Интерстади
Международный центр
РЕ
Роман Ефременко
Наш опыт с Интерстади прошел на 5+. Мы и ребенок были окружены максимальным вниманием и профессионализмом. ВСЕ вопросы оказались решаемы под кураторством Вероники Крапивиной, за что ей и всей команде Интерстади большое спасибо!
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман. Благодарим за ваш отзыв и желаем дальнейших успехов! Команда ИнтерСТАДИ
Огромное спасибо Интерстади, особенно Крапивиной Веронике! Помогли отправить ребенка на учебу в Канаду. Все было четко и понятно. Сами никогда бы такое не смогли сделать. Поступил в хороший колледж почти в самом центре Торонто. Хорошее общежитие с отдельной комнатой в шаговой доступности от колледжа. С удовольствием ходит на занятия.
25 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за то, что поделились впечатлениями о нашей совместной работе! Желаем успехов вашему…
Алексей Долгоруков
Здравствуйте, от лица родителя, чей ребенок съездил в этом году по программе Inter Study в Лондон, хочу выразить огромную благодарность. Был приятно удивлен, что центр взял на себя ответственность за подготовку документов к поездке. Получением визы и организацией перелета занималась наш куратор Ирина, за что ей отдельно хочется сказать большое спасибо. Inter Study сделал комфортным не только подготовку к поездке, но и само нахождение в Великобритании. Мой ребенок остался доволен от проживания, у каждого ребенка была отдельная комната с санузлом, экскурсиями на Бин Бен, … и уроками. В первые дни детей распределили на группы по степени знания языка, что в дальнейшем помогло каждому ребенку обучаться на своем уровне. Приятные знакомства с ребятами из других стран только улучшили коммуникационные навыки. В общем, хочется сказать огромное спасибо Inter Study за такую прекрасную возможность не только обучиться заграницей, но и познать культуру другой страны)))
8 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за то, что поделились впечатлениями о поездке и ее организации. До новых встреч! Команда…
АЗ
Ася Зуб
Безумно благодарны за поездку в Сеул! Дочь впервые полетела одна в составе группы и привезла с собой не только знания, но и огромный опыт, кучу эмоций и впечатлений!! Особая благодарность девочкам, которые вели нас с самого начала , помогли все оформить, заполнить,все рассказали и объяснили!! Благодарим нашего руководителя группы Наталью Александровну, которая посвятила себя нашим детям в поездке! Сопровождала , помогала, переживала и доставила всех в целости обратно!! Будем всегда с вами, INTERSTUDY!!!!
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ася! Спасибо за высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова! Команда ИнтерСТАДИ
НР
Нина Родионова
Интерстади наша любимая языковая школа. Ребенок начиная с начальной школы там изучает английский язык. Неоднократно ездил в языковой лагерь Хилтон, остались прекрасные впечатления. В 2025 году поехал с Интерстади в Лондон. Все очень понравилось! Самое главное - прекрасные наставники, внимательные и заботливые, предупреждающие любые конфликтные ситуации, помогающие детям. Все организовано на ввсоком уровне ответственности, начиная от преобретения билетов и получения визы, заказчивая обучением и перелетами. Детей расселили в комфортабельные одноместные номера, питание было отличное, богатая экскурсионная программа по самым значимым местам Лондона и ближайшей местности. Ребенку очень понравилось. На Следующий году уже просится опять поехать - в Швейцарию или Канаду хочет. Спасибо большое Интерстади! Всем девушкам-менеджерам! И, безусловно, руководству!
8 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за развернутый отзыв и до встречи в следующих поездках! Команда ИнтерСТАДИ
Наташа Давыдова
Изучала варианты обучения за рубежом и наткнулась на эту компанию. Очень много разных вариантов, в которых они готовы помочь. Прекрасный персонал, все объяснили и на все вопросы ответили
23 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Команда ИнтерСТАДИ
jukowa.l
В июне 2024 г впервые отправили нашу девочку в лагерь , с волнением и трепетом. Она нам не звонила вообще. Мы несколько раз, коротко , и мы понимали , что все без проблем, все хорошо ! Отличный лагерь , великолепная команда персонала ,молодой дружный коллектив , и очень дружественная, веселая активная обстановка , для детей созданы дивные условия коммуникаций , обучения , их взросления , самостоятельности , и возможно, понимания себя самих - это потрясающе ! Плюс погружение в Английский язык , Слова благодарности коллективу ‘’Интерстади’’ , Удачи вам в работе, стабильности , и помогайте нам растить наших деток, формировать то , что не всегда получается в домашних семейных условиях .
