Средняя школа №105
Лучшая школа!🏫
маша <3
самая лучшая учительница Диана Александровна!🩷
Дашуля О
Ребята школьники из этой школы это волшебные камни) их нельзя воровать! вы можете на них посмотреть и чуть-чуть потрогать! ну и чтоб не сломались! они освобождают вас от гнева добавляют хорошие эмоции а также дают вам супер силу ума и освобождаться от домашнего задания если прям верите в это) также учителя становятся добрее!!!
Ваня Крупин
Школа старая, ей нужен ремонт. Капитальный ремонт. Самая лучшая учительница начальных классов и вообще в школе это Диана Александровна. Вела у меня 3 класса, остались только хорошие воспоминания ♥️
СА
Светлана Антипина
Пишут о педагогах. Ребенок ходит в 1ый класс к Антонине Павловне( Учитель никакой! Только пишет круглосуточно в вотсап родителям, что дети ее не слушают, звонок не слышат) Ау? Антонина Павловна, это первый класс, детки только из дет сада! Это значит вы не можете заинтересовать детей, чтоб они вас слушали и слышали! Задумайтесь о смене профессии! Родители задумайтесь!
Марина Z
Как администрация принимает готовность этой школы к 1 сентября на протяжении стольких лет?? Лестницы ободраны, запах канализации по всей школе, гардероб грязный, двери в классах ещё со времён постройки школы. Я такого ещё нигде не видела..
Марина Никитина
Да, школе просто необходим ремонт, НО в этой школе отличные педагоги, пусть не все, но большинство!
Ю
Юля
А мы с сыном очень любим нашу школу! Главное в школе - это дети и преподаватели. Дети здесь замечательные! А учителя просто лучшие!! Ну а отсутствие ремонта учиться не мешает
Victor Balan
Школа давным-давно рыдает, требует ремонта. В классах и в коридора х грязно. В туалетах воняет мочой, и канализацией. В столовой кормят плохо. Зато повара тащат домой сумками целыми. Воруют обворовали. Уже не 1 год. На протяжении многих лет. Там только 1 Сан- Саныч чего стоил, уволили его так ему и надо. Сволочи. Поставлю 1 звезду и то этого не заслуживает.
Катерина Баркарь
Несмотря на то, что школа по преподавательскому составу одна из лучших, это самая кошмарная школа по условиям. На первом этаже сильно пахнет мочей, это при том, что на ремонт туалетов не первый год собирают деньги. В раздевалках просто бешенный беспорядок, вешалок не хватает, дети без конца теряют вещи, только мы уже уходили три раза без своих вещей и так их и не нашли. Классы старые, видели ещё наших родителей, по школе просто рыдает ремонт!!! В посёлках условия и то лучше.