Штольцман и Кац
Рекламное агентство
Алексей Сахацкий
Очень довольны результатом и процессом работы. Делали фирменный стиль и рекламную кампанию. По обоим направлениям всё прошло отлично. Предложенные решения приняли и запустили в работу. Результатом остались довольны.
Никита Куницын
Всё прошло спокойно и чётко, от общения до финального дизайна, результатом остался доволен на сто процентов
МЦ
Марк Цуприк
Огромное спасибо Штольцман и Кац, обращались за разработкой логотипа, результат очень порадовал. Агентство с большим опытом. Рекомендую!
ВН
Валерия Норец
Хорошее рекламное агентство, обратились по рекомендации. Помогли с обновлением фирменного стиля. Предложили несколько вариантов, было из чего выбрать. Работают быстро, всегда на связи. Результатом довольны, поток клиентов стал заметно больше.
Александр Каплин
Опытные ребята, сделали отличный логотип, спасибо
Мария Мальчикова
Крутое рекламное агентство! Я слышала о ребятах и видела примеры работ - зацепило сразу. Сделали рекламную кампанию, команда вникла в нашу сферу и специфику компании. Реклама сработала на ура: поток клиентов вырос в разы. Уже планируем следующий проект в агентстве!
Игорь Левит
Супер дружелюбная и чрезвычайно профессиональная команда специалистов в области дизайна, рекламы и маркетинга! Слежу за их деятельностью аж с 1998 года, и всё это время агентство держит планку высочайшего уровня. Сам список их клиентов и реализованных проектов говорит за себя — в нашем городе и регионе все знают, как выглядят торговые центры Гринвич и Пассаж, гипермаркет Гипербола, Водоканал, сеть магазинов для животных Заповедник и множество других знаковых объектов.
Алексей Горохов
Прикольное креативное агентство. Работать с ребятами очень приятно: все выполняют в сроки, реально помогают развитию бизнеса. Отдельный респект за офис - тут уютно!
ИЛ
Игорь Левит
Супер агентство дружелюбных профессионалов. Знаю об этом агентстве с 1998 года и восхищаюсь их работой. Среди их проектов айдентика Пассажа, Водоканала, Гринвича, Гиперболы, Заповедника и множества других известных не только в Екатеринбурге мест.
artemiov062004
Самое опытное агентство на рынке. Реклама, брендинг — словом, сделают все, чтобы сделать ваш бизнес еще прибыльнее
НХ
Наталья Хазова
Огромное спасибо всем работникам этой фирмы за профессионализм. Задачи клиента всегда решают в срок и на высшем уровне. Рекомендую
КР
Ксения Рубан
Очень позитивные и креативные ребята. С первой же встречи нашли взаимопонимание, одно удовольствие работать с такой командой!
Владислав Мелешкин
Команда реальных профессионалов. За всё время работы никаких нареканий. Умеют совместить сильную идею и такой же визуал. Рекомендую к сотрудничеству
Вадим Крупин
Крутое агентство. Команда — молодые, знающие и драйвовые люди. Уютный офис, со всей атрибутикой креативщиков.
Сергей Антонов
Обращался по Digital стратегии и позиционированию бренда. Столько информации не видел никогда, ребята сделали очень детальную презентацию. Довольны и рекомендуем всем.
Ольга Кириенко
Обратились с задачей по редизайну лого и разработке фирменного стиля, выходили в новый регион и нужно было «выглядеть привлекательно» для новых партнеров. Порадовал подход агентства к задаче, видно, что реально хотят помочь в решении. Спасибо за работу!
Антон Рукосуев
В этом городе всё придумали они. Эти ребята дали название Гринвичу, Маминой Маме и Гиперболе, сделали новый фирменный стиль ресторану "Своя компания".