Отражение

Парикмахерская
3.7
3.7
Гордон Маккензи1 отзыв
Добрый день, ребята и девчата. Являлся постоянным клиентом этой парикмахерской около 6-ти лет. Последние полтора года данное заведение стало значительно понижать качество своих работ и наконец, необратимо достигло дна. Калейдоскоп лиц, которые гордо именуют себя "мастерами", закончился для меня на особе женского пола, имеющей следующие отличительные черты: • возраст глубоко за сорок, • прокуренный, туберкулёзный голос (при мне не кашляла, но я не берусь гарантировать, что она не больна), • стойкий запах дешёвых сигарет, идущий от полностью прокуренной одежды "мастера", • обилие спонтанных татуировок. Почему для меня визиты в эту парикмахерскую прекратились, спросите вы? Потому-что уже третий раз подряд (я терпеливый) мне оказывают услугу ненадлежащего качества: • виски различались по длине на 1 сантиметр (это я не преувеличиваю, к сожалению). Придётся ходить со сбритыми висками какое-то время (( • чёлка не профилирована. Совсем. • Торчащие волосы после основной стрижки не убраны. То есть, голова стала, как одуванчик (в плохом смысле слова). Ребята и девчата, если вам не жалко свои деньги, заработанные тяжёлым трудом, то вас можно понять - это ваше право. Но как можно понять такое отношение к клиенту, когда вам "плюют в лицо" за ваши же деньги, за 500 рублей между прочим? Это я объяснить не могу. Берегите свои нервы, время и кэш (безнал в Отражении не работает), идете в другую парикмахерскую.
Аленка2 отзыва
Первый раз пришла летом, делала милирование передних прядей . К сожалению не запомнила имя мастера - женщина с темными волосами. Сделала очень хорошо, поняла с полуслова. Выходила из салона в прекрасном настроении, все сделали естественно и красиво. Второй раз пришла в декабре и вот тут ждало полное разочарование. Мастер была уже другая девушка, выслушав просьбу сделать то же самое, но немного посветлее, приступила к работе. После первой покраски около лица образовались две широкие пряди абсолютно отличающиеся от натуральных волос со страшным желтым оттенком. Затем затонировали, желтизна ушла, но по прежнему выглядело это совершенно неестственно. Я показала фото, что же я все-таки хочу, чтобы было. Тогда мастер решила затонировать их уже пепельным оттенком. В итоге : у лица две почти седые широкие пряди. Времени дальше требовать исправления у меня уже не было, вышла в полном расстройстве, что испортили всю прическу. Уже на следующий день пришла в другой салон, где все исправили, перетонировали в естественный цвет, сделали светлые пряди чуть уже, но точно естественным цветом. Получился переход от своего цвета к чуть более светлым волосам. Из чего делаю вывод, что попала не к профессионалу и врят-ли решусь еще раз туда обратиться за услугой.
Добрая40 отзывов
Вот и пришло моё время написать отзыв об этом "салоне"! Ходила в эту парикмахерскую раз в неделю, всегда цена была за услугу 500руб. Платила не мастеру, а официально, через кассу! Конечно, они экономят на налогах и чеки я ни разу не получала...ну мне они и не нужны. Мастер, мне понравился, хотела прийти к ней красится ( крашу волосы раз в месяц), но она уволилась. Пришла к другому специалисту, на туже услугу за 500руб,для укладки волос ничего не использовали, даже на одноразовой "салфетке" на шею сэкономили! Одели пеньюар без салфетки (он был в мелких волосках, у меня аллергия на них, начала чихать.) Волосы вместо идеально прямых - "выпрямили" волнами.... Зато взяли на 200рублей больше!!!! Согласна, сумма не большая, но дело не в ней, а в обмане! Прям ФУ! Пишу сюда, т.к. на кассе этот вопрос решить не смогли. Просто взяли больше денег, на моё недоумение сказали - ничего не знаем. Подобная ситуация была года два назад ,но потом вроде всё наладилось..и тут снова....Больше туда не пойду!!! Минус звезда за обман по деньгам, минус за пеньюар в волосах и отсутствие салфетки, минус за неидеальную услугу! Как следствие, мину два постоянных клиента! (я и сестра) Стоит ли это того?! P.S. ничего говорить не буду, просто обращайте внимание, какими расчёсками они пользуются, пару раз лично мне приходилось говорить, чтобы убрали с них волосы ( бррр) и вообще, обработали! Молча шли и полоскали их в растворе ( надеюсь дезинфицирующем), потом смывали водой. ЗАНАВЕС!!!
Sergey Alexeykov3 отзыва
Подстригали сына в этой парикмахерской 20.10.2018. Администратор встретила холодно, я бы даже сказал не дружелюбно, возможно мне показалось. «Мастера», которая подстригала моего сына, звали Ульяна. Мастер, это конечно громко сказано, стрижка была выполнена отвратительно. Во время стрижки, моя супруга попыталась объяснить «мастеру» какую стрижку мы обычно делаем, т.к. прошлые 2 раза у нас был другой мастер, работа которого нам очень понравилась. На что был получен ответ: «Вот и надо было записываться к тому мастеру, а говорить мне что делать – не нужно, выйдете за дверь». Меня в тот момент в этой парикмахерской не было, я в тот день тоже хотел подстричься, но в этой парикмахерской для меня не оказалось места. Вывод: встреча холодная, «мастер» хамит, подстригли ОТВРАТИТЕЛЬНО, и за всё это «удовольствие» мы заплатили 500р. Больше сюда ни ногой!
