Средняя школа №71
Соня Журавлева
Школа норм
ВН
Вавилин Никита
Не нравиться школа но есть прикольные чуваки, не хочу ходить ияиятялыыдаовоаовооалалвдыжфхыхыхыыхудалаоаоаоаоаоаоаоааоаоаоаоыжыжыжыжыжылаоаоаоаосьстстмтмьмьсьсбчдыжфжфэфхыхыхыэывжаллалааллаалалнооооооаооврырырырарараоаооаоаоаооаоаоаоаоаоаоаоаоаоаоаоаоа
Екатерина филиппова
Моя школа щас учусь в 6г классе школа норм люди бывают злые а так Вау (иногда воду в фонтанах отключают)
Алексей Тактаев
Сам учился и дети мои учатся, отличная школа
bt
borz tm
71#школа 😅
Егор Лукиных
53 лучше чел
Стефания Бурдина
Это моя школа вы че
Сэко ×
Ужасная школа ужасные учителя очень шумно все толкают и грубый коллектив
Виктория Зубрилина
Отличная школа! Прекрасные, понимающие и доброжелательный учителя. Закончила в этом году, поступила на бюджет. Учителя хорошо готовят к сдаче экзаменов (ОГЭ).
veronya.ekb.2005
Самая лучшая школа, очень хорошие учителя, особенно Вотина Надежда Викторовна, самый лучший учитель!
Kenir Killtape
отличная школа, просто.
Соль
Отличная школа, люблю ее всем сердцем, закончила 2 года назад и невероятно скучаю.Образование получила достойное, и что не мало важно в нашей школе учат знания применять.Учителя как родные болеют за своих учеников.Спасибо вам большое!