Спецрегион
3.9
3.9
ОВ
Олег Ватагин
Очень большой ассортимент всякого инструмента.
Дадебай Гылыжов
Доволен
Михаил Тренин
С 2021 года работаю с ними. Сильно "выросли" в лучшую сторону, Ассортимент хороший, качество приемлемое.
1em .
Обманывают, при отгрузке выдали меньше чем по документам. Вину свою не признают, хамят.
Сергей Назаров
Огромный выбор товаров и приемлемые цены.
Anna Shusharina
Колхоз, а не магазин. Тоже самое можно сказать о продавщице. Никакой инициативы к продаже, покупатель просто ходит сам по себе, а она беседует по телефону и занимается своими делами.
Александр К.
Три раза приходил все время закрыта дверь. Время на момент последнего визита 16:00! Дверь должна быть открыта и помыта!
Олька Блузина
Ну как так-то???!!! Не первый год обращались за нанесением логотипов на сигнальные жилеты, и всегда все было прекрасно! В этот раз изначально все пошло не так!.. Принесла жилеты числа 17го марта, в магазине была женщина, которая сказала, что она не в курсе по данной теме, предложила написать на листочке, какую надпись требуется нанести, оставить номер телефона и жилеты, что мне перезвонят на следующий день. На следующий день мне никто не торопился звонить, пришлось звонить самой. В итоге разговор состоялся, обговорили все детали и стоимость, сказали, что жилеты привезут 30го, "мы с вами свяжемся или можете звонить сами". Цвет букв должен был быть ЧЕРНЫМ. Это я и в первый день написала на листочке и сказала по телефону. До 2 апреля никто не звонил, решила сходить забрать жилеты, предварительно набрала, чтоб уточнить, точно ли их привезли. Найти их не смогли и сказали звонить в понедельник, будет человек, который этим занимался. 5 апреля выяснила, что жилеты привезут 6го и мне позвонят. С утра действительно позвонили. Пришла, оплатила, забрала, в голову даже не пришло проверять (сколько уж лет было все хорошо). И каким было мое разочарование, когда я развернула их дома... Буквы БЕЛЫЕ! Да ещё и криво сделано! Просто слов нет...
Юлия Горбунова
Ассортимент хороший, но обслуживание((( продавец мужчина, на вопросы не отвечает, по ассортименту не рассказал никакой информации) на вопрос о цене, просто сказал цены на все примерно одинаковые) ценников не было лучше куплю через сайт
См
Спецрегион, магазин спецодежды и инструмента
2 сентября 2020, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за ваш отзыв! Будем вам признательны, если уделите время и напишите на нашу поч…
Елена***
Мало, очень мало места. Помещение бы побольше. Ассортимент магазина хороший, по ценам - как везде. Покупали расходники и претензий к качеству нет) Персонал весьма странный. Когда мы были, там всего один посетитель выбирал спецодежду, и оба продавца крутились вокруг него. Рассчитали нас только после того, как я возмутилась... 🙈
sashkaekb0
Покупал 2 бензопилы STIHL, немного мелочи по метизам, и одежду, стандартные перчатки робу для грязных работ. Остался доволен. Пилы работают просто на убой, и всё выдерживают без поломок, только обслуживай. Качество высокое, цены тоже понравились.
Lena #^.^#
Приходила в магазин за сапогами Эва(походные, рыбацкие сапоги до -50). Также покупала там резиновые перчатки для хоз.нужд. Магазин хороший, выбор есть, продавцы участливы и вежливы, что очень порадовало :) Спасибо за помощь в выборе! Цены достаточно демократичны, что тоже является плюсом этого магазинчика )) Из минусов, немного тесноватое помещение, для такого обилия товара. Но на качество это совершенно не влияет.
pravdayekaterinburga
Магазином полностью остался доволен. По размерам тесноват, но очень хороший выбор спецодежды. Качество очень хорошее. По инструментам практически нет выбора марки товара, 1-2. Но разновидность хорошая. Возможно это свой плюс. Продавцы так же очень доброжелательны, что не так часто встречаешь.
kostriv
Отличное качество спецодежды. При вполне приемлемых ценах и ассортимент довольно хороший, выбрать есть из чего, и размеры всегда волшебным образом находятся, и срок службы устраивает. Женщина, которая отвечает за этот отдел, очень вежливая, приятная. В интернет-магазинах часто просто в наличии нет нужного комбинезона или куртки. а тут всегда удачная покупка, как ни придешь. Да и вообще полезный магазин. Много всего нужного можно прикупить.
onishchenko.yuriy
Бываю очень часто в магазине папа карло на фрезеровщиков, очень маленький но довольно вместимый большой выбор товара. Но я не раз слышал как директор магазина (как я потом узнал что он директор) Просто орет МАТОМ!!! на продавцов не стесняясь клиентов Ужас!
Klukvik
Нравится мне здесь персонал - всегда вежливый, всегда подскажет, как женщины, так и мужчины. Потому что зайдешь - куча всего, а я девочка, я не разбираюсь, мне проще спросить ) спасибо за вашу вежливость!
СуществоПодколодноеРустикальное
Трепетно люблю этот магазинчик через дорогу. Сколько раз он уже выручал нас в моменты ремонта))) То саморезы кончатся в самый неподходящий момент, то сверло по кафелю сломается, то у меня муж вдруг решит что ему просто жизненно необходим полуметровый бур))) Все это тут есть. А еще симпатичные пластиковые очки для защиты глаз, которые просто спасли нас при отскребания всякой гадости от потолка при ремонте коридора.
artnev66
Классный магазин, имеется всё необходимое...от болта и гайки до культиватора и бензогенератора, неплохой выбор спецодежды и обуви.
Антон Шкаленков
хороший магазинчик, есть многое, инструменты, расходники (крепеж и пр.), спецодежда вплоть до охотников и походников. цены вроде божеские. не раз выручал. дождевики там недорогие.