Детские поликлиники
ГАУЗ Детская городская клиническая больница №11 г. Екатеринбург
2.7
О
Ольга
Лечили ребенку насморк месяц ссылаясь на зубы . Затем грипп которого не было . А по итогу запустили до гнойных отитов не увидя их . Итог месяц лечения в платной клинике. И зная что прокараулили отиты даже совести не хватило извиниться , прийти на осмотр ребенка до года !! . Извините если вы так будите и дальше методом тыка лечить и если вы не понимаете здоровые или больные уши у ребенка то страшно представить уровень ваших знаний . Грехова ТИ вы пожалуйста давайте положенные направления детям если сами не понимаете и вас не смущают плохие анализы
Диана Ушакова
Поликлиника вроде бы хорошая и врачи адекватные, но вот санитария под сомнением, пришли сегодня а там таракан…
Банни
Место ужасное. Без скандалов не добиться направлений к узким специалистам. Педиатр на 17 участке вообще «сказка». Сразу видно, что работать некому, берут всех. Колл центр никак не связан с самой поликлиникой. Цитирую «вам надо, идите в регистратуру и выясняйте, у меня нет номеров, чтобы куда-то звонить». Я вот всем этим сотрудникам желаю такого же отношения к ним и их детям
Marina Bryzgalova
2 сентября пришла на прием в 5 кабинет поликлиники номер 1 по улице Заводская 32/2 . Мне нужно было взять готовые результаты анализов ребенка. Я зашла вместе с женщиной, которая пришла на прием с ребенком. Спросила, можно ли забрать анализы, на что в ответ я услышала в приказном порядке и на повышенных тонах, фельдшер, молодой человек, мне почти крича выкрикнул: выйдите из кабинета!!! Можно было сказать нормально! Все мы люди! Наверно своей бабушке или маме он так бы не ответил! Научитесь дорогой Артур, к сожалению отчества не запомнила относиться к людям по человечески, и они вам ответят также. С уважением Марина Николаевна
Ольга 111
Выражаем огромную благодарность врачу-педиатру Рукавишниковой Татьяне Николаевне и медсестре Вайсеро Ирине Валерьевне, 10 участок! За их профессионализм и чуткое отношение к маленьким пациентам!🙏🏼 Татьяна Николаевна всегда абсолютно верно ставит диагноз и даёт правильное лечение, без лишних препаратов, поэтому и выздоровление не заставляет себя ждать. Всегда чувствуется заинтересованность врача в своем деле! Ирина Валерьевна отзывчивая и внимательная к детям, помогает родителям по всем вопросам! Так же хотим отметить медсестер в процедурном кабинете. Еще нигде так быстро, качественное и без слез, детям не брали анализы крови! Никакого страха, профессиональный подход к каждому ребенку! Несмотря на большой обьем работы, эти люди всегда находят время для своих пациентов. Дети всегда с удовольствием ходят на прием к своим любимым врачам! Вместе с ними чувствуешь безопасность за здоровье детей, доверяешь на все 100%! Огромное спасибо Вам за ваш нелегкий труд!!!
МШ
Мария Шайхисламова
В 5 кабинет сидят 15 человек все кашляют как туберкулезники и всем справки дают. Вот люди и привыкли приходить все равно никого не смотрят. Все таки есть отдельный вход для больных но всем пофиг. На Московской 48 с таким кашлем в жизни не выпишут в садик и треша такого нет что в здоровом отделении все больные сидят .
КВ
Кристина В
Поликлиника и врачи приятные, всё здорово, но! процедурный кабинет рядом с прививочным?? В день здорового ребёнка приходишь на прививку, а вокруг куча болеющих детей на кровь. Можно ли как-то разграничить потоки болеющих и здоровых детей?
Anastasia Grekhova
Заведующая поликлиники просто класс! Татьяна Ивановна спасибо за ваш труд и компетентность!) Всегда придет на помощь и ответит на любые вопросы
ТД
Твой Друг
Чудесная поликлиника! Всегда чисто, очередей почти нет. Врачи, медсестры, персонал регистратуры очень вежливые. Никто ни разу не нахамил, голос не повысил. Всё чётко и по делу. Девушки, которые ставят прививки и берут кровь - просто золото. Отвлекут ребёнка, утешат, посюсюкают. Сразу видна любовь к детишкам и своей работе. Это очень ценно.
Анастасия Павлова
Отличная поликлиника и мед персонал. Наблюдаемся год. Все врачи, что нам встречались очень качественно делают работу, прививочный кабинет тоже классно работает.
