Пляж
Загар-клуб
4.2
4.2
Альбина Атаулова
Благодарна за то что вы есть, за то что находитесь относительно рядом, хожу уже очень, ходила когда еще помещение было рядом с кировским, всегда вежливый и высоко квалифицированный персонал, всегда есть для меня время, я довольна, помогли подобрать крем именно для моей кожи, рекомендую ❤️ Также хочу поблагодарить Регину за красивые и ровные брови, выполнено очень ровно и профессионально, очень порадовало и удивило что Регина нашла для меня время после посещения солярия для окрашивания бровей. Благодарю 🙏
Надежда .....
Обстановка не очень,но лампы в солярии отличные. Ради них и посещаю данный солярий.
ДЗ
Диана Зайцева
Администратор очень милая и внимательная,уточнила все необходимые детали,быстро подобрали крем,лампы супер,советую 🫶🏼
Катерина Филистова
Чудесные девочки, новые лампы! Хожу уже много лет..
Ксения Конюхова
Прекрасные девочки! Все чисто, красиво, маникюр, солярий - делаешь ноготочки и идешь загорать))))
Анастасия Пескина
Хожу в данный солярий давно, около 10 лет. Нет нареканий по качеству ламп - меняют стабильно раз в год, загар всегда гарантирован, в своем ценовом сегменте вполне достойно выглядит, в новом помещении больше места - удобней, записаться всегда можно заранее.
Евгения Шарипова
Ходяла я, значит, 3 года в солярий на Ильича 47 3 года, думая, что там лучшие лампы. В ср была там на 7 мин после 4х месячного перерыва, итог: лёгкий оттенок, даже на лице и декольте. а в чт пошла в Пляж на 8 минут и я прям подгорела! Вобщем очень рекомендую! Лампы хорошие, солярий просторный, комната для переодевания большая и имеются все необходимые средства для демокияжа, салфетки и много мелочей. Единственное замечание, это то, что сломаны сопла обдува и их нельзя регулировать, но к тому же там и так не очень жарко. А если бы руководство позаботилось о хорошем загаре нижней части ног своих клиентов, и поставили бы в солярий маленький стульчик, то цены бы вам не было! Очень надеюсь что мой отзыв заметят и скоро он там появится🤗
Андрей Благинин
Здравствуйте Это ваш постоянный клиент Андрей. Долго ходил к вам в солярий. Из за вашего сервиса, нет желания больше продолжать ходить к вам. Первое. Сегодня пришёл к вам в солярий, увидел таракана в солярии. Вы оболдели чтоли? Вы предоставляете бьюти услуги. Такого априори быть не может и не должно. Закройтесь на один день, сделайте дезинфекцию, у вас нет такого потока людей, что вы потеряете деньги. Вы же не хотите, чтобы к вам приехали сан.пин. или роспотребнадзор? Второе. После каждого клиента, принято дезинфицировать пол солярия, где стоит клиент ногами. Этого не делается. Почему? Огромная просьба - после каждого клиента протирать тщательно спиртом. Это займёт несколько сек. Если у меня вылезет грибок на ногах, вопросы будут к вам, лечение будет оплачивать владелец солярия.
Андрей Благинин
Евгения Буденкова
Чистый и приятный солярий, администратор вежливая и улыбчивая!)
Юлия Юлия
С переездом в Екб искала свой солярий и кажется нашла ! Была в «старом» месте и на днях после переезда. Всегда радуюсь процветанию бизнеса и улучшениям! Все нравится . Администратор, имени не знаю, умничка. Сориентировала по опозданию , по ассортименту , проводила. Одним словом : приятно 🥰💋
Максим
Посещаю данный солярий давно. Все устраивает.👍Лампы меняют регулярно, что является самым важным для солярия! Переехали на другой адрес, стало более просторно и светло. Вентилятор в солярии стал работать лучше! Рекомендую!
Уважаемый руководитель! Проведите беседу со своими сотрудниками. Я уже третий раз не могу попасть в солярий с утра! В 10, в 10:20 никого нет! Телефоны не доступны. Уже даже записалась на 10, стою жду... никого. Смените режим работы, раз ваши сотрудники не пунктуальны!!!!
