Гимназия №9
Гимназии
МАОУ Гимназия №9
В здании
Татьяна Удинцева
Замечательная гимназия! С традициями, прекрасными педагогами и талантливыми детьми! Осенью гимназии исполнится 165 лет! Огромное историческое расстояние, но она по- прежнему молода! С Днём рождения, любимая гимназия!
? ?
Четко👍😎
Илья Нигматуллин
Очень хорошая гимназия
ЮМ
Юлия Москвина
Былая слава,ничего общего не имеющая с действительностью. Стереотипы. Проседание в рейтинге лучших школ говорит само за себя.
Artyom Gabdrokhmanov
Очень хорошая школа преподаватели хорошо относится к детям помогают в учебе есле ребенок что то не понимает,детектор тоже относится к детям хорошо все справедливо,в столовой дают хорошую еду очень вкусную и главное свежую,школа чистая,красивая,охрана есть, сам учусь в этой школе 8лет и не начто не жалуюсь
Дмитрий Казаков
Очень хорошая школа !!!
Мне кажется переоцененная школа, которая доит из родителей деньги и нервы
Анна
Хорошая школа со стабильными знаниями. Рады что сделали правильный выбор. Хочу выразить благодарность педагогическому составу за профессионализм, поддержку и обратную связь 🌹
Александра Иванова
Школа красивая, но ремонт ей не помешает
Maria Dumenkova
Ребенок учится первый год, поступил в 5 класс. В школу ходит с удовольствием, нравятся и преподаватели, и коллектив мотивированных интересующихся детей, и питание, и организация учебного процесса, высокую учебную нагрузку воспринимает спокойно. Как родитель, я также всем довольна. Единственный недостаток, на мой взгляд, - непродуманное расписание дополнительных занятий учебного и творческого характера, ребенку приходится выбирать между дополнительным рисованием и математикой. Кроме того, хотелось бы видеть расписание планируемых допов в начале сентября, когда идет планирование занятий в учебном году.
Natalya Shvetsova
В День учителя поздравляю наших любимых учителей гимназии 9 с этим замечательным праздником! Фарида Рафаиловна, Лариса Анатольевна, Наталья Евгеньевна, Анастасия Михайловна, Олег Сергеевич, Лариса Борисовна, Елена Алексеевна, Кира Валерьевна, огромное родительское спасибо за ваш труд, вашу веру в своих учеников, ваше неиссякаемое терпение и за бездонные «озёра доброты». Благодаря вам у наших детей вырастают крылья. С праздником!
Yulia
Дочка учится в 8 классе мед.био ,очень интересные занятия ,приходит домой с интересом рассказывает,что проходили .Все педагоги доброжелательные .Школой довольны !!!
Marina Marinina
Ребенок учится второй год. Сильные преподаватели, углубленная программа, масса допов (по желанию), олимпиады, два языка, ребята умненькие. Нагрузка соответствует рейтингу школы - учебы вполне хватает. Само здание гимназии, оснащение кабинетов, отношение учителей в целом и их готовность помочь и найти индивидуальный подход - все нравится! Для детей, готовых к активному обучению, отличный выбор! Очень рада, что ребенок учится здесь! 👍🏻
Olga Gritsenko
Лучшая школа в Екатеринбурге. Сын учится в физмат классе. Поступил после подготовительных курсов в 8 класс. Очень сильные преподаватели, насыщенная школьная жизнь, успехи в Олимпиадах. Да, большая нагрузка, но здесь учатся дети с высокой мотивацией, у которых есть цель. Здесь сын среди единомышленников.
Darya Shakirova
Замечательные педагоги и с их помощью - замечательные дети. Спасибо, что вы есть. Любим свою гимназию!
Ekaterina Ivanova
Девятка - это любовь. Могу сказать спасибо за многое: дети научились работать с материалом, системно и масштабно мыслить, у них широкий кругозор, чудесные друзья- бывшие одноклассники, с которыми до сих пор на связи. Помним все - и трудности в учебе, олимпиады, победы и неуспехи, а также выпускные, поездки с классом на турбазы, походы в театры.... Учителям - низкий поклон! Это не просто устойчивое выражение, а настоящая искренняя благодарность. Две золотые медали и бюджетное образование - это итог труда талантливых педагогов. Писать можно долго. Я очень рекомендую эту школу всем родителям, кто серьезно думает над будущим детей. Только хочу обратить внимание, что отличный результат - это взаимный процесс, работа в связке учитель+родители+ребенок. Только в таком тандеме возможен успех. Это пишу для тех, кто думает, что прийти в эту школу достаточно и будет все автоматически. Надо много трудиться и будет вам счастье! Всем педагогам теплый привет от Ивановых! Обнимаем!