Елена Савельева
Выражаю благодарность 18 участку Анне Игоревне и Екатерине Дмитриевне. Всегда очень добро. Быстро. Квалифицированно. Спасибо прививочному кабинету. И кабинету анализов. Никакой грубости. Всегда очень вежливо к детям и к родителям. Спасибо за ваш труд. Поликлиника очень чистая. Администраторы помогают и подсказывают. Вежливый гардероб. Рады наблюдаться у вас.
Александра Пикалова
Очень нравится, что в поликлинике почти нет очередей. Приятный, спокойный ремонт, много пеленальных столиков, достаточно удобный пандус и колясочная. Но было бы здорово, если бы в туалетах также были пеленальные столики. Так как маме с грудничком туда никак не зайти- ребенка девать будет некуда. Персонал регистратуры дружелюбный, медсестры и врачи тоже. В целом мы довольны!
Валерия Карпенко (Афанасьева)
Почему убрали неотложную помощь?? На ул. Нагорной в будний день время ожидания 1,5 часа,помещение маленькое, все кашляет,чихают, ладно сейчас тепло,а что зимой будет, это такие реновации? Или вынуждение идти и обращаться платно за помощью
Анастасия
Очень нравится данная поликлиника. Всегда чисто, вежливый медперсонал, прививки ребенку ставят без проблем, очередей практически нет.
Natalia Scherbakova
Хочу выразить огромную благодарность Токарчук Елене Евгеньевне! Она всегда на связи, всегда поможет решить проблему, отношение к детям замечательное! На нашем участке поменялось 4 педиатра, для нас, это самый лучший!
svvenera82
Добрый день. Были на повторном приеме у педиатра Вересенко Д.А. Что могу сказать, да ничего хорошего! Прием чисто для галочки, осмотра по диагнозу можно сказать и не было. У нас сильный насморк, ребенок говорит в «нос», кашель. и по всем признакам острый назофарингит! Сказали промывать и все! Естественно, улучшений нет. В итоге осложнение на уши и обращаемся снова в частные клиники. Да, я понимаю , муниципалы зп не высокие , но «уважаемые» врачи интерны ! Вы же сами выбрали эту профессию- детей лечите! Будьте благоразумны и ответственны !! Страшно уже ходить в поликлинику!
svvenera82
Добрый день. Были на приеме вторичном у педиатра Вересенко Д.А., что могу сказать.. Ничего хорошего! Врачи интерны сидят для «галочки»! Осмотра как такового не было, посмотрели горло, послушали, а ребенок кашляет и по всем признакам острый назофарингит! Ну и лечение - никакого!) промывайте и все! В итоге осложнение на уши, лечимся в частной клинике. «Уважаемые» врачи , вы же осознанно учитесь и идете работать с детками ! Будьте благоразумны и ответственны!!!
Marina Lobanova
Это просто сказка. Причем страшная. Ребенка инвалида тяжёлого, аутист девочка,врач хватает за руки и тащит с криками я сейчас сам возьму у вас кровь. Все доводы о том,что время вечер и ребенок ел недавно не слышит , Бросив очередь детей и родителей ожидающих приема убегает в холл и вызывает скорую. Заставил меня писать отказ от госпитализации и сам же написал жалобу на меня в ПДН о том,что я их обругала. Участок 7. Врач Кобеков Диас Галиханович.
Ксения Абрамова
Отличная поликлиника, 6 кабинет , процедурный просто супер, вежливые и добрые девушки, помогают мамам и малышам ♥️♥️♥️♥️♥️
lubaginamarina8
Дети с температурой в неотложку сидят в очереди 2 часа. Принимают 2 кабинета но при этом один кабинет на обед ушла время 12-45. Отсутствует уже 45 минут. Люди стоят мест для сидения нет.
ЯН
Янна Нива
Суфиянова Захида Мавлитяновна, хочу сказать Вам большое спасибо. Вы не просто медсестра, Вы чудо, Вы с нами уже 10 лет. Сколько поменялось врачей на нашем 15 участке, а Вы преданно с любовью к нашим особым детям и обычным ребятам остаетесь с нами. Это много стоит. Спасибо за проявленное терпение, за Ваш профессионализм, за чуткость сердца. Я искренне хочу пожелать Вам только послушных пациентов, успешных рабочих смен и благоприятностьей от руководства.