14 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваши теплые слова. Будем рады видеть вас в новых сменах!
Zakhara Parygin
Я начал 2025 год с поездки в лагерь в Малайзии. Я хорошо провел время вместе с группой! Мне понравился контраст этих двух недель. Снег Урала, сухой пустынный воздух ОАЭ, где у нас была стыковка и теплый влажный воздух Куала Лумпура и Мелаки. Кстати, организация поездки компанией Интерстади была на высоте. Отдельное спасибо за продуманный до мелочей день в Дубае: экскурсия, обед, фонтаны, шоппинг и посещение музея Айа Юниверс. Про уроки английского могу сказать спасибо нашей учительнице Эмме. Она всегда креативно подходила к урокам, поэтому они были полезные и увлекательные. Экскурсии в лагере были интересными и разнообразными: мангровые леса, Monkey hill, Dream forest, река светлячков и другие. Я много чего узнал и увидел. Мне понравилась эта страна. Лидеры групп всегда были очень добры к нам и всегда помогали. Создавалось впечатление, что лагерь создан для детей. Чего стоит заключительный гала-ужин на берегу моря: ресторан под открытым небом, торжественное вручение сертификата об обучении, файер шоу, дискотека и незабываемый фейерверк в ночном небе острова Лангкави. Я не пожалел, что поехал сюда на каникулы.Я буду скучать этому месту и часто вспоминать его.
30 января 2025, официальный ответ
Захар, благодарим за такой развернутый отзыв! Очень рады, что поездка оставила приятные впечатления…
Irina Garifullina
Хочется сказать большое спасибо Интерстади за увлекательную и насыщенную поездку в Лондон моей дочери! Понравилось все - организация и оперативная связь по любым вопросам, а главное - с детьми в поездке был замечательный педагог Юлия, огромная ей благодарность за наших деток!
22 января 2025, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за ваш отзыв и доверие! Обязательно передадим Юлии ваши слова благодарности…
Anna Istomina
Хочется выразить слова благодарности , такому замечательному центру как «Интерстади», зимние каникулы нашего сына прошли на ура в Южной Корее ! Спасибо вам, за отличную подготовку , что были на протяжении этого времени на связи в любой момент . Для нашего сына это колоссальный опыт , и больше всего радует , что он готов снова и еще ! Он звонил за всю поездку один раз , практически не писал , и я с полной уверенностью думаю , что ему было комфортно ! И этот комфорт создавали замечательные руководители Анастасия и Ирина . Как показала практика , общение на Английском языке ему очень понравилось, сейчас мы выбираем для него летний отдых и он пройдёт однозначно с «Интерстади» Еще раз , огромное человеческое спасибо за все, очень рады знакомству с вами! Вашему центру дальнейшего процветания и успехов !
20 января 2025, официальный ответ
Анна, большое спасибо за ваш отзыв и доверие. До новых встреч! Команда ИнтерСТАДИ
krapivina.sv
В этом году дочь была на зимней смене в языковом лагере Хилтон. Очень осталась довольна и хочет ещё, несмотря на то, что уставала. Это так здорово, что уставала от активностей, а не сидела в телефоне дома. Дети постоянно чем-то заняты и активно тренируются английский язык в том числе и с носителями языка. Очень классная идея и ребёнок на каникулах занят. Ещё хочется отметить, что питание 6 раз и очень вкусно готовят. Благодарю Интерстади за прекрасные каникулы для детей.
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделись подробными впечатлениями от пребывания в лагере. Ждем вас снова! Команда Интер…
ОО
Оксана Ощепкова
Летом 2024 года моя дочь Полина впервые летала на курсы в Великобританию. Хочу выразить огромную благодарность команде Интерстади, за организацию поездки, интересной и познавательной программы. У ребёнка осталась масса ярких впечатлений и незабываемых моментов. Руководителям Анастасии и Ирине, особую благодарность за не оценимую помощь, доброту, внимание. Дочь к концу поездки приболела и руководители держали всю ситуацию под контролем все 24 часа в сутки. С такими надёжными и внимательными людьми можно отправлять детей и не переживать! На следующий год планируем отправить дочь снова и конечно с Интерстади! Спасибо всем большое!!!
