Средняя школа №175
В здании
Вакансии
3.9
Егор Кру
Классная школа видна из окна!
Маргарита😋 Раева
Мне не нравится кодить в школу
Лев Деев
мне нравится как учет учительница по французскому языку
Окек ,
Учителя
Alya Farrow
Выпустилась в этом году. Худшие годы в моей жизни) Могу спасибо сказать только 2-3 учителям из всего преподавательского состава, остальные хорошие учителя уже давно уволились. Школа разваливается, в туалетах курят, к каждому учителю надо искать свой подход, чтобы заработать нормальную оценку
Прикольни Чел
Эта школа реальная калл, если ты не понравился учителю то они просто будет относиться предвзято к тебе. Занижать оценки, ругать за просто так и тд. Ремонт там просто упаси какой ужасный (внешний вид да и не только), туалетной бумаги нет, сам туалет выглядит так как будто там боевик снимали. Столовая-как в тюрьме, мой одноклассник отравился этой едой, многие уже за нее не платят, потому что платишь примерно 3000 а получаешь хавку тюремных зеков, завидую тем кто ушел с этой школы, и когда придет комиссия учителя и школу примут такой вид как белый дом в Вашингтоне
Даниэла кокая
учусь тут уже 3 года , еда вкусная претензий нет, но есть не компетентные педагоги, которые плохо выполняют свою работу
Солнце
Выбирая школу, а главное учителя каждый родитель переживает будет ли комфортно его ребенку. И самое главное это учитель в начальной школе. Смирнова Светлана Борисовна-бегите от неё! Любит только себя и подарки на все праздники (алкоголь и сертификаты на парфюмерию по 5т. р.) если ваш ребенок хочет подарить цветы на 1 сентября, то будьте готовы, что она назовет это веником и отобьёт у ребенка желание на всю жизнь это делать! Принимает только корзины цветов от пап. Часто под предлогом болезни отдыхает, так что начальную школу вы будете сами дома с ребенком изучать. Если ваш ребенок подойдёт к ней за помощью ответит, что ей некогда у нее личная жизнь или халтура репетиторство! Постоянно орет в классе, устраивает устерики, выбегает с криками из класса, что бросит школу и виноваты именно дети! Манипулируют чувствами детей, строит интриги, настраивает любимчиков против неудобных ей детей! Ранее поработала на других работах и в банке, но там ей тяжело оказалось пришла в школу развлекаться (это она рассказала на собрании). Педагог -это звучит гордо, но это далеко не про неё! И если вы выбрали эту профессию, то будьте добры не искать оправдания проблемам, а решать их-Помогать детям! На аватарках в чате, выставляет фотографии из ресторанов и баров.
Елена Канунникова
Администрация - м р а к ! Черствые , бездушные люди.
Есения
Отличная школа
_
_MiRa_
Я там огэ сдавала.. Не люблю ее, а люди хорошие там работают
КГ
Клим Герасимов
Фигня полнейшая дичь
кж
коля жук
Фигня полнейшая дичь
ii
isun isun
Мой ребенок учится в начальной школе данного заведения. В школе очень, я бы даже сказала, чересчур (!) развита внеучебная деятельность. Постоянные какие то конференции, выставки, представления, (это все обязаловка), в некоторых классах уроки пантомимы… это все, конечно, классно. Но прикол в том, что это все идет ВМЕСТО уроков! Бонусом является то, что потом половина класса пишет контрольные на 2)). Казалось бы, учителя же должны понимать, что это не есть хорошо и нужно что-то делать, но они, к сожалению, бездействуют, перекладывая свою обязанность на родителей. Больше половины класса находится на репетиторах (рус, мат), это вообще нормально для начальной школы? Причем на детей любят еще и поорать) Хотя, как бы, знаете, сами далеко не идеальны. Программа учебная, вроде говорят, что проще, чем была раньше, но она просто «дырявее». В ней напрочь отсутствует логическая цепочка. Это я к тому, что было бы здорово учителю эту цепочку то детям и показать, но почему то этим занимаются родители, которые далеко не учителя. С новым директором все стало в разы хуже, это все говорят, кто учился ранее. Верю 💯. В такие моменты (а они бывают часто) невольно вспоминаю стендап Алексея Щербакова, который верно подметил, «Вы школа, не!? Мы дом! Все, что касается дома, все сделано!» А теперь о плюсах. Единственный плюс этого заведения-местоположение.
Anastasia Petrova
Школа классная! Сама ее окончила в 2003 году. Сиунов Николай Михайлович, Лучанинова Светлана Николаевна, Квасова Наталья Анатольевна, Орехова Марина Валентиновна, Наталья Васильевна - СУПЕР УЧИТЕЛЯ И ПЕДАГОГИ!!!! Сейчас мои дети учатся в этой школе! Старший сын в восторге от "моих" учителей! Вот это связь поколений! Советую!!! Младший только постигает азы)
Ужасный директор и школа. Никогда не подавайте туда документы.
V
Viktorisha
Идеальные Учителя, школа супер! Много разных мероприятий. Красивое оформление коридоров.
Алиса Перевозкина
Замечательная школа) Приятная атмосфера и учителя, много различных активностей.
аВ
анатолий Веретельников
Отучился в этой колонии бомжей с 1995-1999 . Худшая часть моей жизни. Прохожу мимо содрогаясь от воспоминаний. Сказать ненавижу это место будет не полной информацией. Не рекомендую для ваших детей.