Alyona Chernogolova
В этом году дочка сказала, что она с удовольствием идет в школу! Это самая большая радость и счастье для меня, как для мамы подростка! Спасибо за это педагогам школы, в частности Герасимовой Ольге Александровне - классному руководителю! Самое главное что дает девятка - это умение учиться, ценить истинные ценности, традиции! Спасибо большое вам, дорогие учителя за терпение, за ваш труд, за то что вы любите свою работу!!!
Marina Bespalova
Это лучшая школа в Екатеринбурге. Сильные педагоги, высокая организация учебного процесса. Большое спасибо всем учителям и Ларисе Ивановне! Вы приучили наших детей учиться и всегда добиваться большего, быть лучшими! Любовь Петровна Толмачева - вы навсегда в сердце всех родителей и учеников! Всем учителям и администрации здоровья и адекватных родителей и учеников!
Анастасия Полевая
Посещали школу развития для детей 5-6 лет. Удобное расположение для тех, кто живет близко к метро. Достаточно удобный выбор промежутков времени, когда ребенок будет учиться.
. .
лучшая школа обожаю её Анна Владимировна Гусарова и Оксана Юрьевна Бойко самые крутые преподаватели кормят на высоте сама тут учусь 9 школа на всегда в сердце
Tanya ♡
9 школа, 9 школа у городского пруда . Любимая гимназия. Спасибо Сибирцевой Екатерине Александровне. Лучшие были годы!
Don't care
Мой сын окончил гимназию №9 , учился в медико-биологическом классе. Самый сильный состав преподавателей , хорошая подготовка к поступлению в ВУЗ. Сейчас мой уже врач, медицинский университет он окончил с красным дипломом! Спасибо гимназии №9 !
КА
Кочетов Александр
Не очень плохое образование
Егор Мелкозёров
Хорошая школа. Самое лучшее образование в городе.
Мартин Нечаев
Родная девятая школа) На мой взгляд, самая лучшая школа города с точки зрения подхода к преподаванию и отношению учеников с учителями.
Владимир Шибанов
Гимназия. Гимназия сама признает что некоторые ученики гордятся собой больше чем надо. На олимпиадах под ее руководством(гимназии) представить что она займет не 1 невозможно, но и на остальных она занимает высокие места. В самой гимназии как известно мне есть все, лучшее оборудование, лучшая программа (образования) в городе, лучшие учителя из тех что пришли. Единственное, за это все идет борьба и дебилов туда редко пускают
Ai Zhong
Училась здесь, виыгрывала олимпиады, ЕГЭ вообще с закрытыми глазами написала. Отличная школа!
i
ivandi
Хорошее обучение, учусь с пятого класса
ВБ
Вероника Беляева
Прекрасное образование! Учусь здесь с 5 класса! Ходила на курсы
m x
За 10 лет учёбы я понял, что это лучшая школа нашего города. А ещё я понял, что не люблю школу.
АЯ
Анастасия Я
Не адекватная Школа! Работники не умеют разговаривать с посторонними людьми, вежливости проучится начиная от охраны и секретаря директора
v
v.ponimatkin
Самая лучшая школа города. Старшая ходила на курсы и теперь учится, младшая посещала только курсы. Надеемся, что и она пойдет сюда
Люша
Посещаем школу развития. Отличная подготовка, очень довольны. Старший ребенок проходил подготовку к школе в 5 гимназии - небо и земля. Рекомендую
irina2007
Ребенок ходил 2 года в школу развития в 9 гимназию. Ни разу не пожалела, что выбрала именно её. Подробную программу обучению можно посмотреть на сайте гимназии. Хочу выразить огромную благодарность педагогам, психологу, руководителю: Елене Викторовне, Татьяне Геннадьевне, Юлии Равильевне, Оксане Владимировне, Нине Ивановне, Жанне Евгеньевне и остальным. . Хочу отметить, что педагоги всегда доступны, готовы помочь советом, рекомендациями. На протяжении обучения детей тестируют, а потом результаты обезличенно разбираются на собрании + каждому родителю на руки выдают результаты. Лично для меня обучение в школе, помимо самого интересного и разнообразного процесса обучения, дало кладезь ценнейшей информации по авторам, методикам, способам гармоничного интеллектуального и психологического развития ребёнка. Спасибо вам, педагоги ШР, за наших детей. Благодаря вашим стараниям они пойдут в школу подготовленными, мотивированными, ответственными, жадными до новых знаний, ответственными. И в этом в большой степени ваша заслуга. Через год снова вернусь, но уже с младшим ребенком!
missdorokhova
Гимназия вошла в 500 лучших школ России, получив 10 место в списке. Я учусь здесь с 6 класса и очень рада, что перешла сюда! Если вы действительно хотите учиться, даже не сомневайтесь и поступайте в 9 гимназию. Качество образование очень высокое.