Катерина Л
Понравился солярий, результат был
ЛА
Лейла Агаева
Отличный солярий, жду пока замените лампы)) но ваш администратор девушка которая работала сегодня, максимально грубый человек, не приветливая, сидит в телефоне на клиентов по барабану😉
28 июня 2022, официальный ответ
Уважаемый Василий. Спасибо Вам за отзыв. Просим прощения, за некомпетентность сотрудника. Обязательн…
Ekaterina Balueva
Очень довольна, являюсь уже постоянным клиентом, обошла десятки соляриев. Но Пляж покорил. Лампы мощные, девочки подбирают бомбические крема. Уютно, чисто, доброжелательные девушки. Спасибо Вам за то что Вы есть❤
Анастасия Александровна
Часто ходила в этот солярий, устраивало как быстро лег загар, и я бы появлялась там снова и снова, если бы не крайний раз.. пару раз попадалась девушка очень вежливая, но одна из них, просто сидит с лицом "че приперлись"))) крайне не вежливо встречает посетителей. Была однажды очередь, ну ведь можно спокойно сказать, сидят гавкают. Девчонки, ну будьте вежливее, чего настроение другим то портить)
17 июня 2021, официальный ответ
Уважаемая Анастасия. Спасибо вам за отзыв. Просим прощения, за некомпетентность сотрудника. Проведём…
Алиса Шар
Раньше ходила, довольно часто, сейчас по периоду лета, ходить не возможно, что стало с вентиляторами и воздухом в кабине солярия? Может исправите? Ужасная жара((( Находиться просто невозможно!
Diana Danilova
Хороший солярий, вежливый администратор) Буду ходить - мне всё понравилось. Да, и то, что музыка играет, как загораешь тоже классно, не скучно хоть))))
Анастасия Пыжьянова
Купила абонемент в этом солярии, хожу 5 раз загорать и вообще очень довольна 👍🏼 , была приятна удивлена как быстро загорела 🤩. Приятное , уютное место , включают всегда классную музыку. Теперь буду постоянный ваш клиент 😊
27 августа 2020, официальный ответ
спасибо, Анастасия, так приятно получить обратную связь, особенно такую атомно-позитивную) приходите…
Evgenia290410
Отвратительное место. Очень грязно, дорого, администраторы просто пофигисты и загар ужасный.Не комфортно. Просто фу.
verakozlova789
Хожу уже третий год. Всегда тепло в помещении, зимой убирают снег, летом пыль смахивают с крыльца. Есть конфетки, салфетки, спрей с водой. (бумажные и влажные салфетки, что очень важно.) Отдельная ширма где никто не беспокоит, кондиционер всегда работает и музыка, по просьбе могут и громче сделать. Крема приятно пахнут, не весь ассортимент опробовала, но стремлюсь к этому)) Определённо рекомендую
Екатерина Екатерина
Слабый. От слова "совсем". Почти нулевой результат после 7 минут загара.
Ekaterina🌸
Пару лет назад очень часто посещала этот солярий,на днях решила заглянуть снова,т.к просто проходила рядом.Удивилась,что ни до меня,ни после никого не было,хотя раньше априори было по записи и только по большому счастью ты мог прийти и просто так позагорать.Входная группа выглядит так же как и раньше,видно,что никаких мер по освежению ремонта не было принято уже несколько лет.Попросила девочку администратора на своё усмотрение дать мне крем-конечно же мне продали самый дорогой из всего ассортимента)Ну думаю,может тогда эффект будет хороший,плюс ещё с бронзатором.Помещение где находится солярий-так же не менялось и не освежалось несколько лет,где-то что-то отлетело и это видно.Больше всего удивило то насколько было грязно,на самой полке куда класть одежду,сумку и т.д.Видимо администраторам серьезно недоплачивают,раз они не выполняют банальные вещи в таком маленьком помещении.Музыкальный фон вообще оставляет желать лучшего.Сама по себе смугловатая и загар на мне проявляется быстро,но почему то после посещения данного места не произошло НИЧЕГО.Видимо лампы настолько долго не заменяют,что даже специальные крема с бронзатором никак не могут повлиять на эффект.Когда выходила девочка администратор ничего не спросила.Клиентоориентированности ноль. Наверно не успела потому что была увлечена беседой с другом.Как уже заметила на негативные отзывы администрация студии вообще не даёт никакой обратной связи,так что хочу просто предупредить девушек,которые сюда захотят пойти,чтобы не тратили деньги на ветер(учитывая,что минута в солярии стоит не дёшево)
Ksenia Menshikova
Езжу в этот солярий много лет , да да , много лет ...... Всегда чисто , вежливый персонал, огромный выбор средств для загара!! Но самое главное , не становлюсь красной после посещения, а загар всегда ровный и идеального цвета ! 🔥💃🤗
Алиса Лисовая
Здравствуйте, была в этой студии загара сегодня. Ходила ранее, все устраивало. Сегодня что-то пошло не так. Сегодня пошла туда на 6 минут, почему-то солярий выключился на 3 минутах. Спросила у администратора почему так. Администратор начала нести чушь, что солярий 3 минуты нагревается и 3 минуты стоишь. Вроде я плачу за 6 это раз. Два, если человек разговаривает по телефону это не означает, что он не смотрит на табличку где время показывает сколько простояла в солярий . Вообщем солярий выключился на 3 минутах, администратор не смогла не решить, не обьяснить. Нести чушь такую это глупо, так-как раннее работала в различных салонах красоты и знаю как солярий нагревается и как он выключится. Если ваш администратор не понимает какие-то вещи, в плане нагревания и на сколько минут человек идёт и платит деньги. Прошу обучить такого администратора!! Либо смотрите за оборудованием пожалуйста!
