Французская гимназия
МАОУ Гимназия №39 Французская гимназия
В здании
4.4
Андор Рплии
Норм ноо наша ebaная классуха татьяна анатольевна зaeбала уже я просто "blяя "в чате и в еbaном максе тупо сразу 2 ставит когда я blять случайно короч не советую говнo полное лучше blять идите в другую тут еще учителя плохие и Юлия владимировна ваще ужас
бм
барон мюнхаузен
ЕГЭ по иностранному языку в частности ЕГЭ по французскому, без помощи репетиторов вполне выпускник этой школы может сдать. Не описываю недостатки столовой, классных руководителей и прочего, уровень подготовки по иностранному языку позволяет абитуриенту сдать ЕГЭ на балл выше 80 без репетиторов. Для меня это показатель.
Вячеслав
Ужасные дети в этой школе учатся, а ещё хуже их родители. Не идите работать сюда учителем, если цените свой труд.
Света Узянова
Прекрасная гимназия, чистая, просторная, современная. Дочь окончила начальную школу и хочется выразить слова благодарности нашему замечательному учителю Антроповой Ксении Борисовне. Ксения Борисовна, 4 года пролетели, как один миг, вы всегда были для ребят не просто учитель, а первый наставник, пример, друг. Дети вас очень любят и родители тоже. Будущим ученикам и родителям хочу сказать, если ваш учитель Ксения Борисовна, то вы в надежных руках.
Елена Калинина
Выражаю искреннюю благодарность начальному звену Гимназии 39 за прекрасных педагогов. Особую благодарность хочется выразить учителям – Антроповой Ксении Борисовне и Черкиной Анастасии Михайловне.❤️ Огромное спасибо за ваш труд и неоценимую поддержку! Ваша любовь к детям и преданность своему делу это так ценно в наше время. Имея опыт обучения в другой гимназии, мы можем с уверенностью сказать, что уровень знаний и отношение к ученикам в вашей гимназии находятся на высоте. Мы очень рады, что перешли именно к вам. Отдельная благодарность директору, Виктории Станиславовне, за ощутимый вклад в развитие гимназии. ❤️
Андрей
Очень крутая школа 🏫 рекомендую всем детям
МN
Маxvell Ni
Оставляю отзыв о персонале на кухне ! Есть такая Анна на кухне очень грубая и при общении по телефону материться. На студентов практикантов кричит без повода. Видимо корону некому скинуть ! Требует к себе уважение - хотя сама не уважительно относится к окружающим! Ей за такую работу со студентами явно нужен психолог.
ВО
Варя Озерова
Любимая школа) закаты фоткать кайф, а еще очень вкусно кормят, не всегда, но вкусно. А еще новогодняя атмосфера кайф! Ходишь по школе и видишь как дети постарались, все двери украшены)
К
Карина
Супер школа
МЛ
Мария Лузина
Дети жалуются на питание,то холодное,то волосы.Французская гимназия-хоть раз бы детей побаловали круассанами. Туалеты грязные очень.
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Питание в гимназии организовано так, что дети самостоятельно полу…
ОХ
Ольга Хиева
Очень красивое современное здание как внутр, так и снаружи. Территория школы с двумя современными детскими площадками. Всё чистенько, красиво. В раздевалках и кабинетах понравились индивидуальные ящички для телефонов с замочками. Здорово учиться в такой гимназии кому-то
25 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрый слова в адрес Гимназии!
ВБ
Всеволод Баталов
Самое лучшее учебное заведение, здесь очень хорошие учителя
Ебур жанин
Сын занимается в в теннисном клубе "Энергия", 2 года. Нравится, будем продолжать.
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 💛 Ждём вас снова
ГЕ
Галина Евсеева
Мой 8ми летний сын занимается с начала учебного года в теннисном клубе Энергия! Ему очень нравится, ходит на тренировки с удовольствием, навыки в теннисе значительно улучшились! Очень удобно, что тренировки проходят с 16:00 и до 19:00, и можно записаться на любое время! Рекомендую!
11 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Рады работать для вас 🤝
Юлия Малышева
Почините магнит и доводчик на входной калитке со стороны Союзной. Спать невозможно!!! Бряцает всю ночь! Имейте уважение к проживающим рядом!
Лилу Голд
Всем привет! Хочу оставить тут теплые слова про мою французскую гимназию N39. Прошла уже много лет, и сейчас у самой сын учится в лицее, и я понимаю, насколько качественно и с любовью была передана программа и знания. Уровень французского - на высоте. Я помню его даже без практики до сих пор!!!!! Огромная благодарность моим классным учителям и учителям всех предметов - здоровья и процветания!!!!! 🙏❤️
Варя Ковязина
Люблю эту гимназию всем сердцем, учусь здесь с 3 класса и ни на секунду не пожалела о своем выборе . Нелли Сергеевна лучшая .
21 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова о гимназии
Ирина И
Ребёнку очень нравилась эта школа!!!! Я очень жалею что переехала в другой город только из-за этой школы.
Г
Георгий
Самый худший гимназии в моей жизни кормит отстойно одном каунасская на нашу столовую нас не пускают в чат Настя из катетов потому что сказать я там уже идёт представление у меня чались и пошли всё-таки спрошу почему нам не надо искать комсомольская то что все мы расходимся и вот и всё
Надин ❤️🩹
как человек, который учиться в этой гимназии 10 лет, могу сказать, что статус гимназии полностью оправдан. сильная программа, квалификация учителей на высшем уровне, новое и красивое здание, неплохая еда в столовой. действительно достойное учебное заведение! рекомендую)
Ева Муратова
Я выпускница этой гимназии. Впечатления от нашей гимназии только положительные! Наши учителя стали настоящими наставниками на всю будущую жизнь!
Свободовец
Я учусь здесь. Учителя делают контрольные в любой момент. В столовой тошнит от еды и одна микроволновка на всю столовую! Только одна!
МИ
МАРКОВ ИГОРЬ
Я не понимаю почти все отзывы. Это вам что-ли люкс отель. Это гимназия! Учителя минимуму со стажем 20 лет. Всё отлично. Не обращаете на отзывы с 1,2,3 звёздами. Я учусь в гимназии и знаю что там и как. В общем школа - СУПЕР!
Гадя Иванов
Школа не попадает даже в рейтинг городской . Плюс - новое здание и территория хорошая.
Легенда Легендов
С чего бы начать? Начну, пожалуй, сначала. Во-первых, я люблю английский, а это, не побоюсь этого слова, французская школа. Во-вторых, вход в эту школу говорит о том, что здесь изучается не французский язык, а анатомию репродуктивной системы. Браво архитектору .!.
Дарья Обласова
ПОМИМО простых оконных рам, некоторые из них окрашены в какой-то цвет, какой?
Meinfurer Zigheil
человек сверху-учитель технологии в этой школе,половина учителей вас специально валит,в столовой слишком борзые, вечно пахнущие алкашкой, разнощики еды.В туалетах безумно воняет биологическими отходами человека.
Тимур Шарапов
Отличная гимназия! Совсем новое здание, хороший педагогический состав!