Европа плюс, FM 101.2
Радиостанции
Lucy Kotyaeva
Здравствуйте! Мне нравится канал и радиостанция Европа плюс!! Но хотелось бы больше новых проэктов, треков, новинок и хороших работ не только на русском языке! Моё имя Людмила , творческий псевдоним Люси Я стример/ блогер веду прямые эфиры ( пою, танцую, записываю ролики, новые треки, работы) Я хочу сотрудничать ! У меня есть новые работы Название треков: " Я играю на барабанах" жанра поп, " Белоснежка" рок Если понравилось прошу связаться!!! Воцап +79275652932 https://vk.com/id705986000
Данил
Бригада УУУУУ!!!! Ребята мегакрутые, заряжают с утра позитивчиком на весь день. А вечером Город ФМ с ретрохитами. В течение дня всегда современный музончик, который приятно слушать, где бы ты ни был. Спасибо ребятам, который делают это радио!!!
Галина макарова
Радио нравилось всегда.. до тех пор, пока не сравнили людей, которые не хотят прививаться с мужиком, бегающим по ТЦ в одних трусах. Очень не красиво с вашей стороны, уважаемые ведущие.
lomilith
Бодрое радио и отличные призы! Во время прогулки в наушниках слушаю Европу плюс, делаю зарядку. Рубрика "кинокайф" неоднократно радовала возможностью посетить предпремьерные показы классных фильмов! Одно "но": в подобных розыгрышах можно выиграть не чаще одного раза в три месяца, об этом в эфире не предупреждают.
olkin
Здравствуйте! Сегодня произошла неприятная ситуация с подарочным сертификатом в Буз паб на Посадской 21, который я выиграла на вашем радио весной. Срок действия до 30 июня. сегодня хотела поужинать, но мне было сказано, что условия изменились, и чтобы получить скидку на 1000р я должна поесть на 3000р, либо на 2000, но тогда скидка будет половина стоимости сертификата. Сертификат был подарочным, а не скидочным купоном. Просьба внимательно относиться к вашим спонсорам. которые предоставляют подарки для розыгрышей, т.к. я считаю, что меня просто обманули(((((( Сертификат использовать не стала. Оценку я ставлю радио, поэтому конечно 5.
Леся Мальцева
Мое самое любимое радио!! 💛 без вас ни куда, всегда и везде вас слушаю. Так держать Европа плюс :)
Алла
Постоянно крутят всяческие музыкальные новинки - так что если хотите ретро - настраивайтесь на другую волну. Музыка, которую транслирует эта радиостанция, идеально подходит для тех, кто за рулем, кому хочется танцевать, или просто желающим какой-то легкости))) Ведущие, кстати, на "Европе" очень приятные. А еще на на этом радио постоянно проходят разные акции с хорошими призами.
Нинчик
Одна из 6 радиостанций настроенных в машине ))) Формат вполне себе ничего ))) Всегда включают много новинок, что не может не радовать.
OGorelik
Сложно что-то сказать о станции, если был ее промоутером и сам придумывал то, что звучит в эфире из уст диджея) Музыкальный формат Европы мне не близок, зато могу с ответственностью заявить - на Европе всегда самые крутые призы и подарки, уникальные предпремьерные показы блокбастеров для слушателей и замечательный ведущий. №1 в России! ;)