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно!
Алексей Смирнов
Моя дочь, Елизавета Смирнова, побывала этим летом в учебной поездке с детской группой в Лондоне. Нисколько не жалею, что обратился именно в Интерстади за организацией этого мероприятия. Все прошло четко и организованно. Профессионально. Более того, в дальнейшем, при возможности, даже не буду искать альтернативу. Поедем снова с этой компанией. Отмечу так же прозрачность ценообразования. Что подкупает. Особое спасибо нашему руководителю- Ирине Распутиной.,очень приятный человечек. С этапа организации поездки, до возвращения, она за ручку провела нас по этой ,довольно сложной организационно , приключенческой истории. И вместе с помощником- Вероникой они стали настоящими друзьями для детей. Не забудем и Светлану, которая на самом старте общения толково и грамотно разъяснила все условия мероприятия, и до самого отъезда заботливо курировала процесс. Отличная команда! Спасибо огромное! Ребенок счастлив.
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Отдельное спасибо за оценку нашей кома…
GS
Galina Stroshkova
С «Интерстади» я и моя семья знакомы уже очень давно, около 15 лет. Первое знакомство состоялось с Крапивиной Вероникой Александровной- Директором по международным связям. Она неоднократно организовывала поездки на учебы нашей дочери. Всегда было очень четко расписано, рассказано, со всеми мельчайшими подробностями. Все поездки всегда проходили без каких либо проблем ! Также я обращалась за помощью в получении визы США. И также было все прекрасно организовано ! Сейчас моя дочь живет в США и имеет гражданство. И когда возникли сложности с получением моей визы в США, я конечно же обратилась в «Интерстади». На всех стадиях оформления меня сопровождала Гарипова Ямиля Ильшатовна. Всегда очень доброжелательна, внимательна, все делала в установленные сроки, всегда на связи. Провела подробную инструкцию перед собеседованием , интересовалось как все прошло. Визу в результате я получила ! Благодарю сотрудников этого замечательного центра! Бесконечно доверяю и желаю удачи, успехов и процветания!!!
20 декабря 2024, официальный ответ
Galina, здравствуйте! Благодарим за теплые слова!!!
Ellina Tokareva
Спасибо «Interstudy» за прекрасно организованную летнюю образовательную поездку моей дочери в Англию. Обратились сразу в несколько компаний по вопросу обучения, « Interstudy» откликнулись моментально . Расположили быстрота, чёткость, лёгкость сотрудничества. Выбрали «Stafford House» Лондон. Отличная школа в центре Лондона с более чем 60-летним опытом преподавания. Обучение прошло очень результативно! Огромная благодарность менеджеру Анастасии Махотиной . Все организационные вопросы, а так же полное сопровождение и курирование решались очень оперативно. « Interstudy» в рекомендациях на первом месте !
12 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за доверие и положительный отзыв. Обязательно передадим ваши тёплые слова Анастасии!
Pavel
Отправил сына впервые в лагерь Хилтон в этом году, понравилась слаженная работа организаторов, педагогов и саппортеров. Ребенок вернулся воодушевленным, с огромным желанием снова вернуться в лагерь и продолжать изучать английский язык. Огромное спасибо Интерстади, до новых встреч!
12 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим положительным опытом) Мы рады, что вашему сыну так понравился лагерь Х…
Мария
Добрый день! В этом году первый раз Матвея (9 лет) отправили в загородный лагерь Hilton. Матвей выиграл в конкурсе сертификат, поэтому долго мы не думали :) Конечно, переживали перед поездкой, много вопросов было. На них очень доброжелательно и подробно ответила Ирина из Hilton. Матвею в лагере безумно понравилось!!! Скучать вообще было некогда, столько всего интересного, весёлого и классного! Каждый вечер делился впечатлениями! И что важно для нас, действительно много английского: занятия, игры, в течение дня тоже английский, всё вечерние программы от начала до конца на английском, дале дискотека на английском! В любое время можно позвонить директору лагеря и задать вопросы. Очень внимательные учителя и тьюторы! Спасибо Hilton за увлекательные летние каникулы!
