Средняя школа №69
Филиал временно не работает
В здании
3.8
Константин Бронников
Хорошая школа и есть сильные учителя! Опытные учителя начальных классов настроены на сдачу экзаменов в гимназии 2 и 9. Есть конечно молодые и неопытные и этому значения не придают... тогда у родителей есть некоторое недовольство. Директор - Субботина Т.В. очень опытный профессионал, всегда открыта к адекватному общению. Сейчас школа на кап.ремонте, скоро будет еще краше )))
Е*
Евгения ****
Учеников данной школы из-за ремонта распределили во 2ю гимназию, и я хочу сказать следующее. Я мама двух гимназистов. И мы были довольны двойкой: чистота, порядок, шикарный преподавательский состав. Дополнительные консультации после уроков и платные услуги. Что имеем с приходом 69 к нам??? Грязь. Двойка всегда славилась чистотой, дети сидели на полу. Сейчас в гимназии на этажах, где учится 69, не моется пол совсем. У моего младшего ребенка астма,сегодня начался приступ из-за этого. На этажах грязь, в туалетах вонь, в коридорах тоже грязь, которая растаскивается по всей школе. Учителя двойки в шоке и на нервах,потому что 69 должна мыть после себя, а она этого не делает. Родители тех детей, кто учился в 69 , говорят,что это норма для их школы. Учителя двойки вынуждены ютиться по этажам, дети лишены консультаций и допов. Ради кучки детей страдает 1000 детей гимназии. Если директор 69 школы не может организовать процесс, то он не на своём месте, это очевидно. 69 пусть учится на дистанте.
Tik Tak
В столовой обманывают детей даже по екарте, постоянно пробивают то, что дети не заказывали
my hunny I know 🤍
Там очень хорошое обучение
к
квадрат
🩷🧡💛💚💙🩵🩵💜🤎👍
Артем Р.
Директор хорошая, решает вопросы родителей
Н
Настя
Я УЧИЛАСЬ в этой школе. Господи чего там только не было. Школа требует ремонта. Нормальной, ВКУСНОЙ Еды. А так нечего учителя и злые и добрые. (там как попадётся) уроков задают нормально (без проблем их всегда делала))) хорошо готовят в девятку и в двойку. Я поступила в девятку всё отлично. Школа не плохая просто портит жизнь. 😍🥰❤️😙
Juli Svet
Хорошие Учителя
Саша Алекс
Тупая уборщица
Ab Ekb
Чесотка. Понабрали прокурорских да полицейских детишек.
Ирина C
Очень хорошие учителя начальных классов
Aleksey Trapeznikov
Хорошая школа! Здание требует ремонта, но главное педагоги, а тут они из лучших в городе. Понимающий директор, отдельное спасибо!