Времена года

4.1
4.1
g.razmazina1 отзыв
larisa-rusinova16081 отзыв
Я являюсь клиентом салона красоты Времена Года на Красноармейской уже несколько лет. Сначала меня привлекло удачное расположение салона и наличие парковки. Но я сразу отметила очень хорошую атмосферу салона и чистоту. Тебя встречают очень приветливые администраторы - Оксана Ивановна или Алевтина Владимировна, всегда предлагают чай или кофе. Отмечу, что всегда мастера принимают точно в назначенное время. Я с большим удовольствием посещаю косметолога Татьяну Валентиновну Вотинцеву - знающего, очень грамотного специалиста и приятного собеседника. Она всегда готова ответить на все возникающие вопросы. Хочу отметить очень качественные косметические препараты, которыми пользуются в этом салоне. На стрижку и укладку хожу к Лене Зайцевой. Мы знакомы давно и Лена точно знает, как меня лучше подстричь и уложить волосы. Во время своих визитов часто встречаюсь с хозяйкой салона Юлией Германовной, очень позитивной и улыбчивой. Хочу сказать, что салон превратился для меня в своеобразный женский клуб! Я всегда его покидаю в приподнятом настроении и с улыбкой. Мне хочется туда возвращаться! Рекомендую салон Времена Года всем, кто хочет быть красивым и счастливым!
Анна Темир6 отзывов
Три года регулярно посещаю салон Времена года. Не устаю радоваться великолепному сервису: всегда вежливые и остроумные девушки на ресепшен, высококвалифицированные косметологи с золотыми руками (Вотинцева Т.В. и Москвина Е.), волшебник и кудесник парикмахер-стилист Якунин Дмитрий. Стрижка и окрашивание в руках Дмитрия не просто процесс, а искусство, творчество! Больше всего радует, что даже объяснять ничего не надо, он всё видит и понимает лучше меня! Когда я не могу чётко сформулировать, чего же мне хочется, я просто доверяю ему волосы и всегда получаю великолепный результат. Порекомендовала его двум подругам - они были в восторге. Огромное спасибо за прекрасную организацию рабочего процесса, индивидуальный подход, тёплое отношение к клиенту. Иду каждый раз в салон как на праздник. А женщинам это важно и нужно! Благодарю!
maria-4763 отзыва
Надо было очень срочно постричься, этот салон оказался в соседнем доме с моей работой. Отзывы в основном очень хорошие. По удачному стечению обстоятельств и время свободное оказалось. Записалась. Общение администратора по телефону - замечательно. Сам салон - замечательно. Уютно, приветливо, располагает к приятному времяпровождению. Тем не менее, результат работы мастера - до слез. И ходить с этим еще недели 2-3.((( Постриглась коротко не столь давно (всю жизнь были очень длинные волосы). Наконец то нашла то что меня полностью устраивает, очень мне идет. Пикси. Удлиненная косая челка, остальное всё достаточно коротко. Показала мастеру фото как было. Озвучила что хочу собственно так же. Попросила челку оставить длиннее и наискось. На мой взгляд все достаточно просто, хоть убейте не пойму почему именно в Екатеринбурге каждый мастер который мне попадается считает что лучше знает что мне нужно и что мне идет, полностью игнорирует мои просьбы и делает так как хочется ему. Именно это случилось и в данном случае. Увидев результат- растроилась почти до слез, только обратно челку уже не приклеить. Ничего не собиралась писать, но целый день прошел просто отвратительно. Сын 8 лет - "Мамочка я тебя все равно люблю, несмотря на то что с тобой сделали". Муж - "мне как то надо привыкнуть к этому. Как будто мальчик курсант". И куча людей вопрошаюших что я с собой сделала. Спасибо огромное мастеру Александре если не ошибаюсь за испорченный вид, настроение и так далее. Я не считаю правильным навязывание людям своих взглядов. Это сфера услуг в конце то концов. Где цель все таки состоит в том что бы клиент заплатив свои деньги остался доволен оказанной услугой. Вверх цинизма на мой взгляд где я трачу свои средства за изуродованную внешность. А уж все эти слова после "я мастер - я так вижу. Со стороны видней как лучше" и тому прочее - пожалуйста, оставьте при себе. Вверх непрофессионализма. Любому нормальному человеку в принципе понятно что то что сделали у меня на голове вообще никак не подходит к моему лицу и комплекции. Обычно когда у человека стараются подчеркивать какие то "достоинства" скажем так. Мне ж ухитрились проводить мои густые волосы до вида мальчика. До сих пор спокойно в зеркало смотреть не могу. Так обидно если честно.