12 октября 2023, официальный ответ
Мы очень рады, что Матвей получил столько замечательных впечатлений от смены) Спасибо вам за отзыв…
Marina Ovchinnikova
В этом году первый раз отправили дочь в лагерь Хилтон. Впечатления остались только положительные. Дочка довольна и счастлива, на следующий год снова поедет. Интересные занятия, дети, учителя. Прекрасное место отдыха с пользой.
12 октября 2023, официальный ответ
Марина, большое спасибо вам за отзыв!) Ждём вас на зимнюю смену!
Татьяна Ястребова
Отправляем дочь в Хилтон с Интерстади уже не первый год! Ребенку очень нравится. Очень интенсивная программа, что позволяет быть полностью вовлечённым в процесс, все на одном дыхании. Для нас это идеальный вариант - английский и танцы (разные активности). Сама сколько раз была на закрытии смены - просто в восторге от атмосферы, работы сотрудников лагеря, аж самой хочется прыгнуть на сцену. И по языку вижу прогресс в плане общения, ребенок абсолютно не стесняется говорить, что очень радует. Для меня также важно, что лагерь официальный, во всех реестрах, это надёжный вариант. Спасибо Интерстади и Хилтону, приедем ещё!
12 октября 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо за то, что делитесь своим опытом! Мы очень ценим ваше доверие и поддержку)
Ksenya M.
Доброго времени суток, об Интерстади узнали от школьного преподавателя английского языка, который посоветовал обратиться, четыре смены на двух детей в лагере Хилтон, и поездка на образовательную программу в гг.Нью-Йорк и Сан-Франциско в разные годы. Благодаря грамотной организации поездки и своевременному оформлению документов, ребенок 15 лет поехал впервые в самостоятельную поездку в Нью-Йорк. Нашим куратором «на все времена» была Анастасия Махотина, которая стремительно реагировала на наши пожелания и недоверчивые вопросы мамы, потом, естественно, папы, спокойно созванивалась с принимающей стороной, и, учитывая все наши пожелания, как и финансовые возможности, выстроилось целое удивительное путешествие для 15-летнего ребенка. Хочу сказать всем родителям: не бойтесь отправлять детей в самостоятельное заграничное образовательное турне, ребенок многому научился, и, время, проведенное месяц за рубежом, приравнял к трем годам спецшколы английского языка. Спасибо за Ваше неравнодушие и удивительную возможность давать нашим детям рост в «оттачивании языкового мастерства».
Ksenya M.
Хотела бы поблагодарить команду Хилтон за новый опыт, который приобрел мой 13-летний сын Владислав, ученик Кадетского корпуса г.Сысерть, в английском лагере впервые (3 смена), было много сомнений, переживаний, но с первого часа пребывания на базе «Хрустальная» сын был вовлечен в новую жизнь, несмотря на то, что ехал один (без друзей/знакомых) очень легко и просто (уже в автобусе) подружился. Колоссальная мотивация для дальнейшего изучения английского, ждем с нетерпением зимней смены, огромное спасибо организаторам за лето «с продолжением», с новыми друзьями.
13 сентября 2023, официальный ответ
Ксения, спасибо вам за тёплые слова! Мы счастливы, что всё прошло настолько замечательно. Ждём вас н…
Hhelen
Через языковой лагерь Хилтон прошли оба моих ребенка. Сын вырос, уже не ездит, но эффект от лагеря очевиден, с английским он теперь на Ты, практически любое видео смотрит только на нем, а ведь в самом начале, когда ехал первый раз, его уровень языка был ничуть не лучше, чем средний уровень учеников из обычных школ, язык совсем не был интересен, так как даже и понимания не было, к чему его учить, зачем стараться... Я считаю, что именно Хилтон привил ему любовь и интерес к английскому, дал толчок к развитию в этом направлении. Аналогичный эффект вижу и у дочери. Но для нее лагерь еще и место встречи с друзьями, активного общения и личностного развития. Она сама признается, что английский теперь "её сильная сторона". Смену в лагере она ждет с нетерпением и всегда очень грустит, когда возвращается обратно. В Хилтоне ей нравится всё: и распорядок дня, так как очень много всего успеваешь сделать, при этом не переутомиться; и еда - ей она готова петь отдельные оды, танцы и активности - это источник энергии. По ребенку видно, когда что-то ему очень нравится - это нескончаемый поток рассказов про лагерную жизнь, про новых друзей, с которыми общение продолжается и в дальнейшем уже вне рамок смены, про ребят, работающих в лагере, море позитивных эмоций, желание показать на фото значимых людей и события. На мой взгляд, Хилтон помогает не только снять языковой барьер и начать говорить, но и раскрыть Человека, обогатить его внутренний мир и показать новые горизонты. Хочу сказать огромное СПАСИБО всем, кто причастен к такому замечательному проекту.
