Юки
Торговая компания
ООО Армедика
Владислава
отправляли на диагностику концентратор, западала кнопка. быстро по гарантии отремонтировали и привезли обновленный. После ремонта уже прошло три месяца, никаких нареканий более обнаружено не было.
10 июля 2023, официальный ответ
Владислава, спасибо за ваш отзыв! Да, у нас есть собственный сервисный центр, где быстро проводят ди…
Виктор
Хорошая компания, большой выбор товаров ФСС. Заказ оформляли по сертификату, дополнительно ничего не оплачивали. Покупали коляску детскую, марка Амбрелла. По всем требованиям подходит.
19 июня 2023, официальный ответ
Виктор, спасибо за ваш отзыв! Действительно, на нашем сайте большой выбор товаров, которые можно при…
Viktoria Kapitalova
Я купила недавно противопролежневый матрац для мамы. К сожалению так получилось, что после операции ей врачи сказали не вставать, чтобы она оправилась от операции, и пролежни были неизбежны, так как человек уже немолодой. Как бы я ни обрабатывала тем же бепантеном пролежни появлялись все равно , вот тогда и начала искать какие нибудь матрасы. нашла в юки, заказала прям на сайте и доставку получила на следующий день прям до дома. пролежней стало действительно меньше, надеюсь со временем вообще уйдут.
24 мая 2023, официальный ответ
Виктория, спасибо за отзыв! Рады, что наш товар стал полезным и вы остались довольны сервисом!
А К
обратилась лично за креслом педикюрным для клиенток. долго выбирала но доверилась отзывам и консультации менеджера Марии, не прогадала. доставили его прямо до моего адреса, качеством довольна!
12 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вы остались довольны сервисом и качеством! Будем ждать ваших новых заказ…
ЕД
Екатерина Дорошина
После достаточно продолжительного периода работы с компанией Армедика в первую очередь мы хотим отметить их огромную работу над тем, чтобы сделать комфортной жизнь людей, имеющих ограничения в обычной жизни. отдельно запущенный раздел с товарами ФСС. Очень удобно осуществлять покупки на сайте по сертификатам, мы часто рекомендуем нашим пациентам пользоваться этим сервисом.
27 апреля 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв! Рады, что наш сервис по выбору товаров и покупке по сертификатам ФСС…
Виталь
Я уже несколько лет сотрудничаю с Юкигрупп для закупки концентраторов. Сервис беспрекословно качественный, отгрузка и доставка быстрая, транспортную компанию выбираем мы сами. Абсолютно доволен качеством услуг и продукции. Радует, что появляются новые модели - с пультом и пульсоксиметром
13 апреля 2023, официальный ответ
Виталь, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы отметили такие наши новинки в линейке концентраторов, как…
Dasha Osipova
я являюсь владелицей собственного массажного салона и поэтому для меня особенно важно было заиметь не только качественные столы, важен был и цвет чтобы красиво вписались в интерьер и чтобы клиентам было удобно. покупка у данной компании полностью оправдала себя. со всей уверенностью рекомендую компанию юкигрупп!
24 марта 2023, официальный ответ
Даша, спасибо за отзыв! Рады, что вы остались довольны сотрудничеством с нами! По массажному оборудо…
Artur Ikrev
Заказываем у юки невпервой, но сейчас появилась услуга доставки со сборкой, что дополнительно помогает нам, так как подъем на этаж своими силами - достаточно сложный процесс. Сотрудники все доставили в указанное время и подняли и произвели также сборку всего.
Антон
Хочется поблагодарить ООО “Армедика” за качественный сервис при заказе и скорые сроки доставки. Заказываем медицинские оборудование и технику четвертый год подряд, в последний раз оформляли покупку через сайт юкигрупп (до этого просто пользовались помощью менеджера. Это несомненно большая работа компании, которая ценится нами и я думаю, и другими особенно давними клиентами, потому что мы видим как компания делает все для того, чтобы мы получали нужные товарные единицы в кратчайшие сроки и при этом качественные.
13 февраля 2023, официальный ответ
Антон, спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Рады, что вам комфортно пользоваться нашим са…
Дмитрий В.
Для меня как лица, которое напрямую и взаимодействует с менеджером со стороны ЮкиГРУПП , все проходит на должном уровне. Хороший поставщик. Все позиции по большей части в наличие, если что заказываю отдельно под заказ доставку нужного товара.
