Пневмотехника
Торговая компания
ООО Пневмотехника
Аким Грачев
Выбрал Dalgakiran для мебельного производства – не ошибся! Работает тихо, без перегрузок, энергопотребление экономичное. За полгода эксплуатации – никаких нареканий. Надежный и неприхотливый. Идеален для интенсивной работы.
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш теплый и развернутый отзыв о компрессорах Dalgakiran! Были рады предложить вам решени…
Назар Еременко
Специалисты провели детальный анализ пневмосети и компрессорного парка. Обнаружили несколько критичных утечек и неэффективных участков, о которых мы даже не подозревали. По результатам получили четкие рекомендации по оптимизации системы. Все объяснили доступно, без навязывания ненужных услуг.
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и доверие к нашей команде! Мы рады, что проведенный аудит пневмосети и компресс…
Артемий
После приобретения компрессора решил воспользоваться услугой шеф-монтажа. Специалисты “Пневмотехники” осуществляли контроль и давали необходимые консультации. Очень доволен результатом и профессионализмом специалистов.
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и доверие к услугам компании «Пневмотехника»! Мы рады, что шеф-монтаж прошёл ус…
Никита
Приобрел винтовой компрессор Sullair. Нашел оптимальное решение по цене и характеристикам. С заказом не тянули, все сделали оперативно. Впечатления от сотрудничества положительные. Советую!
Данил Кондаков
Заказывал винтовой компрессор Lupamat, остался очень доволен! Отличный сервис: помогли с выбором модели, подходящей под мои нужды. Доставка быстрая, оборудование пришло в идеальном состоянии. Компрессор работает тихо и стабильно, как и обещали. Рекомендую!
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв о винтовом компрессоре Lupamat! Рады, что смогли помочь с выбором…
ananichevig
Заказывал винтовые компрессоры Sullair и необходимые запчасти. Поставкой доволен: оборудование качественное, сроки соблюдены, менеджеры оперативно отвечали на вопросы.
WinMos
Долго искал тихий компрессор. Эта модель превзошла все мои ожидания! Работает очень тихо, практически бесшумно. Качество сборки отличное, все соединения надежные. Рекомендую!
ЛЗ
Лев Зайцев
Искал недорогую, но надежную мотопомпу. В компании посоветовали Янмар. Цена вполне приемлемая, а качество оказалось на высоте. Работает отлично.
Ярослав
Отличный компрессор. Работает без нареканий, тихий, давление держит. Компактный, но сильный. Рекомендую!
kapnup
Компания производит положительное впечатление. Быстрая доставка и консультации — безусловные плюсы. Буду рекомендовать друзьям
РМ
Роман Мельник
В целом, я доволен сотрудничеством. Были положительные моменты (быстрая доставка, профессиональная консультация). Компания быстро реагировала на запросы, и я решил воспользоваться их услугами повторно.
ИС
Игорь Савельев
Выручили в сложной ситуации. Во время командировки воздушный фильтр забился и срочно нужен был новый. Менеджеры быстро нашли его в наличии. Молодцы!
Ирина
Качественное оборудование, точное соблюдение сроков доставки, конкурентные цены. Мы остались довольны сотрудничеством, будем работать и дальше
ЕШ
Елена Штрак
Отличный сервис! Необходимо было срочно приобрести компрессор, менеджеры помогли оперативно подобрать модель, сделали коммерческое предложение и доставили в срок. Профессиональный подход, высокое качество товара, приемлемые цены. Рекомендую!
Владимир
Компания "Пневмотехника" - это идеальное место для покупки компрессорного оборудования. Менеджеры профессионально подбирают необходимые модели, оперативно составляют коммерческие предложения и осуществляют быструю доставку. Качество товаров на высоте, цены приемлемые. Рекомендую обращаться сюда!
Степан
Заказывал оценку электросети и анализ энергопотребления. Сотрудники компетентные, грамотно подошли к задаче. По итогу получил подробные результаты энергоаудита. Рекомендую компанию всем, делают работу качественно
К
Косантин
Отличные мотопомпы. Выполняют свою работу, не ломались с момента покупки. Менеджеры отличные, проконсультировали, порекомендовали оборудование под мои задачи.
Игорь
Необходимо была хорошая мотопомпа. Нашел сайт компании, посоветовался с менеджерами по производительности. По итогу получил качественное оборудование, которое выполняет все необходимые функции. Спасибо менеджерам компании за консультации
Егор Бондарев
Приобрел строительные инструменты. Менеджеры компании сообщили о примерных сроках доставки - пришло всё в срок. Качество и работоспособность отличные. Рекомендую
Лариса Ткачук
Заказывала пневмоаудит. Специалисты провели оценку состояния компрессорного оборудования и пневматической магистрали. Сработано отлично!
