Романтик-тур
Туристическое агентство
Marina Nagibina
Отличное туристическое агенство! С огромным удовольствием воспользовалась их услугами для поездки в Турцию, по итогу одни положительные эмоции. Отдельное спасибо менеджеру Оксане - приветливая, отзывчивая, всегда подскажет по всем имеющимся вопросам, найдет идеальный тур и оперативно решит любую проблему.
25 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
kgarenskikh
Рада , что выбрала покупку тура через Романтик - Тур . Все четко , быстро , понятно . Быстрые ответы на мои вопросы . Анастасия проявила терпение к моим хотелкам и подобрала подходящий для меня вариант . В следующий раз обращусь снова . Рекомендую. Спасибо!
21 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
svetlana.brukhanova
Хочу в этом отзыве выразить огромную благодарность менеджеру Анастасии Лоскутовой! Очень приятная девушка, компетентна в своей работе, сразу видно, что с большим опытом и знанием своего дела, помогла подобрать тур и отель с прекрасным видом, мы прекрасно отдохнули с подругой в Стамбуле! Спасибо огромное, за помощь с документами, все подсказала рассказала! С таким тур агентством приятно было сотрудничать! Обратимся снова. Всем советую!
Виталий Долматов
Всегда путешествуем с Романтик Тур, спасибо за качественный сервис и клиентоориентированность! Успехов!
Романтик-Тур, туристическое агентство
8 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
shumarsvetlana
Спасибо огромное менеджеру Анастасии за подбор тура. Подобрала отель по всем нашим критериям. Остались довольны все, и дети и взрослые. Всегда была на связи, и моментально отвечала на появившиеся вопросы. За следующим туром, только к ней!
14 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв!!!
Irina Bandus
Потрясающий отдых с профессионалами своего дела!!! Бронируемся с Романтик-туром не первый раз, последние два отпуска (сентябрь и декабрь 2021 года) через менеджера Анастасию . Спасибо огромное за оперативность в подборе туров (это у нас как обычно экстремально быстро, от 3х до 7ми дней до вылета), налажено все: от пакета документов до лояльности к клиенту, радуют скидки, Настя 24/7 на связи любым способом, если вопрос необходимо решить мгновенно-подключается директор Нина. Девочки, процветания вашему бизнесу, не капризных клиентов и удачи. Спасибо за чудо в познании новых стран.
7 декабря 2021, официальный ответ
Ирина, благодарим за ваш отзыв!
Ирина Щекочихина
Нина очень быстро ориентируется, что требуется клиенту. Работаем наверное уже лет 5 вместе, ездим всей семьей по разным странам. Этой осенью мы решили поехать в Египет, там , как вы знаете отдых на любой кошелёк, выбирали из 3 отелей и очень быстро решились на один из них. Нина завела личный кабинет, в котором я легко нашла все документы , которые потребуются для поездки, распечатала перед самым вылетом. Очень удобно, что все это хранится в одном месте. Спасибо Романтик-тур за слаженную работу и четкие инструкции. Приятно работать! Полетим с вами снова!! 🎉🎉🎉
1 декабря 2021, официальный ответ
Ирина, благодарим за ваш отзыв! Мы стараемся делать нашу работу лучше! Спасибо за доверие!
Александр
Хотелось поблагодарить Анастасию за качественный подбор тура Кемер-Турция. Замечательный отель с качественным питанием, расположением, обслуживанием. Получилось отличное соотношение цена-качество. Грамотные консультации по всем вопросам, на всем протяжении отпуска. Отдых прошёл без проблем и хлапот, на высоком уровне. Будем и в дальнейшем обращаться в романтик-тур. СПАСИБО!)
26 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!!
se936037
Приветствую! Романтик тур знаю как одну из первых туристических компаний в нашем городе, Березовский. Все наши путешествия, организовывает Нина Еланская. Летаем с её помощью)) в разные точки земли и всегда все идеально! Выслушает, посоветует, оформит все на высшем уровне. Всё ясно и прозрачно! Будь то за наличный расчёт или по системе рассрочка. Даже сейчас, в пандемию, слетали в Турцию и все живы, здоровы))) кстати оформляли тур онлайн. Это крайне удобно. Выбрали тур, Нина все документы выслала на электронку, распечатай и лети))) оплата так же онлайн. Нина всегда на связи! В общем легко, удобно, быстро! Всем советую Романтик тур! Доверяю и люблю!)) 👍
26 ноября 2021, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Стараемся!!!
Sergey Ponomarev
Если вы хотите отдохнуть на 1 000% то вам именно сюда. Отдыхаем с этим турагентством и с нашим любимым агентом Ниной с 2014 года. Даже не смотря на пандемию мы отдохнули и ни капельки ни расстроилась что это был Сочи а не Камер. Всегда услышит ваши пожелания и хотелки, всегда найдет оптимальный вариант по размещению, питанию и перелету. Одним словом это эксперты своего дела и мы им доверяем свой отдых без сомнения.
