Dансхолл
4.3
4.3
MM
Marina M
Отличный зал, приятная дружелюбная атмосфера Есть тренажеры по всем направлениям, групповые и хамам Отдельно хочу порекомендовать тренера Елену - настоящий профессионал с опытом в «серьезном» спорте, относится к клиентам с заботой.
28 января 2026, официальный ответ
no name
Комфортно заниматься, разнообразные тренажеры. Хороший хамам. Занимаюсь в нем не первый год.
13 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Всегда вам рады!
Влада Кузьмина
Хороший зал, не так много народу.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Влада, за добрые слова 🔥 Мы работаем для вас.
ЕЧ
Елена Чистякова
Неперегруженный тренажёрный зал с достаточным количеством тренажёров, хорошие тренеры, приветливый персонал, есть кабинеты массажа. И отличный вид из окна)
20 марта 2025, официальный ответ
ИМ
Ирина Малькова
Отличный фитнес-клуб! Небольшой, но чистый, уютный, не перегруженный клиентами, главное – с хорошим тренерским составом. На групповых направлениях всегда хорошая интенсивность, интересные связки. Отдельная благодарность Елене Бараковских – компетентный, чуткий, внимательный тренер! Занятие в тренажерном зале всегда в удовольствие!
6 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, большое спасибо 🙏👌 Были рады знакомству ❤
Никита Кузнецов
Зал устраивает, тренера выглядят опрятно и как тренера, тренажёры целые и в порядке, удобные и разнообразные. В зале просторно и свежо и чисто. Снижаю 2 балла за хамам(мужской) , сделайте пожалуйста что то с запахом канализации, после тренировки хочется расслабиться и посидеть, а по итогу не получается. Если исправите, исправлю отзыв на 5
27 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Обязательно передадим ваше обращение по поводу сауны администрации для устране…
Г
Галина
Плюсы: пустой зал днем и мало народа вечером На следующий же день после письменного обращения устранили недостатки Минусы: сами не контролируют качество уборки душевых помещений, а реагируют только на письменное обращение. (в женской душевой затхлый воздух, очень много плесени. 8 октября подошла к менеджерам с просьбой обработать от плесени и провести генеральную уборку, но вот уже 29 октября, а плесень только размножается. А если вы захотите раньше срока расторгнуть договор, то там настолько мутные схемы, что еще и должны останетесь по их расчетам. 30 октября приборку произвели)
4 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваши замечания, ваше мнение опять же ценно для нас , т к Вы являетесь нашим давни…
Елена Беспоясова
Запланированно посетили Ваш клуб, менеджер по продажам встретила не особо дружелюбно, провела по залу, сухо рассказав что и как. После мы расположились в "кабинете" менеджера, хотели подробнее все таки узнать о стоимости и посещении клуба, так же попросили информацию о стоимости в электронном виде или же бумаге, на что было сказано : у нас такого нет и не предусмотрено. Я попросила написать в востапе или на листе цены и условия посещения клуба, так как мы рассматривали несколько клубов! Хотелось бы все таки понимать и видеть условия глазами. В общем то, нам ничего так и не рассказали. Единственное, что твердила менеджер - у нас есть (определённое Количество посещений в определённо отведённое время, иначе все сгорит). Я настояла что бы нам расписали в вотсап все же ВСЕ предложения клуба, дабы мы могли выбрать для нас лучший вариант, так же озвучивали что нам нужен именно Безлимит, готовы платить, но нас не слышали. Так же девушка сказала (ну вам ведь не надо все предложения расписывать?!) Ну как не надо, если мы настоятельно просим... не пойму такого подхода. Все же девушка согласилась закатив глаза написать нам в вотсап предложения вашего клуба, чего так и не произошло. То есть нас просто проигнорировали. Данный клуб НЕ рекомендую. Отношение отвратительное. В других же клубах нас встретили очень тепло. Соответственно Ваш клуб рассматривать не будем, как и советовать.
25 октября 2024, официальный ответ
Уважаемая Елена, благодарим вас за замечания. Мы уже разобрали ваш случай с сотрудником и хотим испр…
Дмитрий Могилат
Много тренажёров, все в хорошем состоянии. Чистый зал, раздевалка тоже. Из окна отличный вид на аллею зеленой рощи. Есть душ и хамам, возможность забронировать шкафчик на месяц и более. Рекомендую
5 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку и отзыв! Нам очень приятно!
