Импульс
Торговая компания
4.4
4.4
David Sadovnikov
Всё идеально! Мне понравился сайт https://otsiv.ru, помог мне с выбором, покупкой и оплатой отзывов. Обещаю и даю гарантию что вы не пожалеете! Рекомендую!)
Сторож Плотник
Очень понравился магазин, есть свой сайт для подбора, у нас всё что связано с РТИ в городе по локации ближе к заводу РТИ почему-то.А здесь в двух шагах от дома и огромный ассортимент причём уплотнительные кольца я купил по цене в 2 раза ниже чем в официальном магазине РТИ на Титова 19.По этому всем своим знакомым, а они тоже живут на Сортировке буду рекомендовать эту компанию.
Ит
Импульс, торговая компания
26 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Всегда рады помочь.
etozheden
Цены смешные, всегда у них подбираем рти, большой выбор, менеджеры всегда помогут
Ит
Импульс, торговая компания
15 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв! Всегда рады помочь.
Виктор Семёнов
Отличная фирма по рти всегда все есть . Долгое время с ними работаю . Если чего то нет могут подобрать или изготовить. Цены адекватные. Хорошие продавцы всегда помогут и приятные в общении
Все на достойном уровне. Что есть в наличии - отгружают. Чего нет - немного подождать - обязательно скомплектуют. Кроме того, можно заказать кольца, манжеты и пр. изготавливают РТИ на заказ, по размерам
luna5560
Сюда обращаемся за кольцами, манжетами, сальниками. Чего не найдешь у других, тут есть. Цены приятно удивляют. Менеджеры очень грамотно все объясняют и могут подобрать товар по образцам, чего нет в других компаниях торгующих РТИ. И склад и офис расположены в одном месте, что тоже очень радует. Работают без обеда, можно подойти в любое время, очень удобно. Советую обращаться в эту компанию.
komsystem96
Менеджеры не удасуживаются представиться так что пишу про всех. Вся любезность и обходительность закончилась на стадии обена реквизитами и получением счетов. Было обещано отправить заказ в течении 4 дней заказ не получен по прошествии 14 дней. Ежежневные обещания "завтра", "мы вам позвоним", крики "зачем ты сюда звониш" и "я не знаю перезвоните позже" видимо являются брендовой фишкой "конторы". в общем удачи всем попавшим. Да и кстати товар еще не получен.