30 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Мы стараемся повышать качество наших услуг каждый день!
mufik88
Давно сотрудничаем с турагентством «Романтик тур».Спасибо Нине, что оперативно подобрала отель Asteria resort в Кемере. Ездили всей семьей, остались очень довольны отелем. Рекомендую 👍
30 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
elektro.an
Обратились в РОМАНТИК-ТУР, туроператор, очень оперативно и быстро нашёл нам тур соблюдая все наши пожелания. Всё очень понравилось, будем обращаться ещё.
13 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв
Анна
Только вернулись из отпуска, сразу спешу оставить отзыв. Впервые путешествовали с романтик тур и остались очень довольны. Все хорошо организовано от выбора отеля до непосредственного размещения. ! Отдельное спасибо менеджеру Анастасии! Очень чуткая отзывчивая грамотная и мега терпеливая девочка ( были не предвиденные ситуации с нашей стороны, Анастасия помогла решить все вопросы) . Отель подбирали со всеми пожеланиями( ценам была приятно удивлена) , все быстро и оперативно. Очень понравилось, что не пришлось никуда ехать ( договор подписали дистанционно) .По прилёту в аэропорту встретили , до гостиницы довезли , практически за руку в отель привели и все объяснили 😅в общем весь отпуск чувствовалось что мы не одни. Все очень понравилось!!!! Отдохнули не прилично хорошо 😀Спасибо большое!!!! Следующий отпуск , только с вами!!!!
Alla Loskutova
Спешу поделиться впечатлениями. Я в восторге, отпуск пролетел как один день. Благодарим менеджера Анастасию за терпение и внимательность к нашим пожеланиям в выборе отеля. Следующий отпуск только с "Романтик тур"
Анастасия
Хотелось бы оставить свой положительный отзыв о турфирме "Романик тур" Уже не первый раз пользуемся услугами этого туристического агентства, не только наша семья кстати, но и наши друзья и каждый раз остаемся очень довольны. Менеджеры реально на связи 24/7, что приятно удивляет. Планируем осенний отпуск только с "Романтик-ТУР".
ninae.bonus
В этом году 2021 сомневались лететь ли, но после качественной консультации от агентства "Романтик-тур" без сомнений полетели в Сочи. Особенно хочу отметить удобство удаленной работы. Договор подписывали в личном кабинете, очень удобно. Документы тоже распечатывали из личного кабинета. Все очень просто и четко. Следующий отпуск будем планировать с Романтик-тур
Irina Galiulina
Отдыхаю с турагентстаом Романтик-Тур не первый год. Всегда все чётко, отлажено, внимательно, качественно! В августе 2021 года отдыхала в Турции в отеле Caretta Beach Hotel 4* . Отдых прошёл замечательно, отель понравился, находится на 1 линии. Есть бассейны с водными горками для детей и для взрослых. В столовой всегда есть свободные места, питание хорошее (выбора не так как в 5*, но достаточно). В барах можно перекусить лепешками, птицами, гарбургерами, картошкой фри, печеньем. Каждый день дают мороженое. Только в этом месте на море часто волны ю, бывают и сильные.
новый пользователь
Турфирма не работает, по адресу г.Березовский ул.строителей д.4 оф. 313 ее не существует. Адрес Романтик тур не достоверный
28 июля 2021, официальный ответ
Агентство работает в режиме он-лайн. Официальный сайт www.romantiktour.ru, телефон +7 343 266 79 46.
Ольга
Почему-то ни одного отзыва у данного агентства. Буду первая. Поделюсь, почему я осталась довольна) Очень нужно было куда-то вырваться и сменить обстановку - на работе загруз, усталость дикая. Хотя бы на недельку. Хотя бы в Турцию... Обратилась за помощью в подборе тура к менеджеру Елене Налимовой. Я - нечастый турист за границей, а потому вопросов у меня был миллион. Что, как, куда, зачем, почему... Елена ни один вопрос не оставила без ответа, предложила несколько вариантов, подходящих мне - время вылета, даты, цена, качество. В итоге - отдохнула отлично, перезагрузилась, вернулась на Родину другим человеком, готовым к трудовым будням. Несмотря на то, что отдыхала всего неделю, вернулась довольная. Ведь Елена учла все мои пожелания и я, уже будучи в чужой стране, чувствовала себя очень комфортно. Задержек рейсов не было ни в ту, ни в другую сторону, море в 20 минутах пешком от отеля, бассейн в отеле и солнце - много солнца. С погодой повезло - за все время моего пребывания там ни разу не было грозы или дождя. На экскурсии не ездила - очень хотелось спокойного отдыха, почилиться у моря или у бассейна, поплавать и позагорать. Но при желании экскурсии тоже можно обсудить, вам расскажут, куда лучше съездить, что посмотреть. Это, как говорится, на любителя... Спасибо Вам, Елена, за терпение и помощь в выборе тура. Следующий отпуск буду планировать только с Вами.