Наталья Коваленко
С каждым годом клуб становится хуже и хуже. Если вы заболели или планируете уйти в декрет, имейте ввиду для клуба это не страховой случай. Возврата денег или продления абонемента не ждите. Приходишь со справкой обещают все оформить и продлить, по итогу потом узнаешь, что абонемент заканчивается. Оказывается на 9 месяце и сразу после родов нужно было бежать заниматься в зале, так как они активировали абонемент и не волнует, что в справке выход из декрета вообще в другом месяце. Да и в целом клуб не тянет на тот ценник, который выставляют за абонементы
5 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемая Наталья , Вами был приобретен акционный абонемент в стоимость которого заморозка не входил…
Елена Комарова
Много тренажеров, вежливый персонал
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас за высокую оценку 😌 Нам очень приятно ❤
НЛ
Наталия Лаврова
Данс-холл это первый фитнес-клуб в моей жизни в далеком 2002 году. Приятно было снова вернуться сюда через столько лет. Мне очень нравится эта новая локация - особенно, что есть своя паковка. Залы светлые, просторные. Тренерский состав сильный. Мой любимый тренер Олеся Егорова. Иногда посещаю массаж. Тоже все отлично. Мастера Алексей и Лариса мастера своего дела. Так что благодарю руководство клуба и желаю процветания еще много-много лет 💖
10 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите ещё 💛
Елена Козюк
Достаточно просторно и многофункционально в зале. Мне очень нравятся высокие потолки, свет. Атмосфера рабочая🙂 Нашла здесь замечательного тренера - Елена Майорова.
Здравствуйте, Елена, благодарим вас за теплые слова 🔥 Рады работать для вас 💛
Nikolai Baydakov
Несколько месяцев назад, сходил на пробное занятие и получилось так, что после него сразу приобрёл абонемент. Зал просторный светлый, тренеры все приветливые и отзывчивые. На ресепшене всегда помогут и расскажут по интересующим вопросам. Так же все на поддержке, отдел продаж, рассказывают о предложениях которые есть, помогают подобрать оптимальные варианты. Так же порадовала наличие хаммама, после тренировки самый топчик ! Короче - рекомендую Daнс-Холл !
14 апреля 2024, официальный ответ
Елена Саранча
Негатив касается исключительно Менеджера клуба и лицо клуба Влады Махаевой. Всем тренерам по 5 звёзд. Менеджер клуба не то, чтобы не умеет решать клиентские вопросы, с которыми к ней обращаются, а просто, не настроена на это, не обучена этому, плюс от природы не воспитана.... невежественна и груба. По идее, конфликт надо смягчить, погасить, уладить, постараться сделать так, чтобы клиент не остался на негативе, причём из-за самого простого вопроса,... Но, менеджер по продажам допускает возможным обсуждать с коллегами в присутствии клиентов их замечания и более того - смеяться потом над просьбами клиентов и это все при клиенте и в присутсвии своих коллег, подавая им образец отношения к клиентам клуба. На замечание Владе, что я обязательно напишу негативный отзыв клубу, в ответ услышала: "Пишите, пишите, и ещё фио моё посмотрите и напишите!" Уверена, управляющий клуба не подозревает о таком положении дел. Теперь можно понять, почему в клубе постоянно меняются ребята, работающие на ресепшн, каждую неделю тебя встречает новое лицо. Если менеджер клуба так общается с клиентами, то можно представить, как она общается со своими подчинёнными, молодыми ребятами.. (( Вобщем, я в шоке. Когда с тобой так общаются в общественном транспорте, это как бы нормально, но, когда с тобой так общаются в Фитнес клубе уровня выше среднего, куда ты за немалые деньги ходишь заниматься спортом, отдыхать душой и телом.... Слов нет.... Очень неожиданно... ((. Сегодня у меня спорт, надо ехать в клуб, а на душе очень противно.
