Взгляни на мир

Сеть салонов оптики
Готовые очки. Очки на заказ. Диагностика зрения. Скидки каждый день
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
ВТ
Виктория Тарасова2 отзыва
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Будем вас ждать ❤
Яна Оленникова11 отзывов
2 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Лилия Капанова18 отзывов
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия. Спасибо за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Алевтина Сидина11 отзывов
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за доверие 💛
Инга Алампиева12 отзывов
4 апреля 2024, официальный ответ
Инга, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
Рома Беловзоров14 отзывов
1 марта 2024, официальный ответ
Рома! Огромное спасибо за доверие!!!
Екатерина Дудинских100 отзывов
Клавдия Сагалова11 отзывов
15 февраля 2024, официальный ответ
Клавдия, благодарим за отзыв! Наши консультанты стараются, чтобы клиенты всегда были довольны. Рады видеть Вас в числе постоянных клиентов!
Екатерина Кривошеева9 отзывов
10 февраля 2024, официальный ответ
Екатерина. Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Рады сотрудничеству 🌸 будем ждать вас снова.
Дмитрий Титов12 отзывов
7 февраля 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приезжайте ещё! мы стараемся для вас!
Анастасия Кострыкина55 отзывов
29 января 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Клавдия Самошина9 отзывов
27 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Виталий Авлашкин13 отзывов
29 января 2024, официальный ответ
Виталий, благодарим за отзыв!Наши консультанты стараются, чтобы вы были довольны обслуживанием. Будем рады видеть Вас снова!
Катя Коробейщикова10 отзывов
16 января 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв! Всегда рады Вам помочь. Ждем Вас за новыми брендами!
Андрей Смирнов24 отзыва
Дина Дербышева10 отзывов
9 января 2024, официальный ответ
Дина, благодарим за отзыв! Мы рады, что смогли Вам помочь. Всегда рады видеть Вас в нашем салоне!
Елена Минаева16 отзывов
23 декабря 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 💛 Всегда рады вам.
Вячеслав Зерчанинов12 отзывов
26 декабря 2023, официальный ответ
Вячеслав, спасибо за положительную оценку работы нашего салона!
Лидия Трепова9 отзывов
4 декабря 2023, официальный ответ
Лидия, благодарим за хороший отзыв! Нам приятно, что вы оценили выбор в нашем салоне. Будем рады видеть Вас снова.
Арсений Нуреев11 отзывов
20 ноября 2023, официальный ответ
Арсений, благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что покупка в нашем салоне доставила Вам удовольствие. Всегда рады видеть Вас снова!
М А14 отзывов
17 октября 2023, официальный ответ
Уважаемый клиент! Спасибо за высокую оценку работы специалистов нашего салона. Будем рады видеть вас снова!
Сеня Колышкин4 отзыва
12 сентября 2023, официальный ответ
Уважаемый клиент! Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего салона. Будем рады видеть Вас снова!
Анастасия Волынская2 отзыва
ОЧ
Ольга Черная3 отзыва
ИШ
Иван Шаньгин1 отзыв
6 марта 2023, официальный ответ
Иван, спасибо за отзыв! Нам приятно, что Вы остались довольны обслуживанием в нашем салоне.
Денис Климов3 отзыва
23 ноября 2022, официальный ответ
Денис, спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что Вам понравилось качество обслуживания в нашем салоне…
Елена Елена24 отзыва
Слов нет... заказала очки блю зеро, зашита от компьютера и от солнца. Мне показали линзу в помещении. Потратила 7000 примерно тысяч (не помню уже). Я пришла со своим рецептом. Мне его приняли, но точки расставили сами, они должны были совпасть с моим рецептом, который выписывал врач с опытом в Парацельсе. Когда я получила их пришла домой, я была в шоке, меня не предупредили, что на солнце и при дневном освещении линза противно зелёного цвета, что так портит вид, к тому же я так и не привыкла к этим линзам, сегодня решила заказать новые очки уже в нормальной оптике, там мне проверили эти очки, оказывается мое расстояние между зрачками по рецепту было 54-55, а сделали мне 53, причём написали то 54. Теперь мне объяснили в другой оптике , из-за чего мне так некомфортно в них. Причём я приходила в оптику через несколько дней, сказали: к нам претензий нет, зря потратила деньги. ещё что смутило, все говорили, что линза Израильская, ну я привыкла верить на слово, дома открыла паспорт-Тайланд. Не рекомендую такую оптику конечно, 7 тысяч на ветер. Вот перезаказала в нормальной оптике очки. Фото прикладываю, но фото самой линзы при дневном свете нет смысла, видно только вживую
30 августа 2022, официальный ответ
Уважаемая Елена! Мы огорчены тем, то Вы недовольны изготовленными в нашем салоне очками. Хотим Вас з…
Татьяна Скурихина1 отзыв
27 июня 2022, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили уровень качества обслуживания наших к…
Юля Кодак6 отзывов
Татьяна Бурцева6 отзывов
Хотела приобрести линзы, но которые были нужны, можно было только заказать, в упаковке идет 2 пары, сказали, что придётся купить всю, 1 пару продать не могут, хорошо. Насчитали за две пары 1400, я внесла предоплату 200руб, вечером посмотрела на ОЗОНЕ там такая упаковка из 2х пар 700руб))) ну естественно я заказала их, сразу в магазин позвонила и отказалась, продавец , конечно же была недовольна будто ей придётся их себе выкупать.... от доброжелательности и след простыл. Забрать предоплату проблематично, нужно написать заявление и 10 дней им надо его рассмотреть, затем даже никто не отзвонился... сегодня я вспомнила и решила сама набрать, мне говорят , что нужно и мое заявление (хотя у них оно есть) и все бумажонки.... ЗПП ВООБЩЕ НЕ ЗНАЮТ, даже за купленную вещь обязаны вернуть деньги пусть даже покупатель чек утерял, а тут из-за 200руб даже смешно, при чем очки я у них раза 3-4 покупала, не из дешёвых, линзы несколько раз раньше брала.... Сервиса нет! Не советую с ними связываться, покупателей там не уважают.
13 августа 2019, официальный ответ
Уважаемая Татьяна. Приносим извинения за доставленные неудобства,произошедшие в связи с неточным офо…
Роман Т2 отзыва
9 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день Роман Таплинский! Спасибо большое за положительный отзыв, будем рады и дальше радовать вас новинками и хорошим сервисом!
Мария Смирнова11 отзывов
9 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день! Очень приятно что мы смогли угодить всей семье! Стараемся поддерживать хороший ассортим…
Неля Трухина5 отзывов
9 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день Неля Трухина! Спасибо вам за отзыв! Будем стараться держать цены на уровне и поддерживать богатый ассортимент товаров!
Анита Петровна2 отзыва
25 февраля 2019, официальный ответ
Добрый день Анита Петровна! Дело в том что после семи диоптий позиция не ходовая и мы берём их тольк…