Средняя школа №208
Школы
МАОУ Средняя общеобразовательная школа №208
В здании
Ирина Лис
Учусь здесь 4 года любимый класс, любимый учитель, разные секции, вкусная еда. После уроков часто уставали но скоро впр надо стараться получить 5 и 4!!! Всем советую класная школа!!! Главно хорошо себя вести и всë будет замечательно ( помогите 😩🆘)
МО
Мария Овчинникова
ужаснейшая школа с озлобленными учителями. сдавала егэ в данной учебной организации, на протяжении всех экзаменов происходили ситуации в разных аудиторииях, когда организаторы нарушали порядки проведения егэ. например, во время проведения егэ по обществознанию велась активная стройка прямо под окнами аудитории и сосредоточиться на самом экзамене было невероятно сложно. одна из женщин постоянно на всех орала, высказывала свои недовольства, вместо простой поддержки и человеческого обращения к сдающим. отвратительные люди, будьте готовы к этому.
Лина Кадилова
Лучшая школа и лучшие педагоги
даша 🤍✨
Тут очень классно я здесь учусь уже 6 лет!!!!💗💗💗
Роман Катречко
Лучшая школа. Отличные учителя и директор. Хороший коллектив. Крутая продленка, ни разу такой не встречал в других школах. Очень хорошее питание в столовой. Екатерине Юрьевне и Екатерине Сергеевне отдельный респект. Много кружков как бесплатных так и платных.
НL
Нона L
...любимая школа. Очень хорошая учительница русского языка Наталья Александровна с справедливость которой навсегда согласна. Любимая учительница литературы Елена Евгеньевна, на уроках которой хочется работать и вести разговор. Химик лимончик самый лучший, но иногда страшно. Алевтина Григорьевна потрясающий учитель английского, надеюсь, что мы у неё любимые ляльки. Капитоша самая замечательная и приятная учительница. Марина Валерьевна тоже приятная учительница и хороший преподаватель, но иногда придираться к внешнешнему виду с словами "мальчиков отвлекаешь, мешает учиться" как по мне это немного неправильно.. отвлекаются- глаза пусть выколят! Кароче крутая школа. Всем советую❤️🥰
АФ
Артем Фуртат
я тута учусь
AB
Artem Borisov
Я тут учусь уже 6-й год, это лучшая школа в районе!
T
TMPSS
чурчехела)
Juriy Matkevskiy
Лучший учитель в младших классах Екатерина Юрьевна Адекватное отношение к ученикам и реально опытный педагог с большим стажем работы в этой школе. Новые учитпля младших и старших классов оставляют желать лучшего.
МХ
Максим Холстинин
Скажу одно в столовой ужасная еда, и ползутют тараканы,.
Alexander
Учителя здесь действительно учат и реально вкладывают знания, если, конечно, не препятствовать этому. Спасибо Татьяне Семеновне, нашему первому классному руководителю, золотой человек. Татьяне Сергеевне, учитель русского языка. Светлане Анверовне, учитель математики. Владимир Викторович, учитель географии. Ольга Викторовна с Андреем Викторовичем, учителя физкультуры.
vladimir_m
Как показала практика, это пожалуй, лучшая школа в районе. Очень рекомендую родителям. Единственная проблема - рядом дорога, которая шумит и пахнет газами!