Средняя школа №143
Школы
МАОУ Средняя общеобразовательная школа №143
В здании
Злая Чупакабра
Я учусь в этой школе, мне нравится! Учителя добрые, еда вкусная(особенно пицца). Сама школа красивая
Я учусь в этой школе кормят 50 на 50 учителя хорошие
ВЩ
Варвара Щерба
Я учусь в этой школе и там прекрасные учителя
Анастасия М
Во главе этого учебного заведения стоит директор, который демонстрирует искреннее отношение к каждому ребенку, создает атмосферу тепла и поддержки.☺️ Сколько раз была свидетелем взаимной радости при встрече Марины Кадировны с учениками. Особого внимания заслуживает организация питания: школьные обеды отличаются высоким качеством и вкусом, что отмечает ученик начальной школы, а ведь подрастающему поколению сейчас не так просто угодить. Хочется отметить музыкальные занятия. Педагог не ограничивается поверхностными развлечениями вроде попсовых песен (как было в другой школе), а вводит ребят в мир настоящей музыкальной культуры разных стран. После уроков ребёнок делится дома открытиями, что свидетельствует о глубоком интересе и вовлеченности. Есть ощущение, что школа проживает своё лучшее время под крылом мудрого и заинтересованного руководителя. Успехов!
Валерия Кочетова
Среднестатистическая школа. Ничего особенного. Есть кофемат и автомат с перекусом для ребят прямо у входа, есть различные кружки прямо на базе школы
КШ
Константин Шубцев
Замечательная школа 🏫
Михаил Алло приём 🙄🙄🙄
Здесь есть Андрей Томилов учился в 3г не знаю перевели его или нет но он обижал всех мы с сестрой ему ща это каждый день давали и все были рады и он слишком много поносит туалеты ломаются и есть шахзод он тоже совсем и щитает он себя авторитетом и богом математики а так школа как школа было весело давать Андрею его фото снизу
Марина Мыльникова
В этой школе Вас ждет УСПЕХ! Приходите к нам работать, приводите детей! Много проектов, интересные мероприятия во внеурочное время. На следующий учебный год формируются два 8 класса по направлениям: инженерный класс и медицинский класс!
Наталья Виноградова
Очень нравится карте КИОКУШИН в данной школе. Тренер Зинченко Роман Дмитриевич замечательный специалист и мастер своего дела. Индивидуальный подход и компетентность! Однако, вопрос к школе. Почему не выделяют спортивный зал? Дети вынуждены ютиться в маленьком тесном классе. Направление спорта Карате - воспитывает чемпионов и мастеров спорта России. У многих есть великолепные результаты. Соревнования проходят регулярно. Другие виды спорта, которые заняли зал - могут похвастаться этим? Пожелание к школе - выделить большой зал.
ВВ
Виктор Варзегов
4'с большой натяжкой
нк
никита квитко
Отличная школа отличный директор спасибо Марина Кадировна
Ульяна Мочуга
Замечательная школа, хорошие учителя, директор Любовь Валентиновна большая молодец, все делает для школы вкладывая душу ❤️🔥
Андрей Андрей
в целом норм школа. старая, но нашей админитсрации не до ремонтов школ.
Вероника Андреева
В школе 143 уже не один год проходят занятия по карате киокушин Мы ходим не первый год, все нравится. Тренер Додров Антон Николаевич выкладывается по полной. Занятия проходят по времени больше положенного часа, что очень радует. Очень довольны. Дети хвалят. Стараются. У детей есть желания стремиться к победам и новым достижениям. Единственный минус, почему оценкп 4. Администрация школы выделяет маленький скудный кабинет для проведения занятий. Очень тесно. Деткам не хватает места. Раньше предоставляли спортивнй зал, теперь по каким то причинам нет.
Светлана Кучеренко
Хорошая школа с благоприятной атмосферой, Лобанова Любовь Петровна великолепный учитель начальных классов.Учитель от Бога! Душевная, мудрая, интеллигентная, любящая, очень хорошо даёт базу начального обучения!!!
Anton JEW
Отличная школа, преподаватель Зубанова Евгения Иосифовна до сих пор на уроки в класс въезжает на своём авто,и средним пальцем как указкой пользуется, а муж любитель красивых слов и просто душевный человек.
Ирина Кокшарова
Очень уютная школа, очень открытая и приветливая директор Марина Кадировна и ее зам по АХЧ- Оксана Владимировна. Стараются и пекутся об уюте и комфорте
k
klooper
Учился тут в 2000х годах. Самая лучшая школа, самые лучшие учителя и самая лучшая столовка))) Очень хотел бы повидаться со своим первым учителем Верой Дмитриевной, но не знаю работает она ещё или нет
SL
Sofia Levinsklx
Вчера 15.02.2021 у нас в столовой бегала крыса,после мы нашли в супе волосы,не наши! А именно поварихи! Хлеб всегда каменный! Никому не советую! Стулья всегда сломаны!
Lina Demidova
Безответственный директор, лицемерная дама. Улыбается в глаза, а сама только о деньгах говорит. Многим из преподавательского состава уже пора на пенсию. Впечатление скверное, не рекомендую идти сюда учиться. Ничему не научат
Алёна Акинина
Ужасно.... никогда и никому не посоветую
Татьяна Гумерова
Позвонили, пригласили на собеседование на вакантное место. Сами предложили время. Пришла за 15 минут. Просидела 20 минут. Секретарь сообщила, что директор занята и освободиться не может. Ушла. Не понимаю подобного отношения взрослого человека ко времени других людей.
Flamingo Pink
Любимая родная школа! Процветания вам и хороших учеников!!!
river30081988
Школа просто замечательная, продолжу отзыв, который ниже, тоже учился давно, но хочется оставить отзыв о школе, которая подарила мне багаж знаний, без которого я не смог бы себя реализовать в этой жизни. Отдельно хочу поблагодарить учителя русского языка - Маргариту Николаевну, Суслову Людмилу Александровну - биология. Спасибо моему первому учителю и всему педагогическому составу.
kolya keydzh
Случайно наткнулся на отзыв ниже. Я, правда, давно закончил, но очень благодарен школе и преподавателям. Хотелось бы выразить благодарность Елене Владимировне (рус. яз), Маргарите Иосифовне (матем), не знаю, работают ли они еще в этой школе, но если работают- родители, можете быть спокойны!!!