Средняя школа №167
Учулики отстой
Анатолий Созонов
Супр
ALiSA 💙🪼🦭🪿
Я в ней учусь там прикольно
ML
Maria L
Красивая ,большая и уютная школа !
dOgPRettY
Алиса Белозерцева
Не люблю школу
Д
Данил
Я тут учусь большой + там есть плавоне
Хз Божество
Екатерина Наумцева
Изгой изгой
ЕM
Еl Mash
Когда я училась, все было прекрасно. Моя мама тоже ничего плохого не говорит. Сейчас учатся мои дети. Очень много идёт лишней возни. Сейчас родком занят вопросом запаха в туалетах. За ваши денежки предлагают и клининг, и ремонт. По мне есть проблемы куда важнее, чем туалеты! 1.Почему мы должны сдавать по 5 тысяч в год непонятно на что?! У вас там что, нет финансирования? У меня 3 ребёнка, это 15 тысяч! Почему собирают на подарки учителю на д.р,на 1 сентября, на день учителя и 8 марта?? Почему мы педиатру подарки не дарим на все праздники, а учителям обязаны? Моя бабушка работала учителем в школе много лет, и максимум что дарили ей на проф праздник- торт, испеченный своими руками! Может пора искоренить эту традицию, это инициатива богачей, к коим мы не относимся. 2. Почему старшеклассники болтаются в младшей школе, ходят к ним в туалеты и обижают детей? Почему их никто не контролирует? 3. Отношение учителей к детям, родителям и старшим родственникам в большинстве своём ужасное. На детей повышают голос, со взрослыми общаются так, как будто я никто, а учитель царь и бог. Требуют уважения к себе, а сами не уважают никого и ведут себя по хамски. 4. Лично для меня не понятно, зачем в школе психолог, от которого вообще никакого толку нет. Картинки дети сами неплохо рисуют. Какую помощь может оказать человек, который ничего не знает и двух слов связать не может. Дама в бассейне-это вообще педагог? Выглядит и общается как администратор сауны. 5. Наконец-то залили каток. Почему на каток можно только платной продленке? Почему нельзя кататься на физре например? 6. Как мы все видим, от назначения нового директора ничего не изменилось. Принцип школы "ЗА ДЕНЬГИ ДА!" постоянное навязывание платных услуг, секций, продленок, представлений, постоянные поборы на подарки учителям и туалетную бумагу, а если не сдаёшь и не участвуешь в этом-ты изгой. И ребёнок твой получает один негатив. Сделайте уже что нибудь, администрация школы!
РХ
Рита Хайдарова
ВСЕГДА ОЧЕНЬ ПЛОХО. У нас в тарелке с подругой было сСТЕКЛО учительница просто сказала это пластик .а в 1 классе вообще волос и ноготь в подарок
🍎𝐊𝐎𝐒𝐓𝐀🍎 .
Там хорошо учат, и не кричат учителя , хорошо объясняют, 👍 И кормят просто отлично
m
m
коробка с рабами
ВП
Валерия Потерянова
Хорошая школа. Учителя делают своё дело.
РР
Роман Роп Official
Школа хорошая. Очень профессиональные педагоги, в том числе молодые специалисты. Дети очень талантливые
MS
Mi Ss
Ощущение, что школе денег вообще не выделяют. Родители в каждом классе сдают на год по 3-4 тысячи. В классе 30 человек. На что сдаём? На туалетную бумагу,мыло, бумажные полотенца и "другие расходы". Понабрали кучу народу, а справиться не могут. Уровень образования никакой. В бассейн раньше ходили 2 раза в неделю, а сейчас ходят один раз и что они там наплавают за полчаса? Зато в свободное время там сотрудники отдыхают. Каток залить детям не могут... Результатов работы с детьми с овз тоже не видно. Ребенок домой приходит и ничего не рассказывает о занятиях.Один раз вообще сказал, что его просто так выгнали с занятия,когда он только дверь открыл. В старой столовой плохо кормят. Невкусно и некачественно. В новой столовой кормят хорошо, особенно за ваши кровные. Вообщем в школе сейчас,как и во всем, работают на количество,а не качество. Лишь бы побольше детей взять и побольше денег на всяких платных услугах содрать. И кстати, от назначения и.о Куваевой ничего не изменилось. Школе нужен хороший, сильный руководитель, заинтересованный в образовании, а не торговле.