Артем
Обратился в компанию "Пневмотехника" для ремонта двигателя Янмар. Сотрудники быстро выявили неисправность и оперативно ее устранили. Работу провели качественно и в срок, а цены оказались приятными.
И
Иван
Я купил ресивер для компрессора в компании "Пневмотехника". Персонал был очень внимателен и профессионален, помог мне выбрать подходящую модель и дал полезные рекомендации по установке и эксплуатации. Продукция также соответствовала моим ожиданиям - высокое качество и надежность.
Дмитрий Кочетов
Заказали модернизацию компрессионного оборудования в компании "Пневмотехника" и не пожалели. Процесс обновления прошел гладко, сотрудники компании профессионально подошли к делу и выполнили работу в срок. Теперь наше оборудование работает значительно эффективнее, что сказывается на производительности и качестве выпускаемой продукции. Очень довольны результатом и рекомендуем "Пневмотехнику" как надежного партнера для модернизации промышленного оборудования.
Глеб
Я хотел приобрести запчасти для винтового компрессора и нашел сайт "Пневмотехники". Сотрудники компании оперативно ответили на мой запрос, проконсультировали по ассортименту и ценам. Доставка была выполнена вовремя.
Artem
Я обратился в компанию "Пневмотехника" для ремонта компрессора и остался полностью доволен качеством и скоростью обслуживания. Сотрудники компании профессиональные и оперативно выполнили все работы, предоставив гарантию на ремонт. Цены были приятными. Теперь я буду обращаться только к ним в дальнейшем.
ИБ
Иван Беляев
Было необходимо немедленно приобрести компрессор для отправки на объект. Эта компания оказалась спасением! Менеджер помог оперативно разобраться в моделях и мощностях компрессоров, подготовил коммерческое предложение на имеющуюся в наличии позицию. Спасибо!
Леонид
Недавно делали заказ в компании ООО "Пневмотехника", хочется отметить профессионализм менеджеров, очень грамотный подход, вежливость. Подобрали то, что нужно за несколько минут, компрессор доставили в течении недели. Все бы так работали!
Елена
Хорошее место по продаже компрессорного оборудование, закупали обитаемые камеры, были приятно удивлены ценами и скоростью доставки. Менеджеры подобрали несколько вариантов исходя из тех характеристик. Рекомендую!
Павел
Покупал небольшой генератор для личных нужд, удивил подход менеджеров, так как только тут ощутил такое профессиональное отношение к клиенту, несколько вариантов под любой бюджет. Быстрая доставка, приемлемые цены!
ГВ
Генадий Востряков
Заезжали в поисках определенной модели мотопомпы, так как до этого 2 сезона отработала и мы были уверены, что лучше этой нет, но менеджеры убедили взять японца и мы были просто в восторге, 3 сезона отработал, практически в идеальном состоянии. Собираемся брать еще!
Максим Ермаков
Впечатлил магазин компрессорного оборудования, искали по всем компаниям определенную модель компрессора, горели сроки на объекте, все к кому обращались могли доставить не раньше, чем через 2 недели. Пневмотехника смогла за 6 дней, очень выручили! Будем обязательно при необходимости обращаться еще.
Валерий Карпин
Закупали компрессор для производства, долго не могли подобрать по бюджету нужный. Менеджеры терпеливо ответили на все наши вопросы, предоставили на выбор несколько моделей, отправили КП по почте. Будем закупаться тут еще!
Лера
Хороший магазин компрессорного оборудования, большой выбор, отзывчивые менеджеры. Был сделан заказ компрессора для компании, быстро все утвердили, оборудование пришло точно в срок, будем еще по подобным вопросам обращаться сюда.
Виталина Кравцова
Хотела бы поделиться положительными эмоциями о работе с компанией Пневмотехника. На производстве поставили задачу в срочном закупе партии компрессоров. После звонка и постановке задачи, менеджер сказал, что подготовит несколько вариантов и перезвонит через 10-15 минут. После предложенных вариантов мы выбрали 2 из 3, так как они наиболее подходили под наши цели. Также сделали небольшую скидку) В общем компания порадовала, всем бы так работать как они!
