Офсетная печать
ООО Типография Уральский печатный дом
КС
Константин Старченко
Решил заказать листовки для рекламы нашего бизнеса. Компания справилась на отлично! Листовки получились отличные. Хочется отметить дизайнера Маргариту , професиональо подходит к своему делу, просто умница. Благодарю , теперь буду обращаться только к Вам.
Эдуард Агеев
Заказывали в этой типографии пластиковые карты.Спасибо больше, все было сделано на высшем уровне. Теперь только сюда.
АЕ
Анастасия Ефимова
Регулярно обращаюсь за печатью. Работают слаженно, быстро, всегда готовы пойти навстречу и решить любой вопрос. Сотрудничеством довольна.
Валентин Фимкин
Хорошая компания, персонал вежливый. Заказ выполнен без нареканий.
Вика Деплоранская
Спасибо за качественный сервис! Очень понравились шары с вашей печатью! В дальнейшем, будем сотрудничать только с вами.
Ева Демидова
Хорошая типография, заказываю все здесь, листовки, календари. Всегда все в срок и цены адекватные. Спасибо за ответственный подход к работе.
Нина Ушенкина
Делала подарочные ручки. Работают добросовестно, отвественно. Трудолюбивые дизайнеры, хорошие , понимающие подсказали как лучше оформить дизайн четко и правильно.
ВА
Вероника Аверина
Лучший дизайн в городе. Изготовили логотип и дизайн пластиковых карт , осталась оооочень довольна. Качественно и по приятной цене!
Леша de la Serna
Дизайнеры молодцы, быстро и красиво делают свою работу. Работают оперативно. Цена-качество!
Дарина Платонова
Так рада что нашла эту типографию! Всем советую , работа качественная , сделали всё быстро . И цены очень радуют!
Ярослав Усманов
Хорошая компания! Заказывал несколько видов сувенирной продукции, все было сделано оперативно и качественно! Спасибо сотрудникам за профессионализм! Советую данную компанию!
Дарина Пименова
Мне нравится почти все. Пользуемся периодически с мужем их услугами.
Михаил Агафонов
Искал типографию для изготовления пластиковых карт. Выбор пал на эту организацию. Компания приятно удивила скоростью и качеством работы, всё понравилось, буду чаще обращаться
Григорий Евсеев
Однозначно пять звезд! Работают мега быстро. Это когда придумал подарок в последний момент и времени в обрез. А качество отличное!
Стася Соловьева
Отлично выполнили наш заказ! Качественная печать, мне все понравилось, буду постоянно заказывать здесь!
Дарина Павленко
Печатала блокноты. Очень хорошее качество. Приятные цены. Отдельное спасибо Елене. Все оперативно, подсказала, помогла. Молодец ! Приятно работать с такими людьми.
Стася Платонова
Обращалась первый раз по рекомендации. Я в восторге. Очень все быстро, внимательно относятся к каждому заказу. Мне было приятно с вами работать. Теперь я ваша постоянная клиентка.
Дарина Филлипова
Качество на высоте. Что я думаю для многих очень важно. Все пожелания учитывают. Я думаю эта лучшая типография.
Кристина Богданова
Заказывала в типографии календари. Роман готов помочь в любой момент. Спасибо ему за оперативность. Цены адекватные. Качество календарей отличное. Теперь я знаю куда мне в следующий раз обращаться. Рекомендую всем!
Екатерина Высоцкая
Отличная типография. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Все пожелания учитывают. Ни разу еще не огорчили))) быстрое изготовление заказов , очень хорошего качества. Буду обращаться к вам еще.
Софья Радионова
Очень хорошая типография. Все решается быстро. Заказывала печать на шарах. Все сделали аккуратно, красиво и цены приемлемые. Советую!
11 сентября 2023, официальный ответ
Валентин Поликарпов
Очень нравится эта типография Уральский печатный дом. Все делают с умом, быстро и качественно. От души вас благодарю. Удачи вам!
9 сентября 2023, официальный ответ
Анатолий Русанов
Не первый раз делаю заказы здесь. Хочу отметить Елену хороший специалист и очень приятно работать с ней. Все быстро и по делу. Цены тут нормальные.
4 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Мы очень рады, что Вам все понравилось! Будем рады видеть Вас снова!
Вероника Толмачева
Обратилась сюда за печатью ежедневников для нашего семинара. Все сделано отлично! Блокноты и ежедневники получились стильными и удобными. Рекомендую эту компанию)
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку! Всегда рады вас видеть!
