Колледжи
4.1
ГАПОУ Уральский политехнический колледж-Межрегиональный центр компетенций
В здании
Вакансии
4.1
Cd
City dweller
С каждым годом выглядит только хуже и хуже
Gleb T
Гардероб — УЖАСНЫЙ, одно окошко не работает, во втором какая-то особо с низким IQ, которая не хочет принимать куртку, пока не выдаст всем, также работает максимально медленно, также общается максимально грубо, требую вернуть старую гардеробщицу, которая была максимально вежливой и быстрой, и при ней не было ни одной очереди, от такого хочется даже перевестись подальше от сюда
МЛ
Марк Лировских
Адский гадюшник, учился 10 лет назад в этом свинарнике. Географичка Коновалова З.Н уже умерла наверно, но методы ее это полный трэш А экономичка Дорошенко тоже не далеко ушла, строит из себя самую умную
КГ
Клавдия Гавриш
Отличный колледж
Учился в данном колледже два раза, и все два раза у историка обращался потолок. Хотя у учителя по обж тоже потолок почти упал, вера у учителя в заветную компенсацию не падает, туда идёт мой брат в этом году. Надеюсь он увидит то про что я написал в живую. Колледж в принципе прикольный, теперь в учусь в Урфу, учителя приветливые в УПК МЦК. Столовая тоже была бы норм, если бы не пельмени сухие и некоторые без мяса за 120 рублей. Всё остальное время ходил в пятёрочку. Короче норм
Елена Криницына
Очень большие запросы в приёмной комиссии. Информации нет, запись электронная и не ограничивают. Записались в 13.50, в 17.00 избушка на клюшку без предупреждений. А у людей и время потеряно и билеты пропали.
ЮШ
Юлия Шибаева
Я оцениваю по внешнему виду здания, мимо которого хожу каждый день . Это центр города, можно сделать ремонт такого красивого когда-то здания?
Impresario _
На самом деле это психиатрическая больница.
Алексей Станков
кайф место!!!!
Анжела Пельменева
Лучше любого мгу
СО
Светлана Оплетина
В колледже учится мой племянник. Ему нравится.
Виктория Пиво
5 звезд потому что Артём
Никита Кузьменко
Ремонт сделать и идеально
Дарья 74
Просто ужас! Я подавала документы в 2019 году и в приёмной комиссии всё было нормально, люди приветливые сидели. Но что твориться сейчас😳. Ездили с братом подавать документы, каждый раз новая информация. Ничего не могут сказать нормально. И ещё приезжаем в один день говорят вы проходите оставляйте оригиналы в другой день говорят тут без вариантов и общагу мы даём сначала бюджетникам, а потом платникам и неважно, что вы далеко живёте! (На сайте указан список приоритет на общагу и там такого нет!) . НО ситуация вообще мозг взорвала: в очереди с нами на забор документов стоял мальчик льготник и он не поступил.., ещё один пример: балл у мальчика 4, ему говорили что он точно поступит, а по итогу не поступил. Женщины хабал ки за стойкой, вообще не умеют общаться с людьми, а если вдруг они преподаватели, то хорошо, что мы ушли в другой колледж!
yu st
Работники приемной комиссии ужасны, одни хамки!! Им бы самим в колледже поучиться, может узнают, что такое вежливость и осведомленность😇
Darya Golov
Ужасный неприветливый колледж, и в приёмной комиссии работают невоспитанные девушки, которые не компетентны во всех вопросах, касаемых обучения!
Юлия
В этом году сын окончил этот колледж, получил диплом. Если честно, считаю, что это лучший колледж в нашем городе. Преподаватели (в первую очередь по спец.предметам) очень сильные, внимательные в процессе и заинтересованные в результате обучения. Куратор курса - просто как мама: следила за всеми и каждым, помогала, была всегда на связи с группой и каждым в отдельности. Что удивило - родительский чат (была уверена, что он "остался" в школе), в нем всегда была самая актуальная и важная информация об успеваемости, посещаемости и пр. Возможно, это было даже слишком, но тем не менее, многим родителям он точно был нужен. Из главных и несомненных плюсов - это возможность заниматься в Технопарке (современные лаборатории с таким же современным оборудованием, комплектующими и пр) не только в рамках учебных пар, но и дополнительно. Если есть мотивация действительно стать профессионалом, а не просто получить диплом, то в стенах технопарка это более чем реализуемо! Бдительный контроль преподавателя, участие в проф.мероприятиях и конкурсах, настоящая и полезная студенческая жизнь! И, да, выпускники в итоге очень и очень востребованы. Еще до окончания колледжа (а уж просе практики точно) многие обеспечены рабочими местами (и/или предложениями). Сейчас сын поступил в университет, скоро начнется учеба. И, если честно, боюсь, что после такого колледжа учеба в универе может показаться не столь интересной (надеюсь, не разочаруется).