Анастасия Кузнецова-Зарецкая
Сегодня 15.09.18. Пришла позагорать. Время 11.30. На дверях записка"перерыв" и номер тел. Пошли думаем, погуляем. Обратно пришли в 12.00. Та же записка на дверях. Звоню, трубку никто не берёт. Проходили ещё минут 20. Набрали номер тел. раз 5-6, трубку никто не взял. Внимание вопрос??? Перерыв сколько длится? И во сколько начался?
Ирина Уланова
Солярий отличный, лампы новые! испробовала на себе! заскочила вчера между делами в 8 вечера позагорать (первый раз в этот солярий, ранее ходила в другие), взяла 8 минут (вроде что здесь такого), сегодня красная как рак! на будущее буду знать) минут буду брать меньше!
NatashaMursina
Хороший мощный зеркальный солярий, всегда чисто, есть молочко для умывания Гарньер, влажные салфетки, кулер с водой. Выбор кремов, энергичная музыка, Администраторы приветливые. Все очень здорово!
12 февраля 2018, официальный ответ
Спасибо за чудесные слова - мы очень рады, что Вам нравится у нас!
Viktoria Yakimchuk
Написано работаете с 10, время 11:10 вы закрыты! Специально планирую время , чтобы заскочить к Вам, видимо, придётся искать новый солярий.
Daria
Интересный интерьер, широкий ассортимент кремов для солярия, маникюр, моментальный загар. Из плюсов - всё. Персонал хамоватый, в комнате ожидания холодно, цены высокие. Кроме этого, сам солярий старый. Не смотря на то, что лампы меняются регулярно, система обдува работает очень плохо. Еще момент: абонемент действителен в течение стольки дней, на какое количество минут рассчитан. Будьте внимательны! По этому абонементу не получится прийти через полгода после покупки. В целом, заведение не оправдывает громкого названия "Загар-клуб".
#mamas2angel
Очень нравится данный солярий! Девочки очень очень милые, кремов на любой вкус и цвет,оформление действительно как на пляже,рекомендую!
3 августа 2016, официальный ответ
всегда рады стараться для любимых гостей!! спасибо
De_liicious
А мне понравилось, хороший персонал, отличные лампы, чистенько и уютно)) и самое главное близко к дому
14 июня 2016, официальный ответ
Благодарим за чудесный отзыв!
Velia
Хотела между делами забежать в солярий. Не попала. Так как в 10:30 он почему то закрыт. Я понимаю что сегодня суббота, но в таком случае нужно менять график работы. К тому же судя по отзывам это уже рецидив. Поставлю хорошо за приятные впечатления от прошлого посещения
Алёна Алексеева
Загар клуб "Пляж" одно из любимых мной мест. Тёплая, уютная обстановка. Девочки всегда приветливые. Выиграла неожиданно так же в розыгрыше абонемента на 50 мин. Было неожиданно, и приятно.