Виктория Мельникова
Я всегда ценила возможность выпить чашечку свежесваренного кофе в холле клуба, однако недавние изменения в вашем сервисе меня очень разочаровали. Автомат-кофе исчез, и вместо него появился бар. Однако, к сожалению, бариста в выходные нет на месте. Это создало огромную проблему, так как сотрудники вашего клуба не умеют и не желают варить кофе самостоятельно. На мой взгляд, это серьезный недостаток вашего сервиса, который требует немедленного внимания и улучшения. Ведь кофе - это не только важный элемент поддержания бодрости во время тренировок, но и возможность отдохнуть и насладиться атмосферой клуба после занятий.
12 февраля 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день и спасибо за ваш отзыв и оценку! Кофейный аппарат был не наш, и кофейная компа…
Ya M
Танцевальные направления очень нравятся, на другие еще не попала, приятная атмосфера , классный хамам, вежливый персонал, чистота. Увидела случайно вывеску, зашла и осталась) Очень довольна) Благодарю
18 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🌸
nomersemdesyatvosem
Классный фитнес-центр. Есть тренажёрный зал - большой, высокий. Изобилие тренажёров гарантирует отсутствие очередей к ним. В наличии несколько аквариумов для групповых занятий. Каждый найдёт себе занятие по душе. Везде чисто, персонал вежливый. Администратору Каролине респект - решает вопросы. Посещением доволен, рекомендую.
Андрей Бажин
Отличный фитнес клуб! Есть парковка, нет очередей, просторная раздевалка, в зале не жарко. Множества групповых занятий по различным направлениям. Сейчас еще открыли бар за что отдельное спасибо. Хожу с удовольствием!
Оксана Подкорытова
Добрый день. Недавно начала ходить на занятия в Дансхолл, очень нравится, много разных вариантов групповых занятий и в разное время. Нравится йога в 7-30 , утром успеваю перед работой, пока среда и пятница занятия, если добавят занятие в понедельник по просьбам занимающихся, то будет замечательно. Вечером есть силовые и танцевальные группы, очень понравились тренеры. Рекомендую!
ДД
Денис Денискин
Зал прекрасный, есть все виды оборудования от ЛФК-шного до лифтерского! Тренеры доброжелательные, компетентные, практически всех направлений, на рецепции сидят очень доброжелательные девчонки. В общем, рекомендую!!!
ОГ
Оксана Гиндич
Посещаю ДансХолл более 25 лет. Какой клуб может похвастаться такой историей и стабильностью?! Успех обеспечивается работой прекрасной командой единомышленников, которые любят свою работу и людей, а главное энтузиазмом и деятельной активностью хозяйки клуба!!! 🌹Очень доброжелательный коллектив, много молодёжи, приятные лица. Радуют и любимые проверенные тренера, которые уже стали родными людьми. В новом зале с марта, привыкла быстро, тренажёры новые освоила легко, но очень рада присутствию проверенных, любимых (старых). Зал рекомендую! Вы полюбите ДансХолл и найдёте там то, что порадует вас!
Здравствуйте, Оксана. Спасибо, что оценили ❤ Были рады вас видеть 🤝
UB
Ulya B
Занимаюсь в этом клубе полгода. Тренера на групповых программах профессиональные и приятные. Особенно люблю тренировки Оли Арефьевой и йогу у Елены Лебедевой. Сказали, что скоро добавится Зумба, очень жду. На рецепции всегда встречают с улыбкой, удобно, что есть бесплатные полотенца. Искренне рекомендую этот клуб.
Добрый вечер, Ulya. Благодарим 😌 Рады работать для вас 💛
Анна Сивакова
Нагромождение тренажёров (из другого зала привезли, некуда было деть), теперь даже выпадами походить негде толком. Как свалка металлолома, пройдёшь между тренажёрами - синяк. Кроме тренажёров перевезли и тренеров из того зала, некоторые из них какие-то обиженные, недовольные, как будто это клиенты их сюда отправили. Клиниг слабый, постоянно нужно идти на ресепшен и просить чтоб помыли. Всё снабжение слабое, куллер не фильтрует - надо чтоб несколько человек пожаловались, тогда поверят, а могут ещё и ответить, что вы не умеете кнопки на куллере нажимать))) Будьте готовы, если столкнётесь с тренером Пацура Павел, цепляется и достаёт женщин, которые без тренера занимаются, и подростков. Может прицепиться, что ваша скамейка стоит на 30 см не так, как ему надо, или сказать, что вам надо пойти на другой тренажёр, потому что ему нужен именно этот тренажёр, на котором вы сейчас занимаетесь. Клиентов постоянных у него нет толком. И очень странно, директор клуба утверждает, что он не является тренером зала)))))), не понятно, как он тогда ходит и тренерует🤷🏼♀️ В общем условия, содержание зала и отношение к клиентам ухудшилось, а цены подняли до уровня приличного зала. Безлимитка стоит в пределах 30 тыс.р.