12 октября 2023, официальный ответ
Елена, мы очень рады, что вашим детям понравилось провести время у нас и мы смогли внести свой вклад…
Mari
В лагерь Хилтон ребёнок ездит уже не первый год, очень нравится подход преподавателей, доброжелательные сапортеры. Сбор справок и документов проходит достаточно быстро, спасибо организаторам!
11 сентября 2023, официальный ответ
Мы рады слышать, что ваш ребенок уже не первый год ездит к нам и наслаждается нашим подходом к обуче…
Elena
Ребенок ( 11 лет) в этом году в первый раз ездил в лагерь Хилтон. Всем довольны - хорошая организация, насыщенная программа, очень энергичные и позитивные ребята-саппортеры. Появился новый стимул к изучению английского. 1 смена, погода была холодная, очень порадовал тот факт, что в корпусах специально заранее включили отопление. Очень рады, что для первой самостоятельной поездки выбрали именно Хилтон, дочь обязательно поедет еще.
13 сентября 2023, официальный ответ
Елена, спасибо, что поделились своими впечатлениями о лагере! Мы рады, что вам понравилась смена. Жд…
Zoya Nikutina
Хотела поделиться впечатлениями о нашей поездке с компанией "Интерстади". С этой компанией знакомы давно, несколько раз ездила с ней в Великобританию, поэтому, когда дочь захотела попробовать свои силы в стажировке в Китае, выбор сразу выпал на эту компанию. Конечно, Китай и Великобритания совершенно противоположные по многим параметрам страны. Поэтому, конечно, были недопонимания с представителями школы, чаще связанные с организацией. Но несмотря на некоторые недочёты, дочь вернулась в восторге. Во-первых, она получила великолепную практику языка. Многие вопросы по питанию, перемещению приходилось решать самим студентам, что позволило использовать китайский постоянно. Во- вторых, она прониклась культурным наследием и историей Китая, т.к в Пекине каждая улица, закуток, житель невольно дают тебе такую уникальную возможность. В- третьих, ребенок стал более самостоятельным. Пользовалась разными источниками информации,а также современными технологиями для поиска дороги, кафе, магазинов. Даже, как оказалось, такси заказать не так уж и просто.)) Ну и конечно, сколько новых друзей из разных стран она нашла. Ребята продолжают общаться, делятся своими успехами в изучении китайского языка и планируют новые поездки. Отдельное спасибо хочу сказать представителям компании Интерстади - Ирине и Анастасии. В любое время они были на связи, и были готовы помочь по всем возникающим вопросам. Сейчас нам предстоит новый этап сотрудничества, дочь планирует учиться за границей. Думаю, будем обращаться в Интерстади и покорять новые страны вместе.
12 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за такой душевный отзыв о нашей компании "Интерстади" и вашем опыте поездки в Китай! Мы…
rylova.jully
Лагерь "Хилтон" моя дочь посещает уже не первый год. Она в восторге - множество путей реализовать себя, найти новый друзей со схожими интересами и узнать что - то совершенно новое! Английский язык создает совершенно отличную от дома атмосферу и словно переносит детей в другой мир - словом, отличные воспоминания остаются после каждой смены) Спасибо Интерстади за такую прекрасную возможность!!!
12 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова и поддержку! Ждём вас в Хилтоне на зимней смене)
Polina Minina
Через Интерстади ездила на языковые курсы в Англию, США, Канаду. Для высшего образования выбрала колледж в Канаде. С поступлением и выбором специальности fashion management тоже помогли в Интерстади. Очень им благодарна за работу и поддержку!
