Лицей №128

Art Sochnev10 отзывов
Anytka💗 Шестакова7 отзывов
попа бобра1 отзыв
Усер09112001 ㅤ1 отзыв
Ужасные учителя, не все, но большинство учителей. 1. Долгополова(или как её там) П.Н — учитель истории. Не может и двух слов связать, обязательно запнётся, НО!!! Постоянно снимает баллы за речь. Ведёт себя как самый важный человек в мире, про неё даже некоторые учителя сплетничают. Ужасный учитель, сломает психику учащимся. На неё многие жалуются, но директору всё равно. 2. Поздина О.Н — старая математица, которой пора в пансионат. Предвзято относится к ученикам. А если ты решишь что-то не по её способу, то сразу скажет - ты списал! Готовились к ВПР с репетитором, в итоге она сказала, что это списано, из-за самого лучшего результата в классе, хотя раньше у меня оценки были посредственные. Если ты ответил неправильно на её вопрос - пиши пропало. Пол урока будет орать на тебя и говорить "Да это задача второклассника!". Я её буквально боюсь!! 3. Новая учительница по русс.яз. (я не знаю как её зовут, блондинка какая-то) — Не учитель, а тиран. Думает, раз молодая и "красивая" только выпустившаяся студентка, то сможет стать "подружкой" детей. Хотя она просто ведёт себя отвратительно, унижает учеников. У нас была другая, хорошая учитель по русскому и литре (молодая, с рыжими волосами), вот она реально "подружка", не предвзято относилась к ученикам и хорошо преподавала, но, к сожалению, уволилась. 4. Историк/географ А.М (или же " Михалыч") — Пытается казаться "молодёжным" и "крутым", но на деле скуф. Орёт без повода, учеников ненавидит. Относится ко всем предвзято. Сломает вам психику или натравит на вас одноклассников. 5. Биологичка с каре и гнусавым голосом (я не помню имя) — Не выпускает учеников из класса ни на минуту. Попросишь в туалет- нет, терпи! Протекла ручка? - вот тебе сухие салфетки, но выйти нельзя. Потекла 🩸 из носа? - салфетки! Ты девушка и ты протекла? - ну... А ты точно потерпеть не можешь?.. Ладно, отпущу, но только быстро!. Больше не хватает места в отзыве, хотя ещё есть про кого писать.
Лера С8 отзывов
Людмила Евстафеева2 отзыва
FeliG ;)19 отзывов
Yury Kin1 отзыв
добрый день) училась в данной великолепной школе с 2011-2016 год, уже успела вырости и вот что бы мне хотелось сказать из своего личного опыта и опыта моей сестры) школа натуральный гадюшник, педагоги некомпитентны и не имеют никакой суббординации при общении с учениками, после обучения в данной прекрасной школе будьте готовы на дальнейшую перспективу лечения своего ребёнка у всевозможных психотерапевтов, психологов и психиатров, если вашего ребёнка будут гнобить, будьте уверены что учитель только приложит к этому свою руку, фамилию уже не вспомню, но Анна Сергеевна прекрасно гробит психику детей уже достаточно продолжительное количество времени, и тут действительно не надо быть каким-то особенным, можно просто в первый день криво на неё посмотреть и она даст детям все инструменты что бы по итогу вашего ребёнка загнобили и превратили его жизнь в ад. если ваш ребёнок льготник будьте готовы что он в столовой уже другой, кормить его «как всех» не будут, охраннику абсолютно плевать на безопасность ваших детей, он там номенально, всю начальную шеолу лютые поборы то на парты, то на шторы, то на окна , каждое собрание обходилось семейному бюджету -5к рублей и это 11год, напомню :) уже честно не скажу сколько денег ушло у меня и моих родителейчто бы как-то вернуть веру в людей, но знайте, сумма не маленькая, никому и никогда не пожелаю ни за какие грехи попасть в эту мусорку
Юрий Кин5 отзывов
ДШ
Данил Шитов2 отзыва
Георгий Фаттахов4 отзыва
Елева2 отзыва
Учились в началке у Маториной Р.А. Учитель прекрасная, считаем, что нам повезло! Предметы даёт отлично, хорошо умеет держать дисциплину в классе (а это в детском коллективе в 30 человек очень важно!), адекватный понимающий человек. Говорить про какой-то индивидуальный подход к каждому ученику смысла нет- невыполнимая задача при такой наполняемости классов. Достаточно строгая и осадит задир, что даёт возможность остальным заниматься. По окончании началки ребёнок прошёл конкурс в хорошие школы. * Английский язык в школе убогий, уровень после 3го класса (это 2 года! обучения языку) был ну-ле-вой, с оценкой 5. Репетитор обязателен. * Питание детям не нравилось, уровень-терпимо, сама судить не могу, по отзывам детей. * Есть кружки, в т.ч. английский дополнительно. То что мы пробовали- примитивно, только если ребёнку нечем заняться.
evgo2414 отзывов
Добрый день. Могу сказать, что не самое плохое учебное заведение. НО...есть определенные и большие минусы данного заведения. Есть определенный состав преподавателей, которые считают что они "короли МИРА" По другому не могу выразить свои эмоции. Пройдемся конкретно по каждому: 1-Поляков Л.П. (директор) начинал очень хорошо, но видимо, должность и обязанности сделали свое. Сейчас данному человеку совершенно безразлично, как его педагогический состав работает и ведет себя. 2-Долгополова П.Н. (преподаватель истории) я помню как она начинала свою деятельность. Не могла нормально произнести пару слов. Теперь же она ведет себя как "КОРОЛЕВА ИСТОРИИ". Требует от бедных учеников ( которым по 15-16 лет, а ей было когда она начинала примерно 23-25) такого уровня, который сама с трудом осилит 3-Имаева З.Я. (преподаватель русского языка) тут вообще нет слов!! Как может человек преподавать рус-яз? Она же говорит что " да ладно ни кто не заметит". Просто нет слов. 4- Конеплева С.В. (учитель математики) тут могу сказать многое... предвзято относится к ученикам,"выносит " свои негативные эмоции на бедных учащихся, да и вообще, очень и очень не приятный человек в общении. 5- Поздина О.Н. ( преподаватель математики) тут даже слов нет!!! Этот человек организует работу только так: дарите мне подарки и я вас буду любить. Сдавайте мне на шторы (которые я не куплю) и вы будете учиться по математике на 4 Это о минусах данного учебного заведения! Но есть большинство плюсов: 1- Хорошая охрана! 2- Очень вкусная еда в столовой ( по приемлемой цене) 3-Замечательный преподаватель Рыбальченко Е.А. (человек золото) 4-Леонтьева А.С, тоже хороший учитель. 5-Саночкин вообще "рулит", мега физ-рук! 6- Гараева З.А. - не могу сказать ничего плохого. Тоже только положительные и позитивные слова. 7- Пантюхина О.О. - вообще просто жизненная женщина и положительный человек. 8- Мехедько А.Р. - так же как и Пантюхина. Про остальных писать не буду. Они ни чем не отличились ( для меня). Кто-то не плох, кто - то не хорош! Самых негативных и позитивных я описал выше! Спасибо за внимание!