18 сентября 2023, официальный ответ
Анна, дополним нашу информацию: 1 - Павел оплачивает разовое посещение. 2 - Пурифайеров всегда было…
FotyWoot
Отличный зал. Приветливые администраторы. Высокие потолки - много воздуха. Тренажеры все новенькие "титановские", на любой вкус. Атмосфера на пять баллов, рекомендую.
Григорий Владимирович
Почему не работает ни один телефон? Сотовый не берут. Стационарный вечно занят…
М. A.
Об изменениях в расписании никто не предупреждает. Прежде чем прийти на групповую тренировку, нужно звонить. Так один раз я пришла, а мне сказали, что тренировки не будет, вот вам новое расписание. Через неделю прихожу снова по новому расписанию. Говорят, что тренировку перенесли на час раньше, и я её пропустила. На каком основании это делается - не понятно.
Дмитрий
Никогда в жизни не обращался, не звонил и не писал в это заведение. Однако при этом у них откуда-то есть мой номер, как и номер жены, и они активно спамят рекламными звонками. Что за наглость? Причем откуда номер не говорят, типа база какая-то. Вообще жесть. Спаммеры!
Flamingo Pink
Как хорошо, что рядом с домом есть такой крутой комплекс! Столько разных полезных для здоровья развлечений! Для детей и для взрослых 😊👍
Annechka1992
Моя младшая дочь ходит сюда к преподавателю Диане на джаз-фанк, а старшая на хип-хоп. Обе очень довольны. Индивидуальный подход. Девочки очень счастливые бегут на занятия. Проводятся конкурсы, семинары, дополнительное обучение. Это студия высочайшего класса. Мы счастливы, что нашли именно наше. Каждый родитель меня поймет!
Эля Иванова
Здравствуйте. Если театр начинается с вешалки, то спортзал начинается с раздевалки. Очень, очень тесно. Не продумано. Шкафчики настолько тесно поставлены друг к другу, что банально задеваешь другого человека, при этом в предбаннике очень много пустого места. Так вы подвиньте шкафчики, чтобы людям дышалось легче. В раздевалке есть хамам. С горячими сидушками, где можно обжечься и даже если положить несколько полотенец, то это слабо поможет. Я обращалась несколько раз к админам. Неужели сложно поставить кулер с водой в раздевалку? В любых залах такая функция есть. В зале есть солярий, но со старыми лампами. Правда вам скажут, что они вполне годные. Ходила минимум 100мин. Как была белой, так и осталась. Не удивительно, что солярий всегда пустой. Зал - перекати поле, но это даже плюс. Хронически нет стаканчиков у кулера. Надо брать с собой бутылку либо идти на ресепшен. Не удобно. Дежурным тренерам все до лампочки. Сидят и тупят в свои телефоны. Ну и в завершение. Нет лояльности к клиенту который ходит год. Абонементы как постоянному клиенту со скидкой не продадут. Собственно не очень то хочется. Но не все так плохо. Помещения новые, все красивое, но бездушное. Полное ощущение безразличия.
Красавчик Тири
Раньше ходил на Сони Морозовой, потом там что-то случилось(но сейчас об этом писать не буду) и предложили с этим же абонементом на Большакова отправится, я сначала расстроился конечно, но зря. Зал замечательный, тренажёры новые, качественные. Обещают Хамам. Персонал тоже зачётный. Короче молодцы, заботятся о клиентах. С парковкой правда бывают проблемы, но зал настолько классный, что я даже готов на это закрыть глаза.