13 сентября 2023, официальный ответ
Полина, спасибо вам за то, что поделились своим положительным опытом. Мы ценим ваше доверие и рады…
Elena Isakova
Отправляла в этом году внучку в лагерь Хилтон- впервые. Очень переживала, что она попросится домой, но все мои сомнения развеялись, когда она позвонила мне в первый день, чтобы поделиться впечатлениями о ярком дне, полном общения и игр на английском языке. Смотрела финальный карнавал онлайн, очень рада была наблюдать, как Катюша раскрылась на сцене. Большое спасибо Интерстади за незабываемое лето)
Svetlana Gabysheva
Не первый раз взаимодействуем с международным центром Интерстади по подбору учебного заведения за границей и сопровождению в поездке дочери Алины. В мае 2023 Алина прошла интенсивные курсы 3 недели а Дубае, школа ES Dubai. Ирина помогла определиться с учебным заведением и страной, оперативно решали возникающие в ходе обучения вопросы. Школа достойная по цене и качеству обучения! Рассматриваем данную школу для дальнейшего изучения языка.
13 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за доверие! Мы рады, что вам понравился курс и школа. Будем рады помочь вам с изучени…
Alina
Выражаю огромную благодарность Интерстади за организацию поездки моего сына в языковой лагерь "Хилтон". Программа смены была замечательной, ребенок постоянно был вовлечен в активности на английском языке, педагоги очень внимательные. Остались очень приятные впечатления от карнавального шоу. Успехов вам!
11 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за вашу отзыв о языковом лагере "Хилтон"! Мы очень рады, что ваш сын получил положите…
Kos Mos
Здравствуйте! Ребенку очень понравилась смена в Хилтоне! Организация на высшем уровне. Дочь стала уверенее чувствовать себя в английском языке. Большое спасибо!
11 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Мы рады, что вам понравилась организация смены!
Evgenia Dmitrieva
Английский лагерь "Хилтон"- познавательный, замечательный детский лагерь. Мой сын каждый год летом и зимой ездит в Хилтон с 9 лет (сейчас ему 15 лет). Это не единственный лагерь в нашей жизни и есть с чем сравнивать, надо сказать, что в этом лагере работают самые квалифицированные, умные, "понятливые", заботливые, доброжелательные, любящие и какие-то нереальные люди!!! Я совершенно спокойно доверяю им ребёнка, знаю что он счастлив в лагере и каждый год ждёт новую смену. Этим летом день рождения, получилось так - сын отмечал в лагере. Так вот эти эмоции с ним останутся на всю жизнь, это был день сюрпризов, любви, радости и счастья!!! (см.фото) О том, как много классных друзей, новых игр и увлечений появилось благодаря лагерю, о любви к английскому, как к предмету в школе, писать не буду. А вот как мама, хочу отметить идеальную организацию каждой смены. Пожалуйста, здравствуйте и процветайте!!! 😍😍😍
11 сентября 2023, официальный ответ
Евгения, благодарим вас за вашу искреннюю и теплую обратную связь о нашем лагере. Обязательно ждём в…
Elena Zhukova
Обращались в Интерстади дважды - для поступления в колледж в Канаде и затем для перевода в университет в Бельгии. Оба раза были очень довольны нашим сотрудничеством. Все быстро, четко, максимальная помощь в оформлении заявок и виз. Особенно хочется отметить Татьяну и Милю - большое спасибо за профессионализм, неравнодушие и бесконечное терпение на всех этапах!
11 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что смогли помочь вам. Если у вас возникнут еще какие-либо во…
Ksyusha Frolova
Очень все нравится 👍 Сын ездил уже второй год , первый на 3 смены , второй на 4 😁 Отличная командная работа ! В следующем году планируем снова 😁
11 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв и за ваше доверие!
Татьяна
Очень благодарны компании INTERSTUDY за организации поездки дочери на языковые курсы в Лондон. Помогли с визой, были всегда на связи. Дочери все очень понравилось!
11 сентября 2023, официальный ответ
Мы очень рады, что вам и вашей дочери понравилась языковая поездка. Спасибо за отзыв!
Elena Kasyanova
В этом году впервые дочь поехала в Хилтон! Это была третья смена, очень повезло и с погодой и с вожатой! Яркие эмоции, восхищение, бесконечный восторг, радость не покидали дочь всю смену. Организация досуга, развлечений, ротаций на высшем уровне. Общение исключительно на английском языке, все саппотеры идеально выполняли свою работу. Каждый день был насыщен интересными событиями, расписан по минутам. Коллектив отличается отзывчивостью и добротой к детям. Дочь прониклась заряженной атмосферой Хилтона, в необычайном восторге от тичера Эбигейл. Даже спустя месяц, вспоминает лагерь с теплотой и ждёт следующего летнего сезона. Хилтон, спасибо за эмоции дочери!