3 февраля 2023, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв! Да, всегда можем под заказ привести необходимый товар
NATALI
решили заменить старые кровати в нашей медклинике на новые модели и обратились к юкигрупп. кровати оказались очень качественными, удобными и надежными. нашим пациентам нравится, а значит и мы довольны.
18 января 2023, официальный ответ
Natali, спасибо за отзыв и высокую оценку качества наших кроватей!
Егор Кислицын
Ставлю 5 звезд как за качество, так и за работу отдела продаж. Особенно порадовала скорость обработки сделки - всего за два дня все документы были проведены, менеджер помог определиться с выбором
9 января 2023, официальный ответ
Егор, спасибо за отзыв! Наши менеджеры всегда готовы проконсультировать и помочь с выбором
Виктория Кольцова
с помощью юкигрупп мы оборудовали отделение реабилитации по максимум теми средствами, которые помогают облегчить жизнь, те же противопролежневые матрасы, табуреты для ванны, поручни (это все из мелочи), но еще и закупки в течение года по типу медицинских кроватей и облучателей рециркуляторов. благодарим коллектив юкигрупп за ваше желание помогать людям и действительно поставлять качественное оборудование!
9 января 2023, официальный ответ
Виктория, спасибо за отзыв! Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество в наступившем году!
ФУ
Федор У
Хороший поставщик оборудования и мебели для нашего центра. Мы полностью довольны специалистами вашего отдела поддержки клиентов, потому что с каким бы вопросом мы не звонили всегда получали ответ .
21 декабря 2022, официальный ответ
Федор, спасибо за отзыв! Наши менеджеры всегда готовы ответить на возникающие вопросы
Альбина
В прошедшем месяце произвела закуп педикюрных кресел электроприводного образца в салон , сама их увидела на выставке для соответствующих мастеров, отсюда и решила оформить заказ. На саму компанию вышла через поиск так как искала закуп кресел в нужном цвете как можно побыстрее
14 декабря 2022, официальный ответ
Альбина, спасибо за отзыв! На нашем сайт большой выбор мебели для салонов красоты
igorev-8989
произошла ситуация - сломался стояночный тормоз кровати, но они были на гарантии, поэтому отправили в ремонт в юки. ремонтом удовлетворены единственный момент из-за праздникв пришлось дольше подождать время ремонта так как количество рабочих дней сократилось
28 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Сожалеем, что ремонт кровати задержался!
AnGi
Заказывали в Юкигрупп мониторы прикроватные и оформили доставку через ТК. Очень переживали, что товар будет поврежден (был такой опыт с другим поставщиком), но в юкигрупп нам упаковали все отлично, каждый монитор в фирменной упаковке, снаружи дополнительно укрепили упаковкой. Поэтому все пришло в целости и в срок, за то и спасибо!
14 ноября 2022, официальный ответ
Angi, спасибо за отзыв! Действительно сотрудники склада очень бережно упаковывают продукцию для тран…
Глеб Витальевич
Хороший и надежный поставщик медтехники и оборудования. Поставки всегда вовремя, документы в порядке, качество товаров отличное. По гарантии принимают технику на ремонт и ремонтируют быстро.
24 октября 2022, официальный ответ
Глеб Витальевич, спасибо за ваш отзыв! Да, у нас свой собственный лицензированный сервисный центр, п…
AC
Artem Chudetskiy
Отличная и оперативная работа менеджеров, широкий ассортимент продукции в наличии, быстрая доставка. Отдельное спасибо за работу Завьяловой Александре.
24 октября 2022, официальный ответ
Артем, спасибо за отзыв и высокую оценку работы нашего менеджера Александры!
Женя
Стопроцентно рекомендую юки групп к закупке мебели для салона, мы сами закупали в свой салон и качество всей мебели отличное, при доставке ничего не испортили, все кресла в отличном состоянии, а доставка уже на следующий день и бесплатная раз мы тоже находимся в Екатеринбурге!
12 октября 2022, официальный ответ
Женя, спасибо за ваш отзыв! Сотрудники склада всегда бережно обращаются с товарами при сборке и дост…
ГС
Герман Смородников
Исключительно хочется хвалить вас. Я выступаю представителем оптовой компании, мы постоянно заказываем товар у вас + сейчас пользуемся скидкой через сайт (что достаточно приятно). Хвалю несколько главных для меня лично и для нас вообще качеств: наличие товара, быстрая доставка, ремонт по гарантии (а не отписки, что не готовы брать , так как это не гарантийный случай) ну и отношение менеджеров к клиентам вообще отличное, готовы и идти на встречу и слушать критику и главное принимать ее.