Александра Д.3 отзыва
Вот уже более года являюсь клиентом салона красоты Времена Года и с уверенностью могу сказать, что наконец то нашла СВОЙ салон! В первую очередь меня подкупила дружеская, практически семейная атмосфера. Каждый раз прихожу и чувствую себя долгожданным и желанным гостем, причём нет в этом наигранности. Про профессионализм мастеров, работающих в салоне, отдельный разговор. Первый раз посетила салон с целью сделать стрижку, а сейчас уже регулярно делаю и окрашивание, и маникюр, и педикюр и хожу к косметологу. В общем, со временем потребность посещать другие салоны отпала сама собой. Ну, и отдельное спасибо стилисту Наталье за мой долгожданный переход из шатенки в холодный блонд. Я счастлива! И я с удовольствием пользуюсь косметикой для волос Goldwell, которую Наталья не навязывает, а именно рекомендует. Спасибо салону Времена года, я думаю, наша дружба надолго!😊
wellsoloveva1 отзыв
Давно хотела самостоятельно оценить возможности данного салона себе на перспективу. Знаю, что мастера используют японскую косметику для волос, а я давно хочу сделать хваленое выпрямление Goldwell "навсегда", но никак не решаюсь. Тут вконтакте попался купончик на стрижку за 300р., ну думаю, не зря попался, схожу на разведку... хммм...милая девушка записала меня на сб (10.12.16), в салон на Радищева, через пару дней перезвонила, перенесла на вт, ну хорошо, думаю, не страшно, -стажеры же стригут, сессии там у них, занятия и тд. В пн вечером девушка опять позвонила - стажер на Радищева снова не может меня принять в оговоренное время, но может на Красноармейской. Так как работаю в центре, мне это без разницы, хорошо, - согласилась я с девушкой. И что вы думаете? Прихожу во вт в назначенное время, а оказывается, что мастер обо мне понятия не имел. После судорожных и безуспешных поисков моей фамилии в журнале, предложили записать на завтра. Отказалась. Считаю непрофессиональным подобное отношение к клиенту, пусть он и по купону только пришел. Схожу на выпрямление в проверенную "Мальву", там с бОльшим уважением относятся к посетителям
Tanya Jellis23 отзыва
Я была в этом салоне пару раз. Мне его порекомендовала мама - ей он очень нравится, правда теперь она ходит туда только за покраской, а стрижётся в другом месте. В первый раз мне все понравилось - волосы у меня кудрявые и не очень-то послушные, и мастер подобрала мне удачную стрижку, рассказала, как правильно за ними ухаживать и как укладывать. Впервые мне захотелось ходить кудрявой, а не выпрямлять свои волосы.)) Второй раз я стриглась перед Новым годом. Мастер была уже не так приветлива (конец года, вечер), подстригла меня по-другому, но все равно хорошо: все ровно и аккуратно, после мытья головы все стало еще лучше. Недавно я, правда, побывала в другом салоне, опять же, по маминой рекомендации, и могу сказать, что осталась вполне довольна результатом, а ценник там гораздо более демократичный. В общем, в мастерстве работникам салона не откажешь, однако цены все же высоковаты, да и настроение у мастеров бывает разное.
Голованова Юлия24 отзыва
Перед Новым годом зашла сюда, чтобы встретиться с подругой, которая уже давно является постоянным клиентом салона. Пока ждала подругу, весьма вежливая администратор салона предложила уютно расположиться в кресле (замечу, что интерьер салона очень изящный и находится в нем очень уютно и приятно). Заняв место в комфортном кресле, я поинтересовалась у администратора на счёт услуг, которые интересуют меня в первую очередь. Она проконсультировала меня, показала прайс, а так же пообещала познакомить меня с косметологом , как только он освободится. И, действительно, с косметологом я познакомилась, узнала по поводу нужных мне процедур все, что меня интересовало, затем встретилась с подругой, попрощалась с администратором и ушла с отличным впечатлением о салоне. Чуть позже, записалась в салон на Ясной, к косметологу, с которым консультировалась и нужная мне процедура была выполнена очень бережно и эффективно. После процедуры я почувствовала особенную свежесть и бодрость, процедура была выполнена профессионально. К тому же, я получила подробную консультацию о том, какие процедуры подойдут моей коже. Кстати, процедуры эти я буду делать только у этого косметолога. К этому косметологу действительно хочется возвращаться. Будем встречаться теперь примерно раз в пол года ☺️✅