Кристина Бейгер
Новое здание построили (у которого кстати во время строительства рухнул потолок - вопрос конечно о безопасности), а о машинах, которые привозят толпы детей не подумали! Теперь люди не могут из собственного двора выехать на работу, потому что бесконечный поток машин с родителями, ведущими детей на учебу, ОТВРАТИТЕЛЬНО
ИВ
Илья Васильев
все плохо. Надеюсь новый директор приведет новый педагогический состав. надеемся на лучшее.
Olga
Мой ребенок учится в данной школе. Педагогический состав в проблемах детей абсолютно не разбирается, если ученику сложно учиться, они не помогают, а наоборот оказывают большое давление на ученика и его начинают унижать при всем классе, если он что-то не понимает. Обычно это делала педагог по математике Солнцева Светлана Дмитриевна, на данный момент она уволилась, что говорит само за себя. Учат детей предавать друг друга, очень много происходило таких случаев. Когда разбираешь конкретную ситуацию с педагогом и просишь руководство разобраться в какой-то проблеме, то на стороне ученика никто не стоит, только делают вид и наоборот начинают всем педагогическим составом давить на ученика. Всеми способами пытаются выжить из школы и сделать учебу ученика невыносимой. Дети, я бы сказала, там очень не дружные, так как их наоборот настраивают друг против друга. Была ситуация, когда ребенок опаздывал по уважительной причине и об этом я писала кл.руководителю, но она не ответила. А когда ребенок пришел в школу, Довган Татьяна Александровна на проходной высказала очень грубо за опоздание и не поверила. Она взяла у нее телефон и начала с него звонить мне, но я ехала в транспорте и не услышала звонок. Ее сильно отчитали и написали замечание в дневник, педагог даже не спустилась и не объяснила ситуацию. Учителя очень редко здороваются в ответ, даже с родителями, а от детей требуют. Еще много было всяких ситуаций, на данный момент мы думаем переводиться. Многие стремятся туда попасть из-за нового корпуса, но потом жалеют. Надеюсь мой отзыв поможет тем, кто собирается поступать в данную школу.
Тина Ашева
Пыталась написать на сайт ! Но там блокируют мои сообщения! Эльвира Александровна ! Свяжитесь со мной! Беспредел уже надоел ! В прошлый раз вы звонили мне лично , потому , что я написала в Минздрав. Тараканы ни куда не делись. Прошло полтора года. Вы обещали отправить нам документы по обработке от тараканов . Их не было . Проверка показала , что тараканы есть ! Дети травятся! У меня в доступе ближайшие чаты домов. Подтвердят многие Сегодня сын пришел и сказал, что ещё и хлеб платный 🤦🏽♀️а он забыл хлеб, еду я ему кладу всегда сама, так как дети травятся постоянно ! Скрины с чатов есть . Я возмущена ! Вы перевели нас в другой класс, из-за того, что Люля Олеся била моего сына и я не стала писать заявление . Но сейчас, в течении года, я вижу предвзятое отношение со стороны «ваших старых знакомых» прекратите беспредел! И свяжитесь со мной! В прошлый раз вы спросили, почему я сначала не написала вам , а сразу заявление. Вот пишу вам . Завтра буду писать заявление . И не нужно просить повлиять на меня , ваших прошлых учеников! Прекрасно всё знаю ! Нина мне не авторитет !!!
Д
Дмитрий
В школу через двор очень трудно попасть постоянно пробки, опаздываю на работу. Думаю буду переводить ребенка по прописке к матери.
A_
A-MaR _
Отличная школа. Учатся дети очень довольны.
MS
Maru Sya
Моя любимая, дорогая школа! Я закончила 9 класс в 2008 году. До сих пор учителя помнят, и я всех вспоминаю только добрым словом. В столовой всегда вкусно кормили, с 1 по 5 класс мы посещали бассейн. Большое спасибо Поповой Татьяне Александровне, нашей первой учительнице. И всем учителям, которые учили нас с 5 по 9 класс. Я по прописке должна была учиться в 46 школе, и я счастлива, что попала именно в 167. Школа была самым прекрасным временем в моей жизни, школа подарила мне столько прекрасных друзей, с которыми мы до сих пор очень крепко дружим. Я очень рада, что мои дети пойдут в мою школу. Тем более за эти годы столько изменилось - отстроили новое здание школы, стадион, старое здание школы выглядит на отлично. Я надеюсь Эльвира Александровна будет еще долго на посту директора, школа при ней расцвела. С нетерпением жду, когда мой старший сын пойдёт в первый класс в следующем году)
Сш
Средняя школа №167
8 июля 2022, официальный ответ
Спасибо! Очень приятно! ЖдеВашего малыша ! Здоровья и больше солнечных дней !