Afanasius25 отзывов
Отражение... У меня несколько ассоциаций. Отвержение, офигение, поражение. Выпускной в 11 классе... позвонили, записались на укладку. Сразу проговорила, что нужны локоны, волосы длинные. По цене сориентировали на 1000 рублей. Пришла дочь домой после "укладки"... если сказать, что я была в шоке, это ничего не сказать! Она ревет, я судорожно соображаю, что делать. Времени на переделку в другом месте уже нет. Вы смотрели мультик про русалочку? Там был персонаж в лице медузы Горгоны. Именно этот эффект и сделала "мастерица", на голове моей дочери. Таких "локонов" даже левой рукой не сделать! А в "отражении" умеют! Путь от "салона" до дома занимает 5 минут. После прихода домой и слез, "мегаукладка а ля медуза", начала ещё и выпрямляться прямо на глазах. Собрав волю в кулак, усадила ребёнка на стул, взяла бытовой утюжок, и привела голову в полный порядок. А на десерт добавлю, что после превращения дочери в Горгону, мастер посчитала ЭТО!!!! ПРИЧЁСКОЙ!!! И попросила в кассу не 1000 оговорённых рублей, а 2500!!! Дочь оставила 1000, развернулась и ушла. А я... а я сделав ей укладку подручными средствами, пошла искать справедливость. Благо 10 запасных минут осталось, а зло должно быть наказано. Зашла, говорю, дочери здесь "укладку" делали только что. "Горгона на выезде называется". Администратор начала говорить про деньги)) Что ребёнку то моему, прическу делали, как "мастер" посчитала! Прервав, сказала все, что думала. Сказала, что за ТАКУЮ "УКЛАДКУ", я даже спасибо бы не сказала, а не то, что 2500 тысячи выложила! Деньги говорю, верните пожалуйста. После зрительной оценки администратором волевого настроя посетителя, в лице меня, она очень разумно приняла решение и протянула тысячу обратно. В послесловии хочется добавить, что, перед укладкой, или стрижкой, мытьё головы обязательно. Даже если клиент пришёл с чистыми волосами. Очень сожалею, что не прочитала отзывы о данном месте, прежде чем обратиться.
usmanovayulya4 отзыва
Вчера записалась на стрижку на 13:30, пришла, меня проводили к мастеру, мастер посмотрев на волосы сказала, они у вас чистые, давайте просто намочим, я согласилась, во время стрижки, она вела себя грубо, дергала волосы расческой, тянула из со всей силы, когда сушила, выражение лица у нее было, как будто я тут за бесплатно пришла подстригаться, в итоге, мне администратор называет сумму 700 рублей, я говорю, а за что такая сумма, она ответила, что вам сделали стайлинг, ну да в конце чем то мастер руки намазала и , опять же, " подергала" волосы, ладно, за это заплачу, но извините меня я все время платила за стрижку тут 600 руб вместе с мытьем головы, а тут его не было. На мой вопрос администратору, а сюда входит мытье головы, она развела руками, в итоге, я спорить и выяснять отношение не стала, потому что торопилась на работу. К сожалению как мастера зовут не знаю, но внешность далеко не русская.
SONYA.S.E.18 отзывов
Доброго времени суток! Сегодня я хочу поделиться отзывом о "салоне красоты" "отражение" . Пожалуй, это один из самых худших салонов Екатеринбурга, хотя по заявленной рекламе и ценах не сказать! Из плюсов хочется отметить-ничего, но про минусы я так сказать не могу. Первое, отношение к клиенту, ему сложно поставить даже два, тут чистый кол. Меня едва не избили, это был мой первый опыт общения в сфере услуг, где я сидела на кресле клиента, думая, что меня сейчас ударят, парикмахерша,если ее вообще можно назвать представителем этой профессии оскорбила меня, ответила в очень грубой форме на мои претензии по ее работе, в которой она перепутала все цвета, когда окрашивала мою голову. А теперь к фактам, в ответ на мои недовольства, которые были начаты с фразы "что это? Где мой цвет, в которой вы должны были меня выкрасить", на что в ответ я услышала:"так тоже очень красиво "в грубой форме, повысив голос, на мой вопрос "почему вы так грубо со мной разговариваете ?" прозвучала фраза:"если вы хотите услышать, как я на самом деле ору и оскорбляю, то лучше помолчите". А теперь к самой работе,в салон пришла я блондинкой, в результате цвет был серобуромалиновый, на моей голове было по меньшей мере пять цветов! Хотя я попросила подкрасить корни и прядки в тёмный один цвет. С меня потребовали энную сумму денег за свою халтуру, и даже не извинились! Солон находился по адресу Фрунзе 71. Мастера звали Людмила.
m147421 отзыв
По рекомендации хотели записаться к одному из мастеров. Ибо наш постоянный семейный мастер находиться в декрете) В итоге администратор сказала, что ни один из них не работает уже. Тогда я попросила посоветовать хорошего мастера, т.к. Посещение этого салона будет впервые, дабы не портить впечатление. Предложили мастера по имени Ольга. Запись была на 24.08 в 10:00. При входе столкнулись с невежливостью девушки-администратора. Ведь она является лицом салона, на минуточку, должна располагать к себе, создавать уютную обстановку. Вы единственный салон, который отличается от тех, что находиться в нашем районе! И, думаю, это заслуга мастеров, которые слышат своих клиентов! Ольга первая и единственная, которая смогла подстричь так, как было нужно, после нашего семейного мастера, разумеется! Минус за неприветливого администратора. Плюсы за грамотного мастера и за его рекомендацию!