28 сентября 2022, официальный ответ
Герман, спасибо за ваш отзыв и похвалу! Готовы принимать конструктивную критику и совершенствоваться…
Таня
Коллектив нашего пансионата благодарит вас за проявленный профессионализм и индивидуальное отношение к кажддому покупателю! С вашей помощью мы в сжатые сроки укомплектовали мебельное оснащение по ключевым для нас позициям: 1- кровати медицинские для пациентов после операций и матрасы на них, 2-массажные столы и стулья, 3-противопролежные подушки и матрасы, 4- кресла коляски. мы скоро планируем расширяться и обновляться. Из минусов- торопились, но пришлось задержаться на складею Неизвестно, насколько это частое явление, но по времени мы немного потеряли из-за этого.
20 сентября 2022, официальный ответ
Таня, спасибо за ваш отзыв, благодарим за оценку нашего профессионализма! Нам очень жаль, что пришло…
askvashina
В прошлом месяце мы с подругами заказали у «ЮкиГрупп» несколько косметологических кресел в нашу студию красоты. Ежедневно на них работаем, привыкли просто моментально. Мы довольны, клиентам удобно. Все кресла мягкие, легко меняют положения, есть удобные подлокотники. Дезинфицируем их несколько раз в день, пока с материалом все хорошо. При покупке заказывали доставку от компании, доставили в срок.
БО
Бунакова Ольга
Спасибо компании за клиентоориентированность и скорость работы. Особая благодарность менеджеру Илье. Успехов и процветания компании!
15 сентября 2022, официальный ответ
Ольга, спасибо за ваш отзыв и пожелания! Обязательно передадим вашу благодарность Илье!
Алёна В.
мы пришли к юки групп при открытии своей студии: оформили первый заказ на кресла педикюрные и косметологические. опыта у нас большого не было в выборе мебели , качеством остались довольны .
12 сентября 2022, официальный ответ
Алёна, спасибо за ваш отзыв! Всегда готовы помочь нашим клиентам в выборе!
И
Ирина
Хочу выразить огромную благодарность ООО Армедика и лично менеджеру Александре Завьяловой! Оперативно отгрузили товар, консультировали на всех этапах сделки, всегда подробно ответят на возникающие вопросы👍
6 сентября 2022, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв! Обязательно передадим благодарность Александре!
ivanverzeev
Я здесь поделюсь опытом принципе покупки для компании, но просто от своего имени, так как являюсь лицом которое и оформляло заказ. Что хочется отметить? - сайт. Очень удобный и понятный и с внешней стороны, то есть когда еще только выбираешь , и внутри в личном кабинете все понятно (ну там и цены оптовые сразу же видишь). - работу менеджеров. Рынок все таки небольшой относительно поэтому и наверное действительно успевают уделять внимание каждому клиенту. Кажлый раз когда звонил или писал по всем вопросам подключаются и отвечают быстро. - склад. У нас была возможность забрать самостятельно свой заказ, и это оказалось даже кстати, так как мы до склада по полевскому тракту доехали минут за 30 без пробок. На самом складе тоже очень даже чисто и слаженно все работает.
17 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш подробный отзыв! Нам приятно, что вы оценили нашу компанию с разных сторон и везде ос…
ДЧ
Дмитрий Чурсинов
Покупали в Армедике бактерицидные облучатели Армед. Продают облучатели хорошо, менеджер работает хорошо, умело торгует. А качество самих ламп очень плохое. Каждая лампа по два гарантийных ремонта в год. Ремонт одной лампы происходит в течении 1.5 месяца. Очень долгий ремонт. А те облучатели, которые мы покупали три года назад, вообще ремонту не подлежат, так как нет ламп. Их просто на выброс. Да и сам сервис находиться в районе поселка Горный щит, далеко в промышленной зоне. Проверять работу самих ламп надо в сервисе при выдаче. То лампа не включается, то счетчик не сбросили при замене ламп. Я спросил, почему счетчик не сбрасываете? А зачем? Все равно больше года не проработает!!!!! А положено 8000 часов. Ни кому не советую связываться с этой компанией.
26 мая 2021, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Относительно длительности ремонта поясняем, что согласно ст. 20 Закона РФ от 0…