Расходные материалы-Урал
ООО Расходные материалы-Урал
Вакансии
3.4
Polina Isupova
Итак, расскажу потрясающий опыт работы с данной компанией. Заказывали с мая этого года, общей сложностью за 2 месяца было проведено оплат на 24 000 +- рублей. Всё было стабильно, без излишеств: заказали - оплатили-получили. Ещё один наш поставщик закончил свою работу - поэтому остальную часть расходных материалов, которые мы заказывали у него я решила попробовать заказывать уже в одном месте, пусть и чуть дороже (как раз в расходных материалах) и моей ошибкой было заказать палочки для размешивания, которые стоили чуть меньше 300 рублей за 1000 штук. Когда я их вскрыла - у меня начался ужас! Палочки все сыпались, куча ошметков и сплошные занозы (в кофе для гостей?! Увольте), у меня возник резонный вопрос почему они такого плохого качества. На что я решила написать сразу же с фото и видео менеджеру, который обрабатывал мои заказы... На что мне сказали: ни извините, ни мы разберемся, ни что-то подобное. А, цитирую: у вас шлифованная палочка от прошлого поставщика, вы купили нешлифованную. поэтому разное качество. На что я опять таки резонно сказала: а как я должна была догадаться, что она не шлифованная? Ни в названии, ни в описании на сайте такой информации не было. На что опять таки мне ответили: к этим палочкам в описании никакой такой информации нет, а к другим в описании, что они ШЛИФОВАННЫЕ - есть. И я бы даже приняла ту информацию, что я просмотрела где-то описание, но я зашла на сайт, не поленилась и сделала скрины - где к нужному мне товару никакой подобной информации о наличии либо её отсутствии шлифовки - нет. Далее было много букв в которых меня опять обвиняли в позиции "ты сам дурак", а при моей просьбе со мной связаться непосредственному руководителю - меня отправили на номер, который недоступен. Дело ни в 300 рублях, дело в отношении поставщика/покупателя и реакции на обратную связь. Мы всё поняли, наши отношения закончены, делюсь своим опытом, чтобы дальнейшие покупатели могли сделать правильный выбор.
Слава Хисамов
Хорошая компания. Рекомендую
МТ
М Т
Спасибо! Покупаем через сайт, нравится ассортимент и оперативность доставки.
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв , стараемся для вас!
Агата Агата
Научите, пожалуйста, своего менеджера Александру общаться с клиентами, а не орать на них в трубку. Абсолютно не компетентный менеджер, не умеет разговаривать
ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ
Спасибо! Все отлично и вовремя.
Николай Жданов
Отличная компания, товар всегда в наличии, привозят быстро
1 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам 😉 Были рады вас видеть 💛
Ольга Титова
Регулярно заказываем в Расходных материалах одноразовую посуду, радует их ценовая политика, а также скидки для постоянных клиентов. Есть небольшие замечания по работе отдела продаж - менеджеры не всегда оперативно реагируют на заявки, но в целом сотрудничеством мы довольны.
tc4ernova.e
Доброго дня! Хочу оставить свой отзыв о сотрудниках этой фирмы! Сама контора не плохая, закупаемся уже много времени у них, но сотрудники конечно оставляют желать лучшего... Особенно девочка (или девочки), которая сидит на общем телефоне, я так и не расслышала как ее зовут, то ли Ирина, то ли Кристина, ну не суть... её во-первых вообще не понять что говорит, как будто каша во рту, вечно какая то не довольная, грубит. Звоню туда, когда не могу дозвониться до своего менеджера Анны и постоянно после общения с ней такой негатив остаётся. Огромная просьба к руководителю фирмы, проведите беседу с вашими девушками, которые отвечают на телефон!!! Надеюсь в следующий раз, когда я позвоню, такого общения не будет!
Максим Ушаков
Доброго всем дня! Ужасная компания, особенно менеджер Анна Медведева, до которой НИКОГДА не возможно дозвониться, когда звоню в офис, чтоб меня соединили с ее руководителем Валерием, он отказывается со мной разговаривать, постоянно отвечают что его либо нет, либо занят у него телефон. Есть там еще некий Константин Сергеевич, этот вообще постоянно шкерится! Товар очень часто привозят не то, что заказывал! Не советую работать с этой конторой, либо не нарывайтесь на "медведя" ))), просите другого менеджера!
aden_one
Хорошая компания. По потребностям заказываем товары для своего бизнеса, проблем не возникает. Цены всегда отличные!
24 октября 2017, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. С уважением, Компания «Расходные материалы»
Alena-Lis
Более 10-ти лет сотрудничаем с РМ - очень довольны! Мы маленькая компания, а РМ крупнейший поставщик, но для нас есть и гибкая система скидок, фасуют продукцию как нам надо. Нет ни каких проблем с обменом товара и возвратами. Очень любим своего менеджера Андрея, между собой называя его Андрюшечка-душечка)) Хорошие ребята работают на складе, не швыряют, не портят товар!
24 октября 2017, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. С уважением, Компания «Расходные материалы»
nikolai1990efremov
Хочу высказать свое мнение об ужасной работе команды, если так ее можно назвать, в компании "Расходные материалы", которая находится по адресу г.Екатеринбург ул.Вилонова 45. Хотел заключить договор о поставке одноразовой посуды в мое кафе. Когда позвонил в компанию, взяла телефон оператор, которая, во-первых, не представилась, во-вторых, разговаривала со мной по-хамски ! я попросил ее соединить меня с отделом продаж. На что услышал-мы вам перезвоним и положила трубку. Я набрал где то через час снова, меня наконец то соединили с отделом продаж. Взял телефон некий Алексей, который опять же разговаривал со мной достаточно невежливо и сказал еще-МНЕ СЕЙЧАС НЕКОГДА! Уважаемые дамы и господа, те кто планирует у них что-либо заказывать, подумайте несколько раз, лично у меня иссякло какое либо желание сотрудничать с данной фирмой. Всем спасибо за внимание. Делайте выводы..
2 октября 2014, официальный ответ
Уважаемый Николай! Обращаем Ваше внимание на несколько пунктов: 1. В отделе продаж Компании "Расходн…