Моя прелесть

Салон красоты для детей
Ann Spodina17 отзывов
Евгения Михеева1 отзыв
Очень не однозначное впечатление от этого места. Вроде и игрушек много, и даже, возможно, чисто, но к мастеру у меня много вопросов. Ребенок 1,8. Были записаны 1.06 в 10:45. Мастер опоздала почти на 15 минут, единственное, что ее волновало — удалось ли нам выбрать мультик. Не уточнив, как стричь, просто схватилась за ножницы и начала, стоит ли говорить о том, что мне результат не понравился? Это полбеды. У ребенка сразу же, еще во время стрижки вылезло покраснение на лбу, на мой риторический вопрос: «что это такое?», сразу же перешла в режим защиты, заявив, что мы так пришли. ХА ХА. Приплела, что вот и на щеке у нас пятнышко, а пятнышко — это проявление атопии, которая к стрижке, конечно же, не имеет никакого отношения. Предполагаю, работая с челкой, был сильный нажим, а кожа нежная, выступило раздражение, в последствии еще и мелкий состриженный волос попал на раздраженный участок, в итоге мы лечим раздражение, которого НИКОГДА не было, уже 6 день. Есть еще вопрос к тому, как инструменты были обработаны. Никакого бережного отношения к ребенку я не заметила от слова совсем. К сожалению, я не помню фио мастера, но по времени и дате все станет ясно. Еще был момент, который поверг меня в тихий ужас, ребенок потянулся к расческе, которая была в руках у парикмахера, и что она сделала? Достала из сумки СВОЮ собственную и протянула ребенку, в расческе, замечу, волосы. ЗАЧЕМ?! Жалею, что не сказала обо всем сразу, но какой смысл, если там по умолчанию включается защитный механизм с оправданиями «в пользу бедных». Короче, я в шоке, спасибо, больше не придем
Ирина Корщикова8 отзывов
Ксения Гатицкая10 отзывов
Делюсь последствиями посещения данного салона: Записались заранее(не в последний момент), отпросилась с работы, прогуляли проплаченое занятие в бассейне у ребенка, запись была на 19.00, мы подошли в 18.32,других клиентов не было Подошли заранее,, что бы ребенок спокойно переоделся, сходил в туалет итд Парихмахер сообщила, что у неё сейчас клиент и нужно подождать нашего времени Но как выяснилось предыдущий клиент отсутствовал и опаздывал Пришел только в 18.49, и сразу сел стричься Парихмахер не спросила у меня, могу ли я подождать и пропустить их вперед, есть ли у меня такая возможность(может быть запись у врачу, поезд итд) В 19.15 стрижка еще не закончилась, я уточнила долго ли ждать?у меня планы Мне сообщили о 10-15минутах, я сказала, что тогда не спешите, ждать не буду, не имею такой возможности Клиентка (которая опоздала), с молчаливого согласия парикмахера позволила себе реплику "всего то 15 мин ждете", дак может начать себя организовывать и приходить во время по записи?!!!а парикмахеру научиться выстраивать процессы(раз те на 20 мин опаздывают, дак спроси подождать могут или нет, может их сначала принять а опоздавшие подождут, хоть что то сделать) Реплика парикмахера, что сейчас я вашего ребенка за 10 мин подстригу- с чего это я должна согласиться?эта услуга стоит не малых денег и рассчитана на 30 мин, почему я должна согласиться на получение урезанной услуги + Все время что я ожидала, парикмахер болтала по свойски с бабушкой опоздавшего ребенка, предположила что друзья, поэтому так и повели со мной себя Конечно потеря одного клиента-это не проблема, но я была хорошим клиентом, ходила не один год, всегда была во время, никогда не клянчила скидок, была вежлива, была идеальным клиентом А по итогу получила вот такой сервис+ эта стрижка была нужна для семейной фотосессии с пробабушкой, теперь подстричься не успеваем и фотосессия пройдет не так как я хотела(она тоже стоит денег не маленьких) Никому не советую, сервис не стоит этих денег, желания идти больше нет
Natalia1 отзыв
В течение нескольких лет стригли там ребенка- нареканий не было. В последний раз стригла Ольга Роман. Задача была подравнять волосы ровным срезом на 2-3 см (срезать концы): мастер сделала дугу и градуировку, при этом срез оказался с торчащими концами и даже примерно не ровным. На вопрос почему не соответствует задаче - Ольга сказала, что она мастер и знает как лучше. Странная позиция для сферы услуг, куда обращаются с конкретной формулировкой и задачей. И очень низкое качество выполнения работы: даже в дуге с градуировкой не должны оставаться торчащие сами по себе длинные концы. Ребенок отращивал волосы и почти 10 см на «градуирвку» (разницу в длине между верхним слоем и нижним) ее очень расстроили. Не рекомендую этого мастера, тем более для более сложных стрижек. В самом салоне всегда были и другие мастера, поэтому в целом про место ничего отрицательного сказать не могу.
Кристина Заплатина5 отзывов
Извините конечно, но не могу не поделиться СВОИМ мнением. Предыдущий отзыв правдив, Светлана (для нас) настоящая фея и мастер! К великому сожалению не смогли к ней попасть, потому что мастер тоже человек 😅и должен отдыхать. Пришлось записаться к Марине... Не спорю, она возможно тоже хороший мастер, но не для нас! Обрубила все старания Светланы😔 И это считается модельной стрижкой.... Я конечно понимаю, что ребёнок почему то орал как потерпевший, что сложно сделать стрижку, но впечатление подпортило.. Придётся пару месяцев отращивать, чтоб вернуть модельную и стильную стрижку. Светлана прям волшебно стрижёт, почти каждую прядь убирает на пол, с ней на лицо почти ничего не попадает. С Мариной..... Вывод: салон как всегда прекрасен, администратор хороший, Светлана🙏 Марина-нет. Нам(исключительно) не подошёл данный мастер, ни отношением, ни стрижкой. Р. s.: на первом фото стрижка от Светланы, на втором от Марины.