ПП
Полина Пономарева
Это место, где тебе хорошо, где тебя ценят и любят, где комфортно каждому, и педагогу, и ученику, и родителю❤️❤️❤️ Наша школа-лучшая!
Любовь Алексеева
Сын во 2 классе, пока все устраивает.
Михаил Карасёв
Замечательная школа, отличные педагоги, интересное доп образование, профили, а лагерю вообще отдельная 🌟.
Аня Петрова
С 2020 года на постоянной основе закрыт стадион. Сначала закрыли под предлогом ковида, а потом вообще не открыли. Зато платные тренировки проводят каждый день.
Катя Линчук
нас бомбят
Stasyaa Mir
Очень хорошая школа, конечно не скажу, что дети здесь достаточно адекватные, но как говорится надо обращать внимание только на хорошее в вашей жизни! Школа попалась неплохая Из плюсов (это 70%): есть бассейн для начальной школы, стадион, есть хорошие учителя, которые ЗНАЮТ своё дело! Это очень радует! Ещё в этой школе проходит много праздников, концертов и мероприятий! Из минусов (30%): это учителя, которые НЕ ЗНАЮТ своё дело (+ дети). Обращаюсь к школе, прошу Вас, следите за новыми учителями, они могут оказаться монстрами, и ещё, прежде чем брать учителей на работу, проверьте их 7 раз, а потом пускайте))) 😂 Спасибо, за такую хорошую школу!!!! 😍
ЖП
Жук Пожарник
Выпускница данной школы. Прошло уже больше 5-ти лет с того дня, как я в последний раз перешагнула порог этой школы. Отсидела в ней от звонка до звонка 11 лет. Не сказать, что это было прекрасное время, скорее наоборот. До сих пор, проходя мимо 175, вспоминаю годы, проведённые в ней. Конечно, было немало и радостных моментов. За время учёбы школа "выросла", приобрела новый стадион, обросла заборами, но на данный момент требует косметического ремонта. Очень люблю учителей, которых повстречала в данном учреждении. За это время мы побывали и "пупсиками" и "паразитами"🐱 Большая благодарность Айгуль Амировне, Милане Михайловне, Розалине Фроловне. Спасибо!
Alexey Eltsov
Такое чувство что в этой школе нет вообще взрослых, в туалетах парят шак туда сделал тебе старшие классы побили. Вообщем школа полный отстой
Я_vera
Школа обычная, а вот администрация оставляет желать лучшего, при бывшем директор было лучше, отношение директора и завуча Никоновой очень предвзятое, куда смотрят вышестоящие органы - непонятно! Бедные родители терпят или просто не знают обо всем происходящем.
ТТ
Тимур Тимуров
Мой старший сын учится здесь. В целом данное заведение имеет много плюсов: прекрасный стадион, бассейн (для начальных классов), сильный преподавательский состав. Хотя и имеются недостатки, которые выражаются в том, что в школе учатся дети из неблагополучных семей - а это постоянные срывы уроков, нецензурная лексика, подрыв дисциплины и прочее. Но несмотря на недостатки, школа нам нравится. Отдельное спасибо нашему классному руководителю, просто замечательному человеку - Шихаевой А.А.!
ОВ
Ольга В
15 лет назад закончила эту школу. Моим классным руководителем была Лучанинова Светлана Николаевна. Могу сказать только одно, ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Замечательная школа!
ФК
Федор Кулаков
Хорошая школа, сам в ней учусь
JK
Огромное спасибо этой школе за стадион, который она содержит в отличном качестве в любое время года. Летом здесь постоянно играют в футбол, волейбол и другие летние игры, а зимой прокладывают лыжню по которой в школьные часы катаются дети, а в другое время все желающие. Особенно здорово, что вижу здесь много пенсионеров, которым не надо ехать за город или в пригород; они быстро наматывают круги на школьном стадионе! Спасибо школе 175, которая делает спорт бесплатным!
ВБ
Вячеслав Баженов
Хорошая школа, у нас учатся 3 детей, есть бассейн для началки, стадион, множество различных творческих и учебных мероприятий, культурных поограмм, продлена, летний лагерь!
Егор Казанов
обыкновенная школа, преподаватели быстро меняются, что вредит учебному процессу, сама школа большая и просторная
Алексей Андриянов
Вынуждены были перевести ребёнка из 6 класса в другую школу. Первой причиной было то, что очень большая текучка в преподавательском составе. Один учитель уходит, другого пока найдут, часть программы уже пропустили. Электронного дневника/журнала нет. Ни расписание проверить, ни оценки оперативно. В дневник оценки порой выставляют сразу за неделю скопом, и то, что были какие-то проблемы, узнаешь спустя время. И ещё, в классе несколько неблагополучных мальчиков, которые срывают уроки, портят мебель и кабинеты, матерят учителей, и с ними не могут ничего сделать, "поставить на место". Пришли в эту школу в 3 класс (переехали) и вынуждены были перевестись из 6
Елена Бек
Завтра выпускной. Не самый покладистый и послушный у меня сын, много чего было..Школу мы закончили во многом благодаря потрясающему педагогу, невероятному человеку, которая своей верой в талант, интеллект моего сына мотивировала его на учебу. Если ваши дети будут учиться в 175 школе (Екатеринбург), постарайтесь попасть к Лучаниновой Светлане Николаевне. Это Человек и Учитель с большой буквы!