Лицей №3
МАОУ Лицей №3
В здании
2.6
Алиса Алиса
школа хорошая. Из учителей мне нравится кл. руководитель Елена Альбертовна и по физре Ирина Аркадьевна. В классе есть сумасшедший мальчик уже было вроде 3 жалобы на него.Директору все равно. Очень хочу перевестись в другой класс но не разрешают.
ИП
Ирина Поддубная
В школе во 2 классе ведётся обучение по листикам, на которых написано не четко, разлиновка очень мелкая , вопросы очень часто не соответствуют программе. Учитель видимо совсем не заинтересована в том, чтобы дети были грамотными, умными. Системы в подаче материала учебного не наблюдается. "Дневник"у детей тоже в виде листочков. Педагог не контролирует как ведут дети дневник. Сегодня 16 января. В дневнике нет ни одного листочка за 2026 год. В школе уже должен идти процесс обучения, а расписания, домашнего задания НЕТ. Педагог Елена Альбертовна.
Нёна🤍🩵💙❄️ Морозова
Школа прекрасная всё классно стадион большой есть настолки в классе, и каждый год печатают фото класса учителя хорошие не обижают строгие, но учится легко, но друзья плохие
Violetta 😜😜😜
Ужасная школа ещё учусь Но хочу перевестись учителя постоянно обзывают, постоянно хочу что-нибудь купить в столовой ничего нету там обычно только две булочки и сок из обычной еды ничего нету директору на всё плевать в классе был сумасшедший мальчик он применял насилие над детьми где-то наверное три раза жаловались на директора на школу и ничего не помогает, сегодня мальчика старших классов не пустили в школу потому что у него просто не было сменной обуви организуйте уборщицу куда вы все деньги тратите которые с родителей требуете
аноним брем
обвиняют что курят каждого кто сидит в туалете, даже если вы пришли подождать подругу которая по своим делам пришла сходить. меня шманали без разрешения родителей, у меня ничего не было. вызвали родителей просто не из за чего! дома детям попадает от родителей из за ошибки преподавателей.. интерьер школы это просто ужас какой то, все старое и ломается уже, подоконники деревянные, в раздевалках вещи крадут.. если хотите отдать сюда своих детей, не отдавайте!! Лариса Геннадьевна называет детей девушками легкого поведения и кобылами! многие учителя обзывают детей без причины и матерятся на уроках, меня ничему тут не учат, половина детей нашей школы, ничего не знают! начальные классы училась в 7 лицее, это очень классная школа! в 7 лицее меня многому научили, учителя ищут подход к ученикам, у школы интерьер просто потрясный, не то что у 3 лицея.. выжила и стала хорошисткой в 3 лицее только из за знаний начального класса которым меня обучили в 7 лицее. 3 лицей это ужас!
ИБ
Иван Баранов
Школа — отстой. Вместо того чтобы включать отопление зимой, его включают летом — жара.
Ева
Я до сих пор пребываю в шоке от того, что Каплевская Л.И до сих пор работает в этой школе. После систематической травли меня (ученицы) ее нельзя подпускать к детям. Она прекрасно знала, что за меня никто не заступится и что доказательств не останется. Надеюсь ты довольна, та, что любить прилюдно унижать перед всеми? После чего, другие дети подключились к травле. Она оставила травму на всю жизнь! И не стыдно? У нее у самой 2 ребенка! Взрослый человек, мать детей, позволяет себе такое и остаётся на своем месте! Были все прелести травли, такие как: оскорбление, унижение и доведение до истерики перед всеми, призыв уйти из школы, оскорбление моих родителей, кексуализация моего тела (тело ребенка), призыв к РПП, 2-ка в четверти по приколу, не отпускала, когда мне было плохо (других отпускала), ничего не сделала, врывалась к нам домой без приглашения и начала все осматривать (надо ещё тогда было вызвать на тебя ментов,на сутки бы тебя посадили бы,кайф),когда меня били, хотя это было при ней и это только то, что я вспомнила. Единственное не было призыва к прерыванию жизни (а может и было, только я забыла) и физ.насилия (могла только грубо схватить). И все из вышеперечисленного было только ко мне. Другие взрослые видели и ничего не предприняли. Хуже всего, она была нашей классной. Вы такое хотите для своих детей? Есть ещё пару претензий к некоторым, но остальные уволились. И, родители, учитель физкультуры Корякова Н.Ю будет уважать и продвигать вашего ребенка только в том случае, если вы дадите ей на карман. Если, конечно, ее не поймали и она не одумалась. Тут учителя постоянно выделяли любимчиков, которым искусственно повышали оценки и даже по особому занимались, даже если те не поняли какую-то тему. Ещё и непонятные поборы,за которые, если вы не будете их сдавать, вашего ребенка начнут травить всем составом учителей. А вообще, отдайте ребенка в нормальную школу, а не в эту коррупционную, разваливающуюся ещё при мне, шарагу, где вашего ребенка ещё и унижать будут.