11 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв о нашем лагере. Мы рады слышать, что вашей дочери очень понравилась смена в…
yulia
Отличная компания. Всё понравилось от начала выбора обучения до поездки. Ребенок получил положительные эмоции, доволен поездкой и обучением. Преподаватели отличные.
13 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны языковой поездкой)
Alexandra Kuzmina
Очень благодарна InterStudy. На данный момент учусь и проживаю в Южной Корее, все здорово и интересно. В первую очередь благодарна за помощь с документами и конектом с университетом, все было проще некуда!
13 сентября 2023, официальный ответ
Александра, благодарим вас за положительный отзыв! Мы рады, что вы наслаждаетесь своим обучением. Же…
Dania Arkhipova
Не первый год наш ребенок едет с интерстади в иностранные лагеря. В этом году ездили мы снова в Швейцарию (как и в том году). Как сказал сын: «это лучший лагерь в моей жизни». И организация от Интерстади выше всех похвал. Досуг вне учебы там был организован особенно круто! Спасибо большое!
13 сентября 2023, официальный ответ
Мы очень рады, что вам понравилась языковая поездка. Благодарим вас за такой приятный отзыв!
Marina Minina
Пользуемся услугами этой Интерстади с 2016 года. С момента оформления документов до приезда обратно- всё на высшем уровне. В этом году ребенок обучался в Эдинбурге. Организация учебного процесса, преподаватели, проживание, досуг, питание- высокие оценки. Уже планируем обучение на следующий год.
13 сентября 2023, официальный ответ
Марина, благодарим за отзыв и очень ждём вас в следующем году!)
vremi1
Уже много лет я сотрудничаю с Интерстади . Я полностью доверяю команде этих специалистов в зарубежном образовании. В Екатеринбурге они лидеры и одна из первых организаций, занимающихся зарубежным образованием. Местная компания Екатеринбурга , со стабильным штатом сотрудников. Не смотря на все сложности передвижения по миру, в данной ситуации для россиян, Интерстади не знают Границ. Для них Мир открыт. Моя 16 летняя дочь ездила этим летом в Швейцарию. Группа была собрана по возрасту и 2 педагога сопровождали 15 ребят. Просто мечта любого родителя подростка. Катерина вернулась счастливой и жизнерадостной в контакте с новыми друзьями. Огромная благодарность Интерстади!!! Я вас очень люблю и поддерживаю ваш труд. С уважением, Глызина Елена.
25 августа 2023, официальный ответ
Елена, добрый день) Ваш отзыв – лучшая награда для нашей команды. Большое спасибо за вашу поддержку!
5sveta82
С Интерстади на обучение отправляю детей не первый раз, организация программы, содержание, атмосфера, решение возникших вопросов любой сложности, все на хорошем уровне. Отдельное спасибо руководителям групп! Дети остаются под позитивным впечатлением!
Oksana
В начале 2023 года появилась идея отправить сына-подростка (17 лет) в международную школу на курсы английского. Обратились в несколько компаний с просьбой рассказать о доступных вариантах по языковым программам на лето. В Интерстади предложили поездки в группе с руководителем и индивидуальные для подростков, а также взрослые курсы 16+. Кроме того, пригласили на выставку летних программ «Hello Summer 2023». Очень интересное мероприятие, на котором онлайн подключают представителей разных учебных заведений из разных стран, они коротко от первого лица рассказывают об условиях проживания, обучения, программах и мероприятиях в свободное время. Изучив все предложения, была выбрана индивидуальная поездка в Лондон на 2 недели. Очень хочется отметить работу консультанта по языковым программам Анастасии Махотиной и поблагодарить. Анастасия сопровождала нашу поездку на всех этапах: выбор школы, подтверждение бронирования, покупка авиабилетов, подача документов на визу, оформление медицинской страховки, инструктаж сына, и даже когда сын был в Лондоне пару раз обращались к Анастасии для оперативной связи со школой. Поездка получилась великолепной, сыну удалось совместить обучение, попрактиковать английский и благодаря очень удачному расположению школы погулять по Лондону.
