Уральский колледж технологий и предпринимательства
Колледжи
3.7
ГАПОУ Уральский колледж технологий и предпринимательства
3.7
Вкусная столовая и дёшево
Макс шульц Шульц
Работал там скотское отношение к человеку это ни чего не сказать пропускная вертушка на выход только на кнопку охранник как биоробот жмет 100 раз в мин студентов Дрез код шорты низя тату закрыты должны Быть и. Т. П.
Татьяна Зотова
Здравствуйте! Колледж хороший, знания преподают на хорошем уровне - главное желание учиться и соблюдать прописанный Устав Колледжа, впрочем как и в любом учебном заведении каждый может прочитать его ДО поступления и решить для себя устраивают ли условия! Всем добра! Людмила Николаевна, вы отличный руководитель и никогда в сторону студентов от вас не слышала чего-то плохого! Терпения Вам!
Marina Krasilnikova
Обучалась в данном учреждении с 2018 по 2022 год. И хочу сказать что остались только лучшие воспоминания. К предыдущему отзыву хочу сказать что, здание малого корпуса и правда старенькое, но его поддерживают и ремонтируют,не находиться оно уж в таком плачевно состоянии. Да,один кабинет страдал от протекания крыши и тд.Но его закрыли,вели работы на улучшение и больше в нем не ведутся занятия, преподавателю предоставлен другой кабинет. В 2022 году сделали прекрасный кабинет с различными тренажёрами для ветеринарных фельдшеров. На счёт ужасных преподавателей тоже не могу сказать,есть преподаватели требовательные,есть не очень. Если ты хочешь учиться,а не болтаться по колледжу и рисовать на парах,то обязательно научишься многому. Про отношение могу сказать одно: "как ты-так и к тебе".Не позволяла себе каких либо злостных нарушений и неуважения к преподавателям и не получала этого в ответ. Со всеми была в нормальных адекватных отношениях.На экзаменах не валят,спрашивают по существу,а на дипломе вообще молчу!)Понимают что волнуешься. В общем,данный колледж РЕКОМЕНДУЮ!Про "дежурных",тебя не заставляют,а ты если хочешь быть дежурным,то будешь,если нет,то нет,за это тебе скидка в столовой(где прекрасно кормят) и не всегда какие-то дают задания,была дежурной не раз,и задания попадали редко,и по мелочи,протереть ручки дезинфицирующим раствором,помыть пол в коридоре,перчатки дают,и коридор не большой,длинный но узкий,но зато после дежурства можно уйти домой)))
polovina.poliny
Подтверждаю слова Светланы Федоровой. Здесь много стресса и мало знаний! С практикой не помогают, документы выдают в последний момент, особенно неудобно иногородним, о которых совсем не заботятся. В общежитии кухни закрыты: нужно клянчить ключ. На стиралку не пускают, ни утюга, ни чайника нет. Не пускают в общежитие до 16:00, даже если ты пришел на обед (а он час!) или забыл что-то. Даже за сменкой не пустят, доведут до слез. Заставляли выезжать из комнаты во все праздники, хоть ты в Москве живи, уезжай, как хочешь, их не волнует, где ты возьмешь билеты и на какие средства. Знала бы все это раньше — не поступала бы.
Brackman Puruweltz
Выпуск В-407 (2013-2017гг) привет вам) Наталья Александровна, Елена Александровна, если вы ещё работаете - терпения в вашем не простом деле. =)
Светлана Фёдорова
Всем желающим поступить в данное образовательное учреждение советую не делать этого, много проблем с преподавателями оскорбляющими студентов, уроки не ведутся смотрим кабели клаб на уроках обществознания, на истории слушаем сказки о том как хорошо длилось в советское время, про специалистов профессионалов дизайна вообще молчу, вечные оскорбления и невежество. Много всего, что касается качества образования 0%, не советую сюда поступать умным людям. Если вы хотите регулярно мыть полы, стены, убирать территорию, быть бесплатной рабочей силой, то это колледж для вас.
Наталья
Хотелось бы обратиться к руководству колледжа, так как к родителям людей посещающих данный колледж обращаться судя по всему уже поздно. Научите своих воспитанников переходить через дорогу, объясните что если переходить дорогу на не регулируемом перекрестке "машинка может задавить"!!! Поясню, живу в доме на против колледжа, окна выходят на дорогу, у меня маленький ребенок, поэтому на звуки с улицы я реагирую очень остро, и вечно машины сигналят "стаду" воспитанников колледжа, они то бегают через дорогу, то идут извините "рожи кирпичом". Убедительная просьба ОБЪЯСНИТЕ им, что здесь не деревня, и необходимо соблюдать ПДД. Следующий отзыв будет в ГИБДД. Отзыв написала сразу же после очередного инцидента, водитель аж вышел из машины, и начал объяснят что так делать нельзя, на что увидел средний палец вашего студента. Стыдно товарищи!