Анастасия С
Выражаю благодарность врачу-педиатру Мендлиной Э.С и медицинской сестре Муравьевой Т.В. за профессионализм, чуткое и доброе отношение к пациентам. Благодарю Вас, за ваше неравнодушное отношение к вашей нелегкой работе. Вы делаете самое благое дело укрепляете здоровье детей и способствуете их скорейшему выздоровлению. Самое главное Вы вкладываете душу (кто-то улыбкой, кто-то добрым словом) в вашу работу. Спасибо Вам, за качественную медицинскую помощь. Очень хочется, чтобы было по больше таких профессионалов. Здоровья Вам и вашим близким!
Светлана Левина
лежали с дочкой, повезло, в палате были одни. Все чисто, мед персонал вежливый. а врачи высокого уровня
Тахмина Собирова
Благодарю Вас за неоценимую помощь в лечении, за отзывчивость и колоссальную поддержку! Спасибо за Ваше внимание, за честность и открытость. Вы превосходный врач, лучший специалист и просто хороший человек! Спасибо Вам огромное Лениза Рафаэловна.Очень жаль что вы больше не работаете
Ирина Ширинкина
Спасибо большое за Ваш труд!!! Вызвали врача к ребёнку оперативно сработали, врач был уже у нас через 2 часа !!! Персонал вежливый и внимательный, участковый врач с 15 участка ответственно подходит к своей работе, всегда внимательна и рекомендует только лучшее. Спасибо большое за Ваш труд !!!
14 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Передадим руководству поликлиники и на участок. Желаем вам здоровья.
Вероника Комарова
Хочу рассказать о работе колл-центра этой больницы. Обратилась в колл-центр с просьбой записать ребенка на прием к педиатру. Ребенок был болен и нам нужна справка об этом в бассейн. Записали на прием, мы пришли, но врач отказала в приеме. Пояснив , что сегодня день здорового ребенка и нас принять не смогут. Сотрудник запишавший нас на прием не знал про день здорового ребенка...в регистратуре мне пояснили, что он каждый вторник и четверг.
Nadya Menshikova
У нас отличный педиатр, я довольна. Всегда проконсультирует, без проблем даст направления к другим врачам. В поликлинике в 2022 году сделал ремонт, это радует. Посещать Поликлинику стало ещё приятней. В туалетах чисто. Персонал вежливый. Рекомендую.
Елена8.85
Нет кассового аппарата!!!! Странно. Деньги взяли и чек сказали дать не могут ,потому что я оплатила не картой. И наценка ну оооочень большая на прививку в аптеке 400₽ , а у них 864₽.
Б
Бебра
очень не довольны гордиробшицей! Ну что за бред Мы пришли с мамой и сестрой(3 человека) Иду сдавать свою куртку и мне говорит: Сдавайте вместе! Бегать я ещë буду😒. Извините но да ты будешь бегать это твоя работа тебе за это платят!
СХ
Светлана Хабибуллина
Сама больница не плохая и врачи есть хорошие, но мне может кто-то объяснить, почему нас пригласили на прививки в день когда там все дети больные???? Итог ребенок сегодня всю ночь был с температурой, она скорее всего от прививки, но сопли и кашель не от нее!!! А потом удивляетесь почему столько больных, ребенок в садик еще не ходит и редко болеет, перед нами в кабинете был больной ребенок, а мы здоровые были!!!!!! Как так можно!!!!!???? Спасибо за подарок на новый год!!!!!!!!! И мамаши если вы видите,что ваш ребенок стоит и кашляет в лицо другому ребенку, ну можно же его отвернуть или отойти?!!! Что за люди пошли которым на других наплевать…
ЮК
Юлия Калимулина
На одно время в кол центре записывают по несколько посетителей!!! Из-за этого очереди и нервные родители!!!!примите меры!!!
Loky007 Loky007
Добрый день! Обращение к администрации поликлиники. Необходимо, чтобы врач или медсестра контролировали очередь. Приходишь к нужному времени с запасом на 10-15 мин и оказываешься «в конце» очереди, так как до тебя пришли уже и заняли. Вопрос - для чего тогда выдают электронные талоны?!
EG
Ekaterina Gazitdinova
Добрый день, очень нравится поликлиника, всегда можно получить медицинскую помощь. Общалась за помощью поликлинику на Буторина. Провела в очереди с ребенком 5 часов!!!! В нашей поликлинике практически нет очередей, приём ведётся по записи, вежливый персонал, всегда чисто. Единственное, сложно записаться к специалистам. Спасибо всём сотрудникам за работу)))))
17 ноября 2022, официальный ответ
Ekaterina, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏
Валерия Кужахметова
Совсем недавно прикрепились в данную поликлинику, педиатр Колесникова очень понравилась. 27.10. сдавали кровь из Вены годовалого ребенка. Я была в шоке, от того, как берут кровь, водила иголкой под кожей, пытаясь найти Вену ребенка , он орал истерически, я просила посмотреть Вены на другой руке, но она продолжила водить иглой, в итоге посмотрела на другой руке и взяла кровь из тыльной стороны ладони. И то ей подсказал это сделать другой медработник. Я понимаю, что тяжело брать кровь у маленьких детей и тем более, когда не видно вен, но почему-то, в платных клиниках все проходило без криков и быстро, по всей видимости в частных клиниках относятся к детям более ответственно.
