Уральские авиалинии
Журнал
Николай Жуков (ВК & ins: @izhukovnikolai)
Этот журнал — главный спасатель от мучительного выбора: изучать инструкцию по безопасности в 15-й раз или созерцать затылок впередисидящего. Раздел «Куда пойти» — это план по захвату культурной жизни столиц на два месяца вперед. Сидишь в самолете, а журнал шепчет: «Дружище, пока ты тут, в Москве — выставка авангардистов, в Питере — фестиваль корюшки». Спасибо, UAM, за то, что держишь в тонусе мое чувство упущенной выгоды! Статьи написаны простым слогом, как тост от дальнего родственника: всё правильно, но не хватает огонька. «Это отличное место, тут вы насладитесь видами». Капитан Очевидность, вы ли это? Хочется фактов в духе: «Этот замок построил граф, проигравший жену в карты, а теперь здесь лучшая шаверма». Зато потом — мода. После пяти страниц о трендах я, мужик в простом джемпере, готов был крикнуть: «Остановите самолет! Мне срочно в Милан! Я чувствую в себе задатки дизайнера!» Благодарю за пробуждение моего внутреннего Карла Лагерфельда. А июльский номер — контрольный в голову. Раздел о сочетании вина с фастфудом! Читаю это на высоте 10 000 метров, и мой внутренний сомелье потребовал у бортпроводницы свежую вишню и горгонзолу. Она с сочувствием предложила томатный сок (в экономе то!). Почти то же самое. Журнал перенасыщен рекламой, но какой! Это гениальный нейромаркетинг. Читаешь про зодчество храмов на Кижи, а на следующей странице — бац! — телеканал «Союз» и подписка на «Православную газету». Идеальное попадание! Не реклама, а тематическое продолжение. И вот главный парадокс: летим «Уральскими авиалиниями», а про сам Урал — кот наплакал. А ведь можно развернуться! Расскажите про уральских юристов, творящих магию в судах, про бизнесменов, построивших империю с ларька. А природа? Горы-тысячники! «Гора Иремель: почему ваш фитнес-браслет сойдет с ума». Это же привлечет туристов! Пассажиропоток увеличится, и, возможно, на борту появится та самая горгонзола. Так что, UAM, продолжайте в том же духе! Только добавьте щепотку сурового уральского характера.
SP
Stanislav Petrov
Отвратительный сервис. С 2022 года ни чего не изменилось, отказ
Yana Malova
На сайте "Уральских авиалиний" что-то пошло не так, мои билеты аннулировались. Мне пришлось экстренно искать и покупать новые билеты. Деньги до сих пор не вернули, прошло 2 месяца.
ARAM_PRODUCTION
Кассы может и нормальные, но СЕРВИС, у так называемой авиакомпании, Отвратительный!!! ЗАДЕРЖКИ! ВОЗВРАТ денежных средств вот уже 2 месяца как не возвращают, в связи с тем, что самолёт не полетел. Не рекомендую
Екатерина Рогозина
Летели 30.07.21 из Симферополя в Екатеринбург при цене билетов 23 000 за один билет ( в экономе). Мало того, что компания не кормит, хотя бы чай дали. Салон грязный. Все сидения в каких-то биологических веществах. Ужас. Спасибо конечно, что перелёт без происшествий, но комфорта никакого. В следующий раз воспользуюсь услугами другой компании
VVB VVB
17.07.21. Новосибирск Москва задержка 4.5 часов. Неужели нельзя уведомить в приложении, по смс, так как давно делает S7 ??? Ладно, прилетели. Утром рейс Мск-Сочи. Регистрация в три окна на 7 рейсов, приехали за 1.5 часа. Не успели, пришлось через бизнес стойку идти, которая оказалась обычной. Ругань, стресс. Сотрудники в Домодедово крайне медлительны. Потом напечатали неправильные прсадочные, в итоге на посадку мы с детьми и псом бежали бегом! Граждане, подумайте перед покупкой! Может тысяча-две ₽ экономии не стоят всего этого?? Я прям зарекся!!!
Ипполит Коняев
Не поленился, установил территорию, чтобы написать отзыв. Я из Сибири, Кемерово. Решил с сыном отдохнуть в Крыму, купил билеты уральских авиалиний. Новосибирск - Симферополь, пересадка в Москве. Это нечто. Я не прихотлив, служил более 20 лет, но то, что я пережил у вас это нечто. Задержки рейсов более 4 часов это норма, из за опоздания поселили в гостиницу... это не гостиница, это ночлежка. Стыдно должно быть. Вы проходимцы. С кем летели все так говорили. Негодяи. Представители компании, ответьте здесь.
Ольга Прокушева
Хочу поставить 5 звёзд за позитивность оператора, которая взяла трубку 👍🏼 То, что это журнал, я не увидела сразу и думала, что звоню в Уральские авиалинии 🙃 Судя по всему, я не одна такая.. Терпение у девушки уровня Бог🔥☝🏻 Спасибо 🙏🏻
Aga Agaev
Провокационный журнал! Никому не советую!!