Средняя школа №57
Школы
МБОУ Средняя общеобразовательная школа №57
В здании
Моё Мнение
Я, как бывшая сотрудница, категорически не советую эту школу!!!!!! Директор Милинцева Галина Николаевна, демонстрирует полное отсутствие некомпетентности к сотрудникам!!!!!!!!!!Ситуация усугубляется постоянной сменой учителей – люди уходят даже на испытательном сроке!!!!!Лично я столкнулась с тем, что меня руководство заставляли работать до 16:00, хотя моя рабочая неделя по трудовому договору составляла всего за 1 ставку при 18-часовой рабочей неделе, без дополнительной нагрузки!!!!Это недопустимо!!!!!!! Кроме того, я хотела бы отметить недостаточную компетентность секретаря Татьяна Алексеевна. В день моего увольнения мне было отказано в выдаче оригиналов документов, подтверждающих прохождение медицинского осмотра, а также справки об отсутствии судимости и расчётный лист. Более того, мне препятствовали в получении даже копий этих документов, и добиться их удалось лишь с большим трудом. В отношении новых сотрудников со стороны завуча Дерябиной Ольги Валерьевны не было предпринято необходимых мер по их адаптации и интеграции в рабочий процесс и её манера общения была неуважительной. Школе требуется капитальный ремонт!!!! Уровень гигиены в помещениях низкий, отсутствуют необходимые дезинфицирующие средства, а в туалетах для учеников не обеспечено наличие мыла и туалетной бумаги.
Татьяна Петровна
Нравится
Денис Сергеевич
Хорошая школа, переехали из другого региона и это единственная школа верх Исетского района в которой нас выслушали, поняли и приняли моего ребёнка для обучения, огромное спасибо секретарю и директору школы. Ни место красит человека а человек место!
барабулька
Школа хорошая
ОД
Ольга Дерябина
Была классная школа, пока не пришла новый директор в 2021 году. Разогнала всех неугодных учителей, которые добросовестно работали. Дети говорят дома, что в школе бардак стал
Сëмка
Добрая англичанка
ВБ
Вероника Баранова
Как школа хорошо В столовой вкусно готовят Учителя многие могут объяснить тему если вам что-то не понятно Спортивный и актовый зал новые
ЭИ
Элина Иванова
Четыре года ребёнок учился в начальной школе, отдельное спасибо педагогическому составу - на хорошем уровне!
Анастасия Якушева
В школе очень много мигрантов, которые по русски не очень. Из за них остальные дети вместо учебы просто сидят на уроках и ждут, пока те смогут хотя бы прочитать задание.
АУ
Андрей Усатых
Каждый год проходят выборы,на которые ходят пенсионеры,а школа не оборудована ни пандусом,ни перилами :а им трудно подняться на эти даже 4е ступеньки...
??
???? ?????????
Дорогой директор!для вас нормально что дети сдают бег на ТРОТУАРЕ за территорией школы?у вас видимо территория школы это для выгула собак ?
Екатерина
Ирина Владимировна Черных, учитель труда очень хороший человек, дети её ценят! Она себя ведёт не как училка и гнобит, нет, она с ребятами общается, как напутствующий человек и очень помогает им. Она молодец и в образовании и в воспитании! И с родителями находит общий язык! О школе ничего плохого сказать не могу, обычная школа. Оценка только за учителя, не за школу.
Маргарита Миронова
Каждый день жители дома наблюдают толпы курящих малолеток на детской площадке!при чем эти малолетки настолько охамевшие,что не реагируют на замечания.Возможно директор не в курсе,что курение на детской площадке это штраф,при чем не маленький! Собираются толпами по 40 человек,около каждого подъезда,на каждой скамейке.Все мамочки бегут домой со своими малышами, поэтому что вступать в перепалку с этими "детьми" не реально.Когда проходят предопаватели,эти воспитанники даже не реагируют.Мат трехэтажный стоит на весь двор.Уважаемый директор,просьба побеседовать со своим педсоставом, чтобы они донесли до учеников данную информацию.Пусть ищут себе другую площадку.
АЯ
Анастасия Я
Кто держит такого охранника как в этой школе ? Половина слов не слышит , ничего не знает . Просто сидит для мебели !