СЛ
Степан Лузянин
Классный колледж, не знаю почему у Автодора оценка выше, но закончив ОМД в 2007 году нареканий на учебное заведение не было, всем кто закончил Политех респект и уважуха! Отличное место для будущей карьеры.
Екатерина Камина
политех лучший
Alex Sokol
Здесь легко прокатывают липовые больничные, можно часто брать и отдыхать. Преподы на это не обращают внимание , им так проще
No Name
С виду хороший
СБ
Светлана Бажайкина
Учусь на аддитивщика в этом колледже уже второй год и хочу поделиться своими наблюдениями: 1. В колледже хорошо развивается внеурочная деятельность и появляется всё больше новых мероприятий и кружков по интересам. 2. Преподаватели в подавляющем большинстве вежливы и идут на встречу студентам, если относиться к ним соответствующе. 3. Интересные специальности. Речь идёт в основном о аддитивных технологиях и мехатронике, специальности новые и очень занимательные. Мало где можно увидеть обучение специалистов среднего звена по данным направлениям. Да, учёба совсем не проста, но я думаю, оно того определённо стоит. В общем, настоятельно рекомендую рассмотреть УПК-МЦК при выборе учебного заведения)
Владимир Мизун
Учусь на втором курсе, занимаюсь в военно-патриотическом клубе и в волонтёрском движении. Здесь очень весело и интересно! Поступай в Политех – гарантирован успех!
Светлана Пачежерцева
Приехали подать заявление в колледж, на официальном сайте заявлено, что приемная комиссия работает до 16.30. По факту, в 16.00 начали всех отправлять со словами :"приходите в другой день, больше не принимаем". В очереди сидит 3 человека, обрабатывают документы 3 специалиста, на вопрос, почему вы выгоняет, если ещё 30 минут до завершения работы, был ответ:"мы посчитали, сколько человек сможем принять, вы уже не проходите", я говорю, ок, мы подождем, не успеем, значит уедем. На что мне сказали:"здесь не зал ожидания, сейчас вызовем охрану". По факту: 1 специалист в 16.20 ушла, 2 специалист освободился, 3 был занят, молодой человек, который проверяет документы, нас позвал, начал проверять наши документы, подошла ответственный секретарь, Чискидова Светлана Александровна, и сказала молодому человеку:" зачем ты это делаешь, мы же договорились?" Молодой человек отвечает:"свободен же один", она повторяет: "мы же договорились", и далее ко мне: мы не примем у вас документы". Вот так, если такой прием, каково же обучение? Мы туда, конечно, не пойдем)
Егор Нечай
во-первых безопастности в колледже никакой. В вторых студенты болеют коронавирусом.( а всем наплевать) чтобы группу закрыли на дистант нужно умереть. В группе есть несколько человек которые болеют короной, но группу не закрывают. в то время как параллельную закрыли сразу же как узнали что человек заболел. По субботам гардероб не работает, преподаватели не разрешают заносить куртки в кабинет, при этом кричат что все должны быть без курток, а деть их просто некуда. Заведующим отделения ничего не нужно вообще, никакую информацию и и сопровождение обучающихся не могут предоставить. Когда я хотел перевестись в этот колледж. На звонки отвечают редко, и грубо. По вопросам свободных мест для перевода ничего не могут ответить. Когда я уже лично приехал туда, и разговаривал конкретно с заведующим нужного мне отделения, она не смогла ответить на мои вопросы как это будет осуществляться, что нужно, и сколько это займёт времени. Вообщем я перевёлся в другое учебное заведение, сюда поступать не рекомендую.
Gkl **
Говорят здесь, оценки по цвету волос ставят?
