Средняя школа №71
4.4
ВН
Вавилин Никита
В восторге
Не нравиться школа но есть прикольные чуваки, не хочу ходить ияиятялыыдаовоаовооалалвдыжфхыхыхыыхудалаоаоаоаоаоаоаоааоаоаоаоыжыжыжыжыжылаоаоаоаосьстстмтмьмьсьсбчдыжфжфэфхыхыхыэывжаллалааллаалалнооооооаооврырырырарараоаооаоаоаооаоаоаоаоаоаоаоаоаоаоаоаоа
melancholic ambiance
ну всё ок
Соня Журавлева
Школа норм
ОС
Ольга Степанова
Было средне
Проведите пожалуйста, инструктаж с охраной. Вчера потерялся мальчик из вашей школы , кроме номера школы ничего не смог назвать . Позвонили объяснили ситуацию , сказали что свяжутся с родителями. Когда уже были в полиции , позвонила повторно уточнить дозвонились ли до родителей , попала на охранника , который переспросил ситуацию три раза и ничего не понял. У него должен быть телефон для чрезвычайных случаев директора или завуча, потому что другой информации не было , кроме номера школы. Хорошо что все обошлось
Екатерина филиппова
Понравилось
Моя школа щас учусь в 6г классе школа норм люди бывают злые а так Вау (иногда воду в фонтанах отключают)
Алексей Тактаев
В восторге
Сам учился и дети мои учатся, отличная школа
bt
Стефания Бурдина
Это моя школа вы че
Сэко ×
Совсем не понравилось
Ужасная школа ужасные учителя очень шумно все толкают и грубый коллектив
Виктория Зубрилина
В восторге
Отличная школа! Прекрасные, понимающие и доброжелательный учителя. Закончила в этом году, поступила на бюджет. Учителя хорошо готовят к сдаче экзаменов (ОГЭ).
veronya.ekb.2005
В восторге
Самая лучшая школа, очень хорошие учителя, особенно Вотина Надежда Викторовна, самый лучший учитель!
Kenir Killtape
отличная школа, просто.
Соль
В восторге
Отличная школа, люблю ее всем сердцем, закончила 2 года назад и невероятно скучаю.Образование получила достойное, и что не мало важно в нашей школе учат знания применять.Учителя как родные болеют за своих учеников.Спасибо вам большое!