5 мая 2016, официальный ответ
Алена, благодарим за положительный отзыв. Часто проводим розыгрыши абонементов, главное верить в чуд…
Viktoria Yakimchuk
Очень люблю этот солярий, и девочки хорошие и чисто всегда. Но. Написано время работы с 10. С подружками ждём возле него уже 50 минут! Никого нет, телефон недоступен!!!! Все планирование дня насмарку! Очень неприятно и обидно!!!!
14 марта 2016, официальный ответ
Виктория, признаем нашу недоработку. Готовы исправить ее и компенсировать Ваше ожидание сеансом бесп…
Анна Котова
Супер! Всегда чисто, свежо, прохладно! Крема и сопутствующие товары по приемлемым ценам. Радует наличие салфеток, воды и весов (особенно радуют весы, показывают на 3 кг меньше, чем дома 😆😆😆). Подарили абонемент на день рождения, он скоро кончится, но уверена, что буду ходить сюда еще и еще)
21 июля 2015, официальный ответ
Аня, спасибо. Весы не крутили, они сами радуют клиентов!!
Вера Смертина
Со-ли-дар-на!! Заведение, действительно стоящее)) 👍 Бываю частенько, да и не первый год. Девчонки - супер, работают давно, помогут даже тем, кто не бывал ни разу.)) Лампы - ок! Загар - потрясающий, нужные крема, всегда в доступе!)))) Последний раз ходила, стикини были нужны, больших не было, взяла маленькие.)) Но это не беда.)) Музыка восполнила, и скрыла этот маааааленький минус! Всем тем, кто хочет солнца,🔆 тепла и хорошего настроения! 😍😍😍Гоу! Действительно стоит. ✌️✌️✌️
Am-am
Солярий СУПЕР! Несмотря на маленькое помещение, очень уютно. Да и ожидающим любителям загара, место есть где посидеть. Большой выбор кремов, приятные администраторы, помогут всегда подобрать средство до и после загара по типу кожи. Радует всегда, что играет музыка. Водичка попить всегда есть. Конечно бывает, что записаться проблемка, т.к. много посетителей, но время все равно нахожу, чтобы придти в этот солярий. В "Пляж" хочется возвращаться. Всем кто спрашивает про солярий, рекомендую этот загар-клуб.
4 февраля 2015, официальный ответ
рады положительному отзыву, спасибо! будем продолжать держать марку на прежней высоте!! и даже выше…
Мария
Хожу постоянно в этот солярий. Всегда в восторге, девочки администраторы чудо, какие хорошие. Всегда лежат конфетки, брызгалка, средство для снятия макияжа, вода и много разных видов салфеток. Сам солярий чистый и прибранный, очень радует музыка в солярии, минуты пролетают. Единственное но, в последнее время что то с вентиляцией стало, обдува почти нет, от этого очень жарко, но думаю для многих это не страшно.
ruzova_v
О, как я рада, в солярии появился бесплатный Wi-Fi! Теперь ожидание проходит незаметно. Сделали бы еще кофемашину;) Ну да ладно, итак круто)
31 января 2014, официальный ответ
Приходите в гости просто так, как говориться - "на вай-фай"!
Яна Лисицына
Интересный интерьер. Уютненько. Места маловато, но это не страшно) Девочки приветливые. Рядом с домом. Сам солярий тоже отличный!
5 декабря 2013, официальный ответ
спасибо за положительный отзыв, у нас появилась и новая услуга - моментальный загар, возможно в комплексе с обычным загаром будет более удобно
Егор Зауэр
Очень уютный и теплый интерьер, приветливые и улыбчивые девушки - администраторы, есть всё необходимое! Цены более чем адекватные и график очень удобный! Сильные лампы, что конечно самое главное! Скажу честно, в другом солярии не был, да и не собираюсь! В "Пляж" ходил, хожу, и ходить буду!
Мария Чуруксаева
Сегодня первый раз зашла в этот солярий. Очень понравилась. Администратор встретила с улыбкой и рассказала как работает солярий и про скидки. Нигде не встречала такого оформления. Решила сразу оформить клубную карту. Ребята просто молодцы.
ruzova_v
Необычный солярий. Хорошее оформление. Сильные лампы, большой выбор кремов. Действует система скидок по клубным картам, график работы порадовал с 10 до 22 ч. Можно не торопиться придти после работы и позагорать)))
ziyangirova2009
Солярии хороший, мощные лампы, приветливые администраторы, большой выбор кремов на любой вкус)) Необычный дизайн! В вообщем я в восторге!=)))