31 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы внимательно относимся к нашим клиентам - детям, здесь можно лишь сказать, что т…
ЕН
Екатерина Никанорова
Я в "шоке" в кассе НЕ ПРИНИМАЮТ НАЛИЧНЫМИ оплату!!! Ответ прост " у нас нету кассы!"Я понимаю если бы не было безналичной оплаты,а если у человека нету банковской карты вообще и он издалека? Анализы не отправляют участковому педиатру!!! Не поликлиника,а днище!!!
26 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, вы были с купюрой 5 тысяч, неудивительно, что сдачи в кассе не нашлось, т.к. в основном…
Анастасия Гончарова
Вызывали скорую помощь, приехали женщины лица злые и не довольные, не поздоровались, грубо общались, а когда я попросила одеть бахилы (у меня дома для таких случаев лежат бахилы) они сказали: « мы бахилы не одеваем!» на мой вопрос почему?, они сказали ничего страшного помоете полы, В СМЫСЛЕ? У меня грудной ребёнок который ползает по полу, а они с улицы всю грязь и инфекцию ко мне в дом и пофиг им что ребёнок грудной ещё!! Что за отношение??!! Уже второй раз так!!! В чем сложность их одеть? Это займёт 5 сек.
13 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за обращение, примем меры организационного характера.
Анна Исаева
Записали к окулисту на Нагорную, врач заболел и даже не предупредили! Так не делается, люди отпрашивался с работы, чтобы ребёнка на приём привезти , а врача нет! Ужасное отношение!!!
16 сентября 2022, официальный ответ
Пожалуйста, для того чтобы мы смогли обработать ваше обращение и дать обратную связь, оставьте свои…
Аксинья К
Все хорошо
10 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв;)
ЭП
Эльвира Полатовская
В очередной раз убеждаюсь ,что организованности нет в этой поликлинники. Болели 2020 с температурой 38,7 , вызвали врача ,но врач не приехал , болели 2021 и тоже с высокой температурой ,вызвали врача, и опять нет этого ценного человека в белом халате. Сейчас болеем ветрянкой ,а точнее вроде как проболели ,но об этом нам должен сказать врач которой по алгоритму приходит на дом. Так нам пояснил специалист в неотложном кабинете при осмотре , записала телефон мой и адрес, сказала ожидать педиатра на дому. В итоге пришлось позвонить и уточнить в поликлиннтку точно ли придёт врач ,ну оказалось что нас нет в списках для осмотра на дому ,сказали идти в очередной раз самим, очень огорчило...
18 июля 2022, официальный ответ
Лев
Детская Городская Клинническая Больница номер 11, Поликлиника номер 1, по адресу Заводская 32/1. Парковочных мест всегда достаточно, при входе тамбур для колясок, затем несколько скамеек для удобства одевания/раздевания и конечно аппараты с бахилами, сразу регистратура и гардероб. Вежливый персонал, таблички указатели кабинетов для ориентирования, лавки, пеленальные столы и конечно специально отведенные места для кормления. Врачи словно командиры ВДВ, отправляют десант в виде младенцев в автолюльках по всему городу, благодаря подобным марш броскам мы изучаем город Екатеринбург. С другой стороны достаточно странно, что в городе миллионнике в крупном районе Верх-Исетский нет единого решения для получения полноценных медицинских услуг и помощи. Для чего тогда приписка районов если по неволе ездить десятки киллометров, только для того чтобы детская медицинская карточка заполнялась словно книга, рукописями знакомыми мне еще с детства, поскольку родители заканчивали Медицинский университет при СССР, случалось что они сами не могли разобрать чего понаписано))) Если отнестись к поездкам по городу для посещения необходимых специалистов Врачей как некому фантастическому заданию по передаче шифровок, тогда становится гораздо интереснее и телевизор смотреть не нужно... Но есть одно "НО" район очень обильно застраивают и конечно всех приписывают к поликлинике, тем самым трафик и нагрузка на персонал возрастает в разы. Врачам и медицинским сестрам, уважение! Терпения и хорошего настроения!
