Средняя школа №30
В здании
Вакансии
Никита Германов
В восторге
Хорошее здание, спортзал хорошо оснащён. Есть скалодром
ЮК
Юрий Косарев
В восторге
Арендуем зал для игры в волейбол 🏐 с друзьями. Зал хороший , раздевалки тоже , душа только не хватает с горячей водой .
МЕ
М Е
В восторге
Отличная школа, очень сильная началка, особенно под руководством Татьяны Николаевны Ф. Огромное спасибо за эту базу, которую поставили ребенку на начальном этапе обучения. Директор, Евгений Юрьевич, замечательный человек, был на аудиенции - на все вопросы, ответы я получил. 👍 Единственное, очень слабое место в школе, это учитель по физической культуре Олеся Сергеевна, на протяжении всей школьной жизни, от ребенка слышу про неостановимый поток ненависти и необоснованные претензии к обучающимся от данной особы. Итог: школа отличная, и даст фору многим гимназиям.
Георгий Абрамян
Совсем не понравилось
Самая худшая школа из всех существующих. В старших классах многих оставляют на второй год. Детям не дают права на пересдачу долгов. Есть хорошие учителя, но администрация очень строгая.
НБ
Наталия Богуцкая
В восторге
Хорошая школа. Пошли в первый класс, дети очень любят своего классного руководителя Эльвиру Дамировну. Я со своей стороны вижу как прививается сына любовь к знаниям. Здание после ремонта. Множество секций как платных, так и бесплатных.
В восторге
Просторный зал, хороший паркет, в раздевалке достаточно места
Вероника Сысолятина
В восторге
Круто мне нравится это школа
Виктория❤️🩹🍒
Добрые учителя
Ирина Казанцева
В восторге
Школа хорошая. Сама в ней училась.
ДА
Дарья Александрова
В восторге
Хорошая современная школа. Много дополнительного образования и разных мероприятий
С Л
Понравилось
Здание на 5*, адекватный директор, учительский состав 50/50, некоторым не дано преподавать и любить детей. Много мероприятий, в бесплатные кружки попасть не удалось(. Питание хорошо, есть выбор.
Мой кот
В восторге
Новейшая, отреставрированая, ждём не дождёмся уч года. Учителя всякие, главное желание учиться. В гардеробе был беспредел раньше, надеюсь исправили) питание хорошее
Алёша Бук
Не понравилось
школа не очен, не советую меня там лично меня пытались прибить Одноклассники Так что не советую поставил бы одну звезду на обучение нормальное питание тоже
Даниил Романов
Было средне