SS
Solomon Solomonov
Сам учился в этой школе и могу сказать, что это самый лучший вариант среди ближайших учебных заведений. С преподавательским составом повезло, большинство учителей хорошо подавали предмет. Минусы определенно есть, но они незначительные и субъективные.
Елена Демина
Сегодня по вине родителей учеников скорая не могла проехать во двор. Школа в новостях хвастается новым зданием на 700 мест. При этом подъездов к школе не предусмотрела, только отписываются какими-то чатами с родителями. Позорище руководству
Вениамин Унисон
Школа идеальная, туалет есть
ТА
Тина Александровна
- [ ] Хотела бы высказаться по поводу Люля Олеся Николаевна . Очень долго молчали , каждый день сын жаловался на неё , списывали это на то,что новая школа, привыкает , но стало совсем плохо , ни дня без приключений . Пошли говорить с педагогом . О чудо! Как я и предполагала оказывается мой сын сам виноват ! С самого первого дня он ужасно себя ведёт . Серьёзно ? Зачем вам дневник? Или вы забыли мой номер телефона? Почему я не в курсе? Когда я задала вопрос почему вы обсуждаете родителей на уроке и говорите что всем родителям плевать на детей , поэтому вам приходиться их учить, вы сказали что это придумал мой сын ! Не зная вас и ни разу не видев , я бы подумала конечно,может ли это придумать ребёнок .Ситуация следующая : у моего ребёнка сосед по парте украл е-карту , я думала что сын потерял , наругала сына , но нет, вы были в курсе и мне ничего не сказали, когда же ситуация прояснилась , вы мне пишите в ватсап что Семён молодец и не сдал друга, говоря мне о том , что запретили моему сыну рассказывать мне об этой ситуации . Если затронуть тему о вашей квалификации , можно отметить ,как я нашла в домашней работе сына, которую проверили вы 5 ошибок, а вы две . Как часами мы с мужем объясняем тему , которую должны были объяснять вы . Ребёнок учиться дома, в школу он ходит для того чтоб слушать рассказы Олеси Николаевны про её ребёнка. Олеся Николаевна говорит что они не успевают доделать в школе, но у меня тогда вопрос : почему они успевают обсудить в каком городе, кем , служит сын Олеси Николаевны ? И зачем нашим детям и мне эта информация? Да нет , пожалуйста, беседуйте если вам поговорить не с кем , но почему учить приходиться нам? Мы отправляли в школу за знаниями ,но часами сами объясняем дома,как так выходит , что ни одну тему ребёнок не понял в школе? Пока ребёнок в школе, вы несёте за него полную ответственность за него перед нами!
tina.sova.89
Муж учился в этой школе , она находится через дорогу , поэтому старались попасть сюда . Не могу сказать о школе плохо, мало что видела , но о нашем педологе Люля Олесе Николаевне хотелось бы сказать . Пол года ходим в эту школу , сын постоянно жаловался , молчали , терпели , ругали его , зная , что если придём поговорить окажешься что это наш ребёнок самый плохой ! Учителя так делают часто . Специально ждала , когда со мной свяжется Олеся Николаевна чтоб сказать какой не воспитанный мой сын, но за пол года никаких разговоров . И о чудо! Когда я начала задавать вопросы почему такое отношение к моему сыну с её стороны, он оказался ужасным ребёнком . Будто моего номера телефона у неё не было . Я не удивлена . В даже посмеялась с мужем над её оправданиями . Отдельно хочу подчеркнуть странную манеру педагога не сообщить мне , когда она знала что у сына украл е-карту сосед по парте , но кто я? Я ни кто ! Отчитываю сына, наказываю его за то что потерял , в оказывается это она сказала ему чтоб мне не говорил . Это она подтвердила сама . Есть скрин в сообщении «молодец Семён не сдал одноклассника» О знании темы я боюсь говорить , даём темы дома, Учитель абсолютно не объясняет тему на уроке , но зато я знаю со слов сына где служит сын Олеси Николаевны , кем, что делает , как себя чувствует , ради Бога , дети слушатели вашей жизни , но почему , о жизни сына вашего он знает всё, а в домашнем задании доделать и не успели , вы же успели рассказать о вашей семье и о вашем классе втором всё! На переменах репетиции , мой сын ходит не в школу , а в творческий кружок , знаний 0 зато каждый день пишут и говорят : не болейте , концерт! Вы подведёте товарищей ! Ради Бога! Самое страшное это когда Учитель отпивается в том что прямо на уроке он говорит , что всем родителям плевать на детей , я прошу прощения! Но лично мы по 3,4 часа объясняем тему , которую должны объяснять учителя ! И с какой стати учителя стали обсуждать родителей? На уроке? Заняться нечем больше? Я лично проверила домашнюю работу сына, где Учитель нашёл 2 ошибки , а я 5 . Как проверяется домашняя работа? Наши дети не нужны этому учителю ! Буду писать в министерство , каждый день! Чтоб проверки этого учителя были постоянны . Такая милая женщина на первый взгляд ....