25 августа 2023, официальный ответ
Оксана, добрый день) Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваши добрые слова мы обязат…
Natalya Ponomareva
Лагерь "Хилтон" просто супер! Старший сын ездил каждый год по неск.раз с 6-16 лет! Теперь младший сын второй год подряд посещает данный лагерь! Сын в восторге! Программа, активности, язык - все на высшем уровне на сколько это можно дать в данном формате! 10 дней супер интенсива!Рекомендую однозначно! Ребенок становится возвращается домой очень раскрепощенным, более самостоятельным, интересным для окружения, поет песни на английском! Лично у моего сына вопросов к сапотерам и вожатым нет, очень понравились, им удалось выстроить хорошие и доброжелательные отношения!
25 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Очень приятно видеть, что вы уже так давно с нами! Мы гордимся тем, что вы вы…
Дарья Шлейко
3 летняя смена 2023 год Ребенок 8 лет первый раз поехала в загородный лагерь, сказать что ей понравилось, это ничего не сказать! От и до по впечатлениям ребенка на 5+: вожатые, воспитатели, занятия, питание. Единственное, что ее расстроило, что она заболела в предпоследний день и пришлось ее забрать домой, ребенок очень расстроился, что пропустил карнавальную ночь(
14 августа 2023, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за обратную связь! Спасибо большое, что вы с нами)
Ирина
Лагерь неплохой, в анкете написали что ребенок не любит танцевать в итоге по словам танцы были каждый день. Понравились все сапоторы. Вожатые хорошие, график плотный и активный. Но сапотер Тарди и Трейси не понравились, относились неуважительно и пугали детей. Ночью сильно хлопали дверью в их комнатах и будили звуками. Они испортили впечатление.
13 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина) Спасибо за оставленный отзыв! Мы уже связались с директором лагеря о ситуации с…
гость
в принципе все хорошо, НОООО вожатые постоянно будят детей когда они ложатся спать. Проверяют очень громко!!! Еще у моего ребенка не было интернета ю👎🏻👎🏻👎🏻. И ребенок жаловался на сапотера Тарди. Она очень грубо относилась к детям и их пугала
10 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв о 1 смене лагеря “Хилтон”. Не совсем поняли про “громко будят детей”. Согла…
KM
Kseniya Mikushina
В июле прошлого года я совершенно случайно наткнулась на "Интерстади", когда начала заниматься подготовкой документов для Student Visa, чтобы поехать учиться в университет в Шотландии. К сожалению, заранее начать весь процесс у нас не получилось, так как университет долго не подтверждал место, но поговорив с Ямилей Гариповой, мы поняли, что в хороших руках! Нам помогли быстро собрать все необходимые документы, а когда мы приехали в Екатеринбург, нам все объяснили и показали! Надо также отметить, что не обошлось и без форсмажоров , но это также было спокойно и профессионально решено Ямилей. Со мной также подавалась мама на туристическую визу и через несколько месяцев папа --также через "Интерстади"! У всех остались только хорошие впечатления! Можем с уверенностью рекомендовать! Семья Микушиных, город Тюмень.
22 июня 2023, официальный ответ
Ксения, спасибо 💛 Нам очень приятно получить такой отзыв от вас. Мы рады, что у вас остались только…
Ольга Скрябина
Хочу выразить благодарность команде Международного центре "Интерстади, а именно Татьяне Пиута и Ямиле Гариповой за их высокий профессионализм, опыт, умелую организацию работы, ответственность. Специалисты от начала и до конца пошагово ведут, курируют тебя. Предоставляют необходимую и важную информацию, делятся опытом, дают советы. Постоянно на связи. Ты решаешь свой вопрос не в одиночку, а с опытными специалистами. В итоге, получаешь тот результат, который ждешь. Желаю дальнейшего развития и процветания всей команде центра, удачи в решении всех вопросах и только положительных результатов в работе!
15 июня 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо вам большое, очень приятно получать такие пожелания и обратную связь!) Татьяне и Ямил…
Елена
Хочу оставить несколько слов благодарности замечательной и сплоченной команде «Интерстади». Особенно хочу выделить специалиста, который от начала до конца прошел с нами этот длинный и трудный путь в условиях нынешних ограничений и сложностей - Ястребову Татьяну, которая была на связи 24 часа в сутки, помогала во всем и всегда готова была оказать любую поддержку и помощь. В наше время редко найдутся фирмы, которые добросовестно выполняют свои обязательства до момента полной оплаты – не то, что после. Поэтому хочу обратить внимание на это и поблагодарить «Интерстади».
20 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за доверие и оставленный отзыв! Мы обязательно передадим Татьяне ваши добрые слова)