Средняя школа №63
Школа с углубленным изучением отдельных предметов
МАОУ Средняя общеобразовательная школа №63 с углубленным изучением отдельных предметов
В здании
КМ
Ксения Маничева
Школа неплохая, люблю ее, но сбавляю балл из-за Сереги!
Екатерина Карабаева
Отличная школа, считаю,что это благодаря директору. Анастасия Владимировна вы прекрасный руководитель! Педагогический состав хороший, образовательная программа сильная, детки много читали на протяжении всего года, ездили на различные мероприятия, в школу ходили с радостью❤️ Школа чистая и уютная.
20 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо Вам большое за теплые слова! Будем стараться и дальше развивать нашу любимую 63 ш…
LiL LIL
В этой школе хорошое образование и я в этой школе учусь
СА
Светлана Акматова
Учительница 9 класса по математике такпя молодая и хамка как она там работает ?Самое главное нервы себе лечит надо потом с детьми работать
Рихтер Иванович
Школа рядом с домом.
Глебик Хлеп
Лучшая школа в мире! Сделали ремонт, всё красиво. Хорошие учителя. Советую 👍
Евгений Каплун
это школа не люблю школу не хочу учится устала бееееее
Александр Шибин
Нормальная школа без изысков и излишеств. Обедал в школьной столовой - понравилось.
Taemilian 69
Лучшая школа,хорошие учителя
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, kamisato. Спасибо за высокую оценку 🤗
ДБ
Дарья Боровых
Моя любимая школа, спасибо большое всему педагогическому составу! Навсегда в сердечке❤️🔥
Екатерина Матвеева
Школа, как школа! Жаль что сейчас учителей не обязывают подтягивать ребят, которым нужно уделять чуть больше внимания по учёбе, как это было раньше.
Соня Ломовцева
Просто лучшая школа
musya.musya.83
Добрый вечер! Наталия Клевакина заставила детей стоять в +12 в тонких рубашках на сильном ветру на последнем звонке!! У детей экзамены скоро, а из-за этой ситуации мой сын заболел.
Kono Dio Da!
Учусь в этой школе уже 8 лет (1 год в другой) и скажу честно: школа то хорошая, но минусы в ней есть. 1. Преподаватели с "изюминкой", которая иногда ставит в тупик, ибо что это? К счастью, хороших и адекватных учителей гораздо больше. 2. Питание в столовой. О, это отдельная статья. Раньше было ужасно, сейчас лучше, но по мне иногда кухня хромает. 3. Туалеты. Господи, этот запах. Не знаю, чем занимаются мальчики в туалете на четвертом этаже, но запах оттуда идёт хоть стой, хоть падай. Спасибо уборщикам, что в конце дня всё прибирают, но всё же... 4. Гардеробщица. Эта дама крайне неприятная. Не знаю как другим, но мне её наглость и "стремление к порядку" уже давно костью в горле стоит. Однако все эти минусы перекрывают плюсы. 1. Качественное образование. Серьезно, учителя там реально учат. 2. Чистые симпатичные кабинеты, в которых приятно заниматься. 3. Просторная спортивная площадка. 4. Регулярные мероприятия. Видно, что администрации не плевать на учеников. 5. Хорошая библиотека. 6. Интересные научные материалы в кабинетах биологии, химии и физики. У меня всё. Sayonara.
GR
Golko Roman
Отличная школа, многое бесплатно. Куча кружков и секций имеется. Порадовало присутствие предметов с глубоким изучением. Учителя внимательные и терпеливы к любым вопросам ребёнка. Адаптация прошла быстро и программу догнали легко. Нет поборов постоянных, нет просьб превышающих разумность.
11 сентября 2019, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо Вам за высокую оценку работы нашей школы! Будем и дальше стараться соз…
Роман Куцин
Отличная школа! На первом этаже есть музыкальная школа, удобно ходить после школьных занятий.
Антон Бакуменко
Замечательная школа, есть обучение с уклонов математику, или же языки, немецкий, французкий, английский, профессиональные педагоги, дают всё что нужно ребенку. Во время когда я в этой школе учился, сюда приходили поступать даже с других районов, так как им эту школу рекомендовали
МФ
Маруся Форточкина
С одной стороны, обычная школа, с другой, лучшая из близлежащих. Два языка, хотя кому нужен этот французский. Интересные директора. Хорошая спорт площадка.
Ольга Зубкова
Училась в этой школе сама и вожу своих детей) отличное спортивное оснащение, грамотное руководство, любимые учителя)