Средняя школа №148
Школа с углубленным изучением отдельных предметов
3.5
МАОУ Средняя общеобразовательная школа №148 с углубленным изучением отдельных предметов
В здании
3.5
эля катаева
Учителя ни о чем, одни нерусские
Соня Лазукова
Просто вау я учусь и этотам восторг
ИХ
Ирина ХИА
нашли плесень в макаронах
Евгения Домрачева
это моя школа
Надя
Ну это же школа поэтому 1)))
Анна Снегирёва
Нравятся учителя в нашей школе.
Дарья Дарьевна
Я в этой школе учусь.Очень прикольная учат хорошо особенно Галина Анатольевна хорошо придаёт русский,математику...
Сонче Неви
Не нравится количество домашки
Виктория Сергеевна
Школа самая достойная в районе. Новый директор далает всё, чтобы улучшить её. Учителя старой закалки выучат и вытянут любых учеников. Желаю школе процветания и дальнейших побед.
Саня Б
Домашка много, учителя строгие, образование топ , непонятно, вроде классно но и не так весело
Анастасия
Учусь в этой школе, в принципе норм, НО, много минусов, все говорить не буду, основные:1)достаточно плохая еда, но это было раньше, заместитель столовки теперь другой, еда получше стала:)2) стадион вроде новый, а как будто ему уже 20 лет, забор несколько метров в длину, и нету некоторых часть, то есть сама калитка закрыта, и примерно в 2 шагах огромная дырка в заборе, и при чем все про это знают, наш физрук когда нас в школу обратно ведет сам в ней ходит•••плюсы:1) отличные учителя2) про языки не врали, лингвистический класс учит несколько иностранных языков:английский, французский(основа),+дополнительно можно еще китайский, немецкий,3)школу хорошо обновили 4) много мероприятий,
сз
соня зайцева
Школа не очень хорошая мне не нравится там учица
Александр добрый вечер школа как школа.
Татьяна Балеевских
Отличная школа, для нас - лучшая на районе. Сильные учителя на всех классах. Сейчас сменился директор, теперь общение происходит проще и результаты видны. Для старших классов сделали в столовой отдельный уголок с раздачей, где выбор блюд больше, удобно для детей. Летний лагерь очень интересный, дети ходят с удовольствием. Много активностей в течение года, есть бесплатные и платные кружки.
Анна Николаевна
Школа хорошая,но есть минусы.Еда плохая,могли бы и лучше,что-то приготовить.Учителя занижают оценки детям.
NP
Nataliya Pets
Отличная школа с углубленным изучением английского языка!!!👍 Незнаю что другие думают, но меня все вполне устраивает. Стадион красивый, и место для футбольного поля есть, и площадка для занятий есть на стадионе! Столовая прекрасная! Оформленно в стиле джунглей, в углу стоит фонтан. Все классы красиво украшенны, как не заглянешь внутрь, все везде , красиво. Каждый день уборщицы моют по несколько раз пол, так что пол чистый. К нам в школу приезжают ежедневно много иностранцев, многих отличников старших классов отправляю по обмену. Из библиотеки можно взять новые учебники. Вообщем отличная школа рекомендую❤️
Ринат Петров
Школа норм, учиться можно и вполне нормально, но 1 звезда за то, что нашел волос в пюре
sport_kostja
Какого ляда строили этот стадион,который так долго ждали школьники,когда он всегда закрыт на замок?! Сначала при открытии все думали- это временно,а нет,постоянно. Я конечно понимаю,что речь о сохранности и все такое. Но когда дети из этой школы не могут прийти вечером и погонять мячик или побегать по дорожке,без спросов ключа у сотрудников школы - это просто совсем ни в какие ворота. Про "спорт в массы" я вообще не говорю(общественное место кто то обнес забором,доступа нет),директор школы или кто там приватизировал похоже стадион и не позволяет детям приходить вне уроков и заниматься физкультурой,про всех остальных даже речи нет! Надеюсь кто-нибудь из тех,кто должен заниматься такими проблемами решит это самодурство администрации школы!
Дневник Путешественника
Закончил 11 классов в этом году , учился с 1 класса . Очень советую родителям данную школу , состав преподавателей отличный . Но конечно уровень образования не идеальный . Если вы хотите чтобы ваши дети в дальнейшем поступили на бюджет в вуз , вам нужна школа более высшего уровня . В школе почти во всех кабинетах сделан ремонт , вставлены евро-окна . Так что всё чики-пуки 😇