Д 🌸
Хорошая но не можем по пасть к своему педиатру ( на прививки не понятно Когда приходить (
Ольга Чернышева
Всё очень нравится! У нас первый ребёнок. Сразу после рождения в 2018 году прикрепили к поликлинике. У нас 46 участок, педиатр и медсестра хорошие, приятные, доброжелательные ☺ По необходимости направляют к другим специалистам.
29 августа 2022, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Мария Поздеева
Наблюдаемся с рождения, всё устраивает. Есть вопросы к осведомленности врачей, но это скорее проблема медицины! Получаем бесплатно лекарство. Весь персонал очень внимательный и вежливый. Нам нравится!
29 августа 2022, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили, рады работать для вас 😁
Ярослава Вишнякова
Почти 2 года наблюдаемся на Заводской, лично меня устраивает всё. Возможно, потому что я не «мамочка наседка» и не выискиваю проблемы, там где их НЕТ. Всегда вовремя были талоны на смесь и молочку, всегда дают направления туда, куда мне необходимо на приём с ребёнком ( а это очень часто и бывает по несколько раз в мес ) Очень нравится, что сейчас анализы принимают на Заводской, и не нужно бежать на Нагорную. Не всегда есть нужные специалисты. Но ведь есть еще детская областная, или платные доктора. Мне нравится наша больница, да, иногда бывают очереди. Не вижу в этом ничего странного, детей ведь много. Тем более ситуация с вирусом вполне обьясняет огромное количество заболевших или нуждающихся в мед.помощи. Отдельное спасибо нашей заведующей Шайхузиной Валентине Николаевне, за участие в организации лечения нашего ребёнка!
11 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Наталья Алексеевна
У нас появился малыш) и это наш первый опыт с взаимодействием данной поликлинники. За 6 месяцев, можем сказать, что нас в принципе всё устраивает. В регистратуре приветливый персонал, кто то говорит не дозвониться, всегда дозванивалась. Один раз общались с заведующей, только положительное впечатление. Талоны на питание, на анализы, всегда без проблем Участковый врач заинтересован в здоровье малыша. Надеюсь и дальше всё будет путём и не возникнет плохого впечатления.
27 января 2022, официальный ответ
Спасибо!
Екатерина Каратаева
Пол месяца прошло ,а нас прикрепить не могут какого то хрена😡😡😡
7 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, о какой поликлинике идет речь? И оставьте, пожалуйста, ФИО ребенка?
Оксана Самойлова
Не могу с утра дозвониться что бы вызвать врача на дом , ребёнок с высокой температурой , телефон не отвечает, класс
29 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день. К сожалению, в Детской больнице №11 произшел технический сбой в работе колл-центра. Мы…
ЭВ
Эля Вербицкая
ужасный персонал, врачам абсолютно без разницы на людей, пыталась вызвать врача на дом, не успела ещё прикрепиться к другой поликлинике по адресу новому, наорали, сказали не наша терртирория и сбросили
Виктория Фёнова
Худшее медицинское учреждение в котором я была. Не понимаю как, где и когда обучали сотрудников которые работают в этом заведении. Ребёнку нужно было поставить прививку манту я подала сертификат оба раза и на проверке и непосредственно в день прививки- отметку не сделали. из детского сада нас отправили обратно проставлять отметки в сертификат, когда я пришла в очереди было 30 человек в кабинет к терапевту и 30 человек в кабинет, где проставляют в сертификаты нужную мне отметку. Заведующий на месте никогда нет. В регистратуре девушки закатывают глаза. Полнейшая халатность и разруха. До этого по месту жительства наблюдались в поликлинике на шварца, ощущение что та больница финансируется из какого-то другого бюджета, а эта видимо больница убирает все деньги в карман или что там происходит непонятно. ни одного сотрудника компетентного со стажем работы, все сотрудники после мединститута. Дважды была на приеме у педиатра она не может назначить ни одного лекарства кроме антибиотиков в нос. абсолютно не понимает что ей нужно делать и смотрит на старшую медсестру ищет одобрения в глазах. считаю что органам надзора нужно обратить внимание на данную поликлинику Поскольку детское здоровье должно обеспечиваться самыми лучшими сотрудниками самыми квалифицированными сотрудниками
Сергей Черепанов
Трушникова С.Н. - абсолютно некомпетентный врач, крайне не советую обращаться, бессмысленная трата времени и нервов
26 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, что конкретно вас не устроило в работе врача?