Natalya Kruglikova
Отдали ребёнка в первый класс и пожалели об этом. 1 сентября был непонятно чем, нет ни одной фото в классе, просто не пустили родителей. Все злые, и охранник, и уборщицы, и директор. Нет грамотно выстроенного расписания. Выходят с первой смены и старшие, и младшие. Все в одной куче. Но самое страшное, это мат в школе. Матерятся все дети, а взрослые сотрудники, не обращают на это никакого внимания. Ходят черт знает в чём!!! Это лицей, или дом терпимости??? Я в шоке!!! Будем переводить ребёнка в другую школу.
КМ
Куртымыш Махабытпыялсын
Вообще супер класс! По школе бегают маленькие волосатенькие друзья .А это значит живой белок!Он очень полезен для подростающего организма.В столовой вкусно кормят.Так же по школе расплюван прекрасный декор на потолках, по моему это маленькие чайные пакетики!Туалеты шик.Очень ароматно пахнут.Твердая 5!
ТК
Татьяна Красова
Все ниже и ниже и ниже ... Убитая во всех смыслах. А ведь когда-то на всю область славилась.
РП
Роза Пупкина
Закончили учебу в данном лицее и мы очень рады. Руководству на всё плевать, начиная с директора, секретаря и заканчивая учителями. Беспокоятся только о своем престиже, но по факту не с того начинают. Постоянно на что-то надо скидывать деньги (туал. бумагу, салфетки, мыло, даже на уборку в лицее). Организация учебного процесса тоже на низком уровне.
ES
Elizaveta Sinitcina
Самая ужасная школа!!! Не рекомендую отдавать туда детей! Директор очень занятая женщина и добиться встречи с ней крайне сложно а бывает и не возможно. Решать проблемы руководство отказывается категорически! Ушли наконец-то из этой «школы». дети очень рады новой школе, первые восхищения были потому что в новой школе не кричат учителя!
Светлана Савельева
Закончили три начальных класса в данном лицее. Замечательный классный руководитель Дедюхина Елена Альбертовна. Спасибо ей огромное за всё!
АФ
Артём Федоровских
Не забирают пиццу и Александр там один химик, а мне прогнали что охранник знает, ничего он не знает. Всего плохого🖕🏻
Дарья Ширяева
Пять поколений моей семьи училось в этой школе, по традиции отдала и своего ребёнка. Если бы я знала, что будет такой кошмар. Вымотали все нервы. У ребёнка в началке уже 4 постоянный учитель за 1.5 года, я уже не говорю, сколько было временных заместителей. Нужно постоянно держать "руку на пульсе", чтобы ребёнку выдавали материал по программе, чтобы не обделяли правами, которые ему даны законом. Грамотный персонал бежит бегом из этой школы. Условий не создано, одни отписки и отговорки, на любой вопрос. Школа в плачевном состоянии (аварийными являются не только стадион школы, но и спортивные залы; в туалетах сложно находится от неприятного запаха; питание оставляет желать лучшего), а что и делается, только за счёт денег родителей. Такое ощущение, что директор пересиживает на этом месте для дальнейшего карьерного роста, а пока разваливает "до кирпичиков" то, что создано другими. Я училась ещё при Ипполитовой Валентине Александровне, это директор с большой буквы "Д". Мне, как ребёнку было очень комфортно учится, мы любили школу, делалось многое для детей. Сейчас же, всё "для галочки", ни души, ни желания что-то придумывать, создавать для школы у персонала почти не осталось, держится всё на энтузиазме родителей и детей. Не рекомендую отдавать детей в "Лицей #3"
DS
Da Shi
ЮА
Юрист Аналитик