Кирилл Вавилин
Норм школа, закончил там 9 классов, в принципе обучают не плохо, мне всё понравилось
Иван Бычков
Училась в ней ещё при другом директор, было более или менее, но при Бабич Эльвире Александровна вообще не выносим стало, тараканы в школе уже 4 год, не только в столовой, но и в кабинетах. Ребёнок есть отказывается, деньги на ветер, за питание. Постоянные поборы то ремонт то техника нужна, учителю. При этом в бассейне купаются чужие взрослые люди, которые приходя в субботу в школу, уже в одетых купальниках и не считают нужным опаласкиваться. А с родителей собирают по 150 р. За дезинфекцию. Учителя сильные давно уже ушли из школы, а что остались им не до детей совершенно, тетради не проверяются более 11 дней и это по русскому языку, вынуждены занимать с репетитором, про английский и говорить не хочется в 1 классе дополнительно платили а со 2 поняли, что лучше дополнительно заниматься. Учителя вообще не заинтересованы в знаниях у детей. Видимо придётся скоро по всем предметам репетитора нанимать. Сын у меня не выучил биографию Крылова, поставили 2 и сказали на следующий урок выучить басню "Волк на псарне". Конечно выучили кое как, но что это за наказание такое. Биография поэтов всегда в классе обсуждалась, а здесь на домашнее изучение, ещё и пересказ. Постоянного расписания нет у детей, Эл. Дневника нет. За что оплачивают этим учителям, куда директор смотрит, а на общих родительских собраниях успехами детей хвалиться, на учителей своих надо смотреть. И ещё хочу сказать учителя совсем не смотрят на осанку детей, все парты одной высаты, а у меня ребёнок сидит в три погибели, что разве нельзя парту сделать выше!!! Так что школа при нынешнем директор некудышная, готовьте родители деньги на обслуживание школы и репетиторов.
Anastasiy
Добрый день,сама по себе школа неплохая, строится новый корпус, учителя есть хорошие и справедливые,кому-то из знакомых повезло,но только не нам. У нас был молодой педагог, совершенно не ищет подход к детям, а наоборот "задавливает"их способности,очень часто орет на детей. Из отличников и одаренных детей делает двоечников, ставит оценки намного ниже,чем должны быть,объясняя это тем,что оценивает строже отличников. Тоесть троешники получают обычные оценки и 4 и 5,а отличники если такие же ошибки допустят,получают 3. Ну а любимчикам всегда ставит отлично. Помимо этого о ее грамотности можно писать легенды. Никогда не попадайте к Курочкиной Надежде Александровне,это не педагог,а ужас.
Вася Пупкин
Сам здесь учусь, могу сказать , что школа нормальная. Нормальные преподы. По пути есть где купить похавать. Есть где погонять в футбол. Правда не мало неадекватных учеников, но по сравнению с другими близлежащими школами - лучший вариант.
Хуйктодогадается Комуэтопосвещается
В синем продавать перестали😭
Gray'ка Channel
Все плохо. Училки злые. Наркотики дорогие. Капец.
ArtemKo
На районе, в котором эта школа находится, по моему самое адекватное учебное заведение, ибо знаком с ним лично, ДА Я ТАМ УЧИЛСЯ. Вполне внятный преподавательский состав и условия для получения образования. К тому же данная школа постоянно модернизируется в лучшую сторону, рад что закончил именно её и угробил 9 лет жизни там.