Blackwood
Решил посетить этот новый (!) недавно открывшийся фитнес центр, чтобы понять, чего же он стоит. Отзыв актуален на май 19-го года, так как скорее всего вскорем у фитнес- центра будет череда изменений. Я конечно ожидал разных эмоций, но не ожидал что буду приятно удивлен от самого центра и немного неприятно удивлен от предложенных цен ) Плюсы (скорее всего временные) : В первую очередь - идеальная чистота в раздевалках, в залах групповых программ и в самом тренажерном зале. Все новое и чистое, это подкупает! Тренажеры стоят американские и немецкие, пока что новые, девственная красота ) Большие окна во всю протяженность зала, выходящие на аллею - поднимают настроение, это большой плюс (только немного мутные, их давно не мыли), нежели заниматься в закрытом наглухо помещении. Парковка, как мне объяснили менеджеры - на территории КРК Уралец закреплена за их фитнес центром (сколько мест не уточнили, замылили разговор), проезд всегда свободен, в любой день шлагбаум открыт, места для всех желающих есть - действительно так, в обычные дни - вся парковка пустая. Не знаю, пускают на парковку или нет когда проходят игры на льду, в те часы, когда вокруг Уральца навалены машины друг на друга в три ряда, понять смогут только посетители данного клуба, ну и проверить это на своей шкуре. В зале групповых программ чувствуется оживление, женская половина скачет и танцует, а в тренажерном зале - пока что гуляет ветер, шатая одиноких занимающихся) Это плюс для тех кто любит свободные залы с минимальным количеством посетителей. Минусы этого клуба: многое недоработано, ну как и везде после открытия: - не работает гардероб, свою верхнюю одежду клиенты оставляют прямо напротив ресепшена на временной металлической стойке. В раздевалку в верхней одежде не пускают. - детская комната еще не открыта, но задатки вроде бы есть - нет сауны и солярия - все тренажеры стоят в непростительной критической близости друг к другу, хотя есть достаточно места чтобы расположить их немного дальше друг от друга, дабы разгрузить напряжение занимающихся. Скажу про посетителей/клиентов самого тренажерного зала - их пока что не много, скорее всего это обусловлено рядом причин: - зал открылся недавно и еще мало раскручен - вокруг в радиусе 2-3 км достаточное количество тренажерных залов, как минимум 3 штуки - непонятно откуда взявшиеся высокие цены за абонемент (год 24 тр), тогда как соседний Брайт дает за год около 17 тр то ли по акции то ли просто так каждому встречному, Я-фитнес дает кажется 12-15-17 т.р. (в зависимости от акции) и т.д. В заключение: - центр приятен и хорош, поскольку новый и чистый. - цены необоснованно завышены для , т.к. для привлечения клиентов необходимо устроить небольшой демпинг, чтобы забрать часть клиентов себе, или хотя бы срочно укомплектовать зал тем, за что люди будут согласны выкладывать такую сумму, но не за голые стены пахнущие ремонтом! - администрация приятна и учтива, клиентоориентирована, это хорошо. Кому он подойдет - пожалуй всем тем, кто живет рядом и готов выложить сумму больше чем у фитнес-конкурентов по соседству. Пожалуй - с другой стороны это плюс данного фитнес центра - за такие деньги вы будете заниматься в комфортном пустом зале, а не заводить знакомства и совместно потеть на одном тренажере как селедки в бочке под название "Брайт"
29 мая 2019, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за очень подробный отзыв! В свою очередь хотели бы уточнить несколько мо…
Anna Tyuleneva
В течение года воду 3-х летнюю дочь на танцы к Марии. Очень нравится ребенку. Преподаватель очень грамотный и внимательный к детям. Если видит плохое настроение- всегда подойдёт и обсудит проблемы. Преподают бальные танцы. Приятно посмотреть )))
Юлия Смирнова
Начинала ходить сюда по шикарному купону на полгода. Конечно, условия были рассчитаны так, что все положенные занятия все равно не выходишь - поленишься (а платишь-то заранее). И хотя я не ленилась, порядка 10 занятий у меня пропало, ну да и не жаль. Я все равно успела перепробовать почти что все направления, которые есть в "Данс-Холле", попутно оценила, что преподаватели везде очень хорошие, заниматься со всеми было приятно. В результате остановилась на джазе, занимаюсь с большим удовольствием. Теперь уже по стандартному абонементу (2300 р. на 8 занятий в месяц при стоимости разового посещения 400 р. - достаточно неплохое предложение).