Анна Кожевникова
Мы тут в первый раз заказывали по совету знакомых. Нужны были календари как подарки для коллег. Достаточно оперативно и классно сделали, все как мы просили. Очень понравилось с вами работать
Андрей Белоусов
Заказывал флаги с логотипом для спортивного события. Флаги были сделаны качественно, печать четкая, стоимость тут вполне адекватная. Очень доволен результатом и оперативностью выполнения заказа)
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и тёплые слова. Всегда рады помочь!
Олег Гладков
Печать на воздушных шарах оказалась отличным решением для нашего праздника. Шары были отличными, такими красивыми. Все было сделано вовремя и качественно. Спасибо!
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв! Мы очень рады, что вам все понравилось!
ДИ
Дмитрий Иванов
Решил заказать листовки для рекламы моей компании. Компания сделала все на высшем уровне! Листовки получились качественными, бумага классная, плотная. Очень доволен результатом!
Наталья Карпова
Выполнили объемный заказ довольно быстро. По денбгам вышло недорого, все полностью устроило. Буду обращаться еще!
Борис Котов
Компания просто замечательная! Сколько раз обращались, всегда все в сроки, делают отлично, печать всегда просто на высоте. Спасибо вам большое)
НШ
Наталья Шапошникова (Жученкова)
Подарочные ручки, которые мы заказывали, оказались просто замечательными! Компания сделала все быстро и аккуратно. Ручки выглядят дорого и элегантно. Весьма доволен результатом!
Владислав Пахомов
Отличный сервис и высокое качество печати. Заказывал у них печать блокнотов и ежедневников для нашей компании. Все выполнено очень профессионально, в срок и с отличным качеством. Буду рекомендовать эту компанию всем коллегам!
Илья Зиновьев
Спасибо вам за отличную работу. Уже не первый раз обращаемся сюда, всегда без нареканий ребята работают. Спасибо, будем и дальше заказывать у вас))
Иван Дюкин
Подарочные ручки, которые я заказывал, превзошли все ожидания! Ребята тут все так быстро сделали. Ручки просто шикарные, они стали отличным подарком для моих партнеров. Спасибо!
Алекс Шувалов
Сделали мне тут классные листовки, все супер быстро и отлично по качеству. Стоимость тут вполне себе адекватная. Огромное спасибо вам. Очень доволен результатом!
Оксана Нецветаева
Изготовление пластиковых карт тут прекрасное. Карты получились стильными и прочными, печать великолепная. Очень рады, что нашли вашу компанию. Спасибо!
Даниил Волошкин
Решил заказать листовки для рекламы нашего бизнеса. Компания справилась на отлично! Листовки получились стильными и информативными. Печать четкая, цвета яркие. Цены также приятно удивили, спасибо
Night Streets
Постоянно сюда хожу. Все хорошо.
26 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо! Ждём вас снова)) С наступающим!
Алексей Целуйко
Два раза делал заказ и уверен, что вернусь вновь! Сделали всё качественно и оперативно. Очень вежливый и приветливый персонал. Дадут консультацию, помогут. Мастера своего дела! В добавок получил массу приятных подарков! Успехов Вам и процветания!! Всем рекомендую!
Катерина Миниахметова
Отличная печать, учитываются все пожелания клиента, вплоть до подведения идеального цвета. Вежливое общение, сохраняют исходный документ, для дальнейшей печати.Заказываем на постоянной основе печать сертификатов, а так же отличную вывеску сделали, по приемлимой цене. Спасибо огромное
Александр Огарков
Заказывал рекламные каталоги, сделали очень хорошо, цена продавала, да и по срокам быстрее, чем договаривались, очень грамотный дизайнер подсказал как лучше сделать, хотя думал сделать по другому, но их вариант в итоге был гораздо лучше. Рекомендую!!!! Очень хорошая типография
Анастасия Аленькая
Надо было снабдить корпоративное мероприятие фирменными баланками, менюшками, раздаточным материалом и пр. И сделать это надо было в кратчайший срок, без лишних вопросов и при этом качественно и по одекватной цене. Я не верила, что это возможно, пока не обратилась УПД. Внимание и профессионализм ребят просто зашкаливает! По моим расплывчатым пожеланиям - сделали идеальные макеты, сами порекомендовали бумагу, которую мы 2 дня всем офисом из рук не выпускали, такая она приятная. В общем, работаем с Уральским печатным домом уже несколько лет, но каждый раз, когда они так круто срабатывают в самый ответственный момент, не могу не рассказать об этом. Рекомендую всем!
