Средняя школа №163
МАОУ Средняя общеобразовательная школа №163
В здании
3.2
Айсун
Очень хорошая замечательная школа там всё нужное
Алина Фаттахова
Площадка хорошая ! Гуляла там не один раз . В школе сама не была не могу сказать . Ставлю только за площадку,2 звезды но 121 школа , лучше
Данияр Сайфугалеев
Это моя школа
Katerina Sokolova
3 звезды можно поставить только за некоторых приветливых сотрудников, раньше это была охрана – очень приятная, заботливая женщина. Начну свой отзыв с классного руководителя Залужной Е. И. Она у руководства на хорошем счету, поэтому, если что-то будет не так, вам максимум завуч скажет: ну вот такая она, найдите к ней подход. Елена Ивановна – максимально отстранённый педагог. Только рассылки на почту, только правила, «должны», «мало стараетесь», «плохо учитесь». А что школа сделала для того, чтобы ребёнок освоил программу? Дети лишний раз боятся задать вопрос, потому что боятся, что учитель начнёт кричать из-за малейшей запинки. Дети подвергаются буллингу со стороны учителя. Может при всём классе отчитывать и родителей приплетать. Ребёнок после такого прессинга приходит домой в состоянии, будто он плохой и неудачник на всю оставшуюся жизнь. Учитель может позволить себе сказать, цитирую дословно: «Никакой логопед тебе не поможет». С первого класса отбивают желание учиться. Давят с посещением ПМПК, а потом практикуют оставление на второй год: сначала уговаривают, а потом начинают «топить» ребёнка. Елена Ивановна с родителями общается так, словно вы тоже ученик, и кругом не правы. Если приглашает на беседы, то это похоже на монолог с её стороны. Когда пытаешься вставить слово, вам не дают даже возразить, только через повышение тона вас могут услышать. Если родители пытаются отстоять ребёнка, она потом отыгрывается на детях, запугивает, орёт. История про шахматы: как отсутствовал преподаватель шахмат, вместо этого урока вели урок конструирования. На каком основании учитель поставил оценку 2 за конструирование в графу за шахматы, мне никто внятно не объяснил, и на жалобу школа не ответила.
и
ирина
Все нормально. Но охранник перманентно орущая хамка. Орет и на детей. И на родителей. Не пускает, если вдруг забыл карту.(На каком основании не понятно. Кто отвечать за недопущенного ребенка будет в учебное время) Ходим в 2 смены и на доп занятия в школе. Наблюдаю ее 4 раза всутки и всегда она орет
Заблудились в школе,но с помощью 2 гис нашли 18 кабинет школа нормальная но не нормальная учителя орут без повода, и в туалете на первом этаже нет дверей! Это нормально? В раздевалке и в туалете курят там невозможно находится.
SU
Sberid User
Мой ребёнок пошёл во 2-й класс в этой школе. Желания учиться нет и при выполнении домашних заданий слезы и стресс. Учителя только требуют, совершенно не учат и не заинтересованны в знаниях детей. Всю программу будут разжевывать родители вечером после работы. Дети не успевают усваивать тему как сразу надо учить новую тему. Возможно это только наша учительница и ее отношение к детям, на уроках позволено только ей кушать яблочки , пить чаёк, детям же нельзя ручку поднять с пола. Да не на всех предметах такая проблема, так как учителя разные. На урок английского языка мой ребёнок идёт с желанием и уроки делает самостоятельно.
м л
школа хорошая, пед. состав просто супер, но ученики, особенно 6/7-классники это ужас. а все плохое, что пишут про Н. Фоминых это бред полнейший, она прекрасно организовывает все в школе, хорошо относится к учащимся и педагогам.
Оксана Я
На территории школы гуляют с собаками. К сожалению пока это не как не контролируется
listik-las
Директор - Фоминых Наталья Витальевна невменяемая, нервная, циничная еще и склонна обманывать. Как она пришла учителя (и без того не очень) стали вообще на нервах и им уже не до адекватного взаимодействия с детьми, и дети говорят, что стало очень плохо с ее приходом. Будьте готовы к тому, что ваш ребенок этой школе не нужен, они будут говорить вам, что заботятся об его благе, на деле же (и это вполне понятно) их волнует только красивая картинка и отчетность. Если ваш ребенок хоть как-то этому мешает они испортят вам жизнь. На поддержку в сложных ситуациях не надейтесь. С психолого-педагогической стороны компетентны там единицы учителей. Большая часть - мастера спорта по дисциплине "как отбить желание учиться" Вымотают вам и ребенку нервы.
Екатерина
Какой то неадекватный мужик ошивается на территории, будьте осторожны. UPD. Выяснила, что за неадекватный мужик. Оказывается, это директор этой школы. Я там с собакой проходила, собачка свои дела сделала, я собрала в мешочек и несла в урну выкинуть, так он за мной гоняться принялся, чтобы в его урну не кидала, шла выкидывать в мусорку за школой. Понятно, почему школа приходит в упадок, директор считает что управление школой - это урну сторожить.
Оля Южакова
Все учителя, кроме учителя истории, злые , постоянно орут, ругаются, не дают даже на переменах нормально поболтать. В столовой кормят так себе, в туалете нет дверей, в общем школа топ 😜
Милена Бондаренко
В целом школа как школа, вполне интересная внеурочная жизнь, развивающая ученика как личность. Основные предметы ведут хорошо, над дополнительными стоит подумать, где можно подготовиться получше
Марина Короткая
Хорошая школа. Вода в столовке отдаёт железо (но всё же пить можно). Учителя хорошие (говорю про тех, которые у меня). Я люблю свою школу💗
PK
Pavel Khamenya
Вежливый персонал, хорошее здание
SS
Sasha Stay
Не повезло сдавать здесь экзамены. Туалеты ужасные, запах стоит непередаваемый, да и внутри не шибко красиво. Причем они даже общие, то есть и для мальчиков и для девочек один. Сдавала информатику, поэтому отмечу ситуацию с ужасным компьютером. Не знаю, какие остальные там, а мне казалось что мой вот-вот умрет прямо во время экзамена. В остальном вроде неплохая школа, но не новая, ремонт был явно не очень-то недавно.
Сш
Средняя школа №163
29 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! На период проведения ЕГЭ деление туалетов по половому признаку не предусмотрено, так к…
Den 9906
Хорошая школа
sacita9260 Evkurova
Норм школа , мои дети все ходят там , но к некоторым учителям есть вопросы , даже если есть не чего не поделаешь
НИ
Надежда Иванова
Школа старая, штукатурка вся отваливается …
НШ
Наталья Ш
У нас сильный учитель в начальной школе Н. П. нас все устраивает!
Алексей
Дети в начальных классах как будто на домашнем самообучении, огромное кол-во домашних заданий и знаний школа дает минимум. Замечательный учитель физкультуры начальных классов - Иван Сергеевич, любит детей, что для них немаловажно в начальной школе. Есть несколько учителей, которые похоже устали уже и от детей, и от своей работы. Давно пора их заменить другими, у которых отношение к школьникам будет более доброе, сдержанное и понимающее. Перевели ребенка в другую школу, как и несколько других родителей.
M@lina Kary
Думаем о переводе. После смены директора учиться стало невозможно. Дисциплина никуда не годится, в классе конфликты, руководство никак не реагирует на жалобы родителей. Мер не предпринимают.