В 2020 году при смене директора в лицей пришел новый учитель физкультуры Носов М.Ю. Ранее он работал в 120 Гимназии, но его уволили. Носов причину увольнения не пожелал озвучить. Приходит в школу с перегаром. Самоутверждается над учениками, занимается буллингом (есть аудио записи). Отбирает у детей личные вещи (лыжные палки) и не отдает. Детям приходится самим искать по всей школе где находятся личные вещи. На стадионе отвратительное покрытие (в школе есть приказ, запрещающий проводить занятие на стадионе), но Носов заставляет отжиматься на покрытии стадиона, которое в мелких камнях. После чего у детей остаются синяки на ладонях. Школа в ужасном виде, в аварийном состоянии находится не только стадион школы, но и спортивные залы, туалеты воняют, питание отвратительное. Учитель – это пример для подражания, особенно для детей младших классов. Таким образом, «нелюбимчик» педагога становится жертвой травли со стороны и учителя, и одноклассников. И похоже этот метод обучения поддерживает руководство школы. Охрана позволяет повышать голос на детей. Учитель обращается к мальчику "девочка проснулась" - унижение по отношению к подростку. Я считаю, что не нужно быть супер умным и смелым, чтобы защитить своего ребенка. Один почитаемый мною психолог, бизнес-тренер (кстати сам в прошлом завуч школы) сказал золотые слова: “Когда школьная учительница сына говорит мне, что она одна, а учеников много, я отвечаю ей: “Это вас, учителей много, а ребенок у меня один”. (С)
Татьяна Пантелеева
Требование приходить на собрание в бахиллах и без них не пускать - вы совсем уже потеряли берега? Организуйте уборщицу после род.собрания. организуйте выдачу бахилл на входе, если вам нужно соблюдать чистоту.
San Junipero
Школа как школа, нормально. А родители " одаренных " детей не пробовали у ребенка спрашивать за что 2? Хотя как он вам обяснит, если ничего не знает. Дорогу хоть до дома находит и ладно.
Светлана Светова
К сожалению с новой директрисой школа сдает позиции, из-за тирании нового руководства уходят хорошие проверенные опытные преподаватели, очень жаль, видимо придется менять школу
Елена К
Очень хорошая начальная школа, Черных Любовь Николаевна- преподаватель от Бога!Ребенку нравится, в школу идем, как к себе домой!
Последний Шанс
Если в двух словах ,то школа отвратительная .Скатилась ,в 2000 была лучше .Ребенок постоянно жалуется на школу!
Андрей Балашов
Самый лучший преподаватель в начальном звене (и самый лучший психолог для деток, родителей и бабушек-дедушек) - Дедюхина Елена Альбертовна! Низкий ей поклон!!! В этом лицее учились дети, учатся внуки. Прежний директор - Ипполитова Валентина Александровна - сделала лицею имя, новый директор -Иванов Сергей Анатольевич - продолжает лучшие традиции лицея. Замечательный лицей! Замечательные учителя! Замечательное руководство! В этом лицее знают каждого ребёнка по имени, знают его успехи и проблемы. Людмила Витальевна! Вам, что называется, индивидуальное СПАСИБО!!!
Полина Головина
Закончила школу 2 года назад,школа в хорошем состоянии, учителя хорошие, постоянно проводятся олимпиады,конкурсы и т.д. Но вот в чем фишка,сразу как я выпустилась стали все ремонтировать,стены перекрашивать, даже поставили терминал и повесили зеркало во весь рост,жаль что я не застала эти изменения.
leni_ekb
Закончила экологический лицей № 3 в далеком 2001 году)) Воспоминания - самые прекрасные! У нас был замечательный класс и мудрые учителя. Сейчас школа еще больше изменилась и стала лучше - в классах современное оборудование и ремонт! Спасибо тебе, школа, за мои знания!)