- нам так и сделали, доброжелательно и вежливо. При нас народ покупал по несколько тортов и большие коробки профитролей с кремом… думаю не зря) Негативные отзывы- все субъективно и у всех бывают тяжелые дни. Нам эта кулинария очень нравится. Рекомендую!)
10 января 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Очень приятно ! Будем стараться и впредь…
ГС
Григорий С.
В восторге
Лучшее и, похоже, вечное качество. Сейчас вообще хорошо стало. Раньше были самые суровые кондитеры в городе, а сейчас как в гости к родным людям заходишь. Вкусно и красота. Рекомендую
ЛТ
Людмила Т.
В восторге
Все всегда там нравится. Поэтому там много народу и мало места. Это минус.
Вера М.
В восторге
Всегда все вкусное и свежее, даже если очередь, обслуживают быстро, можно вкусно пообедать или взять с собойне вынос, очень вкусная выпечка, всем рекомендую!!!
ЕУ
Елена У.
В восторге
Супер-вкусно! Супер-разнообоазно! Супер-вежливо! Спасибо большое всем сотрудникам 🙂
ЛЕ
Леонид Е.
Понравилось
Готовят вполне съедобно. Как и все отмечу профитроли. Большие очереди в обеденное время, мало посадочных мест, в остальном всё хорошо.
Анастасия Б.
В восторге
Недорогая и вкусная кулинария, очень большой выбор,хорошие цены,быстрое обслуживание
Оксана К.
В восторге
Самые вкусные торты: Белоснежка, красный бархат, морковный, мусовые.