Lam bert
Недавно у нас на производстве возникла необходимость в срочном заказе компрессора, и мы решили обратиться в компанию Пневмотехника. Сразу же после звонка, менеджер задал нам несколько вопросов о наших требованиях и бюджете, а затем предложил несколько вариантов компрессоров, которые подходили бы под наши технические особенности. Однако, прежде чем принять окончательное решение, мы решили взять несколько дней на обдумывание и обсуждение с коллегами. Важно было учесть все аспекты. В итоге, мы очень довольны нашей покупкой. Если вы ищете компрессор в Екатеринбурге, я настоятельно рекомендую обратиться именно к ним!
Марина Кузнецова
Приобретали с мужем мотопомпу для дачи, понравился профессионализм сотрудников, подсказали, на что обратить в первую очередь при покупке. Предложили варианты подходящие под характеристики и бюджет.
Дарья Крылова
Хорошая компания по продаже компрессорного оборудования, делали закупку компрессоров на производство, связались с представителями компании, нам подобрали несколько вариантов на выбор. Рассказали о технических особенностях. Грамотные менеджеры работают у вас в компании. Спасибо за помощь!
Алексей Волков
Компания топ! Не знали как рассчитать мощность для подбора компрессора на производство, были некоторые сложности. Наткнулись на компанию Пневмотехника, позвонил по телефону, мне в течении 10 мин просчитали все что было нужно, подобрали несколько моделей.
strelec2504
В срочном порядке потребовался компрессор на производство, наткнулись на компанию Пневмотехника. Созвонились по телефону, менеджер предложил несколько вариантов исходя из бюджета и технических особенностей. Несколько дней взяли паузу на обсуждение и вскоре заказали компрессор, доставка была ускоренная, так как срок горели, очень порадовал сервис!
ВЗ
Владимир Зайцев
На производство понадобились компрессоры, как подобрать нужный по техническим характеристикам, естественно я не знал. Обратился к сотрудникам за помощью, меня грамотно проконсультировали и подобрали несколько моделей. После покупки техники прошло около 3 месяцев, оборудованием пользуемся ежедневно, доставили точно в срок!
Lina
Я недавно приобрела дизельный компрессор в компании Пневмотехника и была приятно удивлен высоким уровнем сервиса. С самого начала мне помогали консультанты, которые отвечали на все мои вопросы и предложили несколько вариантов, учитывая мои требования и бюджет. Также стоит отметить, что процесс доставки был быстр и без каких-либо проблем. Буду обращаться к ним еще!
ПГ
Павел Галаев
Отличный интернет-магазин компрессорного оборудования, есть все что нужно. Покупал компрессор на дачу, менеджеры подсказали несколько ходовых моделей, объяснили чем одна отличается от другой, такой индивидуальный подход порадовал. Цены сильно не кусаются.
nikolaiegorshin
Закупал пневматическое оборудование - трубки, фитинги и клапаны бренда Camozzi. Позвонил менеджеру для консультации, нужно было знать совместимость деталей друг с другом. Все грамотно объяснили, озвучили адекватную цену. На следующий день купил все необходимое, рекомендую!
Константин
Покупал мотопомпу на дачу, был не уверен в выборе нужной по характеристикам, позвонил - меня проконсультировали, вместе мы подобрали несколько моделей. Цена средняя, сотрудники профессионалы! Рекомендую
Антон Кудряшов
Руководство поставило задачу подобрать компрессоры на производство, обратились в компанию Пневмотехника. Специалисты быстро и грамотно провели подбор оборудования, рассказали о преимуществах и недостатках. Компрессоры закупили и активно ими пользуемся. Спасибо!
Виталий
Отличная компания, сложилась ситуация, что нужно было в срочном порядке закупить компрессор на производство. Менеджер проконсультировал и предложил доступные варианты в наличие. Быстро подобрали компрессор, спасибо!
КБ
Кирилл Бережов
Покупал мотопомпу для личного пользования, цена устроила, а также грамотная консультация менеджера. Составили КП и отправили на почту для согласования. Буду обращаться еще, если что-то понадобится.
Катюша М.
Необходимо было отремонтировать компрессор, приехал мастер, осмотрел, выявил причину поломки. Съездил за необходимым оборудованием и все починил. Цена вполне приемлемая. Спасибо компании Пневмотехника за помощь!
Артем Кондаков
Хочу поблагодарить компанию Пневмотехника за своевременную помощь в выборе компрессора. Встало производство, нужно было срочно найти замену оборудованию. Позвонил, меня грамотно проконсультировали подобрали модели на выбор. Рекомендую!
Михаил Сажин
Хорошая компания, невысокие цены, компетентные сотрудники. Покупал генератор на производство, покупкой доволен.