Времена года

3.4
3.4
Никита Исаченко74 отзыва
....3 отзыва
Из плюсов данного салона -удобное местоположение, спокойная обстановка и сам интерьер . Все остальное- сплошной минус. Впечатление от посещения в индустрии красоты начинается с администратора и им оказалась крайне неприветливая женщина (или приветливая но не со всеми?). Сухое, натянутое "здравствуйте", хотя такая работа предполагает элементарную вежливость и несколько больший набор типичных фраз. Далее по поводу самой процедуры - была записана к косметологу Назаровой О.В на контурную пластику. Предварительно уточняла у администратора по поводу наличия интересующих препаратов, на что был дан убедительный ответ. По факту оказалось, что косметолог работает на корейских препаратах. Никогда бы не подумала, что в таком салоне предложат подобный сегмент и уж тем более ни одна клиника не работает на корее даже в текущей ситуации. Давно найдены безопасные альтернативы от лидирующих и развитых стран допустим Германия. В общем впечатление от консультации 1/10. Также как и с администратором отсутствие вежливости,никакого информирования о возможных последствиях, косметолог также не поинтересовался о наличии противопоказаний и т.д 0 ноль рекомендаций. В общем зря потраченное время. Персоналу следует определенно повышать этику общения с клиентами.
Елена Ткачёва8 отзывов
Елена Наполи4 отзыва
Ходила дважды на стрижку и оба раза, к сожалению, не могу высоко оценить Изначально порекомендовала коллега, она ходит и ей нравится Но с моими же волосами не получилось "договориться" в этом салоне Первый раз была у мастера Оксаны летом в 2014г, второй раз к ученику записалась и тоже , не повезло, как оказалось на месте, наставником была эта же Оксана После первой же помывки и самостоятельной укладки все погрешности и вылезли Очень не приятно потом не добрым словом каждый раз вспоминать поход к специалисту, где ценник 2тр, и ждать когда отрастут, чтобы потом исправить все эти недочеты в другом месте Парковочное место - не предложили, потрясающий ароматный капучино и цветы - это видимо тоже не для всех (( см .ниже Из хорошего: Интерьер стильный, обслуживание вежливое, обзванивают и напоминают заранее, все пунктуальны, без опозданий
Stancия201 отзыв
Хороший салон! Больше туда не пойду :-) Решив проникнуться высоким искусством парикмахерского дела, я, видя своими глазами результаты их творений, отправилась в салон на Толмачева. Но, то ли луна была не в той фазе, то ли я сама была не в форме, результат 2-ух часовых стараний-страданий мастера (объемной (никакое это не оскорбление, а просто описание) блондинки в очках, вроде Ольга) меня не только в восторг не поверг, но... Расстроил. Ничего ужасного, просто мастер видела меня не так, как я себя, зацепились за мелочи, я хотела одного, она требовала другого, как итог - ни ей, ни мне, шесть с копейками тысяч отданы за подравнивание концов и краску, которая ушла в небытие через 2 с половиной недели... Трудно ставить оценку. Просто, если туда идти, надо забыть о своем представлении себя и отдаться на волю парикмахера. Все говорят и пишут, что после стрижки во временах года волосы сами лежат красиво. Нет, у меня не лежат. И краска, цвет которой выбирали мы вместе с мастером меня совсем не делала привлекательнее. И шесть и копейками жалко. Вот такой я придирчивый скупердяй.. ))