MK
Заказываю визитки, пакеты, наклейки всегда довольна качеством! Внимательное отношение к заказу, что не может не радовать! Спасибо)
Мария Васильева
Заказала визитки - понравились. После визиток были блокноты, тоже хорошо сделали. Заказала листовки - понравились ещё больше, дизайнер Оля порадовала, отнеслась к заказу, что называется, с душой. Всё быстро, недорого (ощутимо дешевле, чем в четырёх аналогичных типографиях, проверила). Качество печати на высоте, бумагу подобрали в процессе обсуждения заказов и оправдали надежды! Планирую сотрудничать в будущем, устраивает решительно всё, цена/качество/обслуживание. Однозначно, рекомендую эту типографию.
Наташа Че
Отличная компания, печатаю у них продукцию не первый раз, не первый месяц. Все в удобные сроки, и все хорошего качества. Дизайн визиток и листовок разрабатывала девушка дизайнер Ольга, учла все наши пожелания, очень оперативно справилась с нашими не простыми макетами. Огромное спасибо ей и менеджеру Елене, все в срок, все успели, будем продолжать с вами сотрудничать.
zhernakovpg
Очень некомпетентные люди. Заказ на переработку каталога был отправлен дней за 10. Через несколько дней ответ: "Переведите в Corel 15, шрифты не загрузились - их нужно перевести в "кривые линии" и потом мы сможем вам поменять тексты. При этом до предоплаты с нами переговоры никто особенно и вести не собирался. ЗАЧЕМ нанимать дизайнера который мне предлагает сделать за него работу??? Диалог примерно следующий - файл не открывается нужна версия Corel Draw не выше 15. (Это как прийти к сапожнику который скажет что ремонтирует только сапоги выпуска не новее 1989 года - станок не позволяет). Хорошо - а как вы узнали что шрифт не загрузился и нужно в кривые линии перевести? Ну значит он все таки открылся оказывается. ОК, переводить уже не надо? Нет не надо. А можно скачать недостающий шрифт и поместить в папку Fonts? Он тогда будет загружаться? Да будет. Надо переводить в "кривые линии"? НЕТ НЕ НАДО. Жду результат - презентация на носу нужны каталоги. Скидывают образец на согласование - кошмар в обмороке - это слабо сказано. НИЧЕГО не сделано. Поменяно в совокупности 3 текста. Страница в середине каталога обрезана справа и слева прямо по тексту. В таблице тексты наползают друг на друга. Картинки не читаются - так про них никто ничего и не говорил - значит вам и так сойдет. Пишу 1,5 листа замечаний. В ответ счет на доп. работы и шантаж - плати прямо сейчас или не напечатаем. И самое смешное - у нас плановые отключения электроэнергии и мы работаем с 16.00 по этому мы вами займемся... в 16.30, а вы оплатите наверное в 16.20, так как без денег "идите лесом", а банки работают до 17.00. ЧТО НАПЕЧАТАЕМ??? Не важно - главное плати - мы тебе и так скидку сделали какую то. Видел отзыв что они за день кого то спасли - говорю со всей ответственностью это не правда. Спасать нужно тех, кто с ними связался.
malahit
Звонок в данную компанию 02декабря 2014 года, время звонка 11:20. МЫ: Здравствуйте , Меня зовут Константин Ответ менеджера: Здравствуйте МЫ: Хотелось поработать с Вашей компанией, осуществить ряд заказов, как можно встретится с вашим менеджером на объекте. Ответ менеджера: На каком объекте ? Приезжайте к нам , у нас куча заказов , сезон начался , все менеджеры заняты и к Вам точно ни кого не отправлю , да и времени заниматься выездными заказами нет.Бросила трубку... Что можно сказать , ребята Вы прое....ли оформление торгового комплекса на 15 000 м2, если для Вас это мелочи , то скорей всего мы мелкие клиенты для Вас )))))
it_june
Ситуация: 2 часа дня. На следующий день с утра конференция. Нужно 100шт буклетов. Макет не готов. Вокруг хаос, паника и конец света. И только эта типография смогла нас выручить!! При том, что правки мы прислали, когда макет уже отдали в печать. Тем не менее нам все исправили без лишних вопросов. Огромное спасибо менеджеру Захаровой Елене за оперативную и качественную работу!!!! Она согласилась привезти нам эти буклеты с утра прямо на конференцию. Сервис 5 баллов