Olga Letunovskaya
Педагогический состав, все сделал для того, чтобы из набранных 50 человек, оставить для себя «удобных» 10 студентов. При всем этом регулярно они получали от меня деньги за обучение. К сожалению пандемия внесла снесла коррективы, но за все пол года дистанционного обучения, ни разу педагоги не вышли в ЗУМ, даже не было попыток, наладить связь со студентами. Единственное что они делали, это кидали задания в почту и давали сроки на выполнения. Следствием этого, интерес у подростков к учебе в целом пропал окончательно. А выйдя на очное обучение у большинства образовались огромные долги и пробелы в знаниях. На что педагоги сказали: « Ваш ребёнок, не готов учится на эту профессию, по этому мы предлагаем ему взять академический отпуск или перевестись на другую специальность!». Резюмирую: я не обобщаю весь пед.состав, но организация учебного процесса отвратительная. За 2 года обучения, ни кто не пригласил и не заинтересовал студента во вне учебные мероприятия! Я не советую заключать договор с этим колледжем!
Сергей Черный
Персонал и все остальное на высшем уровне 😇
tor0pova.eu
Колледж хороший,преподавательский состав великопный. Объясняют доступным языком. Особенно нравится преподаватель математики Воронкова.Но на пропускной системе ,охранница! Неприятная ужасно женщина.крашенная блондинка с короткими волосами. На полне адекватные вопросы хамит. Либо она не знает информации так отвечает,либо просто озлоблена не весь мир.
ikarus73
Отличный колледж! В приемной комиссии работают хорошие ребята. Помогли определиться с выбором профессии. Все подробно расскажут, объяснят, если нужно проконсультируют по телефону. Все вежливые и отзывчивые. После первых дней учебы сразу видно - здесь замечательный педагогический состав! В общем только и остается здесь учиться, учиться и еще раз учиться!!! :)))
Степан Якоби
Достаточно слабо, точную информацию очень трудно найтм
2 сентября 2019, официальный ответ
Степан, спасибо за отзыв, не очень понятно, с какой проблемой поиска информации Вы столкнулись?
Владислав Карпов
Подавал документы , все понравилось.
Илья Ступак
Заповеди политеха 1. Общежитие - не ваш удел. 2 Поступать на новые специальности бессмысленно - у робототехников на втором курсе кончились нормальные предметы и всё забивают филлером по типу философии. 3. Для некоторых тех.специальностей есть технопарк. Он далеко и туда ходит один маршрут. Не комильфо. 4. Справедливости в оценках можно не добиться. Даже если все знают, что всё не так.
5 августа 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Спасибо за отзыв. Позвольте его прокомментировать: 1. Общежитие действительно ещ…
Саша Бессонов
Развели на общежитие, перенесли кучу раз, а сейчас вообще непонятно когда дадут :c
5 августа 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Саша. Вопросами общежития занимается Коротаева Елена Геннадьевна. Напишите ей свой воп…
J
Jevel
Колледж мб и не плох, но вот общежитие... Его нет, хотя мне при р=поступлении было сказанно: "Ориентировочно в декабре 18 года будет доступно", потом перенесли на весну 19 года, а сейчас на неопределенный срок.
5 августа 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Срок ввода общежития в эксплуатацию определен: весна 2020 года. Требуется еще полгода…
Иванов Иванов
В мае 1981 года в политехникуме работала комиссия из министерства по заявлениям учащихся женского пола и их родителей. Суть этих заявлений в том, что некий преподаватель предлагал за зачет, либо сдачу экзамена, расплатиться "натурой", т.е. интим услугами. Фамилия этого препода - ДУМОВ. С удивлением обнаружил на сайте, что эта ... сейчас числится старейшим преподавателем техникума. Стало быть тогда его трофимов(директор) отмазал, а тож пятно на репутации. ПОЗОР!!! гнать этого думова в шею!!!
Алёна
Была вчера в приемной комиссии. Охранники направили в нужном направлении. Чудесные выложены по полу следы, чтобы абитуриент не заблудился. Встретили очень дружелюбно. Все рассказали, показали, вручили буклетики, брошюрки с полной информацией о специальностях. Очень удобно пользоваться. Информация подана в полном объеме. Даже специалиста пригласили, чтобы поподробнее рассказал о специальности. Очень понравилось! Молодцы